なんでも雑談スレ@乙女2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( ˘ω˘) スヤスヤァ!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
スヤスヤスヤァ〜ッ!
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ˘ω˘ )ノ |/
/ /
( ˘ω˘ )スヤ…
( ˘ω˘ )スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664799818/ ジャニのアクスタ見てると普通のおつさんに見えてきた(´・ω・`) >>719
鼻歌だけで誰?誰?すげーのがいるってなって捜索されてたのところにヒロがプロデュースして紹介したんで食いつかれたんだよ(´・ω・`) >>722
自動翻訳機能付きの世界なんで言語の垣根はないから(´・ω・`) >>726
キムタクのやつ思い出した(´・ω・`)
サーフボードが本体:(´・ω・`): 普通のおっさんはもっと普通のおっさんだよ(´・ω・`) >>701
樹璃さんはまずイクニと榎戸によって生まれ育てられた存在だからなあ(´・ω・`) >>732
他人の作ったコンテンツやキャラならうまくやれるかと思いきやワンピースみたいに俺色に染めたがることもあるんだよな(´・ω・`) ゲームのロビーでVC付けてるやつが鼻歌口ずさんでても何この人!うまい!ザワザワ!ってなんないよね(´・ω・`) 城島茂も実物はスタイル良くて輝いてるらしいよ(´・ω・`) >>727
小説だとそんなかんじなのか(´・ω・`) >>736
ミュートされるよね(´・ω・`)
あたいは4回された(´・ω・`) >>732
二次創作ならわりとうまくやれるんだよなあ(´・ω・`)
時かけも原作と脚本別にいるし(´・ω・`) >>730
サーフボードのが長いデカい(´・ω・`) 樹璃さんのこと考えすぎて頭に10円ハゲができた細田も
放送終了後何年経っても樹璃はどこで何をしてるんだろって考えてた細田ももういない(´;ω;`) >>740
故意で歌ったのかうっかりなのかによる(´・ω・`)
後者ならどんまい・・・(´・ω・`) >>745
マイクオフにしてたおもったらオンになってたパターン(´・ω・`) >>734
キャラも崩壊しまくってて見かねた尾田が映画にも手を出すようになったんだよね…(´・ω・`) >>746
悲しいのと恥ずかしいのがせめぎ合う:(´・ω・`): >>734
というかいつでもどれでも俺色俺世界にしちゃうから通しで見た時の評判はイマイチになりがち(´・ω・`)
細田回だけ浮くんだよ(´・ω・`) ジャンプアニメで原作足りなくなってオリジナルストーリー挟むことあるけど
無難ですらないおかしな出来が多いよね(´・ω・`) デジモンの細田回はダントツ人気だけど同じだけ細田回アンチもいるからまあ(´・ω・`) >>752
ジャンプアニメだけじゃないけど(´・ω・`) 細田の改変はアニオリの理解不足からくる拙い改変とは違って俺がみたいから新解釈を作ってやろうって確固たる悪意を感じる(´・ω・`) 乙女ゲームアニメで萌えたシーンがアニオリだったことあったな(´・ω・`) 原作に追いついたからアニオリなんてもう過去の遺物だよ(´・ω・`) >>756
大抵は「つまんないから俺がおもしろくしてやる」と思ってやってる(´・ω・`) ショタ以外というか人間とか社会とかあらゆるものを斜に構えて下に見てるのになんでファミリー向けなんて作ってるんだろう(´・ω・`) カーチャンが寒暖差にやられた(´・ω・`)
なんでももりもり食べる人が胃が悪いって横になってる(´・ω・`) >>752
最後にアニオリやってたのブリーチかな(´・ω・`) マックのストローが紙になる…(´・)ω(・`)
もう自分でプラスチックのマイストロー持っていくしかないのか…(´・)ω(・`) キュピパラの俳優の神話トーク聞いてると寝落ちしてしまう…(´・ω・`) 毎回細田嫌いの雑子が細田に詳しくてすげぇってなる(´・ω・`) ラジオ体操とフィットボクシングとリングフィットのどれかやるってルールで続けてる(´・)ω(・`)
前より長い運動しても脈拍が143越える時間が短くなってきた(´・)ω(・`)
これは鍛えられてきてるってことでいいのか(´・)ω(・`) >>766
アンチってそういうものだし(´・ω・`) ハム太郎アンチもファンよりも詳しいよね\( 'ω')/ 【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。 >>774
こうしくんアンチとファンがいるんだっけ(´・ω・`) >>777
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ひろこをろこちゃんって呼ぶの好きだったな(´・ω・`) やだ雨降ってゆ(´・ω・`)
あしたお天気日和って昨日ニュースで言ってたのに(´・ω・`) ハム太郎最後はグダグダだったのね(´・ω・`)
初めて知ったわ(´・ω・`) 人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
ええやん(´・ω・`)
これでトラウマ設定か一途執着溺愛かいれとこうね(´・ω・`) ハム太郎って女児向けアニメでしょ(´・ω・`)
主人公の相手が優等生でスポーツ万能って普通の設定やん(´・ω・`) だーいすきなのは〜(はいせーの)ひーまわりのたねーの合いの手部分で衝突事故起こしてる動画タイムリーで見たからじわる:(´・ω・`): ハム太郎の人気キャラって誰?(´・ω・`)
トラハム兄妹?(´・ω・`) >>788
モテない男から見たらそういうヒーローに憧れる女は総じてビッチなのね(´・ω・`) ハム太郎より前にあった人気のハムスター漫画なかった?(´・ω・`)
ハムスター物語だっけ?うろ覚えだけど(´・ω・`) >>791
あたいこうしくん推しだった(´・ω・`)ハムタロサァン ハム太郎にこんなに真剣に向き合えるならどんな困難にも立ち向かえそう(´・ω・`) >>778
ぐぐったらハムハムぴたりんちゅ!は売り上げが振るわなかったが玩具の出来はよく後継玩具もでた!って怒ってる垢みつけてわろた(´・ω・`) >>792
そもそもがもてない男向けに作ってないと思うの(´・ω・`) 女児向け見てイケメンキャラに文句つけてる男と男児向け見てヒロインに文句つけてる女ほどきもいものはない(´・ω・`) 子ども向け見てるのがそもそもきもいから(´・ω・`) 今日はとっても楽しかったね。明日はもっと楽しくなるよね。ハム太郎。(´・ω・`) >>812
なんか普通にいい台詞だなと思った(´・ω・`) >>814
雑子のせいで風呂れないわー(´・ω・`)雑子のせいで >>767
趣味が神話のキャラがいて神話トークを聞かされる(´・ω・`)
>>771
キャラの話だからちょっと違う(´・ω・`) >>812
それいまいちだった時のバージョンもあるんだよね(´・ω・`) 日本政府さんがロシア領事を国外追放したけどこれってどれくらいやばいの?(´・ω・`) 最近うんこも漏れそうなぬるいおならをしてしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています