なんでも雑談スレ@乙女2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( ˘ω˘) スヤスヤァ!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
スヤスヤスヤァ〜ッ!
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ˘ω˘ )ノ |/
/ /
( ˘ω˘ )スヤ…
( ˘ω˘ )スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664799818/ ノーベル賞ときくとハルキストを思い出す(´・ω・`) 穴あいたパンツ捨てたけどあの着心地がちょっと恋しい(:3[__] スカートめくれたときにパンツ以外のものも見えてしまう(´・ω・`) 電車でガキがこっちチラチラ見てるから
スカしっぺ攻撃してやったわ(´・ω・`) そういうときあたいはにらめっことじゃんけんだな(´・ω・`) 雑談スレ以外でまで人でなしなのはどうかと思います(´・ω・`) >>95
フードファイトでもするの?(´・ω・`) 中国人は100均で100点以上買ってくれるのにJAPはなぁ >>102
こんなに短い文章なのにツッコミどころが多すぎるのすごい(´・ω・`) 幸せそうな雑子はいいな(´・ω・`)
あたいは今悲しみに暮れているよ(´・ω・`) >>105
じょうかおせんどんおよくしょくすてーきとのり弁全部のせとトリプル唐揚げ(*´・)ω(・`*) >>106
あたいが今日4時に帰るのと引き換えに明日3時に仕事に行く話を聞きたい?(´・ω・`) >>106
どうしたんだい?ホテル行く?(´・ω・`) >>107
浄化汚染丼尾浴蝕ステーキ??(´・ω・`) あたいの積み立てニーサが大幅にマイナスになってんだけど('、3_ヽ)_ >>113
元金割れることもあるって約款とかに書いてなかった?(´・ω・`) あたいも普通に定期預金してるだけだからもっと増やしたいギャンブルしたい(´・ω・`) 積み立てニートとか、イデオンとかに突っ込んでる奴は馬鹿だわ(´・ω・`)
その種でもってもっと運用するんだよ(´・ω・`)
人生は勝負なんだわ(´・ω・`) >>118
あたいは元より減ることに耐えられないから預金でいいやってなる(´・ω・`) みんなが言い出してから始めると養分になるだよ(:3[__] イデオンってなんかロボットアニメあったよね(´・ω・`) >>119
>>120
ありがとう(´・ω・`)
あたいの中でメスイキって射精を伴わない絶頂の事をいうんだけど
周りはアナルとか乳首とかちんこ触らないで射精することもメスイキって言うの(´・ω・`)どう思う? >>127
ドピュっを伴わないものの事だから前者が正しい(´・ω・`) あたいはペイペイのポイント運用しかしてない(´・ω・`)
つぎ込んでたチャレンジコースマイナスになっちゃってたからこれからの分は切り替えた(´・ω・`)
これまでの分はせめて戻るまで寝かせる(´・ω・`) >>133
あたいはもう布団の中にいる(:3[_____] >>135
そんな器用なこと出来るのΣ(´・ω・`) 「明太子」の美味しさは異常。明太子だけで米1升は余裕で食えるよな。 詳しい用語知らないからメスイキって突っ込まれてイクやつだと思ってた(´・ω・`)
射精無しでいくのはドライだと思ってた(´・ω・`)
間違ってても困らないから調べないけど(´・ω・`) >>142
マカロニにして欲しいわ(´・)ω(・`) >>125
「人間クソだわ」と思ったロボットにより人間みんな消滅してそれでやっと分かり合えて新しい世界へ転生エンド(´・ω・`) >>147
いつもいるから無視しときな(´・ω・`) 紙ストローの口つける部分になんかはめるの開発すれば良いと思うのよね(´・ω・`) >>147
エロ創作雑って本当迷惑だよね(´・ω・`) 文字通りのストロー(麦)を持ち歩くか(´・ω・`) そんなに嫌なら断ってマイストロー使えば?(´・ω・`) 紙ストローは飲み物を2割不味くする装置(´・ω・`) というかリサイクル技術が底辺のヨーロッパですら辞めたS何とかを既にあらゆるものをリサイクルしてる日本が導入しようとしてるのが間違い(´・ω・`) >>165
ホットはいいけどアイスコーヒーは飲みにくい(´・ω・`) >>163
ヨーロッパはロシアのガス高くなったせいで石炭や原発に回帰とか言い始めててほんとクソだなって(´・ω・`)
クリーンな火力の日本に散々ケチつけてたの何だったんだよ(´・ω・`) コンビニコーヒーのストロー無しで飲めるフタは便利だけどあれだってプラじゃんって思っちゃう(´・ω・`) 使った後燃えるごみの紙ストローとリサイクルプラストローだとプラストローの方が環境にいいんじゃないの(:3[__] >>171
紙は木を切るから良くないと言われて育った世代だから紙ストローは抵抗ある\( 'ω')/ 環境のことを思うなら人類が滅んだ方が早いんだよな(´・ω・`) >>173
結局何かしらは環境に悪いのよね(´・ω・`) >>173
割りばしはダメとか言われてたね(´・ω・`) 地球目線で言うなら人間風情が地表に寄生してようがしてまいがどうでもいいよね(´・ω・`)
地球にやさしくとか寝言(´・ω・`) みんな…ありがとうっ!!
あたいこれで胸を張ってメスイキネタを書くねっ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています