なんでも雑談スレ@乙女2371
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ( ˘ω˘) スヤスヤァ!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
スヤスヤスヤァ〜ッ!
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ˘ω˘ )ノ |/
/ /
( ˘ω˘ )スヤ…
( ˘ω˘ )スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664799818/ >>851
それもうヨドバシじゃなくてもいいよね(´・ω・`) >>852
プリっておならと共に出るやつね(´・ω・`)
でもパンツ見ると意外とうんち出てないよね(´・ω・`) ケンタの3P半額キャンペーン明日から始まるそす(´・ω・`) 昔は良かったよな
友達と夕方まで遊んで泥だらけで帰ったらかーちゃんに怒られるけど
風呂入れてもらってさ上がるとスイカが用意されてて食べながらジャンプ読んだりウトウトして
夢だって気づく前に消えたい(‘、3::....... まあAmazonで最近本買ってないなー雑貨ばっかだなーとか気にしないし(´・ω・`) 段ボールの処理が面倒くさくて仕方ないあたいは日用品通販向いてない(´・ω・`) >>870
意外と捨てるの面倒くさいよね
_(:3」∠)_ 捨てるの面倒でどんなにデカくても折りたたんでガムテで止めて燃えるゴミにしてるわ(´・ω・`)
まあその処理が面倒で数ヶ月積んでたりするけど(´・ω・`) >>871
たまればたまるほどやりたくなくなる(´・ω・`) Amazonから箱で送られてくるとガッカリする(´・ω・`) >>877
皮膚科で塗り薬貰ってスパチュラとか使って綺麗な状態を保ちながら塗る→毎日風呂でしっかり汚れを落とす→塗る→落とす
これを繰り返すしかない(´・ω・`) >>878
毎日風呂って時点で無理ゲーじゃん…(´・ω・`) >>883
治す気がないなら仕方ないねずっと痒いよ(´・ω・`) >>882
はいやります(´・ω・`)
でもこのあたりからめんどくなるよね(´・ω・`) 雑子おすすめのコラージュフルフル泡石鹸脇と足にもいいらしいけどどうなんだろう(´・ω・`)
清潔にするのは大前提として(´・ω・`) >>888
なにそれ!あたい足草大明神\( 'ω')/ >>888
あたいの場合はフルフルだけだと股ほど劇的な改善はしなかった(´・ω・`) >>887
お茶は諦めてもいいけど呼符と金フォウくんは頑張れ(´・ω・`) >>888
あたいもついでに脇試したけど普段のボディソープよりはマシな気がする程度だった(´・ω・`)
足はわからん(´・ω・`) >>889
基本まんかゆに効くやつだから足草は足草用の使っときな(´・ω・`) 選べる最高レアのチケット貰ったら性能より好みの見た目で選ぶよね(´・ω・`) 手持ちにないキャラのうち性能がいいやつか不足を補う性能のやつか
手持ちが揃ってたら完凸してないなかで性能がいいやつ選ぶよ(´・ω・`) まんくさ(´;ω;`)
そろそろ生理くるかな(´;ω;`)
やたらねむいしやたら食べてるし(´;)ω(;`) 性能と見た目と入手難易度を測りにかけて総合力の高いものにします(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)メンテ明けを待っている 左向きで寝ると必ずよだれが出るんだけどなんでだろ(´・ω・`)
右向きだと出ない(´・ω・`) >>903
iosのレート変動による価格変更のメンテが1時に終わる予定になってる(´・ω・`)明けたらやり残した日課やる >>904
左右で筋肉かなにかのつき具合が違うとか?(´・ω・`) パンヲーフンダ-ムスメー( 'ω')パンヲーフンダームスメー ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛁 メンテが2時半まで伸びた(´・ω・`)別ゲーのノルマが捗る 父親がWOWOWで15禁とはいえエロ映画録画してた……(´・ω・`) >>920
見て感想教えてねおやすみなさい(´・ω・`) 雑子だってエロ好きなんだから人のこと言えないでしょ(´・ω・`) エロ雑じゃないかもしれない(´・ω・`)
清い雑子かもしれない!(´・ω・`) うちの親もあたいの尼のアカウントで古い有料のエロ映画見てた(´・ω・`)
叱ったらうなだれてた(´・ω・`) えちおね聞いてなかった最後のトラックエロかった:(:3[__]:
あたいが今年聞いた中で一番エロいかも商業でもこんぐらいやってくんねーかなぁ(´エωロ`)
あにぷら?ラミプラ?にテトラくるけどあそこはエロぬるいから期待できんしなぁ(´エωロ`) >>934
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>933
つーかテトラ最近ぬるいのしかない(´・ω・`) 昨日の昼くらいからずっとスレ開けなかった起きたら開けるようになってる雑子昨日ぶり\( 'ω')/ おはようございます\( 'ω')/
今日もラジオ体操します((\( 'ω')/)) 昨日よく寝た(´-ω-`)
今日は頑張ります\( 'ω')/ >>947
ありがとうございます\( 'ω')/💮 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。