金ネ申雑談スレ2356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664849143/ 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り 立ておつ
プロテイン鼻
フォゼ鯉は成犬
擦り付ける(すりつける)
あとなんか草まみれた誤読あったと思うんやが思い出せんは >>4
予測変換ミスやってすまんの
まともに見てなかった ボイスメッセージいいね数が出揃ったで
ただし杉はまだ22時間やから伸びる可能性あり
尾11881
鯉10001
ヴ9993
房9272
宇8500
杉8047
月7874
菊7853
二7480
谷6970
白6659
リ6224
牛5767
有5538 >>7
フォゼスレがここと分かれる前のここのフォゼネタならイースター菌やな
そうやモアイや わい有の声優さんすこや
地声と雰囲気違っててええ感じや あのEDの文章ってサトルなん?
尾の髪伸びる早さってキレ気味に否定してたやん >>20
質問箱にきとったからサトルがあえて入れとるんやない? >>22
えーそれなら意外やなファン多いはずやんな? >>8
言い訳赤ちゃんか?
963 fusianasan sage 2022/10/04(火) 16:11:53.98
>>952
ここで見た
あの鼻のことだと思う 新聞は文字数に縛りあるみたいやからそれに合わせて捻り出しとるな >>32
谷の記事は文字数を縛るぐらいなら誌面を大きくすればええやない方式やな >>10
ヴァ房宇っていう4期で登場増えるの期待されとるキャラが上来るのは分かるで
杉>月なのは迷シーンでもそうやったやん >>30
ネタグッズにしかみんな興味ないんやろか… また人気煽りか
たまには自分の作品で勝負したらどうや 月低いといつもの月婆は持ち込まんからな
わいが持ってきてやったで >>39
プロテーゼ鼻知らんくせに使ってキャラディス見苦し >>33
と言うか枠内いっぱいになるように調整されとる
明治の新聞ってそうなんやろか >>43
プロテインをプロテーゼと思い込んでたんや >>40
草草
でも今回3〜4位どころやない位後ろの方なんやな 悩ましげにウンコ出した
昨日はウンコしてないような気がする 谷の声優よりヴァの声優のフォロワー2倍以上多いやん
単純な声優人気の差やな谷は女には人気低めやし 声優人気ならリツイート数やないか?
尾11.8
鯉9.7
ヴ8.8
房8.6
杉7.9
宇7.8
月7.8
菊7.7
二7.2
谷6.8
白6.2
リ6.2
有5.6
牛5.4 >>57
横やがそれがこれまで煽って叩いてしてきた標的なん? >>64
ここでの横は本人やねん
月より上やから持ってきたんやろなって
煽ってる婆が特に煽ってないわいにそう言うのって病的やと思うんやが >>40
月高いランキングも持ち込まないんやろ?
色紙とのるとフォゼ除外したレートとか持ち込んでる婆おったな ヴァは声優人気もキャラ人気も尾婆サポートもある
高くなかったら逆にびびるで 普段婆らは荒らしにうんざりしててやな
標的は荒らしの叩きたいキャラの反撃やーとかやなくて荒らし本人が標的やねん >>79
40 fusianasan sage 2022/10/04(火) 16:33:16.95
月低いといつもの月婆は持ち込まんからな
わいが持ってきてやったで >>81
なんでやねん
イケメンやから人気なんやろ >>85
出た出た特定婆に荒らされたから気に入らんキャラ叩く糖質ちゃん 月婆必死やけど普通に杉に負けとるんやで
声優人気なら月が上や 房の声思ってたより色気声やなくて王者声やったけどチンポ立派そうで満足や >>84
言うほどヴァ尾少ないねん
あと純粋にヴァ好きな人には尾婆のマウントにうんざり >>92
そういう設定で今度は叩くんか
余裕ないんやね 汚い方の関て呼ばれとるんほんま草やねん
わいは腐に辛辣で歌馬の方の関がすこやけど ああこれ月婆で勇婆の絶許には二重にむかつくランキングなんか
月低くてヴァ高いから 子供探しとる時に子供遺体見つかって身元不明てこんな時親どうしたらええねんな
からすぎるはなによりも辛い時間過ごさんとあかんのか >>101
カプやなくても尾婆はヴァ好きってことやろ? >>100
どのスレでも会話に割って入っては見当違いのレスしとるねん
蝿モメサの脳内では成り立っとるんやろか >>93
トレンドだけなトレンドだけ
昨日は菊田も入ったよ
他もトレンド入るんよ >>82
一般のアラフォーと比べたら若々しいしイケメンやん >>94
叩くというか批判やけど
おかしいやんキャラが尾婆のオマケ扱いなんて吐き気する >>103
子どもから目を離すんほんま怖いねん
自分を責めてはらへんかったらええんやけどな… >>104
尾婆に好かれてもしゃあないんやが
尾ちゃん至上主義で都合よく棒にされるし >>111
はー鯉まで叩くは
ほんま絶許わかりやすい 最終話後も丸1日山猫トレンドやしグッズでもトレンドほぼ丸1日おったで
山猫人気つよすぎるは >>103
どうしようもない
水難事故なら誰も悪くない
子供から目を離すといってももう小学生だから限度がある
乱暴されて遺棄とかじゃないとええな >>115
叩いてへんし絶許はお前やろ
ゴツいの否定するんか?鯉ゲイやし差別やん >>115
鯉婆「鯉ちゃんを女扱いしないのは絶許!」
きっしょ…い >>122
それはそう
山猫絵も蝶々も勇も単体というよりは尾や >>117
まあこの後の展開はただの元カノこじらせ高齢独身メンヘラおじさんやし ヴァが人気あるか分からんけどおがにゃんは関係ないと思うで >>129
お絵描きコースターも出たしこれからバンバングッズ出るかもやで バイク乗りのダムジャンプも子供遺体発見も立て続けで気が滅入るでほんま
4期はじまってえかった… >>104
絵画が無かったらヴァ好きになってないやろ
尾モンペ婆的にはヴァが尾を救ったて解釈なんやから ヴァのペアスプーンほしいは
おがにゃんとカレー食べるんやな >>132
単独表紙飾れてグッズ出てゴトリとも行動しとったキロヴァ房ぐらいメインに近くなってくると単体の人気もちゃんと持っとるな >>92
純粋にヴァ好きな人なんか数えるほどしかおらん ヴァは髭隠して前髪作ってからやたら可愛がられるようになったの分かりやすい ヴァは単体人気もあるし尾婆もすこっとるやつやろ
勇は単体人気ないやつ >>142
樺太対決から落ち着いて314話くるまで空気やったやん >>139
絵画で落ちたとしてそれのなにが悪いんよ
絵画含めてヴァの魅力やろそれも二次の流行りやなくてサトルが描いたんやで
原作やで >>146
ヴァ尾婆も勇に対抗心燃やしてるんやね
がんばれがんばれ 絵画がなくても尾のこと殺さないで済むならヴァすこやで >>150
ならやっぱり絵画人気ありきなんやん
レス元ちゃんと読めや >>147
ヴァ来たら起こして言うてあやうく永眠する所やったヴァ婆おったやん
起こしてええか審議したし >>144がそう思っとるだけで人の心なんてわからんやろにエスパーなん?
わい尾も推しやしヴァも推しやで >>153
敗北婆だからすぐ勇のせいにしにゃうんやね >>161
そのまま永眠した婆も何人かおるね... >>165
キロちゃんはボイスメッセージなかったんかな あんだけ尾好き好きして尾の事しか考えとらんキャラでお互いに心読み合って通じ合っとるんやで
なんで絵画まで人気なかったなんて勘違いしとるんやろ 前にここで晒されてるヴァ尾婆で性格悪いて証明されてたで >>159
何が言いたいんやろ
原作で描かれたキャラの行動や偉業や描写をすこってそれがキャラ人気に繋がるん何かおかしいことあるんやろかわからん 頭巾ちゃん作品スレでかわええ言われてたし好きな人は多いんやないか
チン○情報は余計や わいすぐ走り出したりなんか触っちゃう子供やったけど大きな怪我とか事故とかあんまりせんくて良かったは
ママンが頑張ってくれたんやな多分
兄の漕いでたブランコが歯茎にブチ当たって大流血したのとお店の棚のガラス割って掌切ったくらいや とりあず勇婆のせいにしとけばええやん
この基地は勇婆叩けたら満足やねん チカピロって俳優?声優?
なんかよく知らんけどwikiみるとめっちゃ声優仕事やってるんやな >>170
そんな一人で全体決めんはアホか
てよりそんなん拾ってヲチスレでもないこんな所に撒いて吹聴しとるやつが誰より性格悪いで おんもで勇攻撃しとるの杉尾ヴァ尾ばかりなんやがそれは >>179
荒らしごときが何を人権あると勘違いしとんねん
叩かれとるのは勇婆やなく絶許や チカピロTwitterでこまめに他人に好感高いリプしてたりするからすこ
チカピロも杉も推しやないけど時々見に行く >>186
ヴァ攻撃しとるのも勇尾ばっかりやからええんやない? >>177
イライラしとんのはヴァは人気ないもん!言うとる婆だけやん
ヴァ婆はスプーンのこと考えとる >>187
>>146とかヴァ尾ageしながら勇叩きやべーやん もうヴァ尾叩き始まっとるやんけ
これは第四期一番来るで 今日勇と勇婆にずーーーーっと粘着しとるのおるがもしかしてOPEDと勇いたから怒ってはるの? チカピロ杉しか当たり役ないからかキャラを自分と同一視する勢いなのは嫌いやは
杉のこと語る時に俺はって言い間違えるのやばないか たけんぽのアカウント見に行ったらデレステのガチャ結果がズラッと並んでて草やった >>198
ヴァ尾にぐちぐちいっとるの勇尾ばかりやったで 最近ゴチにも出演した今1番ホットなツダケンパワーでこの程度や 山猫人気=ヴァ尾人気や!尾のお陰や!ってやる婆がおるからややこしくなるねん >>196
インタビューからずっと絶許がきれとんねん >>202
あれをカプに繋げて不純な動機にしとるのヴァ尾婆なんやが スプーンにおがにゃんとヴァの人相書き入れたらカチカチ対決できるんやね
高くなっても欲しいは はーほんまどうでもええ
今度Jアラート鳴ったとき絶許の家にピンポイントで北朝鮮のミサイル落ちろ >>204
おんもではヴァ尾婆が勇尾にぐちぐち水差ししとるで
スクショ晒されてたわ >>220
あるって言うからには晒せや
無理なら話題に出すなよ わいほんま痩せたは
これキープしないと着る服がなくなる >>224
勇尾婆は尾形銃砲店で楽しそうやったで
opも勇尾やったし >>221
晒しして勝ち誇っとるの病気なんか?
普通の婆はおんもで推し叩かれてても晒さんねん >>223
わいが鶴月の話でも絶許ガーされたんやで
それを今更勇婆て白々しい >>231
晒したのわいやないし
でもあれ見てヴァ尾婆て性格悪いんやなて
わかったわ 晒すんやったらヲチスレでやれやねん
ほんまどうでもええ 絶許昨日から殺されたの軽いノリにされたってキレとるよな
おんもの尾婆が勇は撃たれたの気にしとらんのや言っとるとか晒してた >>232
絶許は勇婆でもあるし月婆でもあるし鯉婆でもあるしいご婆でもある 尾に好意的なキャラは全力rt応援するんが尾婆や
逆は総スカンするで どのジャンルでもどのカプでも他カプに文句言うやつはおるでな
それをカプの総意みたいにここで言う奴がおるから拗れるねん >>231
証拠もないのにネガキャンして叩くヴァ尾婆>>204が発端やろ
こっちの方がよっぽど病気や >>244
勇かわいそう言うて尾の気持ち考えん勇婆ひどいてのも見たやで ここでカプ叩きしてる婆は自カプが敗北しとることに気づいてないか認めたくない婆なんやなて思いながら見てるで
エタカプですまんの 鯉月が勇尾羨ましがって重ねとるだのヴァより勇が人気だから嫉妬しとるだの頭おかしいで ここでどこかのカプが叩かれるとあー燃料あったんやなて分かりやすいよな草 >>237
絶許キャラ叩きと実際に存在する人間を中傷する事は次元が違うって分かってるか? >>251
ほんまそれな
ヴァ尾婆は自分達が晒したの忘れて痴呆入っとるんやろか >>196
最近サトルインタやEDやらの尾周辺に勇出るからめっちゃイライラしとる これ新規勇尾の勇婆いない?
新規鯉婆でも変なのいたよな
過去ログ読まずに参戦して勘違いで叩かれとると思いこんで荒らしになるんやろか >>267
サトル直々の解釈浴びておかしなってしまったんか >>259
晒し推奨なん?検索すればたくさん出てくるで >>255
ほんまそれ
おんもで言えないからここで捏造して気を落ち着かせるしかできないねん >>236
あー見たは
広告は勇がしとるしそこは勇尾勇の店やろ思ったは サトルもあとはグッズ売れればええだけやし適当にドル箱キャラよいしょしとけばええやろ段階入ったんや >>262
最初ぽかんとして昨日は笑ってたが段々怒りが沸いてきたで
なんやあのクソOPは >>269
モメサが頑張ってるようにしか見えんけど >>272
勇→尾で勇←尾はないの判明してからずっと絶許発狂しとる
月巨ちんもやけど >>269
勇を叩くな言っとるな
叩かれとるの絶許や >>254
それトメ百と尾勇の関係を同一視して勇かわいそしてる婆のことやろ
そりゃ言われるは >>282
なんかわいさんの中で色んな婆が混ざってない?
お薬飲んでや この婆婆っておんもで暴れとる勇尾婆そっくりなんやけど >>262
死ぬほどダッサい思ってる
ヘタクソな英語が驚きや 月まん婆は攻め認定しとるやつ全員月よりチンポ小さかったんやったな >>269
重ねるな婆の脳内に新たな敵キャラが爆誕したのか >>282
ピンポイントに絶許攻撃されとるねん
ほんま草 >>288
わいさんの脳内世界はおんもって言わんねんで >>286
ひたすら目を逸らしてんやからそっとしておいてあげ MMDみたいな師団にわろてもた
宇がやったらかっけえポーズで右腕ポジにいるのなんやねん >>288
どれ?話題に出したならぼかさず言わないと虚言癖やで >>286
両親の愛に満足して死んだの消したがっとる勇婆? >>196
それは勇婆が暴れたからやろ
二次の扱い程度でギャアギャアと 絶許て散々暴れといて叩かれるとわい大勝利やから嫉妬しとるんやって言い聞かせて逃げるよな わい最近ネトフリやらの金かかったアニメばかり見てきたでゴのOPのダサさに怒り通り越して無になったでゴて人気あったんちゃうのんか >>303
ヴァ尾婆が発端やで
レス辿ってこいやで >>286
絶許設定では生前からストーカー粘着扱いや 尾→勇はないて言い張っとるけど最終的にはバックハグ願望すらあったおがにゃん インタきてからずっとお怒りで草
バットにされとる勇尾とヴァ尾くるでこれ >>308
二期ちょっと見てくるとええ
あれが虚無や >>285
「作さん トメ 同じ」で検索してみ
トメさんと同じことしてる尾ちゃんひどいって勇尾婆がわらわら出てくるで >>293
サトルは各スレやコメで絶許の所業を把握しとったんやろか
絶許の解釈絶許やったんやなあサトルが どう見てもヴァ人気高かったことに絶許がケチつけてから荒れとる >>301
場所どりというかあの脇に控えたポーズが第一の側近みたいで草やねん
仮面ライダーで浴びるほど見たで >>313
あの頃はまだマイナーやったでまあ…て感じなんやけど3期のからのこれやから虚無 なんで毎日おがにゃんを嫌ってる勇婆を妄想しては怒ってんねん
勇婆自体そんなにおらんしおがにゃん叩いてる勇婆なんか探さな見つからんのに >>294
勇尾婆は勇可哀想より尾とトメ同一視でエモエモしてる >>321
それしとるのが勇尾婆で勇可哀想尾酷いしとるのが勇婆やな 勇嫌いなくせに毎日検索して憎い憎いしてるアンチのみなさん >>309
ヴァ尾の話出たのついさっきや
その前から勇婆はスレ荒らしてる >>311
勇俺愛で左肩乗り上げるぐらい接近しとるし実際生前しとった可能性すらあるであれ
だって幸の話ばかり質問するし無反応マグロな心ここにあらずの尾も幅寄せしたら距離を取ろうとしたり身体は反応するんやもん 勇尾と尾勇一緒くたにしとる婆もおるしなんやもうカオスや またわいがいない時にわいの話しとる!ジェラシー!ぷんぷん😡
カイジのプロテーゼ鼻でツッキの鼻突いちゃうから!もう! 勇婆が発狂して杉尾晒してた流れで次はヴァ人気高かったのにキレてヴァ尾叩いとるんやろ? >>328
ずっと張り付いて荒らしの相手してたん?
無駄すぎん 明治42年なんやっけ新聞の日付
それで店の広告出すってどっこい生きとるやんけ尾 >>335
横やけどヴァ尾と勇尾人気同じくらいやない?
祝福アクスタの方がいいねリツ高いで >>320
そやねん
気に入らん事言うてる婆おったら全部嫌いな勇すこっとる勇婆に決めつけとるアタオカやねん >>130
ゲイを汚言扱いってさ差別過ぎるやろ
鯉が鶴に惚れてた原作否定したいんやろね >>338
明治は45年までやから実在する年代なんやな もう勇婆のせいでええやろ
このモメサはOPED勇の登場にキレとるねん
勝手に吠えさせとけばええんや >>338
やったぜ!生きてる派の幻覚が強化されるやん
あたおか説たくさん見たい! オレンジ生搾りジュース自販機見つけたからやってみたで
オレンジの断末魔が聞こえた >>357
どうせここでしか吠えられないんやからな >>314
そりゃ作さん呼びから勇婆は出ないやろな
まあ元から少ないが 他の死んだキャラは誰々開発や誰々も愛用してたみたいなのばっかやな
けど尾は個人名で鉄砲店開いとるってことか草 ちんぽランキング
RTランキング
ランキングは荒れますわよ どんだけ喚いても勇受け増えんし絶許が尾受けンチ繰り返しとるのは消えんのやで >>320
おんもの勇婆もまあ尾婆への当て擦り多いし わいの推しキャラはいつもランク下位やからモーマンタイ >>373
月婆ならともかく勇婆なんてそんなおらんしほぼ絶許やない? おがにゃん酷い勇可哀想言うてる勇婆が一人でもいたら頭いっぱいになるみたいやな
検索する事をまずやめようや おがにゃん生きてて銃砲店開いてる上に広告塔を殺した弟にしとるんか… >>388
仕留めた獲物やからな
鹿の頭飾るようなもんや >>343
ヴァ尾と勇尾やのうてヴァと勇の話やろ? >>389
銃持たせる上に引き金に指置かせてるのエグすぎなんよ EDの勇ちゃんの銃はおがにゃんが自殺に使った三十年式らしいな しごおわ
いま暴れてるのは重ねるな婆なん?また別の人? >>386
ドキドキしてきた
わいは死んだと思ってたけど生きとる派に転向します >>338
死んでても店は続くし
別の店主かもしれんし 尾からボロクソに扱われて殺された勇かわいそう
↑これ書いたら尾モンペはキレるねんで >>380
事情を知らん人が見たら勇すこな婆が白い目で見られるんやで
ほかの勇婆がかわいそうやん
鯉婆かて重ねるな婆がおかしいだけで他の婆は悪くないのに おがにゃん酷い勇可哀想や
わい勇婆やないけど言うてみる >>393
自殺に使ったいうか戦争の時みんな持ってたのが三十年式や なんかヴァ尾婆も杉尾婆と同じ末路になるんかな
対抗カプdisって周りから冷めた目で見られて原作燃料もなく人は減るばかりになるで >>398
つまり作中で尾はすでに店開いてたと思っとるん? >>399
兄に風俗を強要されて殺人を強要されてあげく殺された勇かわいそう! 原作の話したら尾婆に恨まれるから2次の愛され尾ちゃんの話だけするんやな ここで婆らがどんだけ騒いでも
尾は最期に勇に引導渡してもらってバックハグで連れてってもらっただけや >>358
わいもわいも!
ロシアに流れてこっそり生活してるのが普通に新聞広告出す商売っ気おがにゃんに路線変更や! 勇ちゃんが安売りの兵隊人形として尾形銃砲店で売られていると言う集団幻覚を見た >>413
表の顔は銃砲店の店主、その実スパイでほんまの階級は裏大尉や! >>410
昔の杉尾婆がやってた勇disを今はヴァ尾婆が好んでるんやな 尾生きててヴァとお店開いとるいわれたらぐちぐち水差ししとる絶許ほんまそういうとこやぞ なあアニメ円盤12巻まで出るって2クールよな?
ビール工場終わりくらいまで行きそうやな >>407
勇は「父上の呪いだ…」って思ったやろな
父上そっくり男が悪魔のような要求してくるんや
おぞましい恐ろしい
しかし愛する父上の罪やねん
悲しくなってその悪魔を抱き締めたで
でも殺された >>418
バシオ見てないから知らんけど!
勇ちゃんの件がどう処理されてるんかなとは思うで! >>404
勇尾エンドが許せない杉尾婆がヴァ尾ヴァ尾騒いどったんやからそらそうやろとしか言いようがないは
せやから昔からずっとヴァ尾推ししとった婆が可哀そうやてここで何度も言われとったんに ネタ新聞で生存説とかセッターで裏将校説とか
尾婆の精神の綱渡りを見ると素直に凄いなと感心する >>430
悔しそうやね
そんなにセッター嫌やったん? >>424
金塊は!国防のために使いました!
さすがおがにゃんや! そういえばセッターで盛り上がってた時にも荒らしイライラしまくってたな ここで右尾で萌え語りしとるの勇尾だけやのに杉尾やヴァ尾が荒らしとるって攻撃されとるん見てると頭おかしくなるで >>436
最近多い公式勇尾のセット描写に発狂してるんや ねえわいのクチコミが1万回閲覧されとるってメール来た >>405
そうねえ
おがにゃんの僅かな貯金を誰かが役に立てたんやない
親戚とか オープニングにも勇ちゃんおる聞いたけど流石にそれは幻覚ぽいな >>438
そうか?生き残ったヴァ尾が店やっとる方が自然やん
勇はもう死んどるし加害者と仲良く店なんかやりたくないやろ >>448
ほうか
アクスタとかQ&Aとか色々あったしな >>446
勇は尾やなくて幸を愛してたことになるけどええの? 似た顔が父のこと聞いてくるなんて勇の脳ミソバグってへんか? 絶許は勇尾もヴァ尾も杉尾も全部叩いとるやろが
勇→尾確定で発狂してセッター尾に喜ぶ婆ら叩きまくってたくせに擦り寄ってくんな >>422
1巻4話で10から12やから1クールやない? >>455
似てる=本人扱いって宗教に入っとるん?
まあわからんでもない >>437
円盤が3月に12巻出るから4期は2クールで10〜3月やないかなぁ
五稜郭手前までいけそう
https://i.imgur.com/6Fd7bOE.jpg >>445
名場面のチンコプター一位なったとき杉尾婆めちゃ暴れてたで
さいご勇尾婆に譲られとった 夢を見るのは自由やからな
宇も房も二も囚人たちも生存や >>466
このダサいビジュアルからわかるけどビールまでは確実やね セッターやってたら将校レベルのはずやってセッターどんだけ地位高いねん飛躍のさせ方酷くて怖いわ EDで菊おじの記事に野良坊あるしノラ坊編やるかもな >>473
セッターやから嫌われて打ち上げに呼ばれへん尾や >>381
尾婆が繊細ヤクザやねん
勇婆以外でも似たようなツイしとるのに逆恨みもええとこや >>469
それは杉尾が喜んどるのにこれは勇尾やって謎の主張するのがおかしくない? セッターは性格悪いツイートがバズってたけど普通に失礼だと思う >>399
殺されたのは可哀想やけどボロクソに扱われては理解できん >>487
よく見て
宇も愛用ってイラストのっとるだけ わいまだOPの菊おじたちをどんな気持ちで見たらええのかわからへん チームの影の立役者セッターなら実は裏将校って事か? >>487
宇房家勇とかは記事内写真というより明らかに記事内でも販促の挿絵やし死者と生きてるので分けてるんかなと一瞬思ったは
でも土と牛が写真調なのでその説はぽいっと捨てたで >>484
相手が嫌がる事先回りして組み立てるからね >>493
実は生きてて明治42年でも愛用中なんや
もちろんボウタロウも生きてる 金塊戦争の翌年に銃砲店ひらいとる尾がきて生きとるかもってなるの全然ええと思うで
絶許はそれに水差しとるからただの尾ンチやねってなるねん >>501
??? 相手が嫌がる事って何のこと?
まず何が嫌なのか教えて欲しい >>506
軽いノリで使うなってキレとる絶許はおる >>490
勇を可哀想だと思ってる人は皆尾アンチじゃないし勇婆じゃないんやで そんなに何が嫌なのか教えてあげたらええねん
みんな嫌な事されたり言われたりする事あっても黙ってるのに >>480
似たようなツイ(別に勇に感情移入してない) >>501
野球でキャッチャーが相手の癖見て打ちにくいとこ狙うようなもんやろか
そういうポジションで活躍するおがにゃんすこやで 殺したのは尾が酷くても幸のことばかり聞くのは別に酷くない >>517
何も意識してないで
天然や
尾も過去数年前傷付くたくさん事言われた おがにゃんと勇ちゃん見てるとシャアとガルマ思い出す婆わい >>511
それが答えやな
基本的に設定でもなんでも作者に顧みられんで出んより出してくれるほうが嬉しいし 他婆を盾にしとるけどその逆の意見だって普通に他婆から出るんやで勇婆 まずなんの落ち度もない人間殺した時点で擁護のしようなく酷いことやろ わいちゃんカロリー
朝 90kcal
昼 251+477kcal
818kcalやな
あと580kcalは取れる
夕御飯何がええかな あんな綿密に殺されたのにまだ生存説唱えとるの悪い意味で逞しいは >>527
ほんまに落ち度がないと思うのは傲慢やで >>524
おんも見ればどっちが嘘ついとるかわかるんよ尾婆 >>505
本気尾婆わろた
おがにゃんは計算やなくてナチュラルに嫌がらせしたりするもんな 自分はそんなんどうでもええやろっていうような他婆の考察や感想も晒しとるくせに
勇婆が母子と会ったばかりの成人2人を同じにして勇可哀想しとるのを嘲笑ったらブチ切れや 尾婆はリアルで生活できとるん?
まともに漫画も読めんて怖いで >>497
わろた
トメも鶴が殺したんよな
ウイはキロが無理やり撃たせたんやね 勇ちゃんの人生って何なんやろ人権ねえな可哀想思うで
尾を責めてるんやないで 勇が尾に話しかけてる内容めちゃくちゃ当たり障りなくて草
お見合いか >>540
絶許にここに直リンクで垢晒された杉尾婆なら勝てるよな 糖質は自分の主張ぜったい曲げないから相手にしないほうがええで >>531
殺されるようなことやないねん
尾は完全に自業自得死やったけども 喧嘩売ってきてしつこい
黙っていればええのにいちいちわいに何か当たり散らすな >>544
自分を相手に刻み付ける行為や
多分セットで私は○○がすこですが兄様は?で尾の事も聞き出しとる 同じ勇尾でも勇婆と尾婆では深い溝があるんやなあ
まあ加害者被害者やからそんなもんか >>542
社会に命を搾取され
エビフラビンタされて風俗殺人強要されて
よすがになれず殺された >>556
実際に訴えられて開示されたら全てがわかるな 先に当たり散らす方があかん
当て擦りや当たり屋の事や 鶴にとって勇ちゃんが邪魔になる理由って何だっけ
勇ちゃんの人気で幸の思想が相乗的に人気になるのが邪魔なんやっけ? ビジュアルダサいっていうかとっ散らかってるよな
まあ原作通りなんだが 勇ちゃんは味方に後ろから撃ち殺された事が一番つれーな >>566
操れないからってだけ
そもそも鶴は尾贔屓やから もうどうでもええは
勇婆うざいから勇殺した尾はえらい >>563
それはそれで押せ押せ感凄いな
矢印しかない >>571
なんかな尾形とかいうキャラがな
弟を貶めたいらしくて風俗で童貞捨てろとセクハラするねん
上官も尾形には呆れてたで >>569
尾とのエピソード並べたら全部悲惨やった >>579
絶許と糖質の人格切り替えミスってない? >>579
絶許思考に癖あるなほんまに
おんもの誰々が言うとったとか上官がとか
価値基準に刷り込まれてるんか
じゃあ言うけど皆お前が嫌いやで絶許 >>582
あぼーんからレスあったわ
なんてレスしてくれてるんやろ >>578
あー糖質はそうよな
尾ちゃん生きてたらええね どんだけ勇婆が勇可哀想してもサトルはプゲラしながら銃砲店の広告にするんやで
即死しました良い銃でぇーす >>585
またあぼーんや
かなりのあたおかレスかもしれん >>591
アホは弟を風俗に連れていった尾形さんや >>580
漫画にそう描写されてるんやからわいに言われても困る
消えたら幸が尾を構ってくれるって算段 事実と異なる根拠の無い誹謗抽象沢山されたは
黙ってるけど >>590
尾が勇をディスしてるような広告やねん
あれ尾目線やから >>587
ゲームを作るポジションやテニス卓球でも同じ言い回しする一般的な表現 >>590
房のドーンよりはまだ手心あると思うんやけどものすごいギャオりようやんな >>588
勇はレスバ全勝ノーダメージや
苦しんでる姿とか描かれてない 4期OP作画綺麗やけどその代わり動きが全然無いな
3期OPがめっちゃすこや 勇に対する仕打ちを尾に置き換えたら尾モンペの勇叩きがえげつないことはわかるで
なんの非がなくても叩かれとるし 尾もあたおかやが
尾があたおかなの分かってる上で実の弟を殺せとかたらしこめとか命じる鶴も鬼やで もはやサトルが勇ヘイトしとるからどうにもならんねんな鶴の萌えダメといい完結してからのサトルあかんとこ多いは >>606
風俗は置いておいて幼女にセクハラ発言もしてるよね ええかげん糖質仕草やめたらええのに
絶許の起きてる時間しかおらんから絶許の自演やと普通にばれてるで >>610
一切鶴言うてなくて草
尾婆の都合よい記憶改造ワロ ふざけんな!って腹わた煮えくり返るような事も黙ってる >>610
鶴「たらしこみ無理っぽくね?」
鶴「殺すのやめるで」 >>532
尾婆以外は勇の味方だと思ってるんか
怖いで >>612
セクハラ発言は鶴がやってる事やで
わい下ネタ大嫌いや!下ネタ迷惑やで! >>618
その前に殺すかもねー言うてたし尾も従うつもりだったやで >>621
風俗とか阿呆かよ
君は馬鹿みたいな発言するな >>549
なんの落ち度もないって言葉から格下げしとるやん 尾「風俗に誘ったのが俺でよかったな上官だったらお前は断れなく風俗を使ってたぞ」 >>624
でも辞めろいうて殺すのが尾や
殺意が上回ったんやな >>625
試されて合格したのは尾の意思やし
ただ煽られて殺すのが悪くね?婆も殺すん? 鶴「風俗に誘ったのが俺でよかったな上官だったらお前は断れなく風俗を使ってたぞ」 荒らしのせいで読む価値のないスレになっていた
ご飯ネタとかメイクネタしたらええんかな >>626
先生みたいな口調やな
それ尾にも言うてやれ >>633
鶴は尾が自分で殺すの待ってたんやろ
合格したから高待遇しようとしたんやろ あんこう鍋をホットジャーに入れてお弁当にしてる令和おがにゃん 鶴が風俗好きだからって気持ち悪いネタ書くな
こっちは興味ないで わいここの勇婆みてたら尾贔屓になるしかないねん
なんなら勇婆ごとやってくれ チカピロ妙に歯の色黄色いけど差し歯の色指定失敗したんかな >>618
満鉄反対派やから最終的には殺すの確定やで 数コマしか出とらんモブキャラによくそんなに入れ込めるな
そいつ推すあまりメインキャラアンチになるってどんな心境なんやろ
婆が推しとるの二次の勇やないんか? 手のひらにできた小さいイボみたいなのを取ろうとして毛抜きで無理やり引っ張ったら大出血や
わいはアホや フィッボ2には鬼モード言うのがあるんやけどひたすらパンチのコンビネーションを15分くらいやるねん
最後の方は規定の動きをするだけでも必死でヘロヘロやねん
そんなときにカレンたんに「あなたの努力ははむくわれます!」って声をかけられるねん
そんな気がしてしまうんよなぁ洗脳や 絶許ガーの気に入らん婆はみんな絶許や
20代〜50代の爺または婆
勇婆か尾勇婆か勇尾婆か月婆か鶴婆か鯉月婆か鶴月婆のどれかで合計10人以上おる
これが絶許の正体や >>659
何や必死に個人ぼやかしよるけど太った腕を持つ一個人やで >>535
尾は火元ではないからいつも巻き込まれ損やね わいの知り合いのアメリカ人
韓国で兄妹で捨て子になって2人ともアメリカ人の両親に引き取られたんやが
アメリカで大人になった妹は韓国の両親にも会いに行ってみたい!言うてる一方
兄のほうは自分を捨てた親になんか絶対に会いたくないて考えらしい >>640
ならトメ毒殺 幸腹切り 勇射殺が尾にブーメランしたのおかしくね?
尾は操られてたんやろ? >>665
巻き込まれとるのはなんの罪もないセッターや 大抵、火元は叩かれんよな
後から言い返せない、大人しめの人に責任を被せられてるの草や >>667
チョン系アメリカ人か
昔チョンで障害児やいらん子外国の養子として放出するの流行ったらしいな
んでメダリストになった途端親やと名乗り出た話やっとったで
悪しき風習や >>667
わいならポジティブな気持ちでは会いたくないな
どうして捨てたのかって聞いてみたくて会いたいとは思う
尾と近いのかな >>654
これやねん
罪の有無関係なく脇役よりメインキャラに入れ込むよ普通は >>674
わいの知り合いは裕福なアメリカンに引き取られてかなり愛されたみたいや
兄妹で実の親への感情が違うのはなんかおもろいなと思ったで 確かに火元は責められなくて後から火元でもない人達が巻き込まれて責任追わせられるパターン多いな >>659
絶許を庇うのは本人だけ
自分の正体隠すために必死な月婆兼勇婆兼リパ婆 >>676
せやな
その質問をしてどんな答えを返されるのか怖いし
そもそも自分が会いに行って迷惑そうな顔されたりしたらダメージでかすぎるな >>678
韓国人のクズ親に会って何がしたいかやな
捨てた詫びを入れされて私は幸せだし子供捨てる必要ないほど社会的に恵まれてますマウント取るとか?
ただ会いたいやんごとなき理由あるはずなんて嘘つき韓国人が自己憐憫ストーリー造り上げるだけやね >>676
尾はドクズのくせに人のクズ行為は受け入れへんよな 今更絶許は誰や言っとるけど勇受け月受けリパ受け婆やんけ >>670
尾が悪いから帰ってきたと言うより
尾自身が納得できてないから帰ってきたんやろ
満足できないのに殺しちゃダメってこと >>688
屁理屈やな罪は罪で逃れられんねん
サトルは死刑囚を殺してきたんやで
尾もそれの仲間ってことや 鶴が忘れ物したのに鶴本人じゃなく
鶴の周りの人が叩かれるの勘弁やねんな 絶許は〇婆やー認定してる便乗モメサもまとめて死んでほしいで >>554
他のキャラと違って本人おらんと成立せんし わいなら捨てた理由聞く為に会いたい
そこで要らなくて捨てたと言われたらスッパリとケリつけられる >>692
罵倒やなく真面目に考えてサトルの解釈通りやな
駄目な男や >>654
ブス猫は出番たっぷり使ってクズっぷり披露しとったな >>699
公式美形設定ですまんな
婆の推しは美形違うんやね月かな >>667
わざわざそんな事まで気にせんで
そんな風に考えるのは、わいさん位やね >>634
作中で突っ込みや役おらんからようわからんよね
サトルそれでも杉のくず行為肯定してるんやろなーって感じ
杉推せません 皆アウトローばっかやからクズなんはええけど魅力を感じない主人公や >>707
いつからここ空けてたかによるな
とりあえず仏像のようにデカい勇がOPにおったとかEDの新聞は314話後に発行されとるとかやね クソデカ作さんはオタクたちの集団幻覚やなかったんか どんだけ威張り散らしてもゴに人気忖度なんてなかったな 今日の絶許「あぼーんにレスされた」
尚内容は把握してるよう >>724
サトル得で差し挟まれるサブリミナル谷があるだけやな 鶴が忘れ物したら大元の鶴に責任がある訳で周りの人達までが一々叩かれてたらそりゃ辛かろう >>728
尾は死に鯉は便利なケア要員で鶴大勝利エンドや
天晴れやな おんもでもここでもカプ叩き目にすればするほどこの婆自カプ爆破されて悔しいんやろなぁなるは
情けなくないんか ゴールデンロトでも当然のように鶴に死を選ぶ婆の多さ見てきたからな
サトルを理解出来てなかったね >>706
絶許じゃないけど別の婆認定されてもいちいち訂正せんよ デカチンランキングに興奮したせいで予定より早めに生理がきてもうたで >>749
家族殺しは悪いことやとサトルはちゃんとわかっとるんや >>680
杉尾婆が現れても絶許ガーされとらんのや
なんでやろね 親族殺しを放置してめでたししたらそれまともな読者からこそ叩かれるで 昨日は素直に聞いてくれたのに(うろ覚え)で鯉月鯉増えるかな
増えてくれたらわいが嬉しいので増えろ 荒れとるとこすまんのやが
現パロ職業の質問も今サトルが答えたてたら月と鯉で同じ職業になっとんたんやろか思ったで >>748
絶許や勇尾の遊郭の事やな
絶許にかかるとそれだけ悪意に満ちて下品な表現になるんやで 絶許ガー3ヶ条
勇は尾を殺したから絶許!
月は親殺しの癖に幸せになったから絶許!
リパは尾を射たから絶許!
絶許ガーて杉尾の尾婆やろ >>756
メンズ館スポーツウェア・シューズエリアスタッフの月?
むさ苦しい代わりに明らかに何か運動やっとる人やからええかも 昨日もダイソー行ったから今日行くの恥ずかぴ
スタッフいつめんやねん 「フィリップ(Philip)」
(意味は「馬が好き」←philéō「愛する」+híppos「馬」)
今更やけどフィリップさん… 新装版のレイアースの表紙見たけど随分すっきりした絵柄になったんやな >>741
わいは絶許連呼婆の絶許認定基準がいかにガバかを知らしめたい
こいつも充分荒らしや >>767
ゴルファーとキャディー
イメージやけど わいはメンズ館のイメージがあんま湧かんねん
どんな場所なんや >>753
女子児童に人殺しさせて本当の相棒になってめでたし!してるけど読者喜んでた 考察してなんか良いこと言った風の婆が的外れな事言ってると指差して笑いたくなるな >>774
まずアパレル系ってルックスで店員選ぶねん
メンズ館は特にそれが強い
月は伊勢丹の普通のスポーツ用品売り場とかちゃうか >>757
糖質発症したか?
おがにゃん悪くないなら死んでへんし
殺し悪くないならブーメランせんってことや そもそも元祖絶許は本誌バレを絶対に許さない婆やったんやぞ
なんでもかんでも絶許認定し始めたのは一体誰やねん >>778
今の絵もかわええねんけどわいは昔のゴテゴテした絵がすこや >>781
中にスポーツ用品店とかもあるんか
それなら月も似合いそうやな デカチンノーダメアピールする為に生理が来たって
欲求不満の熟女みたいなセンス酷くて草 なあ鯉の手鏡って茨戸の時みたいに撃った相手を鏡越しに確認するのが目的で合ってるよな?
なんか突然鏡出してきて呑気みたいな感想何個も流れてきて自分が合ってるか不安になってきたで >>770
スクラムハーフやったらわいと握手な
スタンドオフやったら死を覚悟せい 多分受けがデカチン認定されたことよりも攻めが軒並み平均チンで受けより小さかったんがダメージやったと思うで月右婆は
おんもでもそう言うとるの見かけるねん >>762
言われてみれば勇月リパ嫌っとるのて私怨尾婆や
尾婆て尾にそっくりやな >>795
せやけどあんなんで遠距離を見れるとは思えんから光らせるだけでアホや
ということをサトルが表現したいから罵倒呑気→即鏡破壊やねん 受のデカチンはええけど攻の普チンは人によってはダメージやねん
普チンのが入れやすいから攻って喜ぶタイプもおるけど >>787
婆はワッチョイ付きスレのログをまず読んだらええんやないか
とりあえず3年くらい前のから 多分受けがデカチン認定されなかったことよりも攻めが軒並み平均チンで受けより小さかったんがダメージやったと思うで尾受婆は
おんもでもそう言うとるの見かけるねん >>802
おがにゃんマンチカンやから平均ちんぽじゃ届かないね >>772
絶許みたいな荒らし行為を繰り返してる自白か? >>798
月はチビやから平均でもブチ抜けそうやね >>795
読解力というよりアクション作品とか見たことない人が多いいんやと思う
手鏡で相手を探るとか思いつかんのやろうな
以前月と谷マッの場面でなんで月はドアの外に靴を置いていったのかわからん婆とかもおったし >>806
ええね
同じ伊勢丹やけど鯉が接客で月が裏方なんもええね >>795
合っとると思う
そんな緊急事態なのに髪気にする鯉ほんま戦争童貞クソボンボンの意もあると思うけど >>786
悪いからブーメランする漫画とちゃうやろ わいのなかでは
座高 尾=勇
やねんマンチカンやから >>799
尾が月に関心あるみたいなこと言わんでくれる? >>816
でも死刑囚は全員死んだで
罪に応じて死ぬべき理論やねんサトルは
他人が与える死刑という制度に賛成かは知らんけどね 流石に撃たれてるのに身だしなみ整えたいから鏡出そうとするのはボンクラすぎやねん >>808
受けの優遇がすぎる創作苦手やいう意図の書き込みをしたら
突然絶許勇婆認定されたんやが?
晒しも特定キャラの叩きも一切してないで >>813
セールやサロンデュショコラの時はクッソ忙しそうやけど有能やから頼りにされとるとおもうで >>823
おんも晒して愚痴って荒らし無自覚は草やねん
やっぱり絶許呼ばわりされる婆はそれなりの荒らし行為しとるやん >>804
受けのデカチンが揺れるんはエロいてはしゃいどるけど攻めの平均チンについては微妙な反応やしな 手鏡で囮にする→よくある
手鏡で位置確認→少し後ろならわかるけど遠距離は無理 >>798
受けのデカチンが揺れるんはエロいてはしゃいどるけど攻めの平均チンについては微妙な反応やしな >>824
死刑制度だって一人殺しただけではなかなか死刑にならんよ >>828
どこがおんも晒しやねん
晒しの基準までガバすぎるやろ 荒らしが推しのデカチン全然好きになれてなくていい気味やで >>838
作者の描きたいことをやで
気にくわないならレススルーせぇよ >>839
二次愚痴るレスはしたんやろ?
そんなもん絶許やと思われるやろ 月と鶴は長生きして菊は中央も来ないまま死んだのほんまひで にゃん鯉平均でよかったで・・
なんか性的に見たくないねん 絶許以外にも流れ無視で二次愚痴いっとる婆おるんや
こわ… >>823
昼間ずっと勇尾叩きしてた婆やん
そりゃ絶許言われるは >>828
というかわいさんに荒らし呼ばわりされたくないで
雑な絶許認定と特定キャラ婆に荒らしのレッテル貼って
気に入らん婆にヘイト向くように工作しとるようにしか見えん >>844
月は父の話があまりに曖昧でなにが書きたいかあやふやに思えるんやが >>850
わいは勇尾叩きなんかしてないが?
また濡れ衣着せるんか 実は大人のオオヤマネコは脚長さんや
綺麗やが可愛くないし声も怒って唸る成人女性のようや
バブにゃんはお腹ぽんぽんで手足も長くなる前でかわええ ここで二次の愚痴いって荒らしや言われたらキレて>>772こんなん言ってんの?
十分やばいやろ >>843
鶴は成すべきするために生かされたんや
サトル的な死ぬ基準には鶴はギリギリ至ってなかったか
鶴だけは殺さなかっただけかはわからん
若者や部下を死地に引きずり込むという似た立場の菊やソフィは死んだのに鶴は生きてるとはちょっと解せない >>820
死刑囚の大半はブーメランなんて受けてないが? 最近スチェンカしつつもまったりな日もあったのにな
燃料が地雷やったんかな >>852
サトルは現代に生きてるのでクソ親父を一人殺しただけで尊属殺人という即死刑になるのはおかしいっていうふうに考えてるやろ
作中に尊属殺人で死刑という台詞がある >>863
サトルの考えやなくて鶴がコマ得るための方便やないの とにかくこの絶許連呼婆の絶許認定とキャラ婆認定は一切あてにならんと言うとくで
他婆と混同して思い込みで濡れ衣着せてくるしな >>857
なんだかんだで幸せに死んだよな
おがにゃんも一緒や
でもジャックは死ぬ前にいたぶられて断罪受けてるで >>864
勇婆でも尾ンチでもないねん
ええ加減にしとけ 前に祖母と母親殺した女子中学生がおったけどあまりに2人のその子への扱いが酷くて近所の人から嘆願書が出された事件あったな北海道やったかな >>865
尊属殺人での即死刑を肯定したいならばおがにゃんでも批判するとええよ >>867
ジャックが一番カッコ良さも可哀想な過去もない 絶許ガー3ヶ条
勇は尾を殺したから絶許!
月は親殺しの癖に幸せになったから絶許!
リパは尾を射たから絶許!
絶許ガーて杉尾の尾婆やろ 尾は勇のことなんか幸のおまけとしか思ってないやろ
広告人形にして鉄砲店営んどるで >>871
認定されたレス持ってこいやで
具体的に言って勝負せえや 批判やなくて罪が帰ってくるとは限らない一例でしかないやろ 絶許ガーしとるのはコテ鯉婆やろ
この婆尾と鶴もすこやねん 勇婆(勇尾婆)はおんもでキャッキャするのに忙しくてこんなところにおらんと思うで
わいもはよ菊おじキャッキャしたいんで温泉回はよ! >>879
あちこち巻き込むのはこういう婆やん
荒らしの絶許が悪いのに 尾形鉄砲店がなんで尾勇の燃料になるんか知らんけど生存if燃料にされて怒り狂っとるんか >>879
コテ鯉婆は月ブス連呼の月ンチと同じ婆? 別に月は鯉婆なんて限定された立場から見なくても不細工やぞ >>892
エアプ
勇尾も尾勇も兄弟で経営やてキャッキャッしとったで ヴァと一緒に銃砲店営む尾
勇の話ししたら看板としてヴァが絵を書いてくれたんやね >>903
これおんもで言われとるよな
漫画まわってきたは >>851
自分も雑に認定してるやん
何やねんわいさんって >>907
勇尾も尾勇もキャッキャッしとるから許せんのやろな >>898
尾勇婆って勇ちゃん天使天使言いながらああいうブラック調のやつばかりすこるよな
勇好きていうより「尾が矢印向けとる勇」がすこなんかね アニメはじまったからて別に閲覧数伸びるとかはないんやな…
原作完結後の方がすごかったわ >>914
今週増えるとしたら鯉月鯉と門キラぐらいやし >>906
尾ちゃんを悪く言うのは荒らしやが
月をブスて言うのは事実やから荒らしやない
という思考回路や 生存説って誰にも迷惑かけてないのに烈火の如く怒る人は何なんやろ わいミニポス以来でここ来たんやがコテ鯉婆てのは新キャラか?
それとも重ねるな婆が単にそう呼ばれるようになっただけか? >>920
尾ンチやないの?
死んでくれってことやないか >>920
尾ちゃんは誰も殺してないし生きとるねん
公式が間違っとる >>726
あぼんしとったらレスにも気づかんと思うんやがなあ
専ブラエアプなんかもしれん >>918
顔の話ならその2人顔面格差ありすぎやん草
そこ尾を鯉に変えても杉に変えても宇に変えても房に変えても月側がブスであり続けるで >>921
多分同じ婆や
コテ鯉婆の前は真の鯉婆て言われてた ヴァ尾生存結構伸びてたからみんな生きとると思いたいんやなって ロシアで30年38年式を日本から仕入れて売るのは可能なんやろか 今ここにおらんおんもの尾モンペを持ち出してくるから毎回噛み合わないんよな >>926
声が男前過ぎて思ったより逆増えるかもなとは感じたで
でも門キラの規模やと逆増えるぐらい規模増えるの嬉しいかもやな また次スレ立てれん無能モメちゃんが900踏んだん? >>920
尾の死に方を猛烈にすこっとる尾婆なのか尾ンチなのかよくわからん層がおんもにおるのよな
生存if見ると絶許なみに発狂する >>933
昨日からtl追ってないけどそれ見たいは
探してくる >>933
思いたいのはええんやない
生きてる証拠とか言い出したらアホやけど >>937
中央正義の尾ちゃんは生きてヴァと暮らしとる >>943
アホなんて噛み付いとる方がアホやら
好きにしたらええねん
創作はパワー おんもでこんなこと言うてる!ってよく見るけどここで誰もそんなこと誰も言うてないねん
おんもでやれや >>931
真の鯉婆でむせたやないか草
自分以外の鯉婆のこと新規だのニワカだの言うて馬鹿にしとったもんなサンババ >>945
>>918
してるやん月をブス言うんはって
一つ前の自分のレスも覚えてないんか >>951
サトルが草の根分けて絶許見つけて潰しにかかっとるような内容やったし ディズニーのお土産のクッキーを犬のように貪り食ったで >>954
それ抜きでも絵の題材として普通に見た目すこやと思うで そういうEDの月はまったく虐待児扱いされてないな
撲殺とか下駄で暴行とか あんま言っとるとまたヴァ尾強化インタビューきて絶許殺されるで >>958
被害者アピールは勇くらいしかなくない? >>958
虐待されてへん金持ちキッズによる中年男性ひき逃げ暴行事件を忘れるな アニメ見た旦那が尾の似顔絵「めっちゃ描いてる」てウケてたで >>953
顔がええとか悪いは論点やないねん
月ブス連呼は事実やから荒らしやないてスタンスのくせに尾が批判されたら問答無用で荒らし絶許認定するわいさんのダブスタを指摘しとるねん
どっちも荒らしやで? >>974
環境も村八分の虐待環境で鶴も虐待されてたって言ってるのに
それで虐待はなかったって言うのどういう心境やねん?
おしえて? >>974
婆が月虐待設定イヤイヤ!しても読書は虐待されてたんよな…って思ってるから 子猫表現は向こうやと「愛する人」らしいからな
狙撃手だけの認識やったら成人男なんやし成猫になるやろに含み持たせとるから山猫の子猫なんや >>978
誰と混同してるんや
わいは何言うても月はブスやんて思ったから途中からレスしただけやで >>980
尾婆が百ちゃんがええ暮らししてたのに人殺しした異常者になるからやで 重ねるな婆はメンズ館のこと詳しく教えてや
鯉はどのブランドにいてどこでランチすると思う? >>986
大して活躍する予定のないヴァが鯉よりもでかいの笑えるで! >>977
EDの月の記事の内容もなかなか酷いで草 >>984
わいはどう糞な親父だったかよう分からんままやったなとしか思わんかったは
ありのままやと殺されても仕方ない糞度が足りないから鶴が盛ったんやし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。