なんでも雑談スレ@乙女2372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2371
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664860190/ そんなに寒くない(´・ω・`)
夜には冷えるんだろうか(´・ω・`) こたつ出したよ(´・ω・`)
もちろん猫が専有した(´・ω・`) 最近うんこの切れが悪いわ
いつも10秒で終わてたのに最近は1分くらいかかる(´・ω・`) >>204
固くて出るのに時間がかかる系?(´・ω・`)
柔らかくて全部出し切るのに時間がかかる系?(´・ω・`) >>200
ノートパソコンなんや…_(:3」∠)_シクシク もう2年以上口紅塗ってない
持ってるやつもう腐ってるかな(´・👄・`) >>210
油脂が劣化するから捨てて新しいの買おう(´・ω・`) >>214
菓子じゃないけどパンコーナーで芋栗のをつい買っちゃう(´・ω・`) >>212
三三(´エωロ`)
…ジャケの雰囲気ちょっと変わったね(´エωロ`) 歩きスマホしてる人たちは一体何を見てんだろ(:3[__]
雑談依存症だけど外歩いてる時はスマホしないわ(:3[__] 歩きスマホってなかなか器用よね(´・ω・`)
立ち止まらないと無理(´・ω・`) 歩きより自転車こぎながらスマホしてる人によく遭遇する(´・ω・`)こわい 去年買い逃してからコート買えていない('、3_ヽ)_
今年こそ早く買う('、3_ヽ)_ 気に入ってるコートの装飾が取れちゃった(´・ω・`)
はめ込むために似たような形のアクセサリー探してる(´・ω・`) 香り梨うっま!(´・)ω・`)
雑子が梨おわるっていうから豊水新高20世紀かおりあきづきたべたけどいまんとこかおり>あき>豊(´・)ω・`)
あたいが去年好きだったのはにっこり(´・)ω(・`) あたい直売所で梨買ってきたのに書いてあった種類忘れた(´・ω・`) 梨半分食べたらおなかごろごろすゆ:(´・ω・`): 10万くらい買い物に使った(´・ω・`)
散財した(´・ω・`) >>242
ヒューっ!何買ったのー?(´・ω・`) >>243
屋外用の色つきメガネと後は洋服(*´・ω・`*) >>245
ttps://i.imgur.com/mSGvDMU.jpg
この人はパンツにしてるけどレギンスだと良い感じなの
色合いがあたい好みで買った(*´・ω・`*)
後は大体riendaとかEMODA系(´・ω・`) なんかやたらねむい('、3_ヽ)_
雨だから?('、3_ヽ)_排卵日すぎたから?('、3_ヽ)_ >>249
明日はアフタヌーンティーに行くからまた経済まわしに行くね\( 'ω')/ >>251
オシャンティー!\( 'ω')/
美味しいもの食べて紅茶飲んでね(´・ω・`)v 焼き鳥かった\( 'ω')/
24本で4000園\( 'ω')/
焼き鳥パーティする\( 'ω')/🍺! >>250
低気圧に影響されてるとか(´・ω・`) サイコパス10周年記念ポップアップショップの墨絵風イラストがいい(´・ω・`)
やっぱコウガミさん好き(´・ω・`) ふーんあたいなら30本は行けるけどね(´・ω・`) >>256
ふええ('、3_ヽ)_
がんばれあたいの自律神経('、3_ヽ)_ >>259
あたいの近所の屋台焼き鳥1本100円だから:(´・ω・`): 塩ゆでしたアスパラに温玉のせて粉チーズと黒胡椒をフリフリしました(´・ω・`) 野良猫に猫の鳴き真似して遊んでたらJKに笑われた(´・ω・`) シンキスブログって毎回気持ち悪いワードでてくるな(´・ω・`)スケベ踏み絵 機関車トーマスのもうダメかもしれない…って困ってる顔がじわじわくる(´・ω・`) Twitter見てたら逆に寂しくなってきた(´・ω・`)
あたいはあのキラキラした中に入れないんだなーって そもそもキラキラしたTLを浴びることがない(´・ω・`) >>278
大丈夫積極的に絡んでいきなよ(´・ω・`) >>282
神絵師達の戯れを指をくわえて見てるの(´・ω・`) 今日のあたいは朝から胃カメラやって夜は親にくら寿司奢ったからがんばった_(:3」∠)_ >>279
今夏子供沢山亡くなってて悲しい(´・ω・`) やっぱり自分で帽子とろうとして川入っちゃったとかなのかしら(´・ω・`) >>275
あいつら優等生面してる奴多いくせに狂人多くね?(´・ω・`)
陰口叩いた見せしめに貨物車?壊したりとか(´・ω・`) まあ早めに見つかって良かったよね……(´・ω・`) 近所のダイソーがセルフレジになってたわ(´・ω・`)
人間がレジサポート(´・ω・`)
何か不思議な光景よね(´・ω・`) >>296
やらなくてもいいからだよ(‘、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています