なんでも雑談スレ@乙女2372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2371
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664860190/ >>256
ふええ('、3_ヽ)_
がんばれあたいの自律神経('、3_ヽ)_ >>259
あたいの近所の屋台焼き鳥1本100円だから:(´・ω・`): 塩ゆでしたアスパラに温玉のせて粉チーズと黒胡椒をフリフリしました(´・ω・`) 野良猫に猫の鳴き真似して遊んでたらJKに笑われた(´・ω・`) シンキスブログって毎回気持ち悪いワードでてくるな(´・ω・`)スケベ踏み絵 機関車トーマスのもうダメかもしれない…って困ってる顔がじわじわくる(´・ω・`) Twitter見てたら逆に寂しくなってきた(´・ω・`)
あたいはあのキラキラした中に入れないんだなーって そもそもキラキラしたTLを浴びることがない(´・ω・`) >>278
大丈夫積極的に絡んでいきなよ(´・ω・`) >>282
神絵師達の戯れを指をくわえて見てるの(´・ω・`) 今日のあたいは朝から胃カメラやって夜は親にくら寿司奢ったからがんばった_(:3」∠)_ >>279
今夏子供沢山亡くなってて悲しい(´・ω・`) やっぱり自分で帽子とろうとして川入っちゃったとかなのかしら(´・ω・`) >>275
あいつら優等生面してる奴多いくせに狂人多くね?(´・ω・`)
陰口叩いた見せしめに貨物車?壊したりとか(´・ω・`) まあ早めに見つかって良かったよね……(´・ω・`) 近所のダイソーがセルフレジになってたわ(´・ω・`)
人間がレジサポート(´・ω・`)
何か不思議な光景よね(´・ω・`) >>296
やらなくてもいいからだよ(‘、3_ヽ)_ ダイソーのセルフレジだけなぜか読み取り難しいわ(:3[__] >>297
楽だよあれ(´・ω・`)
でもちょっと迷うと店員がスッ…とやってくるから妙な緊張感がある(´・ω・`) >>297
近所のダイソーどこもそれだわ(´・ω・`)
サポートの人手が足りないくらいいつもセルフの手伝いしてるわ(´・ω・`)
普通のレジが早くない?と思ってしまう ユニクロとかのカゴ置くだけ読み取り楽でいいよね(´・ω・`) 今日ダルすぎて雑談しかしてないわ('、3_ヽ)_三● >>299
バーコード読み取り部分小さいのよ(´・ω・`) やきとりうまし!(´・)ω・`)
うまいけど(´・ω(・`)
これ店でたべたほうがうまいなあ(´・)ω・`) >>303
まああれユニクロがレジ導入するふりをして開発会社から技術だけパクったんで
訴えられた負けましたけどね\( 'ω')/ あたいなんかチョコのアレルギーあるっぽいのよね(´・ω・`)
チョコ食うとくしゃみ出る(´・ω・`) >>311
まあそうだよね(´・ω・`)
髪に煙の匂いはついたとしても店の方がおいしい(´・ω・`)
次は店に行こう\( 'ω')/ お店で食べると同じ値段で家なら3倍食べられるなぁってなるよ(´・)ω(・`) >>316
あたいそこまで量多いこと大事じゃない\( 'ω')/ セルフレジ商品読み込ませるのは楽しいけどあれ持ってる?これ持ってる?がうぜえ(´・ω・`) セルフレジは肉とか豆腐とかカラカラするビニールに入れるの手間取ってると「はよスキャン終わった商品を置け」みたいな表示でるの嫌(´・ω・`)
手がかっかさだとビニール開かないんじゃあ(´・ω・`) >>322
ワイワイした雰囲気もたまにはいいよね\( 'ω')/ >>314
本当に夏の終わりだねえ(*´・ω・`*)っ🍻⊂(´・ω・`)
>>315
なんでも○○たてがうまいんだよな(´・ω・`)
焼き上がるまでのニオイも音も楽しいしねえ(´・ω・`) シンキス主人公顔なしでもステラサンドしててじわる(´・ω・`) ちょこあ〜んぱんぱんかってきた三三(´・ω・`)
たのしみー!(´・ω・`)三(´・ω・`) 酸味系のポテチは結局すっぱムーチョの梅味が一番うまい(´・ω・`) >>329
バスルームの蛇口で顔隠してた(´・ω・`) >>330
ラメーン茹でて上にもやしと豚バラ炒めたののせて(´・ω・`)
ピーマンがあるとなおよし(´・ω・`) >>328
カントリーマアムパン買ってたの思い出した食べる(´・ω・`) あーん寿司出前するか悩む(´・ω・`)
24貫も食べれるかな(´・ω・`) >>342
何もしないなら帰れは山口達也(´・ω・`)
ブス帰れコールを言わせたのは佐藤健(´・ω・`) >>331
普通のすっぱムーチョもおいしいもん(`・н・´)=3 >>345
二人で牛角なら足りる!\( 'ω')/ >>353
あたい綿あめのやつ食べたーい(´・ω・`) >>354
生きろそなたは美しい=ブスに生きる価値なしと考えるとアシタカのが帰れより酷い事言ってるわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています