なんでも雑談スレ@乙女2372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2371
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664860190/ >>587
なんだってー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはー(´・ω・`)
2時間電車に揺られてくる(:3_ヽ)_ おはー(´・ω・`)
今日金曜気分なのに木曜日でつら(´・ω・`) キャストは、主人公の諸星あたる役の神谷浩史さん、ラム役の上坂すみれさん、三宅しのぶ役の内田真礼さん、面堂終太郎役の宮野真守さん、チェリーこと錯乱坊役の高木渉さん、サクラ役の沢城みゆきさんら、主役級の声優陣が集結。
ほかにも、花澤香菜さん、小西克幸さん、早見沙織さん、石上静香さん、水樹奈々さん、三宅健太さん、櫻井孝宏さん、井上麻里奈さんと、令和という今のアニメ化にあたって、絶妙なキャスティングが放送前から反響を呼んでいる。
そして今回、古川登志夫さん、あたるの母を戸田恵子さん、ヒロイン・ラムの父を小山力也さん、ラムの母を平野文さんと、メインキャラクターの家族が発表され、1週間後の放送に向けて一層期待が高まってきた。 >>591
あたいの部屋はまだ平気だな(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ >鳴き声は特徴的で、和名もこの鳴き声の聞きなしに由来する。
>鳴き声は「ジー…ツクツクツク…ボーシ!ツクツクボーシ!」と始まる。
>最初の「ボーシ!」が聞き取りやすいためか、図鑑によっては鳴き声を「オーシツクツク…」と誤って逆に表記することもある。
>以後「ツクツクボーシ!」を十数回ほど繰り返しながらだんだん速度が早くなり、「ウイヨース!」を数回繰り返したのちに、最後に「ジー…」と鳴き終わる。
>「ウイヨース」の直前に「ツクツクウィー」という鳴き声が入ることもある。
ウイヨース!(:3[_____] >>597
火曜日くらいに夏が戻ると聞いた\( 'ω')/ >>603
(´・ω・`)っ(・ω・`)三(´・ω・) くそまずい風邪薬飲み忘れてた!(´・ω・`)!
まぁ早めに休んだおかげか鼻微妙に詰まってるくらいだしもういいか(´・ω・`) あたいはこれを使ってます(´・ω・`)っ(・ω・`三´・ω・) >>605
最後の一押しで飲んどいたほうがいいよ(´・ω・`) おはよー二度寝で危うく寝過ごすとこだった\( 'ω')/
>>594
あたいもラジオ体操する\( 'ω')/ あたいも寝坊したわ(´・ω・`)
でも寝られてスッキリした(´・ω・`) >>620
ああいう売り方のお豆腐屋さんまだあるってこの前雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>616
休みに同じ時間寝るより寝坊した後ってスッキリするよね(´・ω・`)
そのあとは困るけど(´・ω・) 最近なんでか知らんけど人生最悪にズンドコだった中学生時代の痛い記憶を思い出してネガるんだけど
こういうのどうしたらいいんだろうか(´・ω・`) >>627
常に頭を使うような別のなにかに打ち込むか鼻で笑えるくらい穏やかに幸せになるか(´・ω・`) >>628
今の生活に特に不満はないんだけどなあ(´・ω・`)
映画見たり本読んだりしてみるか(´・ω・`)ありがとう >>629
思考を別の事に没頭する系のげむーやってみたら?(´・ω・`)
イラロジ集中してやるとか別タイプだけどスプラも対人でやると考えるとこ多い(´・ω・`) >>629
文字にして吐き出すと少しはスッキリするかも誰に見せる必要もないから殴り書きとかでもええ(´・ω・`) きょうはやさざつのターンじゃーん(´・ω・`)イイヨイイヨー >>633
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>594
(´・ω・`)っ💮
>>608
(´・ω・`)っ💮 >>625
絶滅したんじゃなかったのか…!(´・ω・`) 早すぎとは思うけど肌寒いからヒートテック着ちゃった(´・ω・`) >>639
今からヒートテクってたら冬に着るのなくなちゃうヨー(´・ω・`) >>638
ちよっと前にテレビで京都だったかのお豆腐屋さんでまだ売り歩きもやってるとこみた(´・ω・`)
店舗の方には騎手で納豆大好きイタリア人のデムーロが来てたよお得意さんらしい(´・ω・`) >>640
極暖があるから大丈夫ちょうどいいよ(´・ω・`) >>640
(´・ω・`)っ半纏
(´・ω・`)っ着る毛布
(´・ω・`)っこたつむり >>643
食べ方は知らんけど騎手は体重コントロールしなきゃだからそういう食べ方する人もいるだろうね(´・ω・`)
デムーロは調整ルームに入る時に納豆持ち込むと聞いたことある(´・ω・`) 健診オワタ(´・ω・`)
発泡剤とバリウムで腹一杯なのに空腹(´;ω(;`)ゲフ 騎手は体重増やせないからたいへんだよね(´・ω・`) >>647
騎手って引退したらまるまる太ったおっさんになってる人多いよね(´・ω・`)
現役はやっぱ運動量もあるけど節制してんだろな(´・ω・`) >>646
いきなり食べたら胃が驚くかもしれんから消化にやさしいうどんから始めてみませんか\( 'ω')/
今日は肌寒いので温かいうどんいかがでしょう\( 'ω')/ 90++のBBちゃんたくさん灰くれたからイベントが終わって寂しい(´・ω・`)
冤罪バックドロップも試してみたかったのに(´・ω・`) >>649
いいねお昼ごはんはうどんにするよ(´・ω・`)b >>651
薬味におろし生姜を入れてお腹の中から温かくなりましょう\( 'ω')/ナイスうどん >>653
言語能力を得ないうどん民はうどん\( 'ω')/だけで会話するの?:(´・ω・`): 会社の積み立てNISAで使ってる証券会社から実家の固定電話に連絡来ててなにかと思って折り返したけど担当者不在\( 'ω')/
紆余曲折あって結局営業電話だったことが判明\( 'ω')/クソ >>654
正確には食べたご飯の種類だけで会話してる(´・ω・`) >>658
たまに会話してるのが交じるけどね(´・ω・`) >>661
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
固定電話にかかってきたら何事?!ってなるね(´・ω・`)おつ perfumeのライブチケット売れてないから声出しokにします!ってニュースのスレで本人は声出すの?って即レスされてて草(´・ω・`) 少し前にPerfumeがみんなのうたで歌ってて驚いた(´・ω・`) >>671
来いよ⊂(´・ω・`)⊃(:3[__] >>670
Eテレのはみがきの歌にもねじ込まれてる(´・ω・`) >>674
へぇー!声可愛いから子供向けにはいいかもね(´・ω・`) 椎名林檎も曲提供してたよね(´・ω・`)
ちょっと不気味な人形アニメのやつ(´・ω・`) >>676
意外な人が曲提供したり歌ったりしてるから楽しい(´・ω・`)みんなのうた 南の島のハメハメハ大王がサイケになってたの許してないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
あれは牧歌的だからいいのに!(´・ω・`) あたいはトーマスの顔が変わることに違和感(´・ω・`)
現代の子に合わせてるんか(´・ω・`) >>682
元の顔きもいから仕方ないね(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)グー
雑子はお昼なに食べたの?(´・ω・`) あたいはモスなう(´・ω・`)
月見販売中止になってた(´・ω・`) >>685
たんチキとたまごサンド\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています