なんでも雑談スレ@乙女2372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2371
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664860190/ >>654
正確には食べたご飯の種類だけで会話してる(´・ω・`) >>658
たまに会話してるのが交じるけどね(´・ω・`) >>661
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
固定電話にかかってきたら何事?!ってなるね(´・ω・`)おつ perfumeのライブチケット売れてないから声出しokにします!ってニュースのスレで本人は声出すの?って即レスされてて草(´・ω・`) 少し前にPerfumeがみんなのうたで歌ってて驚いた(´・ω・`) >>671
来いよ⊂(´・ω・`)⊃(:3[__] >>670
Eテレのはみがきの歌にもねじ込まれてる(´・ω・`) >>674
へぇー!声可愛いから子供向けにはいいかもね(´・ω・`) 椎名林檎も曲提供してたよね(´・ω・`)
ちょっと不気味な人形アニメのやつ(´・ω・`) >>676
意外な人が曲提供したり歌ったりしてるから楽しい(´・ω・`)みんなのうた 南の島のハメハメハ大王がサイケになってたの許してないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
あれは牧歌的だからいいのに!(´・ω・`) あたいはトーマスの顔が変わることに違和感(´・ω・`)
現代の子に合わせてるんか(´・ω・`) >>682
元の顔きもいから仕方ないね(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)グー
雑子はお昼なに食べたの?(´・ω・`) あたいはモスなう(´・ω・`)
月見販売中止になってた(´・ω・`) >>685
たんチキとたまごサンド\( 'ω')/ >>685
月見うどん(´・ω・`)美味しゅうございました >>688
あの有名な遺書みたいなんやめい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>692
食べさせてもらったあれが美味しかったこれが美味しかったの後にもう疲れてしまって走れませんだもんな(´・ω・`)
もの悲しさつつき倒してくるよ(´・ω・`)
この人の感性ならスポーツだけじゃなく文学の世界に飛び込んでもなんとかなったんじゃないかなぁと思う(´・ω・`) >>695
>>694を揚げてお食べ(´・ω・`) >>701
(´-ω-`)
(:3[__]
(:3[__] 寒くなってくるとエロが捗る(´・ω・`)
でも布団があったかくて寝落ちするからやっぱ捗らない(´-ω-`) 冬はエロの相乗効果あり(´エωロ`)
ただし夏の内容だとデバフがかかる(´エωロ`) あたいは昨日のNTRタイトルをずっと待ってるよ(´・ω・`) 今日のsilentってドラマたのちみ(´・ω・`)
クソドラマじゃないといいなぁ(´・ω・`) >>710残暑が残る日午前中駅のホームから改札口を出る女がショートパンツにヘソ出しピンクっぽいシャツ。移動中両手を上へ上げるようにし尻を振るようにしていた 古の同人サイトなるもの作ろうかと思ったけどめんどくささが勝った(:3[__] 丸ごとバナナのマロンバージョン今年も食べたい(´・ω・`) >>712
えーなんでよー作ってよぉ(´・ω・`) >>718
ヤマザキのサイトを見たらスイートポテトバージョンになってた悲し(´・ω・`) >>720
そっかー残念(´・ω・`)
さっき食べたヤマザキのマロンロール美味しかったよ4カット入ってるやつ(´・ω・`) 栗派は今スシローが栗とカシスのパフェやってて来週からココスが栗フェアだよ(´・ω・`) 今日会った友達がさ―
同級生を見かけたんだけどすごく太ってて雑子ぐらいの体系になってたって言われた(´・ω・`)
あたいは標準体型じゃなかった(´・ω・`) 事実だとしてもそんなこと言ってくるやつ友達と思いたくねぇ(´・ω・`) 気になるゲームもアニメも漫画もない(´・ω・`)
することがない(´・ω・`) >>719
フォレストプラスで許して(:3[__]
かつてのガラケーサイトサービスもスマホ対応してるの時代ね(:3[__] >>725
その友達の認知機能が歪んでる可能性もある(´・ω・`)
見かけた別の友達もお前も標準の可能性が微レ存(´・ω・`) >>737
偉い(´・ω・`)バックアップだいじ! メルカリで立て続けに評価無し新規に買われた(´・ω・`)
当然挨拶無し
直ぐに評価してくれればいいんだけどさぁ(´・ω・`)ハァ 雑子ーsims動画のバンビッチ知ってる?(´・ω・`) >>739
商品説明に新規の方はコメントくださいって書いとけよ(´・ω・`) グラオダ発売日守れたら雑子に1万あげるよ(`・ω・´) >>736
そうかそうだよね!(´・ω・`)
パンツはウエスト73を履くけど標準だよね?(´・ω・`) >>735
フォレストプラス見てきた(´・ω・`)
懐かしい雰囲気あっていいねあたいも作ろうかなぁ(´・ω・`) >>747
あたいは80だからむしろやせてるね(´・)ω(・`) >>739
オクだと新規入札禁止措置とれるけどメルカリは無理だから大変ね(´・ω・`) メルカリの売上が4ステラたまったからエロとゲムーに回す(´・ω・`) みんなありがとー(´・ω・`)
あたいは標準(´・ω・`)v >>753
何のエロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>755
オオカミ続編と冬のセールきて安くなったら雑子の好きな隠と桃源郷みたいな名前のやつ買う(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています