なんでも雑談スレ@乙女2372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2371
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664860190/ あたいも通販おせち気になってる(´・ω・`)
けど基本冷凍だろうから手が出ないでいる(´・ω・`) >>68
どっちにしても揉めるんかい!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>67
楽天でどれがくるかわからないやつやってみて(´・ω・`)
当たると超豪華な店のが来る(´・ω・`) スノーーーー(´・ω・`)三(´・ω・`)ボンブ!! ちょっと前にAKBコラボのセブンのクリスマスケーキよかったわよね(´・ω・`)
オタクたちが特典だけゲッツして捨てるからセブン前でもらいたかった(´・ω・`) >>76
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>83
まだだ…今年はまだ終わらんよ…:(:[__]: >>81
グルーポンみたいに炎上しないかな\( 'ω')/ >>94
腹あったかくしとけ(´・ω・`)っ腹巻き >>86
むしろグルーポンの例があるから絶対失敗できないやつでは(´・ω・`)
去年みんな満足してるみたいだし(´・ω・`) 絶対熱あるだろこれって身体のだるさなのにめっちゃ平熱_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ ねーねー(´・ω・`)
これ>>33の味噌おじやってなんだっけ?(´・ω・`)
和風系のジブリ?(´・ω・`)
千と千尋はおにぎりだしもののけはなんかビーフジャーキー口移ししか覚えてない(´・ω・`) >>101
>>102
ふええ(´・ω・`)
口移しビーフジャーキーちゅーしかおぼえてない(´・ω・`) トトロのお弁当は確かに完璧に再現されてるんだけどあれ食べたらクソまず!ってなるやつだからラインナップにいれないほうがいいのではないだろうか(´・ω・`)ざつこ >>103
一本下駄の修験者みたいなおっさんが助けてくれたアシタカと一緒にアシタカの買った米で飯食ってたやん?(´・ω・`)
この鉄のつぶてがなんなのか知りませんか的な話してた(´・ω・`) >>104
ジブリ飯たいてい食べたいなってなるけどあの弁当だったら川で冷やしてたばあちゃんの畑のきゅうりとトマトの方が食べたいわ(´・ω・`) >>104
トトロ他に野菜しかないし(:3[__] >>108
おかあさんへってほってあるとうもろこしでよくない?(´・ω・`) >>107
あれはかわいい娘が作ってくれるからいいんだよね(´-ω-`) >>111
川の水で冷やしてあげゆね(´・ω・`)っ🌽 コラボカフェよりは安くて良心的!さすが世界のジブリ!!(´・ω・`) 生で食べれるとうもろこしも一応あるけどそれなら作中でも食べてるだろうから普通のだろうな(´・ω・`) >>116
ブラインドのブロマイドやこーすたーもないし良心的\( 'ω')/ マリオランドはアメリカにもできるんだっけ(´-ω-`) >>119
あったらあったで嬉しいんですが(´;ω;`) >>121
土産売ってるところは別にあるんじゃないの?(´・ω・`) むしろもうちょっと高くして料理のクオリティ上げてほしかったほど(´・ω・`) ジブリグッズだったらいちばんレート力高いのトトロあたりだと思う(´・ω・`) まっくろくろすけのキーホルダーとかあったら欲しい(´・ω・`) ジブリのグッズってブラインド系ないの?(´・ω・`)
あたいは最近サンリオがエグいなって思ってる(´・ω・`) ジブリパークにムスカを的にしてパズーの持ってたショットガンみたいなので撃てる射的あったらやりたいわ(´・σω・`)σ⌒・ >>127
ほわっほわのやつがいい!(´・ω・`) >>130
ムスカに3分だけ待ってやるって言われてピッタリ3分でボタンを押せたら非売品グッズ貰えるのでもいい(´・ω・`)
小さい子でもトライ可能だし(´・ω・`) 調べたらジブリもブラインドあった(´・ω・`)
でもなんかジブリならどれ出てもいいやって気になる(´・ω・`) >>136
ほんと?ハエドリ目当てで湯バード出ても怒らない?(´・ω・`) >>134
3分間はフルに使うだろうと油断しているムスカに不意討ちを仕掛けるのを正解ルートにしよう\( 'ω')/ >>138
チョイスわろたけどあたいはまあいいかな(´・ω・`) >>138
横だけど湯バードめっちゃ好き(´・ω・`)
あたいなら大喜びする(*´・ω・`*) 朝ドラ見てきた(´・ω・`)
あのオッサン出戻りと思ってわくわくしてない?(´・ω・`) >>146
一瞬そう見えたけど自分の子ども紹介したあたりからそれなりに落着いた気がした(´・ω・`) ソフっていうアイスのチョコレート味んまぁー!(´・ω・`) >>151
ソフシリーズおいしいよね(´・ω・`) >>152
あたい的に桃味以来のヒットだった(´・ω・`) うんこ出た!(´;ω;`)
これで明日の健診に検便提出できるお!(´;ω;`)っi スーパーに行く主婦のコスプレして外出してくるわ(´・ω・`) メルカリで評価無し新規に買われた(´・ω・`)ハァ >>161
捨てちゃえ(´・ω・`)σ⌒−・🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺ボチャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています