なんでも雑談スレ@乙女2372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2371
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664860190/ みんなありがとー(´・ω・`)
あたいは標準(´・ω・`)v >>753
何のエロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>755
オオカミ続編と冬のセールきて安くなったら雑子の好きな隠と桃源郷みたいな名前のやつ買う(`・ω・´) >>759
SSはあるから音声用に書き直すだけでいいのにね(´・ω・`) ブロックした垢を表示するツイッター社(:3_ヽ)_ >>765
マ?!?糞仕様じゃん!!(´・ω・`) >>761
あたい三人の続きが見たい(´;ω;`)
兄ちゃんこれからめちゃくちゃやる気だったじゃん(´;ω;`) >>767
良いねぇ個別トラックと3人バージョン欲しい(´・ω・`) やる気…あたいのやる気を見ませんでしたか…_(:3」∠)_ 寒すぎて早めにふろったら物凄く眠い_(:3」∠)_
頭まだ乾かしてない_(:3」∠)_ >>772
風邪引くよ(´・ω・`)っドライヤー >>773
ふええ頑張る_(:3」∠)っドライヤー あたいバックアップしようと思ったけど言うほどハード依存のものないな(´・ω・`)
だいたいクラウド保存(´・ω・`)写真くらいかな(´・ω・`) 結構な強さで雨降ってる時に傘持ってるのに傘を差さないで歩いてる女の子いて怖かった(´・ω・`) >>768
次の日妹を騙すところからやってもいいし何ヶ月かして妹だけはハッピーエンドと思ってる完落ちやっても美味しいのに(´;ω;`)三(´;ω;`)
雑談では人気あるけど売れ行きわるいのかなあ('、3_ヽ)_ >>748
ねいいよね(:3[__]
お前が作るの待ってる(:3[__] カーチャンのLINEアカウント復旧した(:3[__]疲れた 雑子たちHPつくるの?!(´・ω・`)
あたいもつくる!(`・н・´)=3フンスフンス >>780
レンタルサーバーのご予算は?(:3[__]
R18載せる?(:3[__]
現代のHTMLとCSS書ける?(:3[__] >>781
ふえええ(´;ω;`)
む、む、無料で(´;ω;`) >>782
かつてのガラケー個人サイトみたいな感じで作れるフォレストプラス(:3[__]雑子とお揃い
いわゆる同人個人サイト作りたいならFC2ホームページ(:3[__]
「古の同人・二次創作サイトを一から作りたい人向けのお役立ちリンク集」(:3[__]
https://upanda.life/web/website-lecture/ 雑子がフォレストプラスに集ってしまうのか(´・ω・`) メルカリ別に挨拶なしでいいじゃん
ルールに決まりないし
即決が基本ルールなのにコメント強要とかすげーマイルール押し付け(´・ω・`) >>786
雑子のエロ作品読みたいです…_(:3」∠)_ >>788
オリジナルならなろう派生、二次創作ならpixivの方がいっぱいありそう(´・ω・`) >>790
ヒロ男「さて、今回のお話はどうでしたか〜??いつもよりエロ度高めだったと思うんですけど!頑張っちゃいました!」
乙女子「もっ!もうヒロ男ったら/////」
(ええ〜い!ちょっとまてーい!!)
ヒロ男「雑子?!」
乙女子「ちょっと!作者がでてくるとか販促だよ!」 >>787
面倒臭い出品者多い割に梱包適当だったりする(´・ω・`) †††汝は○○○○人目の契約者†††
☆キリ番踏み逃げ禁止です☆ うる星やつらあたるがクズってのラムが電撃で攻撃するのしか知らないんだけど
レイってキャライケメンね(´・ω・`) >>787
あたいそれで低評価1回くらったことあるから挨拶定型文を辞書登録してる(´・ω・`)、 >>797
うる星のキャラみんな問題あるよ(´・ω・`) >>798
挨拶なしだったから低評価なら横暴だね(´・ω・`) ふええレイ目当てに見ようと思ったのに(´・ω・`) グラオダああああ明日が近日の期限だよ(´;ω;`) スーパー銭湯行ってでかい風呂はいりたい_(:3」∠)_
でも雨ふってる_(:3」∠)_ あたいメルカリはコメントなし即購入歓迎終始無言全然OKって書いてる(´・ω・`)
評価忘れられても期限過ぎれば勝手にお金になるし買ってくれればなんでもいい(´・ω・`)
でもこれは今まで変な人に当たってないから言えることかもしれない(´・ω・`) >>807
懐の深さを感じる(´・ω・`)
お前となら安心してお取り引きできそう(*´・ω・`*) >>802
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>797
ラムちゃんの元婚約者(´・ω・`)
イケメンだし性格も一応悪くはないけど食い意地が酷いあと頭も悪い(´・ω・`) >>810
(´・ω・`)( 人 )(´・ω・`) >>811
横だけどあの見た目で?!?(´;ω;`) >>813
うん(´・ω・`)
あんなにイケメンなのにあたるよりいいと言いづらい(´・ω・`) 外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでした
いませんでした >>801
まんまそれで挨拶なしで不安な取引でしたと言われたよ(´・ω・`)、、、知るか ミートソースパスタ食べようとしたら粉チーズが無い(´;ω;`) >>815
マジレスするとそう発言しないと大使館等に連絡が殺到してたださえ確認作業で大変な時に余計な仕事が増えるから(´・ω・`)
他の国も同じ事やってる(´・ω・`) ダンボール捨てるのめんどくさいから燃やすゴミと一緒にしていいかな(´・ω・`) >>820
ゴミ袋に入ればいいでしょ(´・ω・`) >>819
日本人じゃないなら身内親類縁者の可能性がぐっと下がるもんね(´・ω・`)
あたい外国人の知り合いとか昔の会社の派遣(没交渉)しかいないし(´・ω・`) 日本人ってなんでホルホルが好きなんだろうね
大谷なんて世界では誰も気にしてないしほとんどの日本人は興味無いのに(´・ω・`) 大谷凄い掘って欲しいって意見の方が多そう(´・ω・`) >>825
年俸大幅アップしてるのに何言ってるの(´・ω・`) レイって面堂より早く登場してたんだ!(´・ω・`) お昼に下剤飲んだのに音沙汰なし(´・ω・`)
バリウムで腹が苦しい気がする:(´・ω・`): あれほどバリウムはやめてって言ったのに(´・ω・`) 神谷さん干されてなければキャスティングされたんだろうか(´・ω・`) カミィは干されたの?毛利小五郎でしょ?(´・ω・`) >>831
酸化マグネシウムにしなよ(´・ω・`) >>834
面倒の父親とかはありそうね(´・ω・`) 久能とかイケメンだけど変人だったりバカだったりするキャラ好きだ(´・ω・`) >>831
貰った下剤で出ないままだったら適当に消化器内科の看板ついてる病院受診するなり健診受けたとこに電話電話相談してみるなりして追い下剤しな(´・ω・`) >>819
>>824
…マジレスごっこ?(´・ω・`) >>831
追い下剤したら出るまでトイレね(´・ω・`)
薬強すぎてうんこ出たのに気がつかなかったって聞いたことある(´・ω・`) >>845
あの歌日本人以外はどうでもいいのかよって思い全開だなあと思ってたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています