なんでも雑談スレ@乙女2372
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2371
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664860190/ >>810
(´・ω・`)( 人 )(´・ω・`) >>811
横だけどあの見た目で?!?(´;ω;`) >>813
うん(´・ω・`)
あんなにイケメンなのにあたるよりいいと言いづらい(´・ω・`) 外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでした
いませんでした >>801
まんまそれで挨拶なしで不安な取引でしたと言われたよ(´・ω・`)、、、知るか ミートソースパスタ食べようとしたら粉チーズが無い(´;ω;`) >>815
マジレスするとそう発言しないと大使館等に連絡が殺到してたださえ確認作業で大変な時に余計な仕事が増えるから(´・ω・`)
他の国も同じ事やってる(´・ω・`) ダンボール捨てるのめんどくさいから燃やすゴミと一緒にしていいかな(´・ω・`) >>820
ゴミ袋に入ればいいでしょ(´・ω・`) >>819
日本人じゃないなら身内親類縁者の可能性がぐっと下がるもんね(´・ω・`)
あたい外国人の知り合いとか昔の会社の派遣(没交渉)しかいないし(´・ω・`) 日本人ってなんでホルホルが好きなんだろうね
大谷なんて世界では誰も気にしてないしほとんどの日本人は興味無いのに(´・ω・`) 大谷凄い掘って欲しいって意見の方が多そう(´・ω・`) >>825
年俸大幅アップしてるのに何言ってるの(´・ω・`) レイって面堂より早く登場してたんだ!(´・ω・`) お昼に下剤飲んだのに音沙汰なし(´・ω・`)
バリウムで腹が苦しい気がする:(´・ω・`): あれほどバリウムはやめてって言ったのに(´・ω・`) 神谷さん干されてなければキャスティングされたんだろうか(´・ω・`) カミィは干されたの?毛利小五郎でしょ?(´・ω・`) >>831
酸化マグネシウムにしなよ(´・ω・`) >>834
面倒の父親とかはありそうね(´・ω・`) 久能とかイケメンだけど変人だったりバカだったりするキャラ好きだ(´・ω・`) >>831
貰った下剤で出ないままだったら適当に消化器内科の看板ついてる病院受診するなり健診受けたとこに電話電話相談してみるなりして追い下剤しな(´・ω・`) >>819
>>824
…マジレスごっこ?(´・ω・`) >>831
追い下剤したら出るまでトイレね(´・ω・`)
薬強すぎてうんこ出たのに気がつかなかったって聞いたことある(´・ω・`) >>845
あの歌日本人以外はどうでもいいのかよって思い全開だなあと思ってたから(´・ω・`) >>833>>838>>844>>846
ふええ明日までの下剤はもらってるから様子見てヤバそうなら病院行くお!:(´・ω・`):
ありがとー:(´・ω・`):ノシ >>851
歌詞はニュースキャスターは嬉しそうに「乗客に日本人はいませんでした」だから
「だからむやみに大使館に問い合わせはしないでね」の意味で発せられなかったその笑顔のニュースキャスターが悪いね(´・σω・`)σ⌒・ >>855
ハロウィン限定ケーキをカーチャンと食べる予定(´・ω・`) >>851
そもそもイエモンはそんな難しいこと考えて作詞してないよ(´・ω・`) >>859
うんそれ系!(´・ω・`)
探していいの無かったらシャトレーゼにする(´・ω・`) >>858
明日は夜9時からアダムスファミリー2でしょ(´・ω・`) >>860
海外で外人バンドに僕らはイエローモンキーズですって自己紹介して相手を戸惑わせた話好き(´・ω・`) >>860
イエモンだからなあ(´・ω・`)
曲は好きだけど歌詞はうん(´・ω・`) あれ…明日金ロー?…あれからもう1週間たったというの…(´・ω・`) イエモンならサイキックナンバー9が好き\( 'ω')/カモンロケンロー >>863
ローリングストーンズにすげぇ名前だな…って言わせたのはすごい(´・ω・`) ファミマのザッハトルテ旨すぎワロタ(´・ω・`)コンビニスイーツの覇者がローソンから変わりそう >>862
夏合宿みたいなとこでディズニー見せられて戦慄するウェンズディと弟が楽しみです(´・ω・`) でもイエモン好きだよ(´・ω・`)
ビジュアルもいいし(´・ω・`) >>869
あの話の相手ローリング・ストーンズだったの?!すげぇなΣ(´・ω・`) >>870
ファミマは得意分野はとことん得意だけど新商品はハズレも多い(´・ω・`) >>868
あたい僕であるために\( 'ω')/
ヤンキー入った男の子がかっこいいつもりでアホなこと言い出して彼女苦笑い感がある\( 'ω')/特にサビ >>874
匂い取れないねえ(´・ω・`)
あたいは真夏にそれやってしばらく地獄だった(´・ω・`) >>874
うわあぁぁぁぁおつー!:(´・ω・`):っ雑巾 >>874
今の時期なら窓開けとけば(´・ω・`) 兄が若い頃吉井和哉を目指してたけどダイヤモンドユカイみたいって言われて傷ついてた(´・ω・`) >>874
(´・ω・`⊂ 彡🔥))Д´) パーン >>871
あたいはめげないおじさん目当てだよ(´・ω・`) >>883
あたいユカイの顔好きだよ(´・ω・`)
ニーチャン紹介して(´・ω・`)っ >>883
ダイヤモンドユカイは名前が変なだけで見た目はイケオジじゃね(´・ω・`) >>883
若い頃の吉井和哉はイケメンだったねえ(´・ω・`)
今もイケオジだけど(´・ω・`) >>883
お前の兄ちゃん嫌いじゃない(´・ω・`) スーパーイエローハットでスーパーイエロー・モンキーだよねって思ってしまう(´・ω・`) クラキミかなんかで順番間違えて燃やして死んだりした気がした(´・ω・`) たぶんスーパーオートバックスまじってる(´・ω・`) >>892
あたいはもってるスポイトだったか灯油ポンプで一生懸命歯車のボタンをおそうとしてた(´・ω・`) >>887
不摂生すぎて頭髪とバイバイしたよ(´・ω・`)
もうロン毛は無理(´・ω・`) >>895
あたいは扉を溶接して仲間が死んだ(´・ω・`) すげー歌うまいと思った人の採点低かった(´・ω・`) >>901
ざぁつぅこーなぜなくのー?(´・ω・`)おつ うんち! うんち!
(´・ω・`)つ● ●⊂(´・ω・`)
そこまでだ!
川川川
● ●
∩(´・ω・`)∩バッ
!? !?
(´・ω・`)つ● ●⊂(´・ω・`)
…… 双方うんちを収めよ! ……
(´・ω・`)つ● ●⊂(´・ω・`)⊃● ●⊂(´・ω・`) テレビでホームベースくらい大きいシュークリームやってたけど
2800円は高いのか安いのかよく分からん(´・ω・`) >>910
ウンパさまだよ!!(´・ω・( Y )三●))Д´) パーン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。