振忍稲下タナムばな空腹雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/ もちゅ^M^
今日のおゆはんもぎゅーどんれす三っ^M^っ もちゅ^−^
邪念なくパイおまんくりになってしまったのかもしれない^−^ もつ^−^
989
たぬんそれがもうまからんのらろな^−^
同世代でもまかるひといそうらしこれは漏れの心の老化^−^ もつ^−^
ジャニーズの追っかけも出待ちとかぬごいって聞いたからそれの配信者版とももったら納得^−^ もつ
あの焼肉屋さん行きたいって言うかあの鮭たっぷりの韓国海苔おにぎり2個くらいたえたい^p^ もちゅ^−^
アロエヨーグルトアイスむめえ^−。^ ガチ恋粘着獣はかなりリアルらとももう^−^
漏れのネットのももらちは配信とか動画投稿してる子多いけろ家凸も普通にあった^−^ 頻繁にメディア出演してう芸能人とちまってYouTuberとか配信者はじぬん(と界隈の信者らけ)が見つけた逸材のおのこ感がつおいのかも^−^ もつね^H^
テレビアイドルとかよりあ距離が近く感じられてしまう分一方的にガチ恋しちゃって苦しむ人あ生まれやすい気がする^H^ >>14
これはデカそう;−;
昔らけろ歌い手のファンしてたももらちも「人気出てほしいけろ遠くに行かないでほしい」って病んでた;−; >>15
2.5次元若手俳優ならまだあんかまかるかも^p^ 無料らから2話まれ読んできたけろからいのあ^−^
ばびれ金ないくせに反応欲しくて無理してスパチャ投げる子っているのかのあ^−^色んな意味れからいお〜;−; >>12
市販品らったらどこのかもしえてほしい^尻^ >>14
このおのこを見つけた自分の価値観がぬごいって自尊心にも繋がってるんらとももう^−^
一般的に無名らけろ人気のあるミュージシャンのファンとかに近い^−^
テレビとか出てないけろこのしとは実力あって〜みたいな^−^ もちゅもちゅ^−^
ぬげえどうでもいいことなんらけお靴下捨てる時ってあるじょん^−^
最後に履いたらそのまま洗わずに捨てる?洗ってから捨てる?^−^ >>22
掃除するときに雑巾代わりにして捨てる^−^ >>21
ほーハロプロとかジャニーズとかの大手アイドルは昔からファンすごいけどそれとはちまうじゃん?て全然ピンと来なかったけどそれならなんかまかる^−^ >>18
漏れ.5にはまった経験ないかあそっちあまからんけろ距離感的にあ近いももがあるのかものあ^H^
ミアナな俳優さんとかが多いんらおね^H^ バンドもメジャー行ったら上がるファンもいるかあねえ^−^ 漏れはぱんちゅそのまま捨てちゃってるけお皆はちゃんと切り刻んで捨ててるのか気になる^−^ スパチャに反応あると直接じぬんが推しの糧になってるってももえるのが脳汁出るのかのあとももう^−^
アイドルとかいくら貢いだって反応ないし暖簾になんとか^−^ >>22
箪笥の中を整理する時捨てるかあ洗濯済みれ捨ててる^−^ ミカネモForeverらけろミカドくんはVのオタクなんら^−^ >>29
ググったああのぬげえ絵むまいしとか;H;
若いおに;H; >>22らけおまりまりね^−^
洗って雑巾にする子もけっこういるんらなφ^−^ >>25
世間は気づいてないけろ僕/私はこのしとの才能に気づいてる!って状態がすちなんらとももう^−^
全員が全員そうれはないけろ変な感情を拗らせやすい子は^−^
界隈れいえば一昔前のボカロ界隈みたいな^−^
千本桜がテレビに出た!僕/私はこれよりずっと昔からボカロ知ってた!ボカロは凄い!もっと色んな曲がある!世間はようやく気づいた!みたいな^−^ 腹へり^尻^
帰ったらドライアプリコットと羊羹をたえる^尻^
それからお夕飯^尻^ >>36
まら47歳;−;
下描きなしれあんらけ細かい絵をスラスラ描いてるのみてばびったお;−; >>29
空港れ心臓発作起こしてそのままらちいのあ;−;
からい;−; >>43
残念らのあ^H^
漏れの方がよっぽろ無駄に生きてるおに…^H^ 四畳半タイムマシンブルースの明石さん神話のころよりかまいくなってるというかもはや別キャラらな^−^
脚本家森見じゃないからなのか^−^ 森見の女は聖女信仰がきついからのあ^−^
タイムマシンブルースの明石さんはわりとぬつうのおなごになった^−^ ヒロインが明石さんになったとか言われててまろた^−^
前作は小津がヒロインだったらしい^−^ >>50
ファムファタール概念あるとももう森見;−; 潰せない深さの吹き出物ができてからい^−^
耳の横れ顔らのいかあいいけおでかい^−^ 森見はもう四畳半のキャラ自力では書けないといってるらしい^−^
学生時代の感覚忘れてしまったと^−^ おぎゃたまに買ってたパン屋のクロワッサンが40円値上がりしてた;p;
あがりすぎ;p; >>53
まりまり!^尻^Φ
スーパー行ったとき探してみるお^尻^ >>58
まあ若さゆえの作品れはあるとももう^−^
良くも悪くも^−^ >>58
森見最近の作品読んでないけろあのしとの作品京大のおのこケラ以外の魅力ないらろ^−^ リア充になりてぇ!で暴走するみたいなのはおっさんになってからだと描くのむむかしそうら^−^ 漏れはおいしいショートケーキがたえたいらけなのに近隣のケーキ屋すべてショートケーキ売ってないのいじめか?;−; 兄弟のおのこが振り向いてくれないマドンナのために七転八倒する感じの話ばっか書いてる作家といういもげらった^−^
それ以外も書いてはいるけど薄味^−^ サンデーが同時期に中華っぽい王朝の話複数始めてて潰し合わせる気かってももう^−^
影武者と皇帝の話の方が読みやすいお^−^ 秋どこへいったの?^−^
昨日暑くてクーラーかけてたおに今日の朝寒され鼻水出しながら目が覚めた^−^ 明日と明後日は寒いけろ土曜から秋らしい気温に戻るお^尻^
そして火曜に少し夏になる予報^尻^ >>75
明日は冬らけおその後来るお^−^
順番ぐちゃぐちゃらのあ^−^ >>79
また夏来るの;u;
もうええわ!ありがとうございました〜;u; >>67
夏はいちごがよくないからって扱わないケーキ屋増えたねえ^−^ おんもは普通に寒いんらけろもれの部屋らけ暑い^−^ サンデーの中国漫画片方はへしさに臭い殺し屋漫画描いてたしとのなんら^−^
読んできたけろももろかったおホモ期待^−^
兄妹のほうは苦手らった^−^ >>92
俺がプレゼントって意味らおなこれ…^H^ 輪廻まれは知ってたけろ留美子ってまら働いてるんら…^−^ >>94
たぬんそうらよね;M;
なんれハロウィンって書いてあるのにツリー持ってんの;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています