金ネ申雑談スレ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664950378/ >>381
サーティワンの話題の時尾月ねじ込んで嫌がられたからあんなに思い上がった大納言言うて大納言粘着してたん? >>388
単に鯉がクソ野郎になるか
尾がクソ野郎なだけ? モスはただ第七師団が不憫で中央に不信感持ったからクーデター協力したねん >>397
わいも勇と重ねられるの迷惑
双方に損しかないよね >>395
せやけどほんまのほんまにネタやなく嫌なんやな月のデカチン 大納言てどういう経緯で流行った言葉なん?
大円団が元かなとは思っとるんやけど 尾月えちえちランドの祝福カーニバル一等席が埋まってまうよ 同時視聴の4期1話のところ見たは
イトケン「こうして見ると色んなカップリングが…色んなお客様のニーズにお応えしている作品ですね」
チカピロ「カップリングってw」
イトケン「いいペア多いよねw」
みたいな会話してて草やった
カップリングって言葉が出た瞬間にチカピロとリパ声優に緊張が走ってたは 本音と建前とか言うてるのが真の鯉婆と言われとる厄介婆やんな?
それが重ねるな婆も兼任しとるってことなん?
忙しすぎんか別人とちゃうの >>413
イトケンはゴカムが腐向けキャラ漫画やと正しく認識してるんやな >>407
いやちゃうけど
ずっと観察しとると絶許の大本命って尾月なんかなって思ったんや
ラーメンとか妄言吐くし >>361
攻めをデカチンにしたがってたのは自分やろ人も同じだと思うなよ
受けがデカチンで残念やったな 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り >>397
むしろ鯉みたいな馬鹿キャラと重ねられて喜ぶ婆なんておるんか >>401
陸と海の架け橋は鯉やなくてモスだったはるよ… >>413
月鯉コンビ言うたのもイトケンやし
やたらと鯉と月のシーン推してたし腐への無駄なサービスしてくるなイトケン >>417
せやでエレクトリカルな神輿に乗ってやってくる
月がデカチン振り乱してるプリケツに尾が腰を振って髪振り乱してるで
ペンラの準備はええか?
アンコウお米くんのやつや >>428
勇尾えち婆やけどわいはどんなえちえちランドも尊重するで
各々の桃源郷を求めたらええよ しつけ
そんなに愚痴スレから追い出されたの腹立ててるんか >>421
絶許連呼コテ荒らしはやはりそれが嫌いなんやな
尾月ネタしたろっと 鯉ちゃん陸士入学も下駄履かせてもらってるんやろな
稚鯉ちゃん真面目に授業にも出てなかったぽいし 杉尾で思い出したやがコテ鯉婆てあれだけ粘着しとった杉のことはもう許したんか? 杉はリパENDで勇はあの世で兄さあと仲良くしとるし月は鯉の右腕やし土にはナッガがおるし牛には家がおる
もうおがにゃんをホモカプから開放してや
孤高のスナイパーやねん >>429
パーク飯はアンコウ鍋と土鍋ご飯セット食えそう >>435
したろというよりもとからやってるよな
あんまり叩かれん時にさりげなく出してて本気さ感じてたんや
でも尾月の尾が一番公式に近いは大納言より思い上がっとるとおもうで草 アルジャーノン尾届いたでわいの尾半ズボンで草
裾を脚絆にぐいぐい突っ込んでなんとかなる感じや
まあかわええからなんか着せてみるは えちえちランド婆すこ
勇尾えちえちランドわいも入ってええんか >>440
わいは別人格ではよくご飯の話とかしとる婆やで 高潔さ大事っておがにゃん下げるようなレスが重ねるな婆誕生の切欠? >>431
はえー
あの婆レスすんのめちゃくちゃ早いねんな鶴脳披露しながら重ねるなにも同時参戦してたんか >>448
服全部脱がすん?
けつにタグついてて草やった >>452
ラッコスレで大暴れしてたねん
尾と鶴と月が嫌いっぽかったは
月と勇作重ねられるネタに発狂して嫌がってたの草やった >>451
横やけどええこと聞いたは
わいも尾月の話しよっと >>445
本命棒の尾に一番メジャーでトロフィーの鯉にデカチンの鶴まで月よりチンポ小さくて全滅なのほんまに堪えたやろな >>449
ええよみんなのえちえちランドやから
絶許は出禁やけど >>442
平のこと勇の棒にせんといてくれる?
死人に口なしやで セガオンクレの着ぐるみぬいおがにゃん20個仕入れて1時間で無くなったけど谷8個仕入れとるんやな
てかリパまだ1個しか取られてないんからいは
白でも2個取られとるんに >>451
ええと思うよ
はよサトルの目に留まって爆破されてくれ >>439
電飾で光って見えへんよ
人間裸になると猥褻物陳列罪で逮捕されるの知らんのか?
>>443
お高めだと食べられるで
屋台にはお米あじカチカチアイスキャンディーやアンコウチェロスがある わい昔よくいくいっとったスパ銭が一部に有名やったらしくて
いままで濁り湯やったが透明湯にしましたいう説明の張り紙あって暗にハッテンのせいやってキレてて草生えた >>454
世界は悪魔だらけやと信じて戦っとったが実は世界から見たら自分こそが悪魔やったという進撃の巨人みたいな婆や >>458
外套と半ズボン脱がしてゆったりセーターと長ズボン着せてみる予定や >>463
本人が万年中尉やし
情報将校やのに本部においてもらわれへんねん
めちゃ訳ありやん >>472
あの世で仲良くしとるって原作に描かれとらんもん捏造しとるやろ >>459
そうやで
ここにおる勇尾でキチはわいくらいやから安心して欲しい >>471
白はまだグッズ次第でキロ房尾関連で引き取り手おる事もあるんよ… >>452
何回も今こいついるやろ!ってコピペ貼ってるからそうみたいやよ 今日も仕事サボってトイレに引きこもってしまったで
合わせて30分 >>464
キャラトロフィー扱いとか月受け婆からのパクリやね羨ましかったん? ゆうおえちえちランド婆てすぐ平勇に噛みつくやね
ほっといたればええのに みんな心にえちえちランドを持ってるんや
それぞれのえちえちランドで遊んでれば水差しなんかしなくなるで 鯉も年齢と最終階級が見合わないから出世遅いかできんかった疑惑出てたは >>476
風呂に出してるんか?
ホモどもと性別が違って良かった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています