金ネ申雑談スレ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664963479/ >>691
何かを変えられる人間とは大事なものを捨てられる人間やってアルミンが言うてたで 女の人やったら電車で近くに来るのまだわかるで
急に変なの乗って来た時の為に防犯的に他の女の近くにおる方が安心やろ >>695
人間性クズならあんな好意的な表情で頼りにすらされないで
なんやこのクズって思いながら力だけ必要とされるねん
社会に出たことあるか? 汽車で鶴の見せ場あればもうちょい印象良かったんかな わいの見てる逆婆わいのカプほんまに無理みたいやからうっかりいいぜせんように気をつけるで >>698
それはあるな
距離空けて座ってる女の人の間におっさんがどっかり座るんよく見るけどキモいは キモオタの自覚があるから横に若い綺麗な婆が座るとわい横に座れる程度にはセーフなんやと安心するで >>703
その一言だけで日常が見えてくるから面白いでな
なんでゴ終わってもうたんや… >>694
車両で部下想いのトンデモがそもそも無理があるやろ…
海さらいして部下はどうでもいい月は誰なんや わいが大富豪やったらサトルに金積んで師団の日常回描いてほしい >>707
部下を守る為に反応して切り上げてるやん
動機全部それやで >>706
サトル「スピナ完全版描きたいんや〜!」 >>705
あるある
逆に向いの椅子がぎゅうぎゅう詰めでわいの椅子がら空きやと不安になるねん 絶許はおがにゃん受けや可愛いのが気に食わなくて監視しまくり愚痴りまくりやからな ふくよかな婆の隣空いてたら座ってしまう
安心するので >>701
鶴も杉もラストバトルまで温存されとったねん >>691
サトルは妻子の骨捨ててないからブチギレる方を異常として描いてたやろ >>711
勝てる見込みはあるんですか?他人事やったな >>702
大抵の絵師はすこやが字書きで肥満体型の人おるやろ?多少のポッチャリならまだええがかなり肥満体型を長年維持してる状態やと自己管理がなってないから絵師に擦り寄られても迷惑やと思うは >>712
スピナ連載中にゴ完全版描きたくなるよう心変わりする事を祈っとくで… >>720
他人事って意味わかってないやろ
これからも月は部下の為に生きるんやで >>722
宇鶴だけ見たけど軍服だけ着てて鶴はメガホン持ってた 肥満体型の人に擦り寄って来られると
自分まで肥満なのかと錯覚して
凄く落ち込むんよな >>727
これから頑張るキャラやもんな
連載中の生き方は批判されるキャラや >>729
想像するとちょっと地味やな
月みたいに謎帽子かぶってほしいで 月鯉のサッカーコラボ絵はキッズみたいで可愛かったで頭身絵でなのが笑えるやけど 部下に慕われていて部下思いの月が欲しくて仕方ないんやな
でもそれは鯉の属性や サトルはキャラを一面的には描いてないやろ
勇みたいなのは品行方正なだけやけど >>732
月婆やないのに頑張り屋さんやね
月婆より月愛しとると思う >>736
いや月も部下に慕われてる描写あるやん
しかもわい鯉婆なんやけど >>734
書き忘れや
鶴のズボンのポッケからタオマフも出てたで わい野球コラボが見たい
巨人とかよく漫画コラボしてるし >>567
尾杉は絵馬主張すこよな
杉尾や鯉月鯉だとすぐ叩かれるのに 鯉ちゃんは部下に慕われてなかった
でも方向性変わってこれから部下の為に生きて愛されるようになった
月は元から部下に慕われていたが迷いがあったこれからも同胞のために生きる
これなだけや >>743
擬態してないんやけど
歪んだ目線でキャラ見すぎちゃう? >>95
もうダイエットは諦めとる
長年体型変わらんねん >>750
部活設定出てから見るとそう思えてくるな >>748
ワンピースが誰よりも似合うのはある種才能や
頑張ってその才能を活かして欲しいで >>648
あかね推しの声デカで作品ダメになっとるやん… 今日の予定は1日作品作りとお勉強や
ご飯食べに行く人は楽しんで来てやで ヘディングしすぎると脳にダメージ行くから
今子供はヘディング禁止なんやて >>753
ヒッジ鶴ゴトリ好きなら買ったらええんやないかな ヘディングの影響についてわりと最近はっきり結果出たっぽいやな
男の子は中学生まで位はあんまやらん方が良さそう ハムは前にアイヌユニとかやってたからその内ゴともコラボするかもしれんね バレというかステッカーは表紙に載ってるから発売前に話題になってたで 任務に集中する月がええてサトル最近言うてたやろ
部下思いは鯉の方の役割やないか? 部活設定出てからスポーツの描き方勉強しとる婆が増えてて楽しいで >>767
サトルの部分的インタビューだけ抜き取って原作描写無視するのはどうなん
そんなこと言ったらキャラ語り狭められるんやけど
月が戦友思いやから鯉ちゃんのことも命懸けで助けたりするんやろ >>769
スポーツジャンル通ってる人はガッツポーズやな わいは月と鯉ちゃんは似たもの同士やから上手く行ったと思ってはるよ わいもなんか美味しいもん食べたい
今日誕生日やねん
時間間に合ったら果実園のランチいこかな >>773
え?!鶴のことだと思ったからキレてたん >>775
わいもー
ここのンチ思考にはついてけん >>711
横やが動機は自分が捨てたもののためやろ >>777
キレてたがどのレスかわからんけどわいちゃう
「慕われてないと出世も出来ず嫌われるのは証明されてる」がどこで描かれてたか疑問なだけやで
尾でも鶴でもないなら誰のことなんや >>782
捨てたものに見合う大義かどうかが重要なんやろ? >>783
慕われてないから出世できないの尾宇しかいないな 推しが1番ええ子!根っからのええ子!発想でも歪むやろ
愛4なんてキチガイしかおらんで
登場初期なんてみんなクソや >>776
おめでとうやで
果実園でランチてオシャレやな >>745
これまで別に同胞のために生きとらん…
月見届けのためや >>772
月はスヴェ助けたり江くぅん気にしたりしとるし見殺しにできない性格なだけであって部下とか戦友思いとはまたちゃう気がする >>786
はい絶許尻尾出した
真面目に相手して時間を無駄にしたで >>787
根っからのええ子なんて思っとる婆おらんやろ わい月にしても鯉ちゃんにしてもあまりにも露悪な見方したりあまりにも良い子解釈してるのはどっちにもツッコミ入れてるは
原作のありのままのこと言うだけやな
だから月が部下に慕われていたのも事実としてあるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています