金ネ申雑談スレ2362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664963479/ >>900
このスレは実質2362やで
次スレ立てるときは2363で立ててください 実質2363
次スレ2364
やね
>>5
>>900 フジグラン(ショッピングモール)の貯水槽?に死体浮かんどったの現代異譚やん ここ?乙
リパも杉救ったんやなくて目真っ黒になって人殺して同じ場所に落ちたことでようやく相棒となったって感じやろ
自分も同じくらいの痛みを知れってあれやと思う 乙やで
他人の痛みなんて知らんでもええ
傍若無人なやつはそういうもん知っても傍若無人や 愛を見つけた記憶有り転生尾がなんで今更あいつやこいつにミステリアス攻めムーブかますねん
キャラ崩壊もええとこや死ね 辺見編
絶望して目から光が消える弟
戦場でのいくつもの命の煌めき
輝いて死にたい
鯉
鶴と戦争に行きたいで目に光
月
隣席私キラタッタッで光
尾
光を与えられて殺される 光を与えられて殺されるってつまり満足して輝いて死んだってことやな menuの携帯登録でコード入れないとあかんのにメールも電話も来ない >>11
自己レスやけど別に転生尾が誰とカプろうが構わん
でもなんでそんな訳知り顔のミステリアスムーブやねん
310や尾のことなんてどうでもええ他婆による都合のええ棒扱いや なんか知らんけど月の解釈をどうにかしたいから尾を都合よく使おうとしとるのは分かる
月の目の光の話しとるのと照明弾で罪悪感が明らかになった比喩の尾の話は別の話やろ 光りにネガティブなものしかないの草
サトルらしいは 推しの子の話する?
わいあかね派やないけど作者の重曹ゴリ押しきらい わいさんらヤンジャン買うん?
ICステッカー使わんしどうしようかな >>22
アクかなお似合いはるよ
それよりルビーの闇堕ちどうにかしてや 鯉ちゃんは部下に光を与えて部下は戦地に行って命を輝かせて死ぬねん
鯉ちゃんの心は死んだままや
そういう話よな >>20
ただ倫欠棒扱いだけしたいならオリに近い現パロでやって 深夜といい今といい尾婆のふりした釣り針でっかくて飲み込めない >>29
え?って何が
これまでの描写見ると光の解釈そうにしかならんやろ
光は死を予期させるものやねん
命を輝かせて幸せなまま死ぬんやで >>22
どう見てもあかねゴリ押しやん
コメ欄の過激派信者に圧されて 光が照らしてもアカンやつはネガティブにしかとらえへんってことや >>26
アクかなはどうでもええねん
ただの規定路線やから興味ない 光をポジティブ解釈してキャラに光属性押し付けてる婆は何が目的なんやろ 救う光救われる闇って王道な解釈できる漫画ちゃうやんな
エターナルするには共に地獄に行くのばかりや 推しの子てえらいドロドロしてるんやな
メンゴの絵てあんま動きないよな >>34
作者が魅力的に力入れて書いとるからファンも増えるんでは? >>40
付き合って無理せんとええんやで
わいは手帳に貼りたいから買う 愛する上官の鯉ちゃんの為にみんな光を得て命を輝かせて死んでいくねん わいも記憶有りで他キャラに余裕綽々で絡む尾見ると違和感あるは >>51
鶴の言葉が救いになって命使う為にキラキラタッタしたのどう思う?
紛れもなく鶴が月を救ったんやけど鶴のことは光なんて絶対言いたくないんやろ?
でも光やねん
そんな話や >>53
推しの子ごときグッズの売上差なんてないやろに ICステッカー鶴婆は買いやろな
芥子畑のようしぇもあるで >>49
じゃあわい貼りたいもんが思いつかんから買わんとくわ >>62
日本語で頼むは
月が鶴から光を与えられたのが公式や >>22
memちょでいいんじゃないかなという気がしてきた
アクアの中身転生前の年齢に今の年齢足すとおっさんもええとこやし あかね顔すら変わっとるしな草
便利当て馬としか思えへんくて苦手
重曹はもっと苦手 あかねは本人の言動も作中の扱いもストーリー進行や批判対策のために捏ねられてる感じや リパの光を浴びた二人
地獄にいる杉の心象風景と考えるな敗けるのおがにゃん同じなんよな >>75
地獄行きやろ
人殺したねん
目が真っ黒になって同じレベルに落ちてようやく認められた >>65
知らんけど
あかねは人気あるんやのうて信者の声デカやねん
ヤンジャンより読者数多い少ジャンアプリではあんなに信者の声無いで >>63
メンゴこそ重曹派やろ
よくアイコンにしてた 宇のキーチェーンの裏側が二本線になっとる
ツイ見たら二の裏側が三本線になっとるらしいし間違えてんのか そもそも清い光って不殺ちゃうの?
人殺しは汚い光やで >>36
わいもアクかなどうでもええよ
あかねすこやからアクアみたいな不良物件押し付けられたくないねん 戦場での命の輝き煌めきとか殺し合いでとことん煌めくとかどう解釈してるんやろ >>67
鶴に光を与えられた月はハイライト島になり
死に向かいタッタッタと軽快に走り出したな >>85
だから光ってそんなプラスなものやないやろ? そもそも鯉ちゃんは光属性ではない件
光が正しい!やなくて愛の有無や
愛があればOK! リパは目真っ黒にして尾を毒矢でうったのはプラスかあ >>76
同じ光でも受け取る側には灯台と照明弾くらい違ったんよな サトルの中で鶴も間違ってないことになってるし
誰が正しいとか決めるもんちゃうって煽りにあった通りや
月はあのまま死んでも満足死してる 鯉ちゃんは鶴に付いてかんで死ななかったけど
鯉ちゃんを愛して付いてった部下達は死なせるんや
でも鯉ちゃんは部下達に助けてくれって言ったからそれでええんやってことやろ 前スレ見てたけど月は自分が辛かった分他人にも同じ辛さ求めてくるってめっちゃスッキリしたは
自分が全部鶴にも捨てさせたかったし谷が幸せになるのも許せなかったんやな >>95
違う違う
愛があるから平気やったねん
考えれば考えるほどからいストーリーやで >>78
どうせ気に入らん展開と気に入らんキャラを信者に媚びる作者ってことにしとるだけやろなと思ってみとる
ゴでも気に入らんキャラ叩きはそれやっとる奴おるし コンサのコラボ絵みたけどヒッジおしゃれ爺やな!
ひとりだけオシャレなんずるいで! 部下想いとか大義のために全てを捨てるとかは別にええけど最後まで結果を出せば騙して死なせてもOKの理屈が飲み込めなかったは インタの4出た時月は最終回後鯉に鶴ブロマイド全部捨てさせそうってここで言われてるの草やった >>102
媚びてると言うより叩かれまくって屈してる感じやは 月は鯉ちゃんを愛しとるから地獄に行く覚悟出来たんや
それが未来 一時あかね派のアクア批判重曹批判作者批判やばかったで
せやから作者頑張ってフォローに行ってる >>106
もっと詳しく言うてるのにわいさんは酷い婆や
もう大嫌い >>113
勇尾が落ちてった場所に杉リパも行くんやで >>110
アプコメの規制って尾婆のせいにされとるけどあかねオタのコメ欄荒らしのせいよな
その時ゴは完結してたし
注意書きは尾婆のせいやけど >>115
原作読めよ
30巻持ってないの?説明されないと理解もできないとかサトルも苦労するやろな やることは人殺しやねん
でも愛があるから後悔もないしただの殺人者にはならない >>104
同胞の弔いとマッチポンプ許容の整合性放棄したサトルが悪い >>105
自分も鶴探し諦めたんやからブロマイド捨てろくらい言うかもしれんな >>123
ヒッジが浮かれてしまった人になってはるよ 何言っても光はずぐいだもん幸せハッピーなんやもん光属性なんやもん!!って言うやろな
別に間違ってるわけではなかった落ちになった鶴が月に光与えたって公式で言われたばかりなのに 月は鶴についてくかやりきって死ぬか鶴庇って死ぬかすれば絶許も成仏できたんやろに >>116
おがにゃんは誰からも善く思われず
線路の側でくさったしたいになって消えるんや
杉リパはコタンなり北海道の小さな町で幸せに暮らす 何人かの子供にも恵まれて ウイに愛のない革命家はただの殺人者
自分の為ではない他者の為に
大きな愛により導かれるんだよ
ってわざわざ加筆させたやん なんか月といたら生活レベル下がるんやな
元々下の人やったら上がるんやろけどさ 鯉ちゃんが南方戦線に送り込んだ部下達は愛で人殺しとか以前に餓死や病死やっんちゃうかって思うけどな >>123
コンサドーレの鯉ちゃん小学生みたいなナップサックでかわええよ >>123
尾やる気ないなと思いきや銃にストラップ付けとるガチ勢なのほんま好き >>141
早くリパぬい獲ってやってや…
誰も欲しがらないやん >>142
鶴の愛の有無で鯉ちゃんと月グダグダさせたのもそれよな
愛がないのに鶴の為に殺人行為するとただの殺人者になるから後悔するや >>143
またっていうかもう…
ずっとおるから… 尾の遺体も第七師団やと思われて回収されるんちゃうの
表向きはみんなロシアテロリストと戦って名誉の戦死や >>142
マンス以外ソフィ含めて全員死んだやけど >>141
唯一よく思ってくれてた人を殺したからな... 尾が本当に心から可哀想なおっかあのためにトメコロして葬式開けばOKやったってことか コンサコラボは鶴土牛以外は前回のままなんか
せっかくやから一新してほしかったで 今日はちかぴろのSPメッセージやて
今後順次他キャストのメッセージ公開なん楽しみやね >>163
函館の人達がそう勘違いしてる描写あったやん 利他的であれば革命家無罪理論怖いんよ
よく言われるけどポルポトには大した私利私欲なんてなかったやん >>154
てか奥にゃんのスパイやし普通に考えたら弔われる >>162
大好きなおっ母を殺すのはそれだけで罪悪感メーターやばくなるので >>172
指揮官にも愛ですやってたやん
しかもそれリアル戦争絡めての理論や
小屋でもあいどうのこうのやってたやろ
愛がないとあかんって話やん >>172
おんもに杉をポルポト呼ばわりしてる尾婆おったなあ 優しい嘘で騙してくれるならそれはそれで幸せ理論は分かるんやけど幸自刃マッチポンプどう考えても酷い嘘なんよ >>173
尾婆が夢見てる上級スパイちゃうから使い捨てで終わりや
放ったスパイと繋がりありますなんて奥にゃんがゲロるわけないやろ 杉は梅とリパのために大量殺戮しただけやで
どこがポルポトやねん 絶許みたいな糞アンチいるから銃砲店説サトルが投下してくれて良かった >>153
でも名誉の戦死したところでそれを誇りに思うような家族も親戚もおらんけどな
宇家族はほんま自慢の長男やったって泣きつつ感動するかもしれんけど 上級スパイでもそうじゃなくてもスパイ先で死んだのを弔いはせんやろ
まあ尾にはヴァがおるので >>192
それどころか10年もマンス放置しとるで! >>190
サンババ
検索しとったらお道具箱見つかったは
かわええ >>154
造反して仲間撃って葬式には入れてくれってどんだけ厚かましいねん >>189
鯉ちゃんが頑張って師団の名誉回復して二や宇のご遺族が遺族年金貰えるようになるはずや サーカスも犬ぞりもこんだけキャラおるとジオラマ感あってええな 半年こない中央ほんま草やねん
叛逆の号砲とは何やったんや >>197
鯉ちゃんが陸大行けるんやから確実に不問にされとる 中央は実は来てて月鯉月に感動して許してくれた説すこ >>215
リパが榎本に権利書届けるのが半年後なんやから是が非でも権利書抹消したい中央さんからしたら鶴が行方不明になってる時点で相当不穏よな…
むしろ直後〜半年後まで拘束キツくて半年経ったら緩くなったの方が理解できる びぃずにぃず告知に不備あって4回ツイートしたのちょっと草
担当の人も謝っとってドンマイや 1位尾シャンプー
2位尾コンディショナー
6位鯉シャンプー
7位鯉コンディショナー
8位月シャンプー
9位月コンディショナー
いつも通りや >>231
鯉より上に来てたら大はしゃぎやったろな草 >>224
菊おじも尾もおらんから権利書報告されてなくない?
たぶん半年後に奥にゃんようやく菊おじからも尾からも連絡途絶えてることに気づいた なんでシャンプーの方が売れるん?
セットで買わないんか >>234
尾が権利書のこと把握してなるほど抹消したいはずやと言うてたやん 菊おじは俺から連絡途絶えたら中央が来るぜと思ってたけど
数ヶ月後そういや最近連絡ないなって >>235
匂い気になる婆がシャンプーだけ買ってみたりするんやない?
コンディショナーは自分の髪にあうやつ就けたいやん >>239
危険な任務もこなしてるんやからそら戦死は普通に想定しとるやろし… 祭壇芸あんまりすこやないけどマイナーキャラやとほっこりするで >>223
鶴も二人の愛に胸を打たれて改心したまである 中央さっさと来ないなら本当に菊おじは何のために死んだんですか 最終回鯉に一言すでに審問は始まってるとでも言わせりゃよかったのに >>244
スタンディングマスターベーションかと思うた >>253
函館でウロウロしてる審問中の反乱分子もなかなかシュールやな >>228
尾>>>鯉>月やなほんま
尾は作品の稼ぎ頭や 奥にゃんは最初から権利書破棄のためにスパイ派遣してたん? そんなゆるふわ中央なら鯉がわいら全員騙されてましたすんませんて言えば終わりやろ 人気の尾はヒス婆の二次創作のカアイソカアイソ尾やからゴールデンカムイの尾ちゃうねん >>258
謎や
奥にゃんが椅子から立たない理由も全て謎のままや 射てとか真の相棒は性交の暗喩なのかなと思う
でもじゃあその後の緒方の自殺は
カップルの性交を見せつけられながらの自慰&射精の暗喩で
頭巾は緒方の射精を写生したって意味なんだろうか… 最初から最後まで中央の勢力を読み間違え続けた師団やねん わい今回の質問箱でサトルは鯉ちゃんが月の意思を無視して右腕にしたって思ってそうやなと >>268
中央「陸大の推薦もあげるよ〜☺」
鯉「☺」 >>266
奥にゃん言うほど金塊に興味なかったんや >>269
せやで?
月は鶴の為に命使って終わってもOKやった
でも鯉ちゃんが止めた
だから月は路頭に迷ったのが最終回で鯉ちゃんが目的通りに右腕にした サトルが中央描くのイヤッイヤッって布団被ってゴネたんや サトルが中央描くの嫌やったのかストップがかかったのかどっちなんやろ >>277
スピナ完全版描いてええよ!言うたらサトルはあとはどうでもええんや 鶴はサトル的にはフラフラしてたねん
愛も疑われるようなこともしたし試し愛もした
鯉ちゃんは月と意思より自分の意思で月を右腕にした
これら全てが事実やねん インタ読んでサトルの打ち切りへの恨み凄いと思ったで ピッピロピ〜〜もうお前らの求めてる漫画、これ以上描かねえから!あばよ! >>273
まぁ親元に帰れてよかったキャンプ場の家族も早く前に進めるとええな 鶴は12/25生まれで神の子におわせされてるんや
この場合の神はサトルや
神判定で鶴がアカンことしたら吹き飛んだりゴンゴンされたり偶然っぽく痛い目みてるやろ
あれは そうやないねんダメダメッ!って神からのサインやねん
ダメっ子やったけど人に光も与える神から祝福された子やねん鶴は ウクライナ約8000人の子どもがロシア側に拘束されてて連絡も取れんってよ >>287
道志村マッマなら最新の記事読んだらええで
からいけど >>290
2000年代入ってもこんなこと出来ちゃうんやね人権団体頑張れやー 金使ったのに打ち切りになった!ってあんな恨み節やのにまた打ち切りになったら怨念になってまいそう 迷子になったら安全なとこ見つけて動くな
水には近付くなてしつこく教えとくは… 鶴席隣鯉ないされて鯉ちゃんが怒ったようにも見えるのからい サトルが本当は自分は飽きっぽいんですよとインタで答えながら
ホッケーの道具や資料集めて飽きを紛らわせてたんやね >>284
先行投資して集めたスピナな資料代金は絶対回収するという強い意志を感じたは 誰もいない川べり歩くの楽しすぎ
怖いけど
市川の川も良さげな川や >>294
ありそうで草
5〜10年以内におがにゃんスピンオフくるで >>296
ちゃんと読みに行けや
わいネット民が死を受け入れへんマッマ酷いってあれだけ騒ぎまくったのにいざマッマがきちんと声明出したら無視したのほんまにあかんと思ってるねん 通知表の先生にはゴカム以外の作品を期待する事で編集部とその旨のやり取りがあったであろう事は伺える どんなに人気で話題の有名バスケ漫画ですらスポーツやから読まんおもろないて思うんは多いんやから
そこへきてのマイナースポーツ…
ゴほどスケールも大きくできんしな >>306
尾婆の妄想てんこ盛りで実現したら草や
生き延びてて裏将校でロシア行ってリパとポーランド救うとか 二と鶴へは直接暴力振るわんのは状況を配慮しとるよね >>313
そう考えるのとWJで成功したアイシって凄いねんな スピナは完全版を描き直しやから最後まで描く事は確約されてるやろ 鯉ちゃんがわい以外見てるって嫉妬発動するの鶴か月かやったから途中から二股してる状態 アイシってツイで外人もスポーツ漫画として推しとる人結構おるよ
まあでもあのキャラデザは村田とは言え人を選びそうやけど アイシや火ノ丸みたいな熱い展開をサトルは描けへんからスポーツ漫画は向いてない気がするで
スポーツものって王道の熱いシーンが絶対に必要やん
ゴと違ってションベンかけたらあかんねん >>308
読んできたわお姉ちゃんが楽しそうにしてると妹は今もつらい目にあってるかもしれないのにって諌められるなんて聞いたから可哀想思ってたけどちゃうかったんやな申し訳ない わいは予想するで
メインテーマはちゃうけど最後におがにゃんらしき人影がおるんや
まさか…おがにゃん…?!ってトレンドに尾形百之助が10年ぶりにくるんや
その日はきっと大型台風もきとる >>321
まあそこがスピナ打ち切りの遠因っぽくはあるな アイシで美少女が敵チームで出てきてビックリしてんけどルール的にありなんか?
めっさ可愛かったは花梨ちゃん >>281
女の子二人おるんやなモブの分までお金取られるんか 山梨女児のマッマをニュー速+とかあれだけ叩きまくったのに娘の死を受け入れたって記事出た時はスレ1つも立ってなかったな
新聞社はみんな記事にしてたのに >>329
怪しい言うてたけど外ならキチンと靴や靴下脱いどこってなる子もおるからなんとも言えんわ >>321
うーんふざけたスポーツものなら嫌いやないなワイは
普通の漫画の中で途中でやきう始まるの嫌いやないし
でも熱くはなれへんやろなあ 水球漫画描いてくれたら約束されたホモだいすき漫画や
野田サトル先生を応援します わいはサトルと同年代やからかサトルのオッサンギャグもおもろいねん
一応スピナ最初は読むで
つまらんかった切るけど ミスフルは今やったらアニメ化できてたやろなあと哀れまれとるな ミスフル最後まで読んだかも覚えてないは
猿はナギさんとくっついたっけ? >>325
こういう事故で遺族側がすぐに事件や犯人や返せ言うのは違和感ある サーカスグッズで思ったけど山田座長はなんで将校やめてスパイになったんやろね 女の子行方不明になったのは両親の声明にもし誘拐されたとしても娘はその時のことを説明できんから開放してって言っててそういう意味なんやろなと思ったで >>346
色々あったんやろ
日清戦争あたりで疲れたのかもな 辞めたけど軍との繋がりは切らずにスパイとして軍の情報機関に機密情報送ってるから国の為になんかするのは辞められへんかったんやろな サトルって80年代つよつよやない?
90年代が薄いのは部活に明け暮れてたから? >>345
事件なら生きてる可能性が少しは上がるやん
そこに望みをかける親の気持ちわからんの? >>349
わかる
合う合わないってある
94も読むの疲れるしノれないと笑えない
稲中はどっから読んでもいつも笑ってしまう 山田座長がスパイなったのは命令ちゃうの
辞めるとこから命令 サトル〜メインキャラでなくてええからもっと描いてよ 最低賃金って県ごとにすごい差あるんやな
九州とか安すぎやろ >>347
知的に問題あったってこと?それなら親ももっと気をつけてると思うで 敗戦後の鯉ちゃんと月の未来が山田フミエなのはまた別のお話 日清戦争で指揮官してけど若者が死んでくのに耐えられなくなったねん座長は
だから辞めたんやけど罪悪感もあり裏から軍を支えることを決意したねん
フミエ先生はそんな弟の気持ちを理解して支えることを決意したんやで
全部わいの妄想や スパイが潜入するにあたって表向きは所属辞めるのはあるあるやで ラノベのタイトルが長い説明風なの変やと思ってたけど支部小説がラノベ風やとキャプション読まんで済むし読む気になるわ逆に英語やポエムみたいなの後回しにしてまう 座長の必死の鯉ちゃん勧誘もみすみす死んで欲しくない気持ちからやったのかもな >>358
知らん人とは話せんくて話すとしてもオウム返しってお姉さんが書いとったから
ちょっと言葉の遅れとかあったんかなと思った >>366
おがにゃんが転生して猫になって幸せに暮らす件 子供が怪死する事件起きた時にすぐ親や家族疑う風潮ほんま最悪やと思う
1番傷ついてる人たちやのに
姉妹2人死んで世間にもマスコミにもめちゃめちゃ疑われたけど無実やった父親が昔おったよね >>372
おもろくてもその為に掲載誌買わんし単行本も買わんやろ >>364
パッケージとか販促から徹底的にアジア人を排除してるんやなかったっけ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664978570/1
【芸能】ryuchell(りゅうちぇる)「かわいい僕に会いに来てネ」ファンクラブ復活を報告 高級ホテルで月1オフ会開催 [muffin★]
おっ父 座長の階級とかサトル決めてそうやけど誰も質問してなさそうや
年齢的にもそこそこ行ってそうやけど 女体化鯉ほんまブス
色黒も変な眉毛もガチムチ男やから許せるデザインやな >>371
性善説でいたいけど何割かはあり得る事やろ
市川のがそうとは言わんけど わいらは座長の乳輪がでかいことは知ってるのに階級も知らんのやな >>371
ほんまにな
そういうのは取り締まった方ええと思う >>380
わいはかわええと思うけど底抜けにアホそうなのがいただけん 冤罪といえば松本サリンの人
ここのベイビーたちはまだ生まれてないかな👶🏿 >>381
ありえるし思ってしまうのは仕方ないと思うんやけど5とかTwitterとかネットで気軽に言う人間があまりに多すぎるで
子供が行方不明になったり怪死するたびにそういうの見てしんどくなる >>380
えっちシーンになったら眉が活きるやん
ロン毛は解釈違いなんやけど >>387
まあたしかに
脳天気にネタとして消費すんのはあかんわな >>388
ユキの眉毛ほんまキツかったで
年取ると育つのかなんか鯉より遥かにゴツい眉毛やったし そういえばサトルは色黒のアイ又女性キャラ出さんかったっけ 水球って水中で何しても基本ありなんやろ?ゴキャラ使って一試合描いてほしいわ ブレトレ公式の話見るとアメリカではアジア人はポリコレの枠に入ってへんのを感じるで 昔スーパーとかに行方不明の子のポスターが貼られてたんやけど
気になって検索しても見つからん 現パロのスポーツでもキャラの性格を踏まえて設定してそやは
スピナに出るのも杉やろな わいがフォローしとるアメリカ黒人オタクの子
黒人差別は過剰では無いがそこそこ語るけど黒人がアジア人襲った事件は一度軽く触れてノータッチ >>399
逆にスピナに出て欲しいか?
なんかここやたら期待してるの多いけど >>401
杉を飼いながら未婚でアイヌの活動してるで >>401
わいさんといっしょにしないで
杉リパはコタンなり北海道の小さな町で幸せに暮らすで
何人かの子供にも恵まれて
わいさん寂しいなら冥婚って手もありますよ まあやたらリパに結婚させたがるのもなんか婆っぽい価値観で苦手や
ウイはソフィのことあったからクズや思ったけど スピナ期待婆ってゴカムに不満あった婆なんやろなと思ってるは
文句言いながらも次回作に期待してる状態や ICステッカー菊有分断されとるやん
有ちゃんはチーム土認識なんやな サトルの配慮っぷりはすごいと思う 特にちんぽランキング >>412
ヤンジャン付録?
あれ師団がよくわからん >>410
逆になんでスピナやねんって怒っとるんやないの
どうせ失敗するやろと >>417
どうせ推しのジェネリック出すんやろtrtrしてる まあ菊おじが気にかけてただけで有ちゃん自体はずっと土チームおったからな 黒人男と白人男が同居して白人男がマイクロアグレッションしたらスプレーする動画あったで 薩摩弁ネタはスピナが元やけどゴで散々やったからスピナでまたやられてもみんなつまらんやろな >>419
ジェネリックはジェネリックでしかないのに… その後国策として産めよ増やせよって言い出してくるくらいですから……
感情は別としてある意味真理やと思うんやけどねワイは わいは巨神兵ちゃんが誰かとくっつくんか誰ともくっつかないのかだけ知りたい 尾婆が文句言いながらも推しが出るの期待してそうに見える スピナに尾形とか鯉登っぽいキャラはおるん?
勇作ぽいのは見た気がするけど >>395
水球言うたらジミー・ウォングがやってたスポーツやからそらイカツイで
水に浸かったゴリラの大群や >>433
これ17巻のやっけ?
こんな時からこれやっけ 勇って死ぬの覚悟してたみたいやから逆に尾に殺されて嬉しいまであったのかな ED情報を信じると菊おじは有ちゃんと仲良しやから… >>371
誘拐された可能性も有るで
親と公園で遊ぶ約束をしていて待っている合い間に何か有ったのか?
キックスケーターが別の公園で見つかって
靴と靴下が河川敷で見つかり帽子がさらに別の場所で見つかるのは不自然な気がするで 私は死ねなかったぞのヴァと即死したよの勇って対比かな >>435
やっぱノラ坊描いてから勇顔のイメージ固まったって感じするはサトル 菊おじが死んだ理由って鶴杉バトル盛り上げの意味しか無く見える
ほんま可哀想
しかも鶴はミニポスでまで菊の隣拒否やでふざけとる >>441
しかもそれも意味なかったな
あんた必ず殺されますよ倒すのはノラ坊とまで言わせたのに >>439
ヴァが尾から勇の話聞いて描いてたら笑うんやけど >>433
どっちでもええけど鼻の穴やなくて鼻翼やないのか 菊ほんま死ぬ意味なかったな
生きてても問題なかったは 無駄死に代表が菊になるとは
有ちゃんとも温泉入れてないし 菊と有どっちかはころそってなって有はainガードかかったから菊っていまげ 今度出るちんまりぬい12種もあるし1種類につき何個ずつ入ってくるんやろか人気キャラすぐ無くならんか心配や 菊おじも大怪我して病院で寝てる間に五稜郭終わったで良かったんや >>436
漫画の設定なんかで揉めさしても意味ないねんな
尾は勇ころしてへんから この前の着ぐるみぬいオンクレで取られるのみとったんやけど
おがにゃんが40個取られてる間にその他は2個とかなっててなんともいえん気持ちになったは まあまあ金のアクセ高く売れてホクホクやで
高騰したところでよかったですねやて 菊おじもやけど死体でネタ入れられた房も結構可哀想はるよ >>441
ミニポスは鶴の隣取り合った月菊ふたりが隣り合っててほのぼのしたで ちんまりぬいは何を考えてリパを3種類も入れたんやろう >>436
尾ヲタって自分らが無神経なこと書き込んでる自覚ある? >>461
カラーやとお揃いの外套なんが分かりやすくてペアルックに見えるねん 尾が幸トメに愛され円満妾親子ifみたいな「しのぶれど」ですらジシエンド >>462
展のグッズとかやったら三種類あってもまぁまぁ納得やけどなあ >>466
菊ちんぽなら月ちんぽよりデカいし良かったやん >>462
可愛くもないしちゃんとリサーチしろと思ったわ 下手くそやからオンクレ見られてると緊張するで
朝4時とかでも見られてるしなんやったら補助されたは >>466
あれ別のコートっぽいのにトーンすら省略された菊おじ不憫やねん 攻めのちんぽが全員推しより小さいって発覚したら他ジャンル炎上もんなんやろか あれ単純にデカいだけやなくて多分色々加味しても十二傑なんよな
牛先生がちんぽは紳士かどうかで決めろ言ってたし 大きさだけやないとは言うてもランカー組は平均組よりはでかいんやと思うで >>482
別にそれ否定してないで
そもそもサトルが平均組のことサイズ指摘してるし >>479
膨張率とか硬さとかテクも合わせてのランキングなん? >>475
わいは実際のクレーンで後ろに並ばれてた時の方が緊張でできんかったからオンクレの方がマシや思ったで 普通組は下ネタでいじったらあかんということや
土方尾形杉元鯉登
デカチン組は下ネタでいじり倒してもいいというサトルからのメッセージ >>484
牛先生基準やとそういうの全部込みでのちんぽランキングなのかなって >>484
チンポにおける可能性全てのランキングや >>484
3位の房に対して「単純なサイズというよりも、いいチ〇ポかどうかですね。」って言うてるけど別にテクとかは関係ないんちゃう でかさと形と硬さ持続力格好良さ諸々を加味したランキングやで
つまり男としてカッコイイキャラランキングと言っても過言ではないねん >>493
だから牛先生理論なんやろ?
デカチンで尚且ついいちんぽかどうか
平均組はサイズ平均ですね白は彼らより小さいですって言ってるし オンクレでプレイ中に予約入れてきて取れたらいなくなる奴ってなんなん
ハイエナ狙いなんやろか
だいたいアシスト入って取れるまでやるのに チンポも大事やけどケツも大事やで
筋肉でキュッと上がってるしまりのええ尻やないと >>495
いやなんでもええけど…
テクはええちんぽかどうかとは微妙にちゃう話やないかと思って いい女になりな男を選ぶときはちんぽだって助言あるから色んな意味で甲斐性あるのがデカチン組ってことなんやろな 杉はほんまはデカチン組に入れたかったけど小さいネタやってしまった手前できなかったと予想しとる そんなすぐ補助入ると思ってなかったから4回ぐらいやって別の台に移動してたわい
勿体なかったで >>504
どの女とも結婚しなかったデカチン男がそれを言っても… 牛は性欲発散出来んと男でも襲うのにほんまにええ男なんか?
遠距離やったら浮気確定やろ セガのオンクレはぜんぜんアシストしてくれんイメージや 何のランキングかわからんかったときは下品やなんや嫌がってたくせにずっとチンポの話しとるな チンポランキングが逆燃料になったら嫌やったけどそうでも無かったからOKや 月オラオラ系かなぁ
自分はいいんですとか言っていかに相手がよがるように集中してそうや 公式勇尾供給が多すぎて杉尾がなんか嘘っぽく感じてきた 0004 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/06(木) 12:14:25.09
全国の暴力団、半グレ、前科者、無職の外国人、こいつら全員佐渡島に強制移住させろよ
5
ID:FpOQrRrl0 >>520
実は奥さんが描いてるって言われてるやつ? 勇尾や杉尾より月チンポのお話がしたいで
話逸らさんでや チンポ話遮って悪いけどわい今コインランドリーや
夏物しまって秋服冬服靴下洗濯しないと ちんラン12神の鶴から月に移動した鯉は見る目あるってことやな おチンツッキageるよ〜
ツッキおチンageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら〜 >>528
月のデカチンに抱かれたら一発で虜なんや 真珠てなんでいれんのやろか
入れた側も気持ちええんやろか チンラン通りやと家はセッが上手くて甲斐性もある上位の男になるんやけど >>552
ためになったで
サトルキャラも一人くらい真珠入れとるのいそうな気がするで わい
コート着るのはまだ躊躇うけどネックウォーマーがあったかいで
おがにゃんもネックウォーマーしよ >>552
ちょい前のスレでハブラシ入れるて話あってどういうことなんや思ったけどパール状に削って入れるてことやったんやな >>556
不衛生極まりないで
腐ったらどないするねん 爪楊枝で穴開けてハブラシ削って作ったパール埋める!?
ようやるわ >>552
パール入のちんこの写真とか乗っ取るんやろか
わいグロいの無理やねん セガのオンクレ見てみたら獲得数書いてあってリパ2やった パール入れるぐらいやったら竹踏みせえ!
健康にもなるで! >>567
カプコンでも3やったし谷も1やったし多分杉尾鯉月以外はマジでそんなレベルやで 血の通ってない硬質なもん入れても気持ちよくないやろ 東北だけど薄いダウンコート着てるやつおった
外国の高そうなブランドのやつ
流石にやり過ぎや >>565
わいはググったで
イボみたいなチンコはまだかわええけど
性病のブツブツとか見てもうてトリハダや ヨーカドーで敷パッド買ってきた
さすがに冷感接触の敷パッドじゃ寒くなってきた >>580
寒いならしゃーないし無理するよりはあったかくしたほうがええ
ダウンは全てをかいけつする ニトリのめっちゃあったかいらしいマット触ってみたい ダウンコートは早いな
こっちはキルティングジャケットの人はおったわ >>580
出張かなんかで来た人ちゃうか
北海道民や東北民の言う寒くないはヨソから来たモンにとっては激寒なんや
わい10月の小樽で半凍りになってたけど道民はうっすいコートやったで 今までのアニメの宇の作画悪すぎたからサトルが美男子って明記したんかもしれん
わいの名推理 アニメ宇2〜3期はどのコマ見て描いたんやろって顔してたからな 4期はキャラデザ変わったら線が細くて硬い感じなのが気になるは
キャラの顔が繊細すぎるというか
元がサトル絵なんやからもっと馬越みたいな線が太くてダイナミックなキャラデザが良かったで 3期のキャラ紹介絵のおがにゃんだけは原作風でえかった
いつものアニカムの攻めおじ尾じゃなかったねん
あれ公開された時3期への低い期待が少し上がったんや 以前ここにレスしたチャリの籠に入れたもの取られまくる婆やけど一万のゴールデンベアの買ったばっかのキルティングジャケット取られたんや
暑いから籠に入れといてドンキで買い物
またキルティングジャケット買おうとしてるけど安くて8000円や
多少いびつになっても型紙買って自分で作ることにした 生地屋さんでジャケット一着分のキルティング2000円や >>597
チャリカゴに基本物入れたまま離れんのがええよ >>588
東北でモコモコダウンの人あまり見ないなぁ
都市部とか街では
山間部やとみんなモンベル系のアウター着てる >>597
そんな高いの盗まれたんか
しかも買ったばっかは気の毒やで
カゴに入れっぱなしは危ないで邪魔でも持ち歩きや >>594
前は線が太くて野暮ったいもっと繊細に描いて欲しいて文句言ってる人が多かったは >>597
それだけ取られた経験あるのにジャケット入れたまま離れるの正直アホやろ >>597
ドンマイやけどドンキの客層なんてあれやもん荷物なんも置いていかれへんわ… >>604
そこそこのもの買った方が縫製まっすぐだし折り目とかもしっかりしてるけど公式の場に出ないし怪しい縫い目でも地方やからええんや
Tシャツとシャツ以外の服高くて買えないんや >>594
前シーズンより断然良くなったと思うは
質感も描き込まれててええで
3期も作画良くなった思ってたけど今期と比べるとやっぱ野暮ったいな >>607
せやな
カゴに外から見えんカゴカバーつけて鍵も付けてるならまだしも >>611
ユニクロGUとh&mたまに贅沢してZARAやね >>606
使用したジャケットなんてまさか取られると思ってなかった
自分やったら嫌や
そんなに金コマなんやろか 4期スタジオのキービジュか?って騒がれてた雑誌のおがにゃんはなんやったんやろね
ほんまひどかったは
文句言われたから全面見直ししたんやろか >>615
そのままメルカリとかに流されたんちゃう >>613
わいはトップバリュかサンキかハニーズや >>615
お高いジャケットなんやろ
古着として売れば金になるに決まってるやん わいはセカスト婆
トゥモローランドのとかでも数百円で買えてありがたいで
アウターはさすがに何千円かはするけど ドンキ客層悪すぎや
3日くらい停めて難癖つけて駐車料金払わん輩もおる ゴのビッグTシャツ3800円とかびびるんやけど
これも円安の影響なん? アニメはリパおがにゃん月あたりの眉毛がほんま気になるで
黒々として違和感なんや >>621
古着嫌がる婆もおるけどアウターならええね
まだ着古してないオンワードとかでもダウン3000円や ドンキて時間帯で客層変わるよな
昼はママさんとかおばさん多くて深夜になるとヤンキー夫婦と幼児ばっかや >>612
わいはあれ嫌や…
おんもでは絶賛されとるから黙ってるけど 今日モスの誕生日なんやね
勇ちゃんとかはいつわかるんやろ >>609
キャラデザは3期の方が似てるわ
あとギャグが4期微妙や うちの親は円安とか不況とか不景気のときほど儲かった言うて小遣いくれるねんけど何の仕事しとるんやろ >>616
あれベテランのアニスタが描いたんやで
そのアニスタが担当する話があったらやばいかもな >>630
わいも嫌や
あお白牛谷の意味不明なヌルヌルダンスも
共感羞恥発動する 一時期カナダグースだか高いダウン流行ったな
15万のやつ
おたさんにもらったんやと職場に着てくる子がおった >>639
リパが映画監督になるみたいなんあったやん
あのネタやないの? >>641
晒しになるから言わんけど受け解釈が一致でサイコーやねん
しかも左右固定
捨てる神あれば拾う神ありや >>643
どの部分がそこに繋がるんや
ダサくて見てられん 笑いを取ろうとしてるのか真面目にやってるのかよくわからんOPやで >>649
頑張ってゴカム感を取り入れようとして解釈間違えてる感じや >>635
こんなとこで言ったらどんな絵馬でも下手やのトレスやの難癖つけられてボロクソ言われるのによー晒す気になるな わいはOPすこ
今までのやつ良くも悪くも古いねんほぼゴトリしか動かんかったし
コナンほどひどくはないやけど わいOPより歌も絵もEDのほうがすこや
歌はリピートしとる 4期OPはエフェクト掛けまくった紙芝居やない?
今までのは作画いまいちやけど頑張って動かしてた感あるは
3期OPはめちゃくちゃすこ >>647
めっちゃ嬉しいで
長くいてくれるとええなあ わい初めて見た杢月がRTで流れてきた女体化月に援交迫る菊おじやったからイメージ最悪や わい5期6期までやってほしいから絶賛しとくで
おがにゃんの最期見届けるんや
ツダケンの演技見たいで わいの界隈菊無関係やのに反り返り菊ネタの作品めちゃくちゃ流れてきたで
あれはホンマ草 わいのところにも別ジャンル大手来たけど本人が隠してるからわいは見守るばかりや 鯉月婆ホンマ息を吸うようにやらかすよな
最早感心するで MMDのトーキングヘッズの曲で月がひたすら走るやつええな >>673
わいんとこもや
みんな!?ってなったんやろな 4期おんもで不自然なほどに絶賛されとるけどゴカムロス埋めてくれてありがとうな気持ちもあるんかな >>635
鯉月婆ってTwitterでもこういう1を10にするような大袈裟な口調な婆多い わいカプにも絵馬入ってきてわいニッコニコ
いっぱい絵描いて満足したらすぐ消えそうやけど少しでも長くおってな >>691
どこもって書いとるやろ
Twitterのオタクなんてゴに限らず大袈裟なん多いで >>695
おるかもしれんけどわざわざ宣伝のつもりで晒しとるのは鯉月だけやな 今鯉月検索してもでてくるのいいね2桁3桁のやつばっかりなんやが
ほんまに馬入ってきたんか? 大きめのカプはどこも新規きとるよな
モメが嫌いなカプも新規は新規同士でつるんどるし 前に月受けMMD最高や月の取り合いなるねんて宣伝しとった時と既視感 わいカプほんまに零細やから楽しくカプ話してる婆に来てほしいで 晒さないとか言いながら見当違い言われたら否定せずにはいられないのアホ過ぎる どのカプでもいの1番にこんなピンクの底辺雑スレに神が来たて書き込まれるの嫌すぎるな >>720
尾受け?→違うで!
月受け?→沈黙
バカやろ >>707
わいカプ絵馬も字馬も来てくれて無料様々やもう移動してもうた人もおるけど完結した作品やししゃーない >>722
もうここ見てないのかもしれんやんわいも書き込んですぐ出かけてみないとかようあるで >>722
尾受には即反やったな
これから慌てて月受ちゃうで〜くるかな >>722
最初はうっかり答えたけど全部答えてたらバレる思うてやめたんやないの >>722
別にええやんそれだけで個人特定なんて出来ないんやし喜ぶだけなら晒しやないわざわざカプ聞いたほうがおかしいってことになるで わいも疑問系の文章書き込んで即閉じてあってなることある
もう1回開けてレス来てなかったら安心するで >>729
自分とこのカプに絵馬きたって書き込んだらいけんの?えかったねーでええやん 最近鯉月全然売れてなくない?
虎の売れ筋上位月鯉ばっかや >>732
あるあるよな?返答来てたあげく次スレいってると申し訳なくなるわ >>730
カプ特定できたら余裕で個人特定いけるで草
尾が掠らない月受けやって 晒したくないないなら言わなきゃええんやない?
絶対聞かれるし探されるで >>739
新規の定義もわからん月受けから辿り着けるん??? 逆や対抗がイライラするから自カプ絵馬増えてよかったーって言うたらあかんねん 例えば>>732は別人やって分かるんやけどな
顔真っ赤にして連投しとる婆ってほんま浮いてる >>752
この前のバナナチョコパイのほうがすこや >>753
グッズ類検索してて引っかかるの月鯉ばっかやねん >>755
わい食べ逃したねん
そんなに美味かったんか >>703
古参同士でつるむから新規が近寄りづらい杉尾界隈や たまたま夜中に目が覚めてこのスレ来てみたとき
絶許が延々と自演連投してて怖かったで 鯉も月も無関係カプやけどここ見てうわってなるのは毎度鯉月やねん >>761
月鯉も嫌いなくせに鯉月殴る時だけ界隈ヅラするよな
どっちも嫌いやから潰し合えの精神なんか? >>759
バナナとチョコの組み合わせがすこな人ならすこやと思う
クソマズ言うてる人もいたから絶品て訳ではない
アツアツのチョコが入ってるのは三角チョコパイと同じや >>763
絶許が月受けやからその対局で重ねるな婆は月受けンチなんやな草 明日出勤したら三連休や
でもその三連休もダラダラしてしまいそうなんや最近エネルギーがわかない モメサ元気になってるから退避するは
夕飯何にしよかな >>771
婆ら夕飯タイムでこの時間はいつも人おらんで >>774
中身同じ婆やからそう呼ばれてるだけやない?
コテ沢山あってすごいやん ここほんま月婆が連投しまくっとんのな
ヲチスレでも月受が盛り上がりますようにとか言ってて空気読めんくて流石嵐気質の右月婆の集団や 会社の隣の席の40代後半婆(既婚)が
最近退職した20代爺(既婚)と不倫してたことを今日知った
爺のほうは少し前に子供できて育休とか取ってた
人間って醜いやでな 月受け婆がやらかしただけやのにこんな時だけ重ねるな婆に擦り付けて情けな >>780
わいもスシローいこかな
あったかい茶碗蒸し食べたいは 尾婆にとっての絶許が月婆にとっての重ねるな婆なん?
勇婆なら分かるんやけど 月受月婆が毎回やらかすおかげで鯉月全体叩かれてええ迷惑やね >>782
えぐいし男鬼やん
40と29才ならそれほど年齢差はないんかな 江くぅんと月のグッズって珍しいな
江くぅんも可愛い子やったな 自慢したあとに尾受け即否定しつつ杉尾は新規いない言っとるの見て絶許やなあ思ったは
月受け婆やなく絶許な >>787
婆のほうは40代後半やから45歳以上や
まあスタイルいい綺麗めの婆ではあるんやが
爺のほうは仕事サボりまくるので社内で有名やった リアル社会で汚い男女関係見てると二次ってやっぱ癒しや わいの村では村長気取り婆が大解釈違いCPプレゼンしとって草やで
それを称えてリツコメしてる擦り寄り婆気持ち悪い >>789
絶許は好きなもの見るより嫌いなもの監視に忙しいやろ >>785
重ねるな婆は勇受けと月受けが地雷やねん
絶許は月受けで勇受けらしい
で重ねるな婆の中では尾に否定的なレスは全て絶許の書き込みなんや
だから尾ンチの書き込みがあると絶許連呼して勇叩きしだす >>799
わい絶許ちゃうで
わいさん自分が浮いてること気づいてないやろ >>806
最近湧いてきた絶許に間違われがちコテ婆やな 重ねるな婆言っとるのも一人二人ではないやろうけど絶許認識しとる婆の方が多いと思うで
キャラヘイトするからなあいつ 絶許認定おかしい言いながら重ねるな婆認定するか怖いんやで 乳首ピアスの手術させられる受読んだけど痛そうでからい >>809
確かに絶許とコテ鯉婆の特性について書き込みしたら
毎回絶許認定されるは
でも認定してくるのわいさんやろ?
自分がコテになってるの認めたくなくて仕方ない感じやな クソデカ勇ちゃんが焼くクソデカホットケーキ
おがにゃんがほかほかの丘の上でお昼寝したりトッピングの生クリームをちょっと食べたりするのを勇ちゃんはニコニコ眺めてる 重ねるな婆とか造語作り出したのも確か勇鯉重ねたネタ全否定されてイラついたからなんよな
花沢サイド妄想垂れ流してたキチガイ >>797
横やけどわい前に勇の話したら尾ンチ扱いされてびびったで
尾の名前すら出とらんのに糖質怖すぎや 鯉月って勇と鯉重ねるネタ定番やから否定されると発狂するんやろか わい昔バンギャでファッションとしてチクピ開けてたけどめちゃくちゃ痛かったで >>819
認定される
認定してくるのはわいさん
うーんこの… >>791
えちえち婆は自分を平和婆や思っとるかもしれんが正直荒れるからやめてほしいねん 勝手に鯉月に新規きたチラチラで連投してウザがられたら重ねるな婆連呼でキレ出すの何やねん 全レス月婆は2年前のクリスマスから荒らしてるやんな クソデカ勇ちゃんがつくるクソデカミルクセーキ
おがにゃんは一滴だけもらって満腹にゃん
残りは勇ちゃんが飲んでくれるで >>832
わいは話通じん別ベクトルのキチやで他人に干渉しないだけで平和ちゃうよ >>833
都合悪いとコテ叩き出してるの自分の方よな草 この絶許予備軍婆はもうずっと認定するなと言いながら自分は当てずっぽうで認定してくるで >>782
婆が見え張って嘘付いてるんやなくて?ホンマでも聞きたないわ 病院でケツの検査してきたやで
推しのケツに無闇に突っ込むのはもう止めようと誓ったで
推しケツ大事大事や >>825
否定が問題なんやなく否定の仕方がキチゲエやから重ねるな婆はコテ化したんやで
勇と鯉の名前を並べただけとか一部同じ属性あるよねってだけ話にガチ切れするやん 花沢サイドとか勘弁してや
ドロドロに巻き込むのやめてな >>825
黙ってればなすりつけで済んだのに黙ってられないんやな 絶許認定されまくる婆なんてもう絶許やん
二人に増えたのが本当なら地獄やな >>847
もう文字見ただけで条件反射で噛みついてしまうんやろな 前スレで別婆に0か100しかないって指摘されてた婆
あれも重ねるな婆くさいねん
その手の人の特性なんやって納得したで 毎回月婆が都合悪くなって逆ギレするのお決まりの流れやん >>854
わいはわいさんと違ってキャランチしないで 自分が叩いてる絶許連呼婆とまったく同じことをしてる重ねるな婆連呼婆
この矛盾割とずっと指摘されてるけどだんまりやね わい早くえちえちランドのポップコーン屋さんに転職したち 絶許連呼と絶許認定はモメサやないのに重ねるな婆認定したらモメサになるんか?
月ブス言うほうがよっぽどモメサやん
絶許と重ねるな婆はそっくりや 絶対が嫌われるのは理解できるが重ねるな婆擁護が多いのは謎や
正直自演に見える 絶許誤認定された婆なら10人は軽く超えるやろ
絶許ガーあたおかやねん >>866
絶許認定されるって被害報告と同時に他婆を認定してくるのキチガイすぎるやろ かわいいパジャマ欲しいんやけどジェラピケみたいなのはちゃう 去年の夏からおるのに絶許がなんなのか未だにわからん 勇鯉の話に全く乗ったことないけど絶許うぜーしてたら重ねるな婆認定されたし… >>877
わかる
芋女子大生をターゲットにチラチラしとる感じのデザインや >>823
素材にもよるけど脱水後にアイロン掛けしてから干すのオススメ
シワも良く取れるで >>873
されまくる婆はモメサやろ
何度も自己主張しとるし 車のフロントガラスに鳥のフン落ちてきてからい
洗車機に突っ込みにいかなあかん >>872
どちらも擁護するのおかしいあたおかや
擁護は自演やで スシローにマロン&カシスのパフェがあるんやがスタバのパクリやろか モブサイコのアニメ羨ましい
あんな風に荒々しくてかっこいい線でグリグリ動いて欲しい >>883
ええこと聞いたは
当分天気悪そうやからやってみるサンババ >>893
鯉月チラチラ叩きはええが
その中に重ねるな婆が紛れとるて話やん >>891
モブだけ見てればええやん
わいはあのキャラ刺さらんから見てないで >>896
IDもないのに認定する基地て自覚してや >>866
レス分けないで一息にやってるのがやべえは
正義棒を振りかざした無自覚モメサやで >>897
モブサは既にだいぶ前におったジャンルや
アニメの話題で作画劣っとる言うと毎回怒っとるのわいさんか? >>904
横やけど普通に邪魔やろ
モブサスレいけばええやん >>907
毎回モブサイ引き合いに出すと怒っとるな デカチンランキング発表されて荒れそうな旬ジャンルてどこやろ
全部か 別に絶許じゃなくてもいきなりキャラdisカプdisする婆はみんな絶許でええ
それが尾絡み鯉絡みならより一層絶許っぽく見えるだけや >>909
元からやで
そんなスレにいるお前もクソって気付いてる? >>891
アマプラはよ配信して欲しいわ
わい根っからの腐女子やからキャラはええんやけどカプが思いつかないせいでイマイチハマれんねん 言うてモブサ原作もう微妙やしアニメ思ったほど盛り上がってなかった >>903
なんか学級委員みたいよな
長文が凄いし >>921
名前出しただけでそんな怒らんでもええのに
スマホ閉じて深呼吸しろ 言うて人気イケメン勢は守られる前提があるならどこもそんなに荒れんのやないか こんなに連投するんなら次からわいもモブサイの名前出したろかな
イライラさせたろ >>926
杉尾鯉が無風やで月婆が荒れたなら充分では? モブサイは月放り込んだら月が超絶美形に見える世界や >>934
わいんなかでは腐らんかったんよカプは考えるもんやなくて気付くもんなんや マイタケとかホー炎あたりなら攻めの方がチンコ小さくてもまぁそうやろって感じやけどな >>924
そうなん
わいこれからアニメ観るつもりやった あらためて自カプのチンサイズが分かるてとんでもないで
悪く言えば期待を打ち砕かれるねん解釈一致しとるならええけど >>949
ホー炎でチンコ小さかったら入ったって気づかなさそうや >>929
自分の正しさを信じて疑わずにモメモメしてくるの怖い
自覚のある絶許の方がマシかもや 月「モブサイ世界に転生したら王子様扱いされたんだが?!」 >>951
モブサイて結局何したい漫画なん?
アニメ1期見てても終着点というかテーマがぼやけてて刺さらんかった わいがリアちゃんの頃は霊モブええなあ思ってたけど今大人になったら絶対プラトニック以外ありえへん >>957
攻め受けどっちの界隈でも鯉デカチン設定多かったから 鶴月なんかとおもとったら月鶴かもと師団はおもてきたチン モブとか進撃とかキメツとか下手言われてるけどあじがあってわいはすこやで 霊モブは中学生騙してブラック労働させた挙句手を出してオナホ扱いする鬼畜カプや
ちな手を出す以外公式設定や >>973
要約するとそうやで
エヴァやって要約するとSF風ヒューマンドラマやし >>973
インターハイ優勝とか世界救わなあかんの? >>986
わい別界隈やからしらんしおしおいうから立派なんが好みなんかと わいビレバンおったらかわええJKがモブサイのコーナーで絶賛して友達に勧めとったよ >>986
なかなかサイズがない巨根で絶倫のスーパー攻め様みたいな鯉ちゃん結構見たで 絶許とコテ鯉は相性ばっちりや
この2人を隔離しとけば死ぬまで殴り合ってくれるやろ >>989
ほんまにバレてないと思ってるん草やねん 鯉ちゃん性欲強そう
勇ちゃん性欲薄そう
重ならんな草 >>994
話それるけど虹でわざわざゴムすんのすこやない勢い削がれるねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 33分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。