振忍稲下タナムばな雑談スレミーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/ 骨とわずかな筋肉しかついてないようなしとが漏れより体力ある^−^
健康体重なんて本当にあるんらろうか^−^ >>206
>>209
うむうむ;−;
背中も気をつけたいかあやはり基本なストレッチや筋トレやらな`−´ セラムンの主役って初代ガンダムカラーというかトリコロールらな^−^
オサレに色取り込むのむむかしそう^−^ >>198
なるほろ普通の役者さん?がやるミュージカルなんらな^−^
楽しんだなら良かったのあ^−^ 海外じゃ学校の制服というより水平さんのいもげなんらろうなあセラムン^−^ >>216
太極拳て独学れちょいやったけおぬっごい汗かく運動らった^−^
また始めようかのあ^−^ >>219
体質あるとももうけど痩せすぎは貧血と冷え症避けられないいもげ^−^ 姿勢大事らのあ^−^
バレエとかも地味な体幹訓練としてはよさそう^−^ 口紅何試しても赤いのしか似合わない感じするんらけろイエベブルベの前に地黒なんらろうな…^−^ アイシャドウばっか買っても使いきれないんれすよ^−^ >>210
あっすちすちこういうのれいいんらよ;−; >>224
ゆっくり動くのがいいんらろうのあ^−^ 口紅はオペラのやつ使ってる^−^
色づき薄いから浮かない^−^ 骨格ウェーブ長身で猫背巻き肩反り腰の役満な漏れ;−; >>232
激しい運動はまかりやすくしんどいけろゆっくりの動きってつまり筋肉を緊張状態れキープさせることになるから結構な運動量になるんらおね;−; フィッボ体験版でできるぶんが終了してから一度も起動されないままのswitch;−; 骨格まからない^−^
ネットの診断見ても漏れどっちら…?ってなる^−^ >>232
達人のしとがゆっくりになればなるほど究極と言ってたのあ^−^
早く動いてるとこは流れるみたいれちれいらけお漏れは常にもつれていた;−; >>236
フイッボ北斗の拳バージョン出るからやろう^−^ 太極拳で陰と陽を理解し気の流れで宇宙の法則を悟るんら^−^ みんな美容と健康の話してる中コンビニでフランクフルト買ってきてる漏れは;−; 海沿いに寿司食いにいきたいけど寒くなってもアニサキスって居るのかしあ^−^ モブサイ3期ってアニオリ?^−^
なんか読んだ記憶が無い^−^ >>237
明日まれこの真冬並みの寒さが続いた後は来週にかけてまたしても真夏並みの気温になります^−^ >>243
漏れは柿の種貪ってるかあへーきへーき^−^ ガチ恋粘着獣のアクスタれヘイダルゾーンのロゴが公開されてたけろこれギンガ編が終わってかあネモ編ヴィクター編とかワンチャンある!?^H^ >>239
cafe1894のアフタヌーンティー行きたい^−^ うんちぃやっとでた^−^
これで晩御飯いっぱいたえれる^−^ >>243
漏れは美容と健康の話しながらエクレアとクレープ食ってるお^−^ >>251
ギンガ編すら間伸びしてるからやめてほちい^−^ この間20年ぶりぐらいにクレープ食った^−^
へさびさにたえるとなかなかむめえな^−^ 去年はフード付きマフラー編んだから今年は脇れ結ぶニットベスト編みたい^−^ >>252
そこ美術館かなんかのカヘらっけ?^−^ >>243
フランクいいじょん^−^
セブンのフランクに粒マスタードとケチャップ付けてたえるのライヌッキ^−^ >>259
総合子なんらしそこは毛糸のパンツれいこう^−^ >>258
あーんシュガーバターのクレープたえたい;M; 肝臓を奪われた妻って漫画酒飲みの話かとももったら肝臓(物理)っぽくて読むか迷う;−; >>262
>>263
目を減らしたり増やしたりはまんどいからヘボ直線編み専門なんれ…;−;
パンツは難易度高えお;−; 昔そんな怖い話あったのあ^−^
毒親が腎臓病になって息子が悩みながらも親救う為にドナーになる決意するけお既に息子の腎臓は一個しかなかったっていう^−^ 何もかもを放り投げてしごもわ^尻^
きっと明日の漏れががんがってくれる^尻^ お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M;
お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M; >>255
えー^H^
短編読み切りぐらいのやつ読みたい;H; >>265
広告らけ見たけろ女性週刊誌に載ってそうな漫画らった^−^
今合点がいったんらけろ最近電子に溢れまくってる胸糞ドロドロ漫画全部絵が韓国のレディコミれしかなかったお^−^ ちょっとだけのぞーいーてみないってそんなかーおしないでよ〜;H; 必要なの漏れらろ?;Y;
閻魔相手でも勝ち取ってやる勝訴〜;Y; 感情の触れ幅が激しい胸糞は大体韓国漫画れネチネチしてるのは大体日本の漫画らった^−^ 悲報^−^
漏れ県を象徴すゆ山が初冠雪;−;
なお明日の最低気温は7℃の模様^−^ >>279
まりしり^尻^
少々重い話れすが漏れは毎日バッタちゃんに救われている気がする^尻^ >>273
獣に襲われないHZのわちゃわちゃは見たい^M^∩ 土曜日天気まあまあぽいからチャリれ少し遠出しよっかな^尻^
手作りのお弁当持って^尻^ >>282
漏れもいつも尻子に構ってもらってるかあね^M^づ >>284
義母に肝臓を提供したら影で旦那と義妹が笑ってて用済みになった主人公を捨てる話を聞いたから復讐するって広告らった^−^
そもそもやるなお血縁れもないおに^−^ >>283
岩手だっぺよ;−;
ぬげえさむさむぶるっちょお;−; >>286
イイネ;H;
ヘイゾの動画も見たい;H; >>291
岩手山らったか失礼をしました;∞;
風邪ひかのいように気をつけよう;∞; >>290
昔ひままな時にまとめサイトれ見た;−;
肝臓悪くなった夫が奥さんに肝臓奪って奪った後に離婚して新しい嫁とケクンしてこももも出来てしややせ;−;
元奥さんは手術原因れ体調崩して死亡れ夫は不幸になれっていう看護師さん視点のやつらった;−; 暑いのは我慢れきのいけお寒いのは着込めば我慢れきるかあ12月まれは意地れも暖房使わのい^−^ おかしい;−;
この間まれ半袖で冷房入れてたおに;−; ハシカンかまいすぎる^−^
まだ23らったのか^−^ >>298
なんれ看護婦さん全部知ってるんら^−^ >>299
電気毛布れ安眠出来るぶん冬のがいいかも;−; 看護師さんってなんか人の底を見まくりそうな仕事らおな^−^ >>303
田舎れそういう噂話ぬぐわかるからだったような;−; 忘年会がおつカリスマ!なあクリスマスにあメリーカリスマス!ってやったのかしあとももってググったけろヒットしなかった^H^ >>290
肝臓って一個だけなのに生きてる人間が提供出来んの?^−^
あと血縁でないなら臓器の適合って凄まじい確率らとももうらけろそんなたまたま姻族のなかにいる?^−^ 琉球スギのおしゅし(5カン550円)むままれした;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています