W*廿.廿)日1470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ごめんスレタイ間違えちゃった(´;ω;`)
>>980
にったんのお顔+スレ番号だけでお願いします(´;ω;`) >>7
過去スレ遡ってみたけど日ってついてるスレとついてないスレで半々くらいだったからキニシナイ!(´^ω^`) >>9
マジか(´;ω;`)
なら良かった(´;ω;`) リズムがはじけて(自カプが)恋するモードってことですね(´^ω^`) >>1おちゅ(´・ω・`)
今日魔改造再放送伝説のケルベロスだったんか(´・ω・`)
見たかったまた腹よじれるくらい笑いたかった(´・ω・`) >>16
ひいいい:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/haMwuGH.jpg >>17
まさかの地上波ゴールデン:(´・ω・`):
>>19
強いんだよ?怖くない?(´・ω・`) めっちゃスッパムーチョうめええ(´(●)ω(●)`) けるべろすトヨタのエンジニア製なのか(´^ω^`) >>22
なに系の酸っぱさ(´^ω^`)
梅?お酢?(´^ω^`) >>24
めっちゃお酢系(´^ω^`)
普通のタイプも梅味も全然酸っぱくないわしにはめちゃうま(´^ω^`) >>25
おおおお(´^ω^`)
試してみる(´^ω^`) >>23
T社(バレバレ)(´・ω・`)
>>27
キモいし強くて初見で大爆笑(´^ω^`) >>29
やめ(´;ω;`)つ(((((´。ω゜`))))) 近所のH田さんのお宅を覗くための魔改造監視カメラの制作(´・ω・`) >>33
小鳥の形とかして油断させるんでしょ(´・ω・`) JIEN Electronicsにお任せ!(´・ω・`) ホテルの口コミを見てたんだけど1枚目の客の言い分を読んだ後に2枚目のホテルからの返信を読んでヒエッとなった:(´・ω・`):
怯えてた様子だったってのも心配:(´;ω;`): >>41
>そこらじゅうに納豆が落ちていたり
どういうことなの(´;ω;`) >>41
これは通報した方がよかったのでは(´;ω;`)
こわすぎ(´;ω;`) >>45
ささやかだけどめっちゃ嬉しいよね(*´;ω;`*) 8月とくらべて電気代半分以下になった(´^ω^`)
おねがいもうしばらくこのままの気温でいて(´;人;`) そういばわし8月の電気料金ギリで10,000円行かなかった(´^ω^`)
在宅期間もあった割にはがんばれた方だった(´^ω^`) >>50
電気代値上がりしてるのにすごにー(´^ω^`) 愚痴言わないメリットと溜め込むデメリットどっちを取るのがいいんだろ(´´ω``) >>49
エアコンも暖房が圧倒的にお金かかるよね(´・ω・`) >>52
一番いいのは嫌なことはサッサと忘れて楽しいことで上書き(´^ω^`) >>52
一気に爆発させず明るく小出しにしてストレス溜めないのが一番(´;ω;`) わし前回の冬一回も暖房つけないで乗り切ったんだけど4ヶ月近くエアコンつけなかったらエアコン壊れた(´・ω・`)
まあ10年以上前の型だったから普通に経年劣化もあるけど(´・ω・`)
後で調べたらたまに点けないとエアコンは壊れるらしい(´・ω・`) >>56
家電は適度に通電させないと壊れるっていうよね(´・ω・`)
家電にとって電気は血液と同じってなんかで見たわ(´・ω・`) >>52
何事もほどほどにかな・・・(´・ω・`) 最近やっとわかった口角炎はタンパク質不足(´・ω・`) 今日午前休だったんすがナナズ行くにはこの時間に出て〜と思ってたのに気づいたら寄るどころか食べる時間すらない(´・ω・`)
あほか(´・ω・`) >>64
わしは胃を壊したらなる(´・ω・`)
暴飲暴食したら必ずできる(´・ω・`) 最近また世界についてひとつ知ってしまったんだけど舌の事をベロとも言うじゃん?(´・ω・`)
わしの周りは「舌ベロ」って続けて言うのね(´・ω・`)
つまり舌を表すとき「した」「ベロ」「したべろ」の3通りがあるとろりの頃から思ってたの(´・ω・`)
でも世の中は違った!(´;ω;`)
舌は「した」か「ベロ」のどちらかなのだ(´;ω;`)
「したべろ」は方言だったのだ!(´;ω;`) >>41
お・・・お母様自分の子供に暴力振るわれてたりしないといいね・・・(´・ω・`;) シタベロいわないな(´・ω・`)
センベロのことかと思った(´・ω・`) >>67
うーんわし的にはそう感じたかな(´・ω・`)
肌を構成する要素の欠乏と言ってしまえばおしまいなのじゃが(´・ω・`)
あと睡眠?(´・ω・`) >>73
この場合怖いのは子供でもない場合(´・ω・`)
通報された警察もどうしようもなくても通報すべきだったなぁと思いますた(´・ω・`)
そして大きな荷物 ね(´・ω・`) もうわしの中ではね(´・ω・`)
サスペンダーはにちこのティクビパチーンパチーンするものになってしまってるんですよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RX541Qd.jpg >>83
それ以外に何があるっていうんです?(´・ω・`) わしはサスペンダーの上からコシコシコシコシする
(つ"´・ω・`)つ" >>83
しかし自演子の邪な視線からにちくびを護るのもまたサスペンダーの役割なのである(´・八・`) >>75
こういうキャラがいたような気がするんだけど思い出せない(´・ω・`) 今までいつもJTB到着時点で本日の受付終了になっててなかなか予約できなかったけど今日はやっと間に合ったぞ(´ ^ω^`)
195分待ちだ…:(´ ^ω^`): せめてもの野菜摂取のため毎日大根スティックたびてたらお通じめちゃよくなった(´^ω^`)
整腸作用しゅごい(´^ω^`) >>90
おう…でもとりあえず間に合って良かった:(´ ^ω^`): >>94
(((´;ω;`)))ω(●)`) ピトッ >>91
(´つ^👅^`)つ
テレサ度マシマシ(´^ω^`) 便秘ぎみだからわしも大根スティックたびよ(´^ω^`) 瓶に野菜ぎゅうぎゅうに詰めて溢れない程度に簡単酢漬け用の酢であらゆる野菜を漬けておやつ代わりに食べるのすこ(´・ω・`)
スティック状に切っておされにしても良き(´・ω・`) >>99
(`つ^ 👅^´)つ
なんかお顔が2個あるみたいに:(´^ω^`): なんか昨日そんなかんじのわんおの人形の画像をみたような(´・ω・`)ハテ >>103
T社のことは思い出したらいけない(´・ω・`) ビオレの金木犀ボディソープは再入荷してた(´^ω^`)
わしのほしい乳液はなかったけど(´;ω;`) >>105
乳液ないよね(´;ω;`)
ボディソープの方はキツすぎず洗い流してしばらく経てば消えるいい香り(´^ω^`) >>107
Bってなんだっけ?(´^ω^`)
いつもA頼んじゃう(´^ω^`) >>93
>>95
順番が来たら電話でお知らせ希望で受付してブラブラしてたらなんか知らんけど10分くらいで呼ばれた(´ ^ω^`)
受付機の5人待ちの195分待ち表示とは一体なんだったのか(´ ^ω^`) >>108
魚介系(´・ω・`)
今回はエビとサーモンとカマンベールチーズ(´・ω・`)
海老とサーモンとチーズ好きなわし歓喜(´・ω・`) 急に寒くなって買い溜めたアップルパイアイスどうしよと思ったけどまた暑くなるのか(´・ω・`) >>111
一大事だ賞味期限が切れてしまうかもしれんわしがたびてしんぜよう(´・👅・`) >>109
壊れてたのかな?(´^ω^`)
無事予約できた?(´^ω^`) 焼き芋うまーい(´^ω^`)
繊維たっぷり栄養たっぷりゼロカロリー(´^ω^`) >>113
できたー(´ ^ω^`)b
ただ旅行先とかと諸々の条件が合って割引適応がされるかはまだわからないので不安が残る:(´ ^ω^`):
でも開始日の仕事後に予約しに行っても人が多かったら受付締め切り間に合わないかもだし結局高いホテルしか残ってなかったら困るからとりあえず確保できて良かったんだと思うことにする(´ ^ω^`) >>116
安納芋(´^ω^`)
紅ほっぺは苺や(´^ω^`) なんか自演子がEmojiに侵食されて自我を失いかけてるみたいにみえる(´^ω^`) >>119
第六層なれ果てじえ(´;ω;`)
(〜´👄`)〜(´👁👁`)(´👀👃👀`) >>117
それがええ(´^ω^`)
とりあえず確保しないと不安だよ(´^ω^`) >>124
米からもらったドーナツかとおもた(´^ω^`) 歯の着色汚れに悩んでたけど歯磨き粉ブリリアントモアにしたらめちゃ綺麗になった(´^ω^`)
まっちろにはならないんだけど汚れ落ちてうれちい(*´;ω;`*) >>129
90gで900円くらいだからちょい高めだけど真剣にホワイトニング考えてたからお安いもんよ(´^ω^`)
それはそれとしてホワイトニングはしたいのだが(´・ω・`) >>130
思ったよりお安かった(´(●)ω(●)`) ツイのうさぎのエケチェン選手権タグが至福過ぎて寝られない(´^ω^`) >>136
見た(´^ω^`)
可愛かったーーー(´^ω^`) #全日本おててないない猫選手権 もいいぞ(´^ω^`) ルナルナもバグるときあるのね(´・ω・`)
ピッタリに来たのに7日以上変動しているあなたはとか出た(´・ω・`)
いつも通りピッタリに来ましたねってドヤってくれよ(´・ω・`) >>140
それご意見置くってあげた方が開発者も助かるかも?(´・ω・`) >>143
青豆のサラダとブロッコリーのくたくたとミラノ風ドリア(´^ω^`)
そしてドリバ!(´^ω^`) 新しい朝ドラにみね子たちが作ってたラジオが出てきて懐かしい気持ちに(´^ω^`) 今期の朝ドラいい感じよね(´・ω・`)
とはいえ子役時代からやばかった作品は早々ないけど(´・ω・`)
金曜の回は号泣したわ(´・ω・`) >>147
舞ちゃんとめぐみさんの「お母ちゃんとわたし」と
めぐみさんと祥子さんの「お母ちゃんとわたし」のどっちも感じられて良かった(´・ω・`)
たぶん派手さはなくてもこの先もいい感じに展開しそうな予感(´^ω^`) 折りからの寒さに調子乗ってタイツ履いて外出たら今日は暑いじゃないか(´;;・ω・`;;) ひよっこ再放送してほしー(´・ω・`)
わし最初の方(地元編?)見れてないんよね(´・ω・`) サイゼこないだ行ったら新メニューでほうれん草のくたくたもあった(´^ω^`) >>153
気づかなかった(´・ω・`)
見里監督はスーパーバイザーになってたわ(´・ω・`) >>154
これからの展開にもよるけど1話は変わらぬ奇想天外さと好評のようでよかった(´^ω^`) 今年のスポーツの日はちゃんと10月10日なのね(´^ω^`) お弁当つめる動画を延々と見ちゃうけどちゃんとフタ閉まるか心配してしまう:(´^ω^`): >>158
お昼に開けたところも見てみたい(´^ω^`) >>160
(´;ω;`)人(´・ω・`)何もしてないのなぜ(´・ω・`) モルカー監督はモルカーが放送開始する前からスケジュール埋まってて2期もやりたいんだけど監督としても早めに続編やってほしくて一期で絵コンテ担当した人に監督お願いしたのよね(´・ω・`)
こういう系の監督交代ならいいわ(´・ω・`) 自カプ小説久し振りに読み返して泣きまくった後に某声優のわちゃわちゃ実況観て笑いまくってめっちゃスッキリした(´ ^ω^`)
ストレス解消できたけど何故か疲れた(´ ^ω^`) >>164
感情のジェットコースター(´^ω^`)
いいこや(´^ω^`) >>163
なるなるそういう事情が(´・ω・`)
一話見て監督変わってるとかぜんぜん分からんかった(´^ω^`;) >>164
でも心地いい疲れじゃない?(´^ω^`) ヘタもそういえばスタッフ変わってたな(´・ω・`)
絵が好きなのは後の方だけど思い入れがあるのは前の方かな(´^ω^`) >>170
ひまにち
曰ちゃん
あにち
(´^ω^`) >>172
雨穴さんか(´^ω^`)
1時間の超大作(´^ω^`) >>172
ありり(´^ω^`)
自演子がにちこにしそうなミステリー(´^ω^`) 部屋干し専用アタックゼロ買った(´^ω^`)
使うの楽しみ(´^ω^`) 雨穴さんの変な間取りの映画情報はよ出ないかなー(´^ω^`) オモコロ繋がりでARuFaさんのサントリースパーリングレモンのCMめっちゃかっけー(´^ω^`) ぜんぜん違うってわかってるのに矢野顕子と谷山浩子がごっちゃになる(´・ω・`) >>186
冷やしかけうどんととり天(´^ω^`)
とり天2個食べちった(´^ω^`) 皮膚科系に効く温泉行きたいなぁ(´・ω・`)
肌荒れ荒れ(´・ω・`) >>191
前にじえがいってた宇宙のパワーの温泉がアトピーとか肌荒れにいい泉質だったはず(´・ω・`) >>187
声が可愛いのに歌詞がやべー感じなとことか?(´^ω^`) >>192
七沢荘ね(´^ω^`)
あそこのホームページ見てると面白い(´^ω^`)
良いと言われてることはぜんぶ乗せしちゃうぞ!みたいなところが(´^ω^`) 13年前のPCがそろそろマジで壊れそうなので買い替えたいんだけど全然パソコン関係詳しくないのでどれを買ったらいいのかまっったくわからない(´;ω;`)
ノートはすぐ熱くなっちゃうので今回もデスクトップ型を買おうと思ってて主な用途がお絵描きと動画視聴とネサフとお仕事用でzoomとか画面録画ソフト(WEB研修を録画したい)とかたまにExcelとかWordとか使うかなーくらいなの(´;ω;`)
できればBlu-ray対応がいいんだけどこれは少ないのかな…もうよくわからん(´;ω;`)
あと薄給なのであまり高額だと買えない(´;ω;`)
パソコン詳しめじえちゃん達いたらおすすめ教えてほしいです(´;ω;`) >>196
予算は?(´・ω・`)
とりあえずメモリは16G以上でSSDのがいいと思う(´・ω・`)
ゲーミングPCとかどうかしら(´・ω・`) >>191
わしがロリの頃にほっぺ荒れ荒れで真っ赤だったのが別府のホテルの温泉に入ったら即治った!あそこの温泉はお肌に良い!ってパパンが別府温泉に絶大な信頼を寄せてるんだけどどのホテルだったのかまでは覚えてないみたいでしょんぼり(´・ω・`)
でもあそこらへん美肌の湯が多いみたい(´ ^ω^`) >>197
安ければ安いほど助かる(´;ω;`)
今時の平均金額がわからないんだけど15万以内だと難しいかなぁ(´;ω;`) >>198
同じ源泉から引いてるもんね(´^ω^`)
別府温泉は一度行ってみたい(´^ω^`) >>199
15万なら余裕よ(´^ω^`)
わしのパソコンデスクトップだけどディスプレイやキーボードの周辺機器含め11万ぐらいだった(´^ω^`) >>198
ぱぱんじえの肌荒れ治ったのがよほど嬉しかったのね(´^ω^`) >>172
ありり観てきた(´ ^ω^`)
いらすとやで笑って栗原さんとのやり取りでクスッとし真相解明(?)で切なさとやるせなさを感じてた所に最後の最後でオアアーーまたそんな闇を:(´ ^ω^`): >>191
ガチならでっかいどうの豊富温泉(´・ω・`)
先っぽ(´・ω・`) モルカー観た後のおすすめに出てきた流れで長崎バイオパークの動画色々観てみたけど面白いし可愛い(´ ^ω^`)
ここ行きたいなー(´ ^ω^`) >>197
なるほどゲーミングPC (´・ω・`)!
普通のPCってグラボ無いんだ…もうそこすら知識が無い(´・ω・`)
ガレリアの良いなー鳥さんマークが格好いいなーってついつい見た目に惹かれてしまう(´ ^ω^`) >>204
じさつに使われすぎて販売中止になったんだっけ?(´;ω;`) ムトウハップ知らなんだ(´・ω・`)
用途外の使用をされたが為に操業停止・従業員も全解雇とか可哀想過ぎる(´;ω;`)
検索した時にムトウハップの代わりはこれしかないってレビューでこんな商品が出てきたけどお肌のトラブル良くなったって口コミがあったよ(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/uSV5J8C.jpg むとーはっぷのまえの草津ハップ騒動の時買ったなあ(´・ω・`) にゃんちゅー30周年スペシャル見てたけどナースのお仕事の主任のライバル眼鏡の人ってにゃんちゅーのお姉さんやってたのね(´・ω・`) >>209
ムトウハップ気の毒すぎる(´;ω;`)
ただよく効く温泉のもと売ってただけなのに(´;ω;`) >>208
悪い意味で一大ブームみたいなのにはなってたけど
結局肥料として売られてる硫黄使ってでも出来たからムトウハップなくしてもあんま意味なかったのよね(´・ω・`)
従業員さんもだけどアトピーとかでまともな用途で使ってた人がほんと気の毒だった(´・ω・`)
これもTVが用途説明して広めてるのよねぇ(´ーωー`) わしゃアホなんやその上緊張でテンパって後々ちょっとでも考えるとわかることも思考手放してしまうんじゃ
そんなわしを授業であてて「これくらいのこともわからないんでちゅか〜〜」っていじってくる教師の夢見たおは(#´・ω・`) >>211
にゃんちゅーの中の人ALS患ってたけど変更あったのかな?(´・ω・`) >>191
わしが行った中で良かったのは玉造温泉と洞川温泉(´^ω^`)
両方宿の女将さん70代とかなのに超絶美肌で説得力やばすぎた(´^ω^`) 予定なくて明日も休みなのさいこう(´;ω;`)
やっぱ楽しい予定でも詰めてつかれるんだよなあ(´´ω``) >>222
ほどほどがいいよね(´^ω^`)
何もしないの大事(´^ω^`) >>205
ほんとにでっかいどーの先の先だった(´^ω^`)
1カ月くらい滞在したいなぁ(´^ω^`)
>>219
おかみさん生き証人(´^ω^`)
玉造温泉は行ったことある(´^ω^`)
確かにつるつるすべすべ気持ちよかった(´^ω^`) ムキちゃんとこの料理動画だけどこれほんとに出来るんじゃろかうまそす(´・ω・`)つttps://youtu.be/1xGOc8Vm2nI >>227
めっちゃ手軽(´^ω^`)
そして酵母がえっちらおっちら膨らむの可愛くて好きすぎる(´^ω^`) 今日はせんべろ(千円でべろべろに酔える店)という言葉を学んだ(´・ω・`)
下戸だけど(´・ω・`) 実家の草むしりしたぜ(´・ω・`)
完璧ではないけど前よりはマシに(´・ω・`)
隣家の栗が滅茶苦茶落ちてて軽い罠だわいてー(´・ω・`)
捨てるのも勿体ないけど食べるのもなあと結局放置してしまった(´・ω・`)
また今度(´・ω・`) >>230
親孝行えらにー(´^ω^`)
パパン作のめちゃくちゃ美味しい柿お食べ(´^ω^`)つ柿 >>227
日本語の字幕がちょいちょい笑える(´^ω^`) 最近●をたびて*を綺麗にしてくれる設定のスライムを見ました全エロ創作で重宝されそうな件(´・ω・`) カードこえー見に覚えのない不在配達票はいってたから怯えてたら見に覚えありまくりだったわこえー(´・ω・`) ふとあ〜日曜終わる…と思ってからの明日も休みなの思い出してホッとするの何回もやってる今日(´;ω;`)
週休3日制の導入が急がれる(´;ω;`) >>237
わしかな?わしならにち首教徒です(´・ω・`)
しかしにちおかは最愛の最愛がにちけしに到達することによって完成されるので
やはりにちこには安全に愛されてほしい自演心(´・ω・`) >>217
上の行めちゃくちゃ共感(´;ω;`)
すぐ後からなんでパッとわからなかったんだってなる(´;ω;`) >>237
どこと安価ミスったのか気になる(´^ω^`) 寒いし頭重いし1日ズーンとしてたけど風呂ったら治った(´・ω・`)
やはり冷えは良くない(知ってた速報)(´・ω・`) >>236
水曜休みがいいけどそうすると三連休じゃなくなるしなぁ(´・ω・`) ぅぉぉ喉の奥に鼻水がへばりついてる気がする(´・ω・`) >>241
わしも風呂ったら腰痛マシになった(´^ω^`)
>>221
肋間神経痛子もゆっくり風呂ろ(´^ω^`) >>239
お脳の情報処理の問題かね嫌よねぇ(´・ω・`) >>246
えっなにこれ(´^ω^`)
日清とポケモンのコラボ?(´^ω^`) >>246
カップヌードルクエスト!(`・ω・´)9m >>246
えーすごいポイント貯めてる(´^ω^`)
サウナに応募して(´^ω^`)
あと充電やべえ:(´^ω^`): >>248
あたりー(`・ω・´)
ソルトオフとクラムチャウダーとカルボナーラみあたらなくてボックス買ったわ(´;ω;`) >>250
それで出てこんタイプなんじゃ(´;ω;`)
薬局行って鼻洗いの買ってこようかの?(´;ω;`) >>251
ソルトオフって存在を今日知った(´・ω・`)
見たことないよね(´・ω・`) 猛禽見ると鳥ってやっぱり恐竜の子孫だなーって実感するよね(´・ω・`) >>258
ダーウィンがきた!を見た!(`・ω・´)9m ふくむらさき買ったので魚焼きグリルで焼き芋にした(´^ω(^`) >>260
かのう痛みがなかっただけよかった(´;ω;`) >>262
初めて聞くお芋(´(●)ω(●)`)
美味い?(´(●)ω(●)`) >>264
近年出た新品種の紫いもなんだって(´^ω^`)
ほくほくしっとりおいしかった(´^ω^`) >>242
土日祝プラス月or水の選択制にしよう(´・ω・`) >>266
ほえー(´(●)ω(●)`)
あくなき新種改良しゅごい(´(●)ω(●)`) 全国旅行支援割の各社対応の差やら自治体の予算の上限に行ってしまって現時点で新規予約者が対象外になってしまった県やら何やらで各宿泊先や旅行会社への問い合わせやらキャンセルやらがすごいことになってるみたいで地獄の様相(´・ω・`)
窓口で対象になるって言われて予約したのに対象外になった人もいるらしくそれはマジで気の毒(´・ω・`) >>269
ぐっちゃぐちゃになってるよね(´;ω;`)
そして危惧したとおりえげつない値上げしてくる宿泊施設が続出(´;ω;`) 昼寝しすぎたのかずーっと頭がぼーーーとしてる(´・ω・`)
世界はガラス戸の向こう(´・ω・`) 明太子の観光バス会社が八つ橋から貰えた予算が5万円でこれは八つ橋に来るなってこと…?ってなってる(´・ω・`) 旅行と言えばわしも予約済みなんだけど
予約前に検索して良いなーお部屋は激狭でほぼベッドみたいだけど軽食とアメニティ付きの駅激近でこのお値段かーって思ってたホテルがJTBのホテル検索時に地図表示で探してた時は出てこなくて取り扱いがないのかと他のホテルで予約したのね
今検索したら普通に出てきたね…地図検索では出てこないけど…(´・ω・`)
予約済みのホテルの方が少し高くて少し遠くて軽食もアメニティも無くてただお部屋の狭さはまだ前者よりはマシ(´・ω・`)
なんか…なんか損した気持ち(((((´・ω・`)))))
でももうキャンセル料がかかってしまうのだ(´;ω;`) >>274
忘れるのじゃ(´;ω;`)
予約した方の部屋にご縁があったのじゃ(´;ω;`) >>274
地図表示出てこないのあるある(´・ω・`)
あとはじえが予約後に駅近のホテルにキャンセル出て復活したとか(´・ω・`) わしはクロワッサンとザワークラウトたびたい(´・ω・`) >>278
ありり(´・□・`)
>>279
なんつうか特に美味しくはないんだけどたまに食べたくなるのよね(´・ω・`)
ソース焼きそばかというと味は違う気がする(´・ω・`)
食べるなら普通の味を食べてね(´・ω・`)
間違っても閻魔様や鬼の絵が書いてあるパッケージのはダメだよフリじゃないよ(´・ω・`) わしペヤングはオモコロのこの記事思い出す(´ ^ω^`)
可愛いしやたら美味しそうに見えるしでペヤング食べたくなっちゃうのよね食べた事ないから味も知らないのに(´ ^ω^`)
https://omocoro.jp/kiji/328496/ >>283
わろろろ(´^ω^`)
オモコロは人材豊富だな(´^ω^`) >>283
1081kcal??!?!:(´^ω^`): にゃんを保護する夢みた(´・ω・`)
にゃーん(´・ω・`) >>290
いいなーわしすごい悪夢だった(´;ω;`) お昼は坦々麺だよー(´^ω^`)
菊ちゃーん(´^ω^`) >>283
クマだと思って読んでたけどしっぽ長いしもしかしてネコ…?(´^ω^`) 暗いから17時すぎかなとおもたらまだ14時なったとこだった(´・ω・`) >>298
作者の飼ってるモモンガだったかムササビだったかわすれたけどどっちかだったはず(´ ^ω^`) 「引き出しの中よろしくお願いします」って文を筆跡のわからないように壁?(あやふや)にチョークで半分くらいまで書いたところで仲間が来てしまった
厄介な中身が入っているであろうと薄々わかっているもののチェックを促す為に書いたけどわざと知らないふりで誰が書いたんだろー引き出しの中確認してって事だよねって感じの反応をしつつ
じゃーパーッと開けてくから皆中チェックよろ!ってトラックの四面ギッチリに積まれた古い箪笥達(見た目全部同じ)の引き出しを次々に開けていく夢を見た(´・ω・`)
中身は予想通り古い剥製やら何やらだったんだけど入っているのではと思っていた人間の剥製もしくはミイラ的なものは次々開けていく中で見た感じでは入ってなくて拍子抜けした(´・ω・`)
大丈夫大丈夫慣れてるからーとどんどん開けつつも作りが拙かったのか頭の部分がしっかりしていなくてくにゃっとなっているオウム?の剥製を動かすために触ったら柔らかさとカサッて感触がしてゾワってした(´・ω・`)
一緒にいる仲間は何故か某刀ゲーのキャラ達だったんだけど対等に話してたのでわしは主の立場とかではなく同僚もしくは友人の立ち位置だったみたい(´・ω・`)
ほんのりホラーの予感ー続きが見たいー((((((´・ω・`)))))) >>298
ごめんムササビでもモモンガでもなくヤマネだったっぽい(´ ^ω^`) >>310
ヤマネ飼ってんのすごすぎない(´^ω^`) >>310
ついったのリンク貼ってあったから見てきたらヤマネだった(´^ω^`)
ヤマネめちゃかわ(´^ω^`) >>308
古箪笥って怖いよね:(´^ω^`):
みっしり…:(´^ω^`): >>315
菊ちゃんぺろぺろスーハースーハー(´(●)ω(●)`) >>318>>321
うおお菊ちゃんめっちゃ来てくれる(´^ω^`) 今日はハンターズムーン(´^ω^`)
実りの秋の月(´^ω^`) 間違えて胸肉でやっちゃったけど美味しゅうございました(´^ω^`)つttps://youtu.be/l80Aj4zC4ks >>326
あー美味しそう!(´^ω^`)
鶏料理好きにはたまらん(´^ω^`) 腰痛くてやばい(´;ω;`)
寝ても起きても座っても痛い(´;ω;`) >>326
うまそ(´^ω^`)
わしにも作って欲しい(´^ω^`) スポーツの日なのに寝倒してしまいました(´・ω・`) >>332
寝るのにも体力使うからありだと思います(´・ω・`) >>320
なになに(´;ω;`)
なにやらかしたの(´;ω;`) 相模屋さんの京風揚げ出し豆腐ゲットできたけどやはり16時くらいまでに行かないと売り切れるな(´;ω;`) >>334
やらかしたってか賢者のプ口ペラが神々しいから何か健康に良さそうとかいうのでオススメに上がっとる(´;ω;`)
アミグダリンは毒じゃない検索から外すなんていんぼーだーとか言ってるあたおか界隈なんで変なご新規増えたらどしよ(´;ω;`) >>340
ひえええ(´;ω;`)
でも平沢界隈ハマったらスピから目が覚めそうな気もする(´・ω・`) >>338
菊ちゃんが揚げ出し作って(´^ω^`) カゴメのベジミートボールのトマトソースでパスタ作ったんだけどこれもうお肉(´・ω・`)
そしてトマトソースがめっちゃうまいさすがカゴメ(´・ω・`) >>330
ぎっくりではないと思う(´;ω;`)
寝違えとかかなぁ(´;ω;`) >>341
そうかなーそこに紹介したの馬の骨みたいなのよね(´;ω;`) 彼岸花いま旬?よね(´・ω・`)
綺麗(´・ω・`) 蔵書引っ張り出して丸一日ずーーーっと自カプ読んでたので頭がふわふわハッピー夢の国(´^ω^`)
明日仕事?無理 >>353
最後の行(´;ω;`)つ(´・ω・`) 楽天roomやってるじえいたよね?(´・ω・`)
あれってroom経由で買うとroomの主さんに幾らか入るのかな?(´・ω・`) >>355
ポイントで還元されるはず(´・ω・`) >>356
横だけどアフィだと思ったのにポイント還元なのか(´・ω・`) >>340
そもそも賢者のプロペラって頭痛に効くってので局所的に有名なのよぬ(´・ω・`) >>360
まじか局所的わろろ(´^ω^`)
そういう噂が伝わったんだろうね平沢の曲にはそういうの多いけれども(´^ω^`) >>346
スピ界隈って反マスク反ワク多いからそのへんも親和性が…ううっ(´;ω;`) >>364
どしたー(´・ω・`)
具合悪る?(´・ω・`) わしも出社したけどふわふわ目眩と離人感すごすぎるから早退しようかな(´´ω``) >>366
いや単なる出社拒否(´^ω^`)
そして時間休とったのに遅刻しそうううう(´;ω;`)))) 楽天トラベルで事前予約した人は今日から割引申請できるんだけど個人ページに申請ボタンが出てこない(´・ω・`)
混乱してるのかなぁとついった検索してみたら同じ現象の人で溢れかえっておった(´・ω・`)
ちなみにホテルはわしが予約した時より5100円値上げしていた…(´・ω・`) >>369
2分前に打刻できたフゥフゥ(;;´;ω;`;;)
汗かいたからギャツビー氷冷で拭き拭きしたらめちゃさむ:(´^ω^`): >>371
ぎりおめ!(´^ω^`)
間に合えばいいのよ間に合えば(´^ω^`) >>370
アー(´;ω;`)
やっぱり事前予約しておくべきだった(´;ω;`) >>373
他のサイトは分からんから(´^ω^`)
ホテルにもよるし(´^ω^`)
>>374
準備が整ったらまた連絡する!((;(´楽ω天`三´旅ω行`;)))って掲示されたけどそれがいつかは分からない(´^ω^`;) 昨日知ったこと(´・ω・`)
平沢進のファンのファンネームは馬の骨(´・ω・`)φ THE ALFEEのファンネームはアル中(´^ω^`) >>381
男性ファンは男子(´^ω^`)
まんま(´^ω^`) ハンターの連載再開のニュースがYahooのトップにあってさすとが(´^ω^`) 楽天トラベル割引申請ボタン出現したけどタップしてから適用まで最長10日かかりますって出てきてわろろろん(´^ω;`) >>386
それ出発日過ぎちゃう可能性あるのでは:(´^ω^`): 今日上司に分からんこと質問したらキレ気味で返されて超いらついた(´・ω・`)
最終的にわしが頓珍漢な質問してたんだけどなんでそんなキレ気味?まだもやもやムカムカしてる(´・ω・`)
自分の忙しさとかそういうのでキレ気味になる人ほんと嫌(´・ω・`)
わしも気をつけよあー苛つく(´・ω・`#)
なんで質問というか確認しただけであんな声大きめのキレ声で言われなきゃいけないんだよ!!(´・ω・`#) >>388
おつほんとおつ(´;ω;`)
声大きめということで他にも聞いてる人いるだろうから日時と内容とその日のニュース書き留めておこう(´;ω;`) >>388
パワハラアンケートに書いちゃえ(´;ω;`) 大きい声出されるのほんとヤダ(´;ω;`)
しかも職場で(´;ω;`) 小袋になってるふりかけって最終的に全部同じ味にならない?(´・ω・`)
何の味かというとのりたまの味(´・ω・`) >>392
味道楽にたどり着く気もする(´・ω・`) >>392
>>293
つまり丸美屋ね(´・ω・`) スーパーのレジが不具合らしくて3つくらいしか稼働してなくて仕事帰りに夕飯調達の人がとぐろ巻いてた(´;ω;`)
お会計に30分はかかりそうだったから諦めて今日はコンビニ飯(´;ω;`) >>389
書いとくまだムカつく(´・ω・`)
くそっこっちもキレ気味で返せば良かった(´・ω・`)
冷静にかえしてしまったよ(´・ω・`)
>>390
弊社ちっちゃいからそういうのないんだけどわしの心のパワハラアンケートに書いて投書しまくる(´・ω・`)
じえたちが聞いてくれると心穏やかになる(´・ω・`) 仕事帰りのお姉さんが焼酎ハイボールレモンを真顔でガッサガッサかごに入れてて何か嫌な事があったのかな…って思ってしまった(´・ω・`) >>398
わし疲れてるときお菓子でそれやっちゃう(´;ω;`)
好きなやつ気になってたやつ値段もみずにポイポイカゴにいれちゃうので今お家にお菓子いっぱいある(´^ω;`) >>399
お菓子ぽいぽいわしもやる(´^ω^`)
まあ最終的には食べるし!って思ってアリとしてる(´^ω^`) >>397
ぺろぺろしよ(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>397
キレてというか感情が爆発して返した結果愚痴暴言が酷いって切られる原因の1つになったからなるべくやめた方がいいかも(´・ω・`)
確実なパワハラ証拠がないと会社は上司の方守るから(´・ω・`) >>402
そうよなあそうよなあ(´・ω・`)
同じレベルに下がっちゃいかんしな(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) テレ東のアニメで2ndシーズンなのに間違って 1stシーズン流しちゃったやつ見てる人(´@ω@`)??ってなっただろうな(´^ω^`) わしはストレス溜まるとドラストでぽいぽいしちゃう(´・ω・`)
それで当たりを引くこともあるけど(´・ω・`) >>408
うん(´^ω^`)
>>409
はーい(´^ω^`) そいやわし氏メイドインアビスの映画見たんだけど(一期の続きの方)ボンドルドってまじもんのやばいやつなんだね(´・ω・`)
いやまさかあそこまでとはと戦慄して泣くどころではなかった(´・ω・`) >>410
いいないいな(´^ω^`)
フード系の初日よね(´^ω^`) >>411
R15指定なのは彼のせいじゃね?疑惑:(´・ω・`): >>411
でもボンドルドのおかげでアビスの研究は進んだからなあ(´;ω;`)
ボンドルドにとって子供達は人間が医学や科学の発展に必要不可欠なマウスやモルモットと同じ感じなのかと(´;ω;`) (((((´。ω゜`)))))←このお顔ほんと成れ果てじえっぽい(´・ω・`) 有休申請無事通った(´^ω^`)
ひと安心(´^ω^`) 伊の中の人がホラゲ実況でヒャーヒャー叫んでるの聞いてると本当に怯えた声が伊って感じでフフフってなる(´ ^ω^`)
もう今日外歩けないよ…とか完全に伊(´ ^ω^`) >>417
ニセモノのチキン南蛮とご飯(´・ω・`)
ご飯を食べすぎた(´;ω;`) 買い物して帰宅してご飯作って食べて洗い物してアイロン掛けてたらもうこんな時間なの無理すぎ(´;ω;`)
今日中に寝たいのにお弁当つくらなきゃだしお風呂もまだだし(´;ω;`)ウーウー >>413
やつ以外にやばいことしてたやついたかなと思ったら冒頭の虫がちょいグロでしたね(´・ω・`)
でも虫はまあよくある展開だから(´・ω・`)
>>414
モルモットみたいに割りきってくれてたらまだあれだけどいちいち名前や性格とか覚えてんのが恐すぎるんよ:(´・ω・`): >>421
とりあえずお風呂先にしよ(´・ω・`)
わしもだいたい次の日の用意ある程度してたら次の日になってしまう(´;ω;`)
わしは洗い物まだだ(´・ω・`) >>421
おつおつ(´;ω;`)
わしもお風呂先にしてなんだったら明日はお弁当はなしで寝ちゃうのもアリだと思う(´;ω;`) ナナチだってわかってるのにいつもナチチって読んじゃう(´・ω・`) >>430
つくし卿がそれっぽいこと言ってた(´・ω・`) >>431
ほえー知らなんだ(´^ω^`)
またひとつ世界のことを知ってしまった(´^ω^`) 寝汗すごいでござる(´・ω・`)
とりあえず検温(´・ω・`) >>439
最後に時計見たのは3:00くらいだった(´´ω``)
その後は記憶ないから多分眠れてた(´´ω``)いまネムゥイ >>445
寝汗かく体温上昇でたいじした可能性(´^ω^`) ででにートゥモローランドで地面陥没して全パレード中止だって(´・ω・`)
てか地面陥没こわにす:(´・ω・`): >>450
トレンドに
穴キャン
パレル陥没
ってあって何かと思ったらそれだった(´・ω・`) >>453
モバイルバッテリーあるからだいじょび!(`・ω・´)
と思ってたらバッテリーが切れてたでござる(´・ω・`) 穴キャンってケシ穴キャンプのことかと(´・ω・`) >>450
あの辺3.11の時液状化やばかったしなあ(´・ω・`)
関係あるか知らんけど(´・ω・`) 今日健診で2年連続ちょっと高いけどちゃんとした病院で受けたのね(´・ω・`)
去年わし血液検査の結果が悪かったんだが放っておいたら医師の問診で怒られた(´・ω・`)
これ放っておくと命に関わるかもしれませんよちゃんと治療しなきゃいけません今年も悪かったらちゃんと行ってくださいって(´・ω・`)
今まで安さ重視で健診専門クリニックみたいの行ってたがそんなん言われたことなくてやっぱちゃんとしたところはちゃんとしてるなと思いましたまる(´・ω・`)
今年の結果ちゃんと見て行きます(´・ω・`) >>458
いっぱいやいっぱい(´^ω^`)
先週まで別催事してたとこが埋まったやはり今日からが本番だった(´^ω^`) >>461
そかそか(´・ω・`)
数値改善してるといいのう(´・ω・`) >>462
壁サーだらけなんだろうなぁ:(´^ω^`): >>459
わしも一回お高いところでやってもらったことあるけどとにかく問診がすごい丁寧で感動した(´・ω・`)
今は私的財政難のため社費で受けられる会社指定の健診専門施設だけど(´・ω・`) 女王様グッズっていつまで売るのかねぇ(´・ω・`) 今期の朝ドラまじで泣ける(´・ω・`)
てか高畑淳子の演技力がやばい(´・ω・`)
失速しませんように(´・ω・`) >>468
かのうそれ考えると買える時に買っておくべきか(´・ω・`) >>464
だらけでいつもしんどい(;´^ω^`)
列作ってると盛況感出るからやりたいんだけどいい加減整理券制にすべき(´^ω^`)
今回はジンジャーブレッド来てなかったわ(´;ω;`) >>471
にぽじんは行列出来てると最後尾に吸い付く習性もありますしね(´;ω;`) 最後尾に吸い付くにったんかわヨ(*´;ω;`*)
W*廿.廿)(((((( >>469
ヒロイン交代後どうなるかだよね(´・ω・`)
福原遥ちゃん可愛いしお芝居上手いけど脚本がすべてなのは前回で思い知ったからなぁ(´;ω;`) >>473
これはにちこ捕獲に使えるのでは???(´(●)ω(●)`) >>474
脚本もだけど演出もかなと最近思う(´・ω・`)
ちむは行動もイラッとした(´・ω・`)
髪結ばないとかレストランで大声出すとか(´・ω・`) >>473
かわよーかわよー(´;ω;`)
にちこに後ろに並ばれたいし後ろに並びたい(´・ω・`)
絶対いい匂いするやん(´・●●・`)クンカクンカ >>471
ありゃりゃ(´・ω・`)
ジンジャーブレッド楽しみにしてた人多そう(´;ω;`) >>480
W*廿.廿)三(´^ω^`>⊂(´・ω・`)こら! 列の隣になったよしみで喋りかけまくろあまつさえ連絡先交換までしよ(´・ω・`) >>462
おじえとニアミスしたかな(´^ω^`)
人すごかったねえ(´^ω^`)
初日あんなんなんだ:(´^ω^`):
わし文房具も買いたかったから9時半開店のヨドバシさん先に行ったんだけどすでに阪急さん開店待ちのマダムズが列をなしててヒエっとなった:(´^ω^`):
亡き女王陛下の記念グッズがたくさん売れてて壁サー化してた(´^ω^`)
わしのお目当てはほぼ並ばずサクっと買えた(´^ω^`)
去年迷って買わなかったキューガーデンのポスターも2枚ゲットした(´^ω^`) >>482
遅れてきた最愛にボコボコにされる見えてる未来(´;ω;`) >>485
すごい目で睨まれるんだ:(´・ω・`): 苦しいとか痛いとかじゃないんだけど純粋に脈が飛ぶ(´・ω・`)
ピュアなハートがシビれる(´・ω・`) 外反母趾が痛くて親指付け根の健がつってる気がする(´;ω;`) 休憩返上で30分早上がりしても帰りのバス同じ時間だった(´;ω;`) >>492
バスが遅れてたってこと?(´;ω;`) >>493
>>494
1時間に2本くらいしかない路線なので(´;ω;`) USJの敷地内で人骨発見ってどゆこと:(;゛゜'ω゜'): なんか熱っぽくてダルいと思ったらそろそろ血の池だわ(´・ω・`) >>500
ぽい(´;ω;`)
パーク内に防犯カメラあるだろうから誰が置いたかはすぐ分かりそうだけど(´;ω;`) >>499
鉄分取ろう(´・ω・`)つチョコラ BB鉄 >>498
ふぁーーー!?!?:(;゛゜'ω゜'): ハロウィン近いからその飾りじゃないのいやきっとそうに違いない(´;ω;`) >>504
そうであってほしい(´;ω;`)
怒らないからそうだと言ってほしい(´;ω;`) >>496
ありあり(´;)栗(;`)
>>497
ほんとひどい(´;ω;`)
帰宅ラッシュど真ん中の電車で帰るのちょうつかりた(´;ω;`) 自演子にお知恵拝借したいのだが海老ってフイッシュに入る(´・ω・`) >>509
英語できないじえだけど感覚的に入らない気がする…(´・ω・`)
魚ではないというかシーフードではあるけど…(´・ω・`) >>510
そうなんだよね日本的には入らないと思うのよね(´・ω・`)
509の末尾に?なかった(´^ω^`;) ブリリアントモアがどこにもなかったのでもう通販するぴえん(´;ω;`) >>512
ないよね(´・ω・`)
ドラスト行くたび歯磨き粉コーナー見るけどまだ出会ったことない(´・ω・`) >>513
店員さんも知ってるみたいだが「あーこれは無いんですよー」とかだったから取り扱わない方向なのかねぇ(´・ω・`) >>518
ほんのり ほんのりとなんだけどね(´;ω;`)
目に見えて変化が出てくるとこれからも頑張ろうってなるね(´;ω;`) >>511
英語圏でも入らない(´・ω・`)
seafoodには入る(´・ω・`)
shellfishつまり甲殻類だね(´^ω^`)
セビーチェ食べたくなってきた(´^ω^`) セビーチェぐぐった(´^ω^`)
これ絶対にほん人も好きなやつ(´^ω^`) >>519
筋トレは裏切らないねぇ(*´;ω;`*) >>515
ライオンだし売り場確保が難しいわけじゃないんだろうけどやっぱり美白ってニーズが限られちゃうのかな(´・ω・`) >>521
めちゃくちゃ美味しいからじえも是非作ってみてほしい(´^ω^`)
ライムがなかなかないからレモンだとちょっと風味が違うんだけど十分美味しいよ(´^ω^`)
調味料はレモン汁塩胡椒オリーブオイルにパクチーもしくはディルとボイルした海老と玉ねぎスライスとアボガドで和える(´^ω^`) >>522
確かにこれが筋トレは裏切らないということか身をもって実感した(´;ω;`) 英語圏ってクラゲもヒトデもフィッシュつくからフィッシュって意味広いと思ってたわ(´^ω^`) >>525
にちこは最愛に食べさせてもらったことあるでしょー(´^ω^`) クラゲをjellyfishって名付けた人センスある(´^ω^`)
海月の字を当てた人もセンスある(´^ω^`) 昨日の晩ご飯セビーチェ作りました(`・ω・´)
言ってみたい(´^ω^`) 今日(昨日)覚えた事PC⇔スマホ間の青歯データ転送(´・ω・`)
ねよねよ(´・ω・`) スターフィッシュ(´・ω・`)
ジェリーフィッシュ(´・ω・`)
シェルフィッシュ(´・ω・`)
デビルフィッシュ(`・ω・´) へータコのことデビルフィッシュって言うっていうのは日本の俗説?なのね(´・ω・`) >>537
なんか調べたらユゴーの小説のせいで瞬間的にそう呼ばれたことがあるだけで今では言わないみたいね(´^ω^`) わしならクリオネちゃんのことエンゼルフィッシュって言う(`・ω・´) てーんーしーのーよーおなーこーあーくーまーにったんー(`・ω・´) >>545
横だけど近藤マッチさんのミッドナイト・シャッフル(´^ω^`) わし氏たこ焼きで使える地域クーポン9000円分もらえるっぽい(´・ω・`) >>550
いいやん(´^ω^`)
いつ来るのー(´^ω^`) >>551
11月のあたま(´^ω^`)
でも楽天トラブルだから配布は紙クーポンらしくて使えるお店が電子クーポンに比べてだいぶ少ないのよね(´^ω;`) >>552
紙から電子に替えるのできないん?(´;ω;`) >>553
できないのー(´;ω;`)
でも楳図かずお展には使える(´^ω^`)b 2020の時は電子クーポンが全然使えなくて話題なってたのにだいぶ変わったのね(´・ω・`) >>555
東京旅行の時は普通に使えたけど田舎だと厳しいかしら(´・ω・`) 調べたら大阪城と海遊館とその周辺ショップも紙OKだった(´^ω^`)
あとホテルのレストランも使えるとこ多いから非宿泊者でも利用できるとこあったら豪華朝食ブュッフェしようかな(´^ω^`) >>557
夢が膨らむね(´^ω^`)
わしなら多分展覧会後のミュージアムショップでほぼ使ってしまう(´^ω^`) >>558
いやわしも絶対そうなる未来が見える:(´^ω^`): ミュージアムショップ大好きじえ多いよね(´^ω^`) コロナ禍で行けなかった旅館に久々に行こうと予約したら倍の値段になってておったまげた(´・ω・`)
便乗値上げなのか、改修中だからなのか、懐石が松茸だからなのか全部なのか分からんけど怖い(´・ω・`)
行くけど(´・ω・`) >>561
行くんか(´^ω^`)
松茸堪能しよ(´^ω^`) >>561
わしが見かけたとこもそうだった怖かった(´・ω・`) >>567
メモ帳にW*廿.廿)を描こう(´・ω・`) カフェインレスで今日この2-3時間がんばりたい!みたいなときに夕方でも飲めるようなエナドリないかな(´・ω・`)
紅茶や緑茶も午後以降に飲むとテキメンに寝付けなくなるの(´;ω;`) >>570
リポビタンfeelおすすめ(´^ω^`)
寝る前に飲んでも平気だった(´^ω^`)
エナドリならカフェインレスのパイオニアのRIZINシリーズ(´^ω^`) webmoneyで現金の払い出し出来るようになってるしゅごい(´^Ρ^`) >>571
feelは寝てる間に回復してくれる的なやつかと思ってた(´(●)ω(●)`)
早速ドラスト寄るわありあり(´(●)ω(●)`) >>574
いやまじでしゅごい一体どこ目指してんだろ(´^ω^`) ポプテの2期ってネットで見れるんじゃろか(´・ω・`) >>576
クレジットカード
デビットカード
の次の第3のカードを目指す(´^ω^`) >>577
アマプラとTikTok Liveとニコ生で見られるよ(´^ω^`)
ティクトとニコ生は地上波と同時配信でアーカイブなし(´^ω^`)
アマプラなら見放題(´^ω^`) >>579
へえティクトって今アヌメ配信もしとるんか(´・ω・`)
さっきビビシで難民が生活費の寄付をティクト上で呼びかけても7割ティクトが持ってくってニュース見たばかりなんだが
結構儲かってんだろうなあ(´・ω・`) >>579
あーありニコ生の方か動画とかチャンネルとか探してた(´・ω・`) TikTokは一応アプリ持ってるけどほとんど見ないな(´・ω・`)
なんか疲れちゃう(´・ω・`) 会社でシャインマスカット一房もらった(´^ω^`)
たまーに良いことがある弊社(´^ω^`) 妹ちゃんのハマってるジャンルがピザハットとコラボしてるみたいでBOX頼んだらコラボの箱は別にして持ってきてくれたー!って嬉しそうなメールが来たからわしもピザ食べたくなってついつい頼んでしまった(´ ^ω^`)
よく考えたらわしピザ屋さんのピザ頼むの7年振りくらいだ…うめえうめえ:(´ ^)ω(^`):
BOX頼んだらコラボファイルが貰えるのかと勘違いしてファイル貰うためのクーポン入力しそびれたんだけど店頭でそれ伝えたら良いですよーって付けてくれて優しい(´ ^ω^`)
でもコラボ箱は別添えではなく普通に中にピザ入ってた(´ ^ω^`)
それが本来の用途ですもんね…やはり妹ちゃんの頼んだ店舗が神店舗だったか(´ ^ω^`)
絵柄が妹ちゃんの推しではなかったので交換募集かけてみたけど人気キャラだし難しそう(´・ω・`)
そんなに何回も頼む財力はないからなぁ…困った(´・ω・`) >>565-566
もう今週末だったっけ!(´ ^ω^`)
うおおやばい饅頭にまみれる心の準備が(((((((((((´ ^ω^`))))))))))) >>589
せやで!(´^ω^`)
16日0時スタートや!(´^ω^`) >>590
マイボックスのマルゲリータとMサイズハーフ&ハーフのハワイアン&4種チーズのクワトロフォルマッジ(´ ^ω^`)
食べきれなかったら冷凍するのだ(´ ^)ω(^`) >>588
いもーとちゃんは幸せ者ね(´^ω^`) >>586
うらやまうらやま(´(●)ω(●)`)
シャイマス大好き(´^ω^`) 外国(たぶん米のとこ)のキッズが誕生日に子犬をもらって感動のあまり泣き出す動画が最近のわしのトレンド(´^ω^`) ブリティッシュベイクオフのラストいつも感動する(´^ω^`) >>597
インスタとかで唐突に流れてくるやつだ(´^ω^`)
あれ子供たち100%泣くよね(´^ω^`) >>597
あれわしもつられて泣いちゃう(´;ω;`) >>600
そーみんな泣いちゃうの可愛い(´^ω^`)
>>601
優しい気持ちになるよね(´^ω^`) ナッツ食べたら急にかいかいでてきたんだけどもしや:(´・ω・`): >>606
なんとメジャーな(´;ω;`)
免疫落ちてないかなとりま早く寝て早めに検査行こうやつは割と何にでも入ってる(´;ω;`) >>608
だいじょびだったかー(´;ω;`)
頭痛ーるで確認しみて注意の日にいきなり調子悪くなったりするから(´;ω;`) >>610
間違いあったら大変だし午後から熱上がるかも(´;ω;`) >>610
あーそれはわしも迷う(´;ω;`)
でも寝たほうがいいと思うから休んだほうが気兼ねないとも思う(´;ω;`) >>610
昨夜のナッツ子じゃないよぬ(´;ω;`) >>613
ナッツ子はわしや(´;ω;`)
今は完全回復だけどなんか不気味な痒さだったし検査してもらうー(´;ω;`) AIノベリストなんてあるのなんかもう色々怖い:(´・ω・`): >>617
小説?なら前わしここに投稿したな(´^ω^`)
絵の方はほんと綺麗過ぎてやばいね(´・ω・`) 見つけた(´^ω^`)
0591 fusianasan 2022/02/09(水) 18:54:15.53
aiノベライズで以下の文書をいれたら
日本と最愛はぎこちないデートをしていました。
こうなった(´^ω^`)
「あの……その……」
「どうしたの?」
「いえ、なんでもないです」
「そう?じゃあ行こうか」
最愛の手を握り歩き出す。
その時、周りから声が聞こえてきました。
0592 fusianasan 2022/02/09(水) 18:55:20.13
aiつづき(´^ω^`)わろろこれじえんこかな
『あれって噂の婚約者じゃない?』
『えっ!そうなんですか!?』
『あの子がお相手さんなのね〜』
『仲睦まじい姿に嫉妬しちゃうわぁ!』
『あらあら〜? これはわしが投下したやつ(´^ω^`)
0602 fusianasan 2022/02/09(水) 20:22:51.80
ちょ空気も生成された(´^ω^`)
最愛からの思わぬ贈り物に日本は言葉を失った。(←ここまでわしの文)
(ここからAI)
「いや、その……」
何か言おうとして口を開くが、何も言えない。そんな日本の様子を見て、アメリカは苦笑した。
「どうだい? なかなか良いデザインだろう?」
「えぇ……とても気に入りましたよ」 「苦悩!化け猫おはし」っていう漫画かわいかったので見て(´^ω^`) >>620-621
ああこれそうだったのか(´・ω・`) >>620
>>621
AIすごすぎ:(´^ω^`):
口調まで再生率高杉:(´^ω^`): >>622
面白そう(´^ω^`)
昼休みに読む(´^ω^`) >>626
これなんの教育もしてないのよ(´^ω^`)
なのにこの出来だからAI自演子なんじゃないかと思った(´^ω^`) >>620
いやぁなんかこれを創作として(AIで)私が作りました!って出してる人がいるらしいというのを聞いて戦慄してゐる(´・ω・`) 熱とだるさだけだから結局出社(在宅)にしたけどコロちゃんだった(´;ω;`) >>633
マジかー(´;ω;`)
一人暮らし?物資はある?(´;ω;`) >>633
えっ簡易検査キット持ってたん?(´;ω;`) >>633
おおん(´;ω;`)
熱どのくらい(´;ω;`) >>635
買い込んであるから大丈夫(´;ω;`)
>>634
熱は昨日からで昨日午後休してPCR受けたの(´;ω;`)
>>635
昨日は8〜9をうろうろだったけど今は7度代(´;ω;`) >>638
おおん本格的なの受けてたのかゆっくり休んで(´;ω;`) >>638
下がってきてるのね(´;ω;`)
お大事にしてね(´;ω;`)
近くに家族かお友達か頼れる人はいる?(´;ω;`) >>638
水分いっぱい摂ってね(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>632
ごめんね(´・ω・`)
皮膚疾患でお医者さんからも適宜外してって言われてるんだよ(´・ω・`)
総理からマスク緩和話出てやっと少しホッとした(´・ω・`) >>642
そういう極端な健康面とか子供のマスク強制の話じゃなくてワクチン接種やマスク付けるのが同調圧力なら
その反対を全ての人に強制しようとしてる反マスクが嫌いなのわしは567前からもしてたしこれからもするしなんなら化粧がんばらなくていいからQOL上がったんじゃ(´;ω;`) わしは冬は防寒具としてマスク着ける(´・ω・`)
肌着1枚分くらいあったか(´・ω・`) >>643
でしょでしょ化け猫も大変(´^ω^`) から揚げ上手くいった(´^ω^`)
カリッとジューシーでうまちい(´^ω^`) マスクが義務付けられてパネルやシートで隔てる生活になってから以前は頻繁に引いてた風邪を引かなくなった(´・ω・`)
どれだけ伝染されていたことか(´・ω・`) >>644
マスクすんなってリアルで言われたことある?(´・ω・`)
わしは何度もマスクしてって夏の屋外なのに言われたことあるよ(´・ω・`)
なんなら新品のマスクくれるひともいた(´^ω^;`)
その度に説明するのが面倒でのう(´´ω``)
マスクは持ってるし喋る時や屋内に入れば必ず着けてるのに(´;ω;`)
人のことは放っておいてほしいのは同意(´・ω・`)
何事も強制でなく共生を選んで生きたい(´・ω・`) ユザワヤのサブスクちょっと楽しそう(´^ω^`)
2ヶ月に一度バイヤー厳選の毛糸と手芸キットが送られてくる(´^ω^`) >>649
扁桃腺すぐ痛くなるので冬場はマスクないと生きて県(´・ω・`)人(´・ω・`) やば久々にプリッツ食べたら旨すぎて卒倒しそうになった(´・ω・`) >>656
この世にこんなに旨いお菓子があっていいのだろうか…(´・ω・`) >>658
トマト(´・ω・`)
やばいうますぎると思ってトマトプリッツで調べたら他の人はこれで検索ってワードに
トマトプリッツ 旨すぎってあったからやはり正気を失ってる人は多い(´・ω・`)
旨すぎかどうか調べてどうすんだよ(´・ω・`)
とりあえず買ってくるわ三(´・ω・`) >>645
肺に入る空気が冷たいと血液が冷えてそれが全身に回って体が冷えるのだ(´・ω・`)
わしも567前から夏は日除け春秋は喉の保護冬は防寒の一年中マスクライフ(´・ω・`)
口呼吸の悪癖があってすぐ喉がイガイガになるのよぬ(´・ω・`) >>663
買いに行って(´・ω・`)
わしはあの後ひと箱ぺろりしました(´・ω・`) 今日の夕飯はもとよりデパ地下るつもりだったけど催事で矢場とんが来てたので味噌カツ弁当を買ってしまった(´^ω^`)
うひょー贅沢ぅ(´^ω^`) ねえさん!dかつの匂いがします!(´・(○○)・`)くんかくんか >>667
あれ?なんなの?じえのとんかつの匂いが漂ってきたの??すーはーすーはーすーはー(´;ω;`) おうへげほっげほっ毛布被ったら毛玉が喉にクリーンヒットで飲み込んじったぽいんだが(´;ω;`) >>668
ひー:(´^ω^`):
>>669
すごい久しぶりに食べるから楽しみ(´^ω^`) >>671
嗽しても出てこんかったーぴえん(´;ω;`) 昨日ここに書いたピザハットの某ジャンルコラボファイルなんだけど今日もう一回チャレンジして妹ちゃんの推しと全然違うキャラが出て悲しんでたら 妹ちゃんも今日2回目頼んだみたいでめでたく自引きした喜びの報告が来た(´ ^ω^`)
これで一安心というかリヴリーでのSRゲット率と言いやっぱり妹ちゃんかなり運が良い子なのでは……(*´^ω^`*)
それに比べてわしは…:(´ ^ω;`): >>674
じえのお目当ては妹ちゃんに引いて貰えば良いのじゃ(´^ω^`) >>673
ならばなんとかして飲み込んでしまうしかない(´;ω;`)
ご飯丸呑みとか(´;ω;`) んあー焼き芋は流行りのしっとりねっとり系がすきでシルクスイートしか勝たん(`・ω・´)と思ってたけど
今日気分を変えようと手に取ったほっくり系王道鳴門金時もやっぱりめちゃくちゃうまいやないか(`・ω・´) しっとりNTRってなんやってなりましたてへ(´・ω・`) しっとりにちこをねっとりなんだって?(´(●)ω(●)`) >>682
おつおか(´^ω^`)
早よ帰っておいで(´^ω^`) 長年凝ってた片方の肩甲骨が解れてきたと思ったら違う方が凝ってきた(´・ω・`) また暑くなるとかいうからシーツ変えずに踏ん張ってたけど余りの寒さに冬用シーツに変えたら暖かくて快適…(´・ω・`) >>689
だるる(´;ω;`)
風呂ろーと思ったけどちょっと休憩(´;ω;`) >>690
無理しないで風呂はスキップして寝ちゃうのも手(´;ω;`)
でも入らないと寒いか…(´;ω;`) >>688
あの頑張りはいったい…あるある(´・ω・`) >>688
冷えたら良くないから暑いくらいが丁度よいのじゃ(´・ω・`) 焼き栗とパンチェッタのカルボナーラ美味そう(´;ω;`) 昼まで寝てたかったのにどうしてベランダ点検の予約を8-9時でいれてしまったのか(´;ω;`) 最近寝起きや寝入り端に喉から無意識にぐううんって音?うなり声?が出る(´・ω・`)
なんじゃこりゃ(´・ω・`) >>702
来たー今終わったー(´・ω・`)
点検と思い込んでたら入居前の工事でミスがあったらしくその修繕作業だったので1時間もかかった(´・ω・`)
おかげで掃除洗濯してシンクも磨き上げたし今から資源ごみ出してくる(´^ω^`) 明け方近所宅で喧嘩?叫び声したけどすぐ収まったから警察呼ばなかったがその後大丈夫だったのかしら…(´・ω・`) >>704
家事終わらせてエラニー(´^ω^`)
わしは今から洗濯しよ(´・ω・`) バスツアーのバスに乗り遅れる夢見た(´´ω``)
疲れた(´´ω``) >>705
休み前なら他にも人通りあって止めたとか?(´・ω・`) >>703
イマジナリーぬこ飼ってない?(´・ω・`) お花の飾りとられてないちゃうチョコちゃんとピアスをサッと隠すローズちゃんかわゆし(´^ω^`) >>708
おうちの中ぽかったのよ(´・ω・`)
今んとこ静かだから大丈夫だったんかな(´・ω・`) >>711
長く続くなら通報も視野だけど終わったなら大丈夫じゃないかな(´^ω^`) >>713
「あした死ぬには」がネットニュースになってて少しだけ読んだ(´・ω・`) >>714-715
「あした死ぬには、」最終巻読んでたらカラマリがイタリア語でイカって意味で〜って出てきたから(´^ω^`)
じえちゃんも読んだのかなと思って(´^ω^`) >>710
ローズちゃん要領いいよね(´^ω^`) 7時に起きたからネムイ(´;ω;`)
けどこのあと歯医者予約してるから今寝ちゃだめだ(´;ω;`) >>718
おっき!(´・ω・`)つ<´;ω;`) じえが絶賛してたミニストのアイスってまだあるのかのう(´・ω・`)
今日用事で行くとこの近くにミニストあるっぽいのじゃが(´・ω・`) >>722
蜜芋ソフト?(´^ω^`)
期限で区切ってないからその店に在庫があればあると思う(´^ω^`) 飲み掛けでそのまま2日常温で忘れてしまってた烏龍茶を二口程飲んでしまった…やばい打ち勝ってくれわしの胃液(((((((´・ω・`;;;))))))) >>724
真夏じゃないし烏龍茶ならいけるいける(´^ω^`)
乳酸菌飲料とかだとやべーけど(´^ω^`) ウーロン茶って虫歯予防に効果あるのよね(´・ω・`) >>723
あったーーー!(´^ω^`)
あまあまあつひやめちゃめちゃおいしかったお芋もさることながらソフトクリームも本当においしいねえ(´^ω^`)
家から5分のとこにミニストあったら確実に毎日通って蜜芋の人と呼ばれてたから助かった(´^ω;`) やりたいことが目白押しなのに眠い(´ーωー`)
足の指謎に痒いし薬塗らなきゃでも眠いおやすみ(´ーωー`) >>729
いいいなああいいなあああ(´;ω;`) >>730
お薬は塗ってー(´・ω・`)つ薬)ーωー`) >>729
無事食べれられて良かったーおいしいよねぇぇぇ蜜芋の人わろろ(´ ^ω^`)
わしも売ってる内にもっかい食べにいかなきゃ(´ ^ω^`) スーパーでねっちりとろとろ系お芋買ってきて上にアイス載っけたら蜜芋ソフトが終売したあともジェネリック蜜芋ソフトが食べられることにならんかな?と考え中(´ ^ω^`) >>734
それmowでやったけどバリうまだったからおすすめ(´^ω^`) >>737
はい(´;ω;`)
おそろしいおそろしい(´;ω;`) >>739
三角チョコパイもたびさせたい(´・ω・`) そういえばマックのパイって食べたことないかも(´・ω・`)
根強いファンがいるところをみると美味しいんだろうけど(´・ω・`) 妹ちゃんが探している無料配布の冊子の存在を知ってあちこちチャリでえんやこらしまくったけど先月配布なのでどこのメイトもタワレコも残ってなくてやっと遠いTSUTAYAにひっそりと残ってるのを見つけた(´ ^ω^`)
ここまで来た甲斐があったわい…謎の達成感と満足感(´ ^ω^`)=3
貰うだけじゃアレかな…と予定外に漫画を買ってしまって出費:(´ ^ω^`): >>745
ゲットおめ(´^ω^`)
じえほんとに妹ちゃん好きね(´^ω^`) >>744
黒と白まずはどっちから食べるべき?(´^ω^`) 今度金沢行くんだけどここ行っとけみたいなとこおせーて金剱宮以外で(´・ω・`) >>745
お姉ちゃんになってくだしあ(´・ω・`) 配送状況が反映されない(ノシ´・ω・`)ノシ バンバン >>749
21世紀美術館と近江町市場!(´^ω^`) >>749
ひがし茶屋街から泉鏡花記念館もおすすめ(´^ω^`)
あと兼六園の周りに美術館や博物館が集まってて徒歩で回れる(´^ω^`)
金沢市内は見どころがコンパクトにまとまってて良い(´^ω^`) >>753
ありりそこらへんが栄えてるのね(´^ω^`) >>756
ヤマト(´・ω・`)
国際便だから仕方ないんだけどね(´・ω・`) >>755
ひがし茶屋街のサジェストに金箔ソフトなるものが(´^ω^`) >>758
あーそれは反映されないままお届けの可能性も:(´^ω^`): >>759
金沢はわりと金箔◯◯に溢れている(´^ω^`) >>763
足筋凄そうなのに腕まで?(´・ω・`) 饅頭Webのデザイン可愛い(´^ω^`)
ハロウィンまみれ(´^ω^`) >>764
腕まで!(´・ω・`)
瀕死の白鳥踊ってたんだけど腕筋凄くてこの白鳥は瀕死ではない…と思ってしまい…(´・ω・`) >>766
綺麗な姿勢のまま静止したりするからだろうなぁしゅごい(´・ω・`) 英国フェア最終前にまた行きたかったが無理かなぁ(´・ω・`) あ!1時になってた(´^ω^`;)つ!omikuji たでーま!栗饅頭買ってきたので今から饅頭厭離見てくる三(´ ^ω^`) >>776
おけーり!(´^ω^`)
遅かったじゃないの(´^ω^`) ご、御本完売してる嘘でしょ嘘でしょそんな。゚(゚´ω`゚)゚。 >>779
いやご本人が再販はしないとハッキリ明言してらしてるのでもうダメだ:(´;ω;`):
ここ最近ずっと忙しくて頒布物とか参加サークルとか全然確認できてなかったから通販の事が頭から抜けてたかなしい。゚(゚´ω`゚)゚。 >>780
ワンチャン再販されないということだけど・・・と掲示板に書き込んでみたら声が多いと考えも変わるかも 昨日蜜芋ソフトを最後になにも食べてない(´・ω・`)
おなすいそしてカーニバーぽんぺ(´・ω・`) >>786
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ食べてないのです?(´;ω;`) >>787
お芋でお腹膨れたのか夕ごはん抜いてそのまま寝てしまいました(´・ω・`) 寝ても寝ても寝られる(´・ω・`)
これはヤバい感じ(´;ω;`) >>790
ベイゴーに目玉焼き二つとチーズ2枚挟んだ(´^ω^`) >>791
カーニバー前とか?体が睡眠を必要としてるのかね(´・ω・`) >>793
たぶんそう(´ーωー`)
ねむねむ(´ーωー`) 三角チョコパイ黒食べた!(´^ω^`)
うまーい(´^ω^`) Webオンリの周りの人を巻き込んで動いちゃうバグってどうしたら回避できるんだろ(´・ω・`)
さっき5人くらい引き連れてしまった(´・ω・`) タイフーン台湾より西にいくやつだったわ(´・ω・`) >>781
>>783
寝て気持ちが落ち着いてから見直したらしませんじゃ無くて今の所は予定ないですだった(´;ω;`)
ショックで読み違えてた(´;ω;`)
ワンチャンあるかも…あって欲しい:(´;ω;`): >>804
あるある大丈夫(´^ω^`)
じえ以外も買えてない人いるはずだしリクお願いしよ!(´^ω^`) 坂の上の猫ってプリン屋さんたこ焼きに来てたのか行ってみたかった(´;ω;`) 昨日買ったお惣菜のおでんがなんか…酸っぱい…?ううん…………?いややっぱりちょっと酸っぱい……??あっやっぱり酸っぱい…ってボーッとしながら3/5くらい食べてしまったんだけどこれ指突っ込んで吐いた方がいいのかしら…(´・ω・`) >>810
吐けるなら吐いた方が良いけど胃薬かなぁ(´・ω・`) >>810
そこまでしなくていいと思うけどお腹は壊すかも(´;ω;`) >>811-812
ちょっくら吐いてきたけど全部は吐ききれなかったので胃薬飲んどく(´・ω・`)
負けないでわしのお腹(´;ω;`) >>814
だいじょびだいじょび気にすんな(´・ω・`) なんか味覚が変(´・ω・`)
口の中が酸っぱい(´・*・`)
また亜鉛買わなきゃ(´・ω・`) >>816
マックなめてた(´^ω^`)
次は白食べる(´^ω^`) カーニバーによるげりーぬで食べるそばから下してる(´;ω;`)
でもおなかはすくのだエンエン(´;ω;`) >>820
暖かい飲み物飲んで体温めよー(´;ω;`) 饅頭まだ回りきれてない(´;ω;`)
終わるまでに全部読み切れるのかわからなくなってきた(´;ω;`)
今日中に読み切ってお仕事の予習に移れるのか:(´;ω;`): >>822
ログインしっぱなしで残れるっていうのはあったような(´・ω・`) 退出しなければ残れたと思うけどサークルさんが作品取り下げてしまったら読めないかな(´;ω;`) 眠いやつ季節的なのもあるかも(´・ω・`)
早いけど冬眠準備かな(´・ω・`) 20日から秋の土用やでー(´・ω・`)
た のつく食べ物が良いらしいでー(´・ω・`) しごおわりんりん(´´ω``)
終わってないけど終わるんるん(´´ω``) >>836
夏は土曜の丑の日で干支の丑が関連づくので う のつくもの
秋の土用は辰に関連するらしー(´・ω・`) >>838
辰のたなのか!なるほどなるほど!!一つ賢くなったぞありり(´^ω^`) 夕飯食べたのにおなすい(´・ω・`)
どゆことなの(´;ω;`) >>842
わしの経験上カーニバー前か排卵期のおばけ食欲ですわね(´・ω・`)
トリートorトリートでお帰りいただくしかない(´・ω・`) >>843
うええん(´;ω;`)
ご飯解凍しそうになっちゃった(´;ω;`) >>846
ニンニクチップたっぷりの焼き肉と焼き肉焼いた後のフライパンで炒めた甘長(´^ω^`)
焦がし醤油と牛脂で野菜の旨味が増し増し(´^ω^`) >>847
どんぶり飯で3杯はいける:(´^ω^`): マカロニチーズの作り方みたいな海外動画見てたら一生分かってくらいチーズ投入しててわろ:(´^ω^`): ハァッハァッ厭離終了から大分経ってやっと作品一通り見終わった間に合った(*´;ω;`*)
厭離後も残してくれる作品達は今から読んでく…ありがたやありがたや(*´;ω;`*)
把握してなかった発行予定の御本がチラホラあってもし予定通り厭離で発行されてたらまた買い逃すところだった危なかった(´;ω;`)
主催者さんと参加サークルさん本当にありがとうまた今日から頑張って生きます(*´;人;`*) >>851
ほんと主催者さんとサークルさんには感謝しかないよね(*´;ω;`*)
ほんとにありがたい(*´;ω;`*) 他オンリ覗いた時に支援してください的なページ出てまじでていんも蔵もそのページいれてほしい(´・ω・`) 電車もバスも暖房してるんだけど湿度が高いから熱帯雨林みたいになってる(´;ω;`) >>851
完走おめ(´^ω^`)
わしも記念撮影に紛れ込ませてもろた(´^ω^`) ●する時に力むと右の下腹が痛くなるのなんでなん(´;ω;`) >>859
つまり気味?だとそこ痛くなる(´・ω・`) 北浜レトロのロイヤルミルクティープリンたびたい(´・ω・`) いつも気にかけてくれてて誕プレとかくれる先輩の誕生日をふるーかてしまうところだった(´;ω;`)
危なかった(´;ω;`) モリタ屋の15000円のステーキコース食べたい(´;ω;`) トイレちょびっと綺麗にした(´・ω・`)
後の床拭くのしんどいんご(´・ω・`) >>868
えらにー(´^ω^`)
いいことあるよ(´^ω^`) >>866
帝都ー(´;□;`)
多分外は涼しいオフィスが暑い(´;□;`) 最近ちょいちょいおじさまと猫の広告が流れてくるんだけど
広告だけで涙腺緩むからこわくて本編に手が出せない:(´・ω・`): >>870
あるある(´;ω;`)
人とパソコンが暑いのよ(´;ω;`) 八つ橋の東福寺のにほん最古のトイレ(重文)に車つっこんだのニュースになってるけど
運転してたのが八つ橋の古文化保存協会の職員っていうのが:(´^ω^`):
おこられるおこられる:(´^ω^`): >>873
思った以上に損壊してた(´;ω;`)
人身にならなくて良かったけどめっちゃおこられそう(´;ω;`) >>874
お礼参り(どこに)しないと:(´^ω^`): 今日は色々やることあるぞー嫌だなーと思って言ったら更に相談事項なども増えててんやわんやだった(´・ω・`)
月曜から脳みそフル回転は勘弁してほしい(´・ω・`) >>877
おつおつ(´・ω・`)
もうしごおわ?(´・ω・`) 東福寺のやつなんで境内に車おるんって思ったら境内に道路走ってた…(´^ω^`) 仮詰めした歯の高さが高くて帰宅して麻酔が取れた後軽く噛むだけで神経が刺激されて激痛→調整を頼む→診察代払う
治療が終わったけど歯間にデンタルフロスが入らないor入っても途中で千切れて歯間に残っているような違和感or途中で引っ掛かって取れなくなってなんとか抜く
→歯なのか詰め物なのか小さくて固いカケラが取れること数回→とうとう一月足らずで穴が開いてしまったので治療を頼む→診察代払う
なんか…こう…腑に落ちん(´・ω・`) >>878
しごおわー(´・ω・`)
明日も大変そうだー(´・ω・`) >>881
歯医者変えた方がいい予感(´;ω;`) >>882
おちゅなのだ(´・ω・`)
にちこおかして英気を養おう(´^ω^`) >>883
頭痛ーるによると全国的にやや注意〜超警戒よ(´;ω;`) >>881
一ヶ月持たないなら診察代取らないでほしいしなんなら前回の分返してほしい(´;ω;`)
歯医者変えよう(´;ω;`) >>889
それか!(´・ω・`)
わしの下腹部がいてーのも(´・ω・`) >>881
都道府県の医療安全相談センターとかに相談出来んかの(´・ω・`) わしは気圧+寒さで体調おかしくなるな(´・ω・`)
夏は急降下しても寒くないから平気だったり(´・ω・`) とろける揚げ出し豆腐のゆず風味なるものがでてたので秒で買い物カゴにほりこんだよね(´^ω^`) >>894
ちょ(´(●)ω(●)`)
れぽよろ(´(●)ω(●)`) >>895
白だしの優しいあんにゆずが香ってめちゃうまあ(´^ω^`)
欲を言えばひったひたにしたいからタレは倍いれてほちい(´^ω^`) >>896
関西子かなぁ?(´;ω;`)
関東だとなかなか売ってないのよね(´;ω;`)
見つけた即買いしないといけないくらいに(´;ω;`) >>896
タレ増し増ししたいの分かるー(´^ω^`) 10分前に知らない番号から着信があったみたいでググったらJTBだったので多分旅行支援適用の可否についてだと思うんだけど営業時間とっくに過ぎてるから今掛け直しても繋がらないらしいのよね…(´・ω・`)
でもこっちから明日電話しても向こうが問い合わせの電話に追われてるだろうからやっぱり繋がらないと思うんだよね困った(´・ω・`)
というか連日であろう残の業が気の毒過ぎて:(´;ω;`): って書き込んでたらメール来た!(´ ^ω^`)
割引適用されたー!嬉しい助かる(´ ^ω^`)
でも同意書の記入の代わりに電話で詳細を承諾してもらう必要があるからまたお電話するね(意訳)って書いてあってわしのタイミングが合わずに申し訳ない…本当に…本当に気の毒…店員さんに幸あれ…:(´;ω;`): >>900
おー適用されて良かった!(´^ω^`) いま旅行業界の人たちは残の残の業なんだろうな(´;ω;`)
わしが取ったホテルも諸々調整のため3日くらい予約不可になってた(´;ω;`) 拭き取り化粧水ってW洗顔いるよね?使い方よくわからんちん(´・ω・`) >>903
メイク落としの拭き取り?(´・ω・`)
洗顔はいらないのといるのとあると思う(´・ω・`) >>900
じえちゃん帝都に行くんだっけ?(´^ω^`) >>905
ふむふむ仏のとこの元祖は必要ないとか朝洗顔変わりにいけるとかわしのズボラ魂に火をつけたよね(´・ω・`) >>897
関西子です最寄りスーパーでは常にストックあってゆず味は売れ行きゆっくりなのか20%オフだた(´・ω・`)
てゆかわしがここで騒ぎ出した頃は普通のもしょっちゅう売れ残って半額とかになってたのに最近定価でしか買えないからみんなおいしさに気づいたんだな(´^ω^`) >>907
ビオデルマのサンシビオ(ピンク)使ってるけど楽よー(´^ω^`) >>907
>>909
わしもビオデルマのピンク愛用(´^ω^`) >>908
ここで騒ぎ出したわろろ(´^ω^`)
おかげで良い商品を知れた(´^ω^`) >>910
なかーま(´^ω^`)人(´^ω^`)
浮気しても結局ビオデルマに戻ってくる(´^ω^`) ビオデルマ人気すぎ見つけたら使ってみる(´^ω^`) わし氏PCRは綿棒突っ込む方だと思ってた(´・ω・`) >>914
綿棒で鼻ぐりぐり法もあるのでは?(´^ω^`) >>915
ぐりぐり法は抗原抗体検査でPCRより証明期間が短いぽい(´^ω^`) >>914
唾液と鼻腔と鼻咽頭綿棒ぐりぐりの3種類があるよー(´ ^ω^`)
陰性の信頼度というか精度というかは唾液<鼻腔<鼻咽頭(´ ^ω^`) >>919
抗原抗体のは鼻腔かな?奥ぐりぐりとかテク入りそうだもん(´^ω^`) インフルの検査もだけどあのグリグリが辛すぎて受けたくないー(´;ω;`) 今日はもう出社しただけで良しとしてほしい(´´ω``) 妖精子は大丈夫?(´・ω・`)
物資が尽きたりしてない?(´・ω・`) 秋のにったんもしっとり趣があっていいわよね(´・ω・`) 久々に手に汗握るバス乗り継ぎチャレンジ成功(´・ω・`;) >>932
もう熱下がって元気よ(´^ω^`)
ただ匂いが全くしない(´・ω・`)
誰かが隣で●漏らしても気づかないレベルで無臭(´・ω・`) >>935
マジかー(´;ω;`)
嗅覚障害おおむね1ヶ月で8割の人が回復するみたいだけど早めに嗅覚刺激療法始めてもいいかも(´;ω;`)
でも熱下がって良かった(´^ω^`) >>935
亜鉛飲もう(´・ω・`)
わしの従姉妹も567後全くの無臭だったけど亜鉛飲んで2日で嗅覚復活した(´・ω・`) >>936
一か月で治るなら良かった(´;ω;`)
一生このままだったらどうしようかと(´;ω;`)
>>938
まじか亜鉛ポチる(´^ω^`)
しかし今ダイエット中だからあと一か月ぐらいなら無臭だとダイエットはかなり捗るから悩みどころ(´^ω^`;)
でも治らないと怖いからとりあえず飲んでみるありり(´;ω;`) >>939
らめらめ亜鉛で治るってことは栄養不足って事だからダイエットで一生五感の1つなくなったら後悔するぞよ(´;ω;`) 伊右衛門からレモネードが出てる!(´(●)ω(●)`) 伊右衛門からレモネードって実質空気じゃん(´・ω・`) じえが言ってた米のとこの小学生は自作のレモネード売って経済を学ぶってのが印象に残ってる(´^ω^`) ねえねえ(´・ω・`)
にちこったらえろすぎない?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/0KsQG6a.jpg >>947
えろい(この世の真理)(´(●)ω(●)`) >>947
おぴんけ尽くしやないか(´(●)ω(●)`) >>947
この細腰たまらんちたまらんち(´・👅・`) >>947
ぺろぺろぺろりら(´(●)👅👅👅(●)`) >>947
背景とかもちゃんとにちこカラーにしてくれてるぅ(´^ω^`) >>947
これもうどこも予約終了してるよねあと1つ買いたかった(´;ω;`) >>959
正規の販売ではないねー(´;ω;`)
アマでお高く売られてる姿は見た(´;ω;`) 旅割ってこれからずっと適応されると思ってたけどいきなり変更されたりするのん((´;ω;`)) >>965
予算が尽きたらそこで終了ですよ(´;ω;`) >>963
おそろしい映画のピエロっぽいお顔(´^ω^`) >>966
まじかーというけさっきまで適応されてたのに時間で跳ね上がってびっくらこいた(´;ω;`) >>968
宿側が宿泊料上げたとかじゃなく?(´;ω;`) >>968
どこに行くつもりで探してた?(´;ω;`)
その都道府県(帝都は開始前だけど)に割り当てられた予算が尽きたら終わる(´;ω;`) やはり手術痕が痛い(´;ω;`)
寒さめ(´;ω;`) >>969
旅割の記載がなかったから完全切り替えだと思う(´;ω;`)
>>970
うーん何室も空きあったのに夕方に一斉切り替えだからどういうのかね?他のホテルも含めて(´・ω・`)
旅行客戻ってきてるからそれでかなぁまぁ皆温かく年越ししたいもんね(´・ω・`) ぼちぼち予算切れの県も出てきてるからなぁ(´;ω;`) 先程伊右衛門のレモネードが空気という話題が出ましたが万願寺とうがらしが空気という事実を知りました(´・ω・`) >>980
万願寺とうがらしkwsk(´(●)ω(●)`)
そして次おね(´(●)ω(●)`) こはのホストではたてられまへん出直し来い誰か頼みます(´;ω;`) >>984
wikiより
>大正末期から昭和初期にかけて京都府にて伏見系のトウガラシとカリフォルニア・ワンダー系のトウガラシを交配して誕生したものと言われている
他サイトより
>カリフォルニアワンダーは、アメリカで古くから栽培されてきた固定種ピーマンの代表的な品種です
です!(`・ω・´) わしも今日は満身創痍のしごおわ(´´ω``)
明日は少し余裕あるはず…(´´ω``) >>988
大変な事実が判明してしまった!(´(●)ω(●)`) >>988
万願寺とうがらしは空気(´・ω・`)
これテストに出ます(´・ω・`) セブンの丸いおかずシリーズの新作キャベツの浅漬けがシンプルゆえに美味しい(´・ω・`) >>988
まじでめちゃくちゃ空気で笑っちゃった(´^ω^`)
あんなに固有種みたいな顔と名前してるのにお前(´^ω^`) >>997
思った(´^ω^`)
一分の隙もないにちこ産と思ってたら(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 2時間 7分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。