W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ >>116
安納芋(´^ω^`)
紅ほっぺは苺や(´^ω^`) なんか自演子がEmojiに侵食されて自我を失いかけてるみたいにみえる(´^ω^`) >>119
第六層なれ果てじえ(´;ω;`)
(〜´👄`)〜(´👁👁`)(´👀👃👀`) >>117
それがええ(´^ω^`)
とりあえず確保しないと不安だよ(´^ω^`) >>124
米からもらったドーナツかとおもた(´^ω^`) 歯の着色汚れに悩んでたけど歯磨き粉ブリリアントモアにしたらめちゃ綺麗になった(´^ω^`)
まっちろにはならないんだけど汚れ落ちてうれちい(*´;ω;`*) >>129
90gで900円くらいだからちょい高めだけど真剣にホワイトニング考えてたからお安いもんよ(´^ω^`)
それはそれとしてホワイトニングはしたいのだが(´・ω・`) >>130
思ったよりお安かった(´(●)ω(●)`) ツイのうさぎのエケチェン選手権タグが至福過ぎて寝られない(´^ω^`) >>136
見た(´^ω^`)
可愛かったーーー(´^ω^`) #全日本おててないない猫選手権 もいいぞ(´^ω^`) ルナルナもバグるときあるのね(´・ω・`)
ピッタリに来たのに7日以上変動しているあなたはとか出た(´・ω・`)
いつも通りピッタリに来ましたねってドヤってくれよ(´・ω・`) >>140
それご意見置くってあげた方が開発者も助かるかも?(´・ω・`) >>143
青豆のサラダとブロッコリーのくたくたとミラノ風ドリア(´^ω^`)
そしてドリバ!(´^ω^`) 新しい朝ドラにみね子たちが作ってたラジオが出てきて懐かしい気持ちに(´^ω^`) 今期の朝ドラいい感じよね(´・ω・`)
とはいえ子役時代からやばかった作品は早々ないけど(´・ω・`)
金曜の回は号泣したわ(´・ω・`) >>147
舞ちゃんとめぐみさんの「お母ちゃんとわたし」と
めぐみさんと祥子さんの「お母ちゃんとわたし」のどっちも感じられて良かった(´・ω・`)
たぶん派手さはなくてもこの先もいい感じに展開しそうな予感(´^ω^`) 折りからの寒さに調子乗ってタイツ履いて外出たら今日は暑いじゃないか(´;;・ω・`;;) ひよっこ再放送してほしー(´・ω・`)
わし最初の方(地元編?)見れてないんよね(´・ω・`) サイゼこないだ行ったら新メニューでほうれん草のくたくたもあった(´^ω^`) >>153
気づかなかった(´・ω・`)
見里監督はスーパーバイザーになってたわ(´・ω・`) >>154
これからの展開にもよるけど1話は変わらぬ奇想天外さと好評のようでよかった(´^ω^`) 今年のスポーツの日はちゃんと10月10日なのね(´^ω^`) お弁当つめる動画を延々と見ちゃうけどちゃんとフタ閉まるか心配してしまう:(´^ω^`): >>158
お昼に開けたところも見てみたい(´^ω^`) >>160
(´;ω;`)人(´・ω・`)何もしてないのなぜ(´・ω・`) モルカー監督はモルカーが放送開始する前からスケジュール埋まってて2期もやりたいんだけど監督としても早めに続編やってほしくて一期で絵コンテ担当した人に監督お願いしたのよね(´・ω・`)
こういう系の監督交代ならいいわ(´・ω・`) 自カプ小説久し振りに読み返して泣きまくった後に某声優のわちゃわちゃ実況観て笑いまくってめっちゃスッキリした(´ ^ω^`)
ストレス解消できたけど何故か疲れた(´ ^ω^`) >>164
感情のジェットコースター(´^ω^`)
いいこや(´^ω^`) >>163
なるなるそういう事情が(´・ω・`)
一話見て監督変わってるとかぜんぜん分からんかった(´^ω^`;) >>164
でも心地いい疲れじゃない?(´^ω^`) ヘタもそういえばスタッフ変わってたな(´・ω・`)
絵が好きなのは後の方だけど思い入れがあるのは前の方かな(´^ω^`) >>170
ひまにち
曰ちゃん
あにち
(´^ω^`) >>172
雨穴さんか(´^ω^`)
1時間の超大作(´^ω^`) >>172
ありり(´^ω^`)
自演子がにちこにしそうなミステリー(´^ω^`) 部屋干し専用アタックゼロ買った(´^ω^`)
使うの楽しみ(´^ω^`) 雨穴さんの変な間取りの映画情報はよ出ないかなー(´^ω^`) オモコロ繋がりでARuFaさんのサントリースパーリングレモンのCMめっちゃかっけー(´^ω^`) ぜんぜん違うってわかってるのに矢野顕子と谷山浩子がごっちゃになる(´・ω・`) >>186
冷やしかけうどんととり天(´^ω^`)
とり天2個食べちった(´^ω^`) 皮膚科系に効く温泉行きたいなぁ(´・ω・`)
肌荒れ荒れ(´・ω・`) >>191
前にじえがいってた宇宙のパワーの温泉がアトピーとか肌荒れにいい泉質だったはず(´・ω・`) >>187
声が可愛いのに歌詞がやべー感じなとことか?(´^ω^`) >>192
七沢荘ね(´^ω^`)
あそこのホームページ見てると面白い(´^ω^`)
良いと言われてることはぜんぶ乗せしちゃうぞ!みたいなところが(´^ω^`) 13年前のPCがそろそろマジで壊れそうなので買い替えたいんだけど全然パソコン関係詳しくないのでどれを買ったらいいのかまっったくわからない(´;ω;`)
ノートはすぐ熱くなっちゃうので今回もデスクトップ型を買おうと思ってて主な用途がお絵描きと動画視聴とネサフとお仕事用でzoomとか画面録画ソフト(WEB研修を録画したい)とかたまにExcelとかWordとか使うかなーくらいなの(´;ω;`)
できればBlu-ray対応がいいんだけどこれは少ないのかな…もうよくわからん(´;ω;`)
あと薄給なのであまり高額だと買えない(´;ω;`)
パソコン詳しめじえちゃん達いたらおすすめ教えてほしいです(´;ω;`) >>196
予算は?(´・ω・`)
とりあえずメモリは16G以上でSSDのがいいと思う(´・ω・`)
ゲーミングPCとかどうかしら(´・ω・`) >>191
わしがロリの頃にほっぺ荒れ荒れで真っ赤だったのが別府のホテルの温泉に入ったら即治った!あそこの温泉はお肌に良い!ってパパンが別府温泉に絶大な信頼を寄せてるんだけどどのホテルだったのかまでは覚えてないみたいでしょんぼり(´・ω・`)
でもあそこらへん美肌の湯が多いみたい(´ ^ω^`) >>197
安ければ安いほど助かる(´;ω;`)
今時の平均金額がわからないんだけど15万以内だと難しいかなぁ(´;ω;`) >>198
同じ源泉から引いてるもんね(´^ω^`)
別府温泉は一度行ってみたい(´^ω^`) >>199
15万なら余裕よ(´^ω^`)
わしのパソコンデスクトップだけどディスプレイやキーボードの周辺機器含め11万ぐらいだった(´^ω^`) >>198
ぱぱんじえの肌荒れ治ったのがよほど嬉しかったのね(´^ω^`) >>172
ありり観てきた(´ ^ω^`)
いらすとやで笑って栗原さんとのやり取りでクスッとし真相解明(?)で切なさとやるせなさを感じてた所に最後の最後でオアアーーまたそんな闇を:(´ ^ω^`): >>191
ガチならでっかいどうの豊富温泉(´・ω・`)
先っぽ(´・ω・`) モルカー観た後のおすすめに出てきた流れで長崎バイオパークの動画色々観てみたけど面白いし可愛い(´ ^ω^`)
ここ行きたいなー(´ ^ω^`) >>197
なるほどゲーミングPC (´・ω・`)!
普通のPCってグラボ無いんだ…もうそこすら知識が無い(´・ω・`)
ガレリアの良いなー鳥さんマークが格好いいなーってついつい見た目に惹かれてしまう(´ ^ω^`) >>204
じさつに使われすぎて販売中止になったんだっけ?(´;ω;`) ムトウハップ知らなんだ(´・ω・`)
用途外の使用をされたが為に操業停止・従業員も全解雇とか可哀想過ぎる(´;ω;`)
検索した時にムトウハップの代わりはこれしかないってレビューでこんな商品が出てきたけどお肌のトラブル良くなったって口コミがあったよ(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/uSV5J8C.jpg むとーはっぷのまえの草津ハップ騒動の時買ったなあ(´・ω・`) にゃんちゅー30周年スペシャル見てたけどナースのお仕事の主任のライバル眼鏡の人ってにゃんちゅーのお姉さんやってたのね(´・ω・`) >>209
ムトウハップ気の毒すぎる(´;ω;`)
ただよく効く温泉のもと売ってただけなのに(´;ω;`) >>208
悪い意味で一大ブームみたいなのにはなってたけど
結局肥料として売られてる硫黄使ってでも出来たからムトウハップなくしてもあんま意味なかったのよね(´・ω・`)
従業員さんもだけどアトピーとかでまともな用途で使ってた人がほんと気の毒だった(´・ω・`)
これもTVが用途説明して広めてるのよねぇ(´ーωー`) わしゃアホなんやその上緊張でテンパって後々ちょっとでも考えるとわかることも思考手放してしまうんじゃ
そんなわしを授業であてて「これくらいのこともわからないんでちゅか〜〜」っていじってくる教師の夢見たおは(#´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています