W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ >>198
同じ源泉から引いてるもんね(´^ω^`)
別府温泉は一度行ってみたい(´^ω^`) >>199
15万なら余裕よ(´^ω^`)
わしのパソコンデスクトップだけどディスプレイやキーボードの周辺機器含め11万ぐらいだった(´^ω^`) >>198
ぱぱんじえの肌荒れ治ったのがよほど嬉しかったのね(´^ω^`) >>172
ありり観てきた(´ ^ω^`)
いらすとやで笑って栗原さんとのやり取りでクスッとし真相解明(?)で切なさとやるせなさを感じてた所に最後の最後でオアアーーまたそんな闇を:(´ ^ω^`): >>191
ガチならでっかいどうの豊富温泉(´・ω・`)
先っぽ(´・ω・`) モルカー観た後のおすすめに出てきた流れで長崎バイオパークの動画色々観てみたけど面白いし可愛い(´ ^ω^`)
ここ行きたいなー(´ ^ω^`) >>197
なるほどゲーミングPC (´・ω・`)!
普通のPCってグラボ無いんだ…もうそこすら知識が無い(´・ω・`)
ガレリアの良いなー鳥さんマークが格好いいなーってついつい見た目に惹かれてしまう(´ ^ω^`) >>204
じさつに使われすぎて販売中止になったんだっけ?(´;ω;`) ムトウハップ知らなんだ(´・ω・`)
用途外の使用をされたが為に操業停止・従業員も全解雇とか可哀想過ぎる(´;ω;`)
検索した時にムトウハップの代わりはこれしかないってレビューでこんな商品が出てきたけどお肌のトラブル良くなったって口コミがあったよ(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/uSV5J8C.jpg むとーはっぷのまえの草津ハップ騒動の時買ったなあ(´・ω・`) にゃんちゅー30周年スペシャル見てたけどナースのお仕事の主任のライバル眼鏡の人ってにゃんちゅーのお姉さんやってたのね(´・ω・`) >>209
ムトウハップ気の毒すぎる(´;ω;`)
ただよく効く温泉のもと売ってただけなのに(´;ω;`) >>208
悪い意味で一大ブームみたいなのにはなってたけど
結局肥料として売られてる硫黄使ってでも出来たからムトウハップなくしてもあんま意味なかったのよね(´・ω・`)
従業員さんもだけどアトピーとかでまともな用途で使ってた人がほんと気の毒だった(´・ω・`)
これもTVが用途説明して広めてるのよねぇ(´ーωー`) わしゃアホなんやその上緊張でテンパって後々ちょっとでも考えるとわかることも思考手放してしまうんじゃ
そんなわしを授業であてて「これくらいのこともわからないんでちゅか〜〜」っていじってくる教師の夢見たおは(#´・ω・`) >>211
にゃんちゅーの中の人ALS患ってたけど変更あったのかな?(´・ω・`) >>191
わしが行った中で良かったのは玉造温泉と洞川温泉(´^ω^`)
両方宿の女将さん70代とかなのに超絶美肌で説得力やばすぎた(´^ω^`) 予定なくて明日も休みなのさいこう(´;ω;`)
やっぱ楽しい予定でも詰めてつかれるんだよなあ(´´ω``) >>222
ほどほどがいいよね(´^ω^`)
何もしないの大事(´^ω^`) >>205
ほんとにでっかいどーの先の先だった(´^ω^`)
1カ月くらい滞在したいなぁ(´^ω^`)
>>219
おかみさん生き証人(´^ω^`)
玉造温泉は行ったことある(´^ω^`)
確かにつるつるすべすべ気持ちよかった(´^ω^`) ムキちゃんとこの料理動画だけどこれほんとに出来るんじゃろかうまそす(´・ω・`)つttps://youtu.be/1xGOc8Vm2nI >>227
めっちゃ手軽(´^ω^`)
そして酵母がえっちらおっちら膨らむの可愛くて好きすぎる(´^ω^`) 今日はせんべろ(千円でべろべろに酔える店)という言葉を学んだ(´・ω・`)
下戸だけど(´・ω・`) 実家の草むしりしたぜ(´・ω・`)
完璧ではないけど前よりはマシに(´・ω・`)
隣家の栗が滅茶苦茶落ちてて軽い罠だわいてー(´・ω・`)
捨てるのも勿体ないけど食べるのもなあと結局放置してしまった(´・ω・`)
また今度(´・ω・`) >>230
親孝行えらにー(´^ω^`)
パパン作のめちゃくちゃ美味しい柿お食べ(´^ω^`)つ柿 >>227
日本語の字幕がちょいちょい笑える(´^ω^`) 最近●をたびて*を綺麗にしてくれる設定のスライムを見ました全エロ創作で重宝されそうな件(´・ω・`) カードこえー見に覚えのない不在配達票はいってたから怯えてたら見に覚えありまくりだったわこえー(´・ω・`) ふとあ〜日曜終わる…と思ってからの明日も休みなの思い出してホッとするの何回もやってる今日(´;ω;`)
週休3日制の導入が急がれる(´;ω;`) >>237
わしかな?わしならにち首教徒です(´・ω・`)
しかしにちおかは最愛の最愛がにちけしに到達することによって完成されるので
やはりにちこには安全に愛されてほしい自演心(´・ω・`) >>217
上の行めちゃくちゃ共感(´;ω;`)
すぐ後からなんでパッとわからなかったんだってなる(´;ω;`) >>237
どこと安価ミスったのか気になる(´^ω^`) 寒いし頭重いし1日ズーンとしてたけど風呂ったら治った(´・ω・`)
やはり冷えは良くない(知ってた速報)(´・ω・`) >>236
水曜休みがいいけどそうすると三連休じゃなくなるしなぁ(´・ω・`) ぅぉぉ喉の奥に鼻水がへばりついてる気がする(´・ω・`) >>241
わしも風呂ったら腰痛マシになった(´^ω^`)
>>221
肋間神経痛子もゆっくり風呂ろ(´^ω^`) >>239
お脳の情報処理の問題かね嫌よねぇ(´・ω・`) >>246
えっなにこれ(´^ω^`)
日清とポケモンのコラボ?(´^ω^`) >>246
カップヌードルクエスト!(`・ω・´)9m >>246
えーすごいポイント貯めてる(´^ω^`)
サウナに応募して(´^ω^`)
あと充電やべえ:(´^ω^`): >>248
あたりー(`・ω・´)
ソルトオフとクラムチャウダーとカルボナーラみあたらなくてボックス買ったわ(´;ω;`) >>250
それで出てこんタイプなんじゃ(´;ω;`)
薬局行って鼻洗いの買ってこようかの?(´;ω;`) >>251
ソルトオフって存在を今日知った(´・ω・`)
見たことないよね(´・ω・`) 猛禽見ると鳥ってやっぱり恐竜の子孫だなーって実感するよね(´・ω・`) >>258
ダーウィンがきた!を見た!(`・ω・´)9m ふくむらさき買ったので魚焼きグリルで焼き芋にした(´^ω(^`) >>260
かのう痛みがなかっただけよかった(´;ω;`) >>262
初めて聞くお芋(´(●)ω(●)`)
美味い?(´(●)ω(●)`) >>264
近年出た新品種の紫いもなんだって(´^ω^`)
ほくほくしっとりおいしかった(´^ω^`) >>242
土日祝プラス月or水の選択制にしよう(´・ω・`) >>266
ほえー(´(●)ω(●)`)
あくなき新種改良しゅごい(´(●)ω(●)`) 全国旅行支援割の各社対応の差やら自治体の予算の上限に行ってしまって現時点で新規予約者が対象外になってしまった県やら何やらで各宿泊先や旅行会社への問い合わせやらキャンセルやらがすごいことになってるみたいで地獄の様相(´・ω・`)
窓口で対象になるって言われて予約したのに対象外になった人もいるらしくそれはマジで気の毒(´・ω・`) >>269
ぐっちゃぐちゃになってるよね(´;ω;`)
そして危惧したとおりえげつない値上げしてくる宿泊施設が続出(´;ω;`) 昼寝しすぎたのかずーっと頭がぼーーーとしてる(´・ω・`)
世界はガラス戸の向こう(´・ω・`) 明太子の観光バス会社が八つ橋から貰えた予算が5万円でこれは八つ橋に来るなってこと…?ってなってる(´・ω・`) 旅行と言えばわしも予約済みなんだけど
予約前に検索して良いなーお部屋は激狭でほぼベッドみたいだけど軽食とアメニティ付きの駅激近でこのお値段かーって思ってたホテルがJTBのホテル検索時に地図表示で探してた時は出てこなくて取り扱いがないのかと他のホテルで予約したのね
今検索したら普通に出てきたね…地図検索では出てこないけど…(´・ω・`)
予約済みのホテルの方が少し高くて少し遠くて軽食もアメニティも無くてただお部屋の狭さはまだ前者よりはマシ(´・ω・`)
なんか…なんか損した気持ち(((((´・ω・`)))))
でももうキャンセル料がかかってしまうのだ(´;ω;`) >>274
忘れるのじゃ(´;ω;`)
予約した方の部屋にご縁があったのじゃ(´;ω;`) >>274
地図表示出てこないのあるある(´・ω・`)
あとはじえが予約後に駅近のホテルにキャンセル出て復活したとか(´・ω・`) わしはクロワッサンとザワークラウトたびたい(´・ω・`) >>278
ありり(´・□・`)
>>279
なんつうか特に美味しくはないんだけどたまに食べたくなるのよね(´・ω・`)
ソース焼きそばかというと味は違う気がする(´・ω・`)
食べるなら普通の味を食べてね(´・ω・`)
間違っても閻魔様や鬼の絵が書いてあるパッケージのはダメだよフリじゃないよ(´・ω・`) わしペヤングはオモコロのこの記事思い出す(´ ^ω^`)
可愛いしやたら美味しそうに見えるしでペヤング食べたくなっちゃうのよね食べた事ないから味も知らないのに(´ ^ω^`)
https://omocoro.jp/kiji/328496/ >>283
わろろろ(´^ω^`)
オモコロは人材豊富だな(´^ω^`) >>283
1081kcal??!?!:(´^ω^`): にゃんを保護する夢みた(´・ω・`)
にゃーん(´・ω・`) >>290
いいなーわしすごい悪夢だった(´;ω;`) お昼は坦々麺だよー(´^ω^`)
菊ちゃーん(´^ω^`) >>283
クマだと思って読んでたけどしっぽ長いしもしかしてネコ…?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています