W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ 暗いから17時すぎかなとおもたらまだ14時なったとこだった(´・ω・`) >>298
作者の飼ってるモモンガだったかムササビだったかわすれたけどどっちかだったはず(´ ^ω^`) 「引き出しの中よろしくお願いします」って文を筆跡のわからないように壁?(あやふや)にチョークで半分くらいまで書いたところで仲間が来てしまった
厄介な中身が入っているであろうと薄々わかっているもののチェックを促す為に書いたけどわざと知らないふりで誰が書いたんだろー引き出しの中確認してって事だよねって感じの反応をしつつ
じゃーパーッと開けてくから皆中チェックよろ!ってトラックの四面ギッチリに積まれた古い箪笥達(見た目全部同じ)の引き出しを次々に開けていく夢を見た(´・ω・`)
中身は予想通り古い剥製やら何やらだったんだけど入っているのではと思っていた人間の剥製もしくはミイラ的なものは次々開けていく中で見た感じでは入ってなくて拍子抜けした(´・ω・`)
大丈夫大丈夫慣れてるからーとどんどん開けつつも作りが拙かったのか頭の部分がしっかりしていなくてくにゃっとなっているオウム?の剥製を動かすために触ったら柔らかさとカサッて感触がしてゾワってした(´・ω・`)
一緒にいる仲間は何故か某刀ゲーのキャラ達だったんだけど対等に話してたのでわしは主の立場とかではなく同僚もしくは友人の立ち位置だったみたい(´・ω・`)
ほんのりホラーの予感ー続きが見たいー((((((´・ω・`)))))) >>298
ごめんムササビでもモモンガでもなくヤマネだったっぽい(´ ^ω^`) >>310
ヤマネ飼ってんのすごすぎない(´^ω^`) >>310
ついったのリンク貼ってあったから見てきたらヤマネだった(´^ω^`)
ヤマネめちゃかわ(´^ω^`) >>308
古箪笥って怖いよね:(´^ω^`):
みっしり…:(´^ω^`): >>315
菊ちゃんぺろぺろスーハースーハー(´(●)ω(●)`) >>318>>321
うおお菊ちゃんめっちゃ来てくれる(´^ω^`) 今日はハンターズムーン(´^ω^`)
実りの秋の月(´^ω^`) 間違えて胸肉でやっちゃったけど美味しゅうございました(´^ω^`)つttps://youtu.be/l80Aj4zC4ks >>326
あー美味しそう!(´^ω^`)
鶏料理好きにはたまらん(´^ω^`) 腰痛くてやばい(´;ω;`)
寝ても起きても座っても痛い(´;ω;`) >>326
うまそ(´^ω^`)
わしにも作って欲しい(´^ω^`) スポーツの日なのに寝倒してしまいました(´・ω・`) >>332
寝るのにも体力使うからありだと思います(´・ω・`) >>320
なになに(´;ω;`)
なにやらかしたの(´;ω;`) 相模屋さんの京風揚げ出し豆腐ゲットできたけどやはり16時くらいまでに行かないと売り切れるな(´;ω;`) >>334
やらかしたってか賢者のプ口ペラが神々しいから何か健康に良さそうとかいうのでオススメに上がっとる(´;ω;`)
アミグダリンは毒じゃない検索から外すなんていんぼーだーとか言ってるあたおか界隈なんで変なご新規増えたらどしよ(´;ω;`) >>340
ひえええ(´;ω;`)
でも平沢界隈ハマったらスピから目が覚めそうな気もする(´・ω・`) >>338
菊ちゃんが揚げ出し作って(´^ω^`) カゴメのベジミートボールのトマトソースでパスタ作ったんだけどこれもうお肉(´・ω・`)
そしてトマトソースがめっちゃうまいさすがカゴメ(´・ω・`) >>330
ぎっくりではないと思う(´;ω;`)
寝違えとかかなぁ(´;ω;`) >>341
そうかなーそこに紹介したの馬の骨みたいなのよね(´;ω;`) 彼岸花いま旬?よね(´・ω・`)
綺麗(´・ω・`) 蔵書引っ張り出して丸一日ずーーーっと自カプ読んでたので頭がふわふわハッピー夢の国(´^ω^`)
明日仕事?無理 >>353
最後の行(´;ω;`)つ(´・ω・`) 楽天roomやってるじえいたよね?(´・ω・`)
あれってroom経由で買うとroomの主さんに幾らか入るのかな?(´・ω・`) >>355
ポイントで還元されるはず(´・ω・`) >>356
横だけどアフィだと思ったのにポイント還元なのか(´・ω・`) >>340
そもそも賢者のプロペラって頭痛に効くってので局所的に有名なのよぬ(´・ω・`) >>360
まじか局所的わろろ(´^ω^`)
そういう噂が伝わったんだろうね平沢の曲にはそういうの多いけれども(´^ω^`) >>346
スピ界隈って反マスク反ワク多いからそのへんも親和性が…ううっ(´;ω;`) >>364
どしたー(´・ω・`)
具合悪る?(´・ω・`) わしも出社したけどふわふわ目眩と離人感すごすぎるから早退しようかな(´´ω``) >>366
いや単なる出社拒否(´^ω^`)
そして時間休とったのに遅刻しそうううう(´;ω;`)))) 楽天トラベルで事前予約した人は今日から割引申請できるんだけど個人ページに申請ボタンが出てこない(´・ω・`)
混乱してるのかなぁとついった検索してみたら同じ現象の人で溢れかえっておった(´・ω・`)
ちなみにホテルはわしが予約した時より5100円値上げしていた…(´・ω・`) >>369
2分前に打刻できたフゥフゥ(;;´;ω;`;;)
汗かいたからギャツビー氷冷で拭き拭きしたらめちゃさむ:(´^ω^`): >>371
ぎりおめ!(´^ω^`)
間に合えばいいのよ間に合えば(´^ω^`) >>370
アー(´;ω;`)
やっぱり事前予約しておくべきだった(´;ω;`) >>373
他のサイトは分からんから(´^ω^`)
ホテルにもよるし(´^ω^`)
>>374
準備が整ったらまた連絡する!((;(´楽ω天`三´旅ω行`;)))って掲示されたけどそれがいつかは分からない(´^ω^`;) 昨日知ったこと(´・ω・`)
平沢進のファンのファンネームは馬の骨(´・ω・`)φ THE ALFEEのファンネームはアル中(´^ω^`) >>381
男性ファンは男子(´^ω^`)
まんま(´^ω^`) ハンターの連載再開のニュースがYahooのトップにあってさすとが(´^ω^`) 楽天トラベル割引申請ボタン出現したけどタップしてから適用まで最長10日かかりますって出てきてわろろろん(´^ω;`) >>386
それ出発日過ぎちゃう可能性あるのでは:(´^ω^`): 今日上司に分からんこと質問したらキレ気味で返されて超いらついた(´・ω・`)
最終的にわしが頓珍漢な質問してたんだけどなんでそんなキレ気味?まだもやもやムカムカしてる(´・ω・`)
自分の忙しさとかそういうのでキレ気味になる人ほんと嫌(´・ω・`)
わしも気をつけよあー苛つく(´・ω・`#)
なんで質問というか確認しただけであんな声大きめのキレ声で言われなきゃいけないんだよ!!(´・ω・`#) >>388
おつほんとおつ(´;ω;`)
声大きめということで他にも聞いてる人いるだろうから日時と内容とその日のニュース書き留めておこう(´;ω;`) >>388
パワハラアンケートに書いちゃえ(´;ω;`) 大きい声出されるのほんとヤダ(´;ω;`)
しかも職場で(´;ω;`) 小袋になってるふりかけって最終的に全部同じ味にならない?(´・ω・`)
何の味かというとのりたまの味(´・ω・`) >>392
味道楽にたどり着く気もする(´・ω・`) >>392
>>293
つまり丸美屋ね(´・ω・`) スーパーのレジが不具合らしくて3つくらいしか稼働してなくて仕事帰りに夕飯調達の人がとぐろ巻いてた(´;ω;`)
お会計に30分はかかりそうだったから諦めて今日はコンビニ飯(´;ω;`) >>389
書いとくまだムカつく(´・ω・`)
くそっこっちもキレ気味で返せば良かった(´・ω・`)
冷静にかえしてしまったよ(´・ω・`)
>>390
弊社ちっちゃいからそういうのないんだけどわしの心のパワハラアンケートに書いて投書しまくる(´・ω・`)
じえたちが聞いてくれると心穏やかになる(´・ω・`) 仕事帰りのお姉さんが焼酎ハイボールレモンを真顔でガッサガッサかごに入れてて何か嫌な事があったのかな…って思ってしまった(´・ω・`) >>398
わし疲れてるときお菓子でそれやっちゃう(´;ω;`)
好きなやつ気になってたやつ値段もみずにポイポイカゴにいれちゃうので今お家にお菓子いっぱいある(´^ω;`) >>399
お菓子ぽいぽいわしもやる(´^ω^`)
まあ最終的には食べるし!って思ってアリとしてる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています