W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ >>408
うん(´^ω^`)
>>409
はーい(´^ω^`) そいやわし氏メイドインアビスの映画見たんだけど(一期の続きの方)ボンドルドってまじもんのやばいやつなんだね(´・ω・`)
いやまさかあそこまでとはと戦慄して泣くどころではなかった(´・ω・`) >>410
いいないいな(´^ω^`)
フード系の初日よね(´^ω^`) >>411
R15指定なのは彼のせいじゃね?疑惑:(´・ω・`): >>411
でもボンドルドのおかげでアビスの研究は進んだからなあ(´;ω;`)
ボンドルドにとって子供達は人間が医学や科学の発展に必要不可欠なマウスやモルモットと同じ感じなのかと(´;ω;`) (((((´。ω゜`)))))←このお顔ほんと成れ果てじえっぽい(´・ω・`) 有休申請無事通った(´^ω^`)
ひと安心(´^ω^`) 伊の中の人がホラゲ実況でヒャーヒャー叫んでるの聞いてると本当に怯えた声が伊って感じでフフフってなる(´ ^ω^`)
もう今日外歩けないよ…とか完全に伊(´ ^ω^`) >>417
ニセモノのチキン南蛮とご飯(´・ω・`)
ご飯を食べすぎた(´;ω;`) 買い物して帰宅してご飯作って食べて洗い物してアイロン掛けてたらもうこんな時間なの無理すぎ(´;ω;`)
今日中に寝たいのにお弁当つくらなきゃだしお風呂もまだだし(´;ω;`)ウーウー >>413
やつ以外にやばいことしてたやついたかなと思ったら冒頭の虫がちょいグロでしたね(´・ω・`)
でも虫はまあよくある展開だから(´・ω・`)
>>414
モルモットみたいに割りきってくれてたらまだあれだけどいちいち名前や性格とか覚えてんのが恐すぎるんよ:(´・ω・`): >>421
とりあえずお風呂先にしよ(´・ω・`)
わしもだいたい次の日の用意ある程度してたら次の日になってしまう(´;ω;`)
わしは洗い物まだだ(´・ω・`) >>421
おつおつ(´;ω;`)
わしもお風呂先にしてなんだったら明日はお弁当はなしで寝ちゃうのもアリだと思う(´;ω;`) ナナチだってわかってるのにいつもナチチって読んじゃう(´・ω・`) >>430
つくし卿がそれっぽいこと言ってた(´・ω・`) >>431
ほえー知らなんだ(´^ω^`)
またひとつ世界のことを知ってしまった(´^ω^`) 寝汗すごいでござる(´・ω・`)
とりあえず検温(´・ω・`) >>439
最後に時計見たのは3:00くらいだった(´´ω``)
その後は記憶ないから多分眠れてた(´´ω``)いまネムゥイ >>445
寝汗かく体温上昇でたいじした可能性(´^ω^`) ででにートゥモローランドで地面陥没して全パレード中止だって(´・ω・`)
てか地面陥没こわにす:(´・ω・`): >>450
トレンドに
穴キャン
パレル陥没
ってあって何かと思ったらそれだった(´・ω・`) >>453
モバイルバッテリーあるからだいじょび!(`・ω・´)
と思ってたらバッテリーが切れてたでござる(´・ω・`) 穴キャンってケシ穴キャンプのことかと(´・ω・`) >>450
あの辺3.11の時液状化やばかったしなあ(´・ω・`)
関係あるか知らんけど(´・ω・`) 今日健診で2年連続ちょっと高いけどちゃんとした病院で受けたのね(´・ω・`)
去年わし血液検査の結果が悪かったんだが放っておいたら医師の問診で怒られた(´・ω・`)
これ放っておくと命に関わるかもしれませんよちゃんと治療しなきゃいけません今年も悪かったらちゃんと行ってくださいって(´・ω・`)
今まで安さ重視で健診専門クリニックみたいの行ってたがそんなん言われたことなくてやっぱちゃんとしたところはちゃんとしてるなと思いましたまる(´・ω・`)
今年の結果ちゃんと見て行きます(´・ω・`) >>458
いっぱいやいっぱい(´^ω^`)
先週まで別催事してたとこが埋まったやはり今日からが本番だった(´^ω^`) >>461
そかそか(´・ω・`)
数値改善してるといいのう(´・ω・`) >>462
壁サーだらけなんだろうなぁ:(´^ω^`): >>459
わしも一回お高いところでやってもらったことあるけどとにかく問診がすごい丁寧で感動した(´・ω・`)
今は私的財政難のため社費で受けられる会社指定の健診専門施設だけど(´・ω・`) 女王様グッズっていつまで売るのかねぇ(´・ω・`) 今期の朝ドラまじで泣ける(´・ω・`)
てか高畑淳子の演技力がやばい(´・ω・`)
失速しませんように(´・ω・`) >>468
かのうそれ考えると買える時に買っておくべきか(´・ω・`) >>464
だらけでいつもしんどい(;´^ω^`)
列作ってると盛況感出るからやりたいんだけどいい加減整理券制にすべき(´^ω^`)
今回はジンジャーブレッド来てなかったわ(´;ω;`) >>471
にぽじんは行列出来てると最後尾に吸い付く習性もありますしね(´;ω;`) 最後尾に吸い付くにったんかわヨ(*´;ω;`*)
W*廿.廿)(((((( >>469
ヒロイン交代後どうなるかだよね(´・ω・`)
福原遥ちゃん可愛いしお芝居上手いけど脚本がすべてなのは前回で思い知ったからなぁ(´;ω;`) >>473
これはにちこ捕獲に使えるのでは???(´(●)ω(●)`) >>474
脚本もだけど演出もかなと最近思う(´・ω・`)
ちむは行動もイラッとした(´・ω・`)
髪結ばないとかレストランで大声出すとか(´・ω・`) >>473
かわよーかわよー(´;ω;`)
にちこに後ろに並ばれたいし後ろに並びたい(´・ω・`)
絶対いい匂いするやん(´・●●・`)クンカクンカ >>471
ありゃりゃ(´・ω・`)
ジンジャーブレッド楽しみにしてた人多そう(´;ω;`) >>480
W*廿.廿)三(´^ω^`>⊂(´・ω・`)こら! 列の隣になったよしみで喋りかけまくろあまつさえ連絡先交換までしよ(´・ω・`) >>462
おじえとニアミスしたかな(´^ω^`)
人すごかったねえ(´^ω^`)
初日あんなんなんだ:(´^ω^`):
わし文房具も買いたかったから9時半開店のヨドバシさん先に行ったんだけどすでに阪急さん開店待ちのマダムズが列をなしててヒエっとなった:(´^ω^`):
亡き女王陛下の記念グッズがたくさん売れてて壁サー化してた(´^ω^`)
わしのお目当てはほぼ並ばずサクっと買えた(´^ω^`)
去年迷って買わなかったキューガーデンのポスターも2枚ゲットした(´^ω^`) >>482
遅れてきた最愛にボコボコにされる見えてる未来(´;ω;`) >>485
すごい目で睨まれるんだ:(´・ω・`): 苦しいとか痛いとかじゃないんだけど純粋に脈が飛ぶ(´・ω・`)
ピュアなハートがシビれる(´・ω・`) 外反母趾が痛くて親指付け根の健がつってる気がする(´;ω;`) 休憩返上で30分早上がりしても帰りのバス同じ時間だった(´;ω;`) >>492
バスが遅れてたってこと?(´;ω;`) >>493
>>494
1時間に2本くらいしかない路線なので(´;ω;`) USJの敷地内で人骨発見ってどゆこと:(;゛゜'ω゜'): なんか熱っぽくてダルいと思ったらそろそろ血の池だわ(´・ω・`) >>500
ぽい(´;ω;`)
パーク内に防犯カメラあるだろうから誰が置いたかはすぐ分かりそうだけど(´;ω;`) >>499
鉄分取ろう(´・ω・`)つチョコラ BB鉄 >>498
ふぁーーー!?!?:(;゛゜'ω゜'): ハロウィン近いからその飾りじゃないのいやきっとそうに違いない(´;ω;`) >>504
そうであってほしい(´;ω;`)
怒らないからそうだと言ってほしい(´;ω;`) >>496
ありあり(´;)栗(;`)
>>497
ほんとひどい(´;ω;`)
帰宅ラッシュど真ん中の電車で帰るのちょうつかりた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています