W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ >>41
>そこらじゅうに納豆が落ちていたり
どういうことなの(´;ω;`) >>41
これは通報した方がよかったのでは(´;ω;`)
こわすぎ(´;ω;`) >>45
ささやかだけどめっちゃ嬉しいよね(*´;ω;`*) 8月とくらべて電気代半分以下になった(´^ω^`)
おねがいもうしばらくこのままの気温でいて(´;人;`) そういばわし8月の電気料金ギリで10,000円行かなかった(´^ω^`)
在宅期間もあった割にはがんばれた方だった(´^ω^`) >>50
電気代値上がりしてるのにすごにー(´^ω^`) 愚痴言わないメリットと溜め込むデメリットどっちを取るのがいいんだろ(´´ω``) >>49
エアコンも暖房が圧倒的にお金かかるよね(´・ω・`) >>52
一番いいのは嫌なことはサッサと忘れて楽しいことで上書き(´^ω^`) >>52
一気に爆発させず明るく小出しにしてストレス溜めないのが一番(´;ω;`) わし前回の冬一回も暖房つけないで乗り切ったんだけど4ヶ月近くエアコンつけなかったらエアコン壊れた(´・ω・`)
まあ10年以上前の型だったから普通に経年劣化もあるけど(´・ω・`)
後で調べたらたまに点けないとエアコンは壊れるらしい(´・ω・`) >>56
家電は適度に通電させないと壊れるっていうよね(´・ω・`)
家電にとって電気は血液と同じってなんかで見たわ(´・ω・`) >>52
何事もほどほどにかな・・・(´・ω・`) 最近やっとわかった口角炎はタンパク質不足(´・ω・`) 今日午前休だったんすがナナズ行くにはこの時間に出て〜と思ってたのに気づいたら寄るどころか食べる時間すらない(´・ω・`)
あほか(´・ω・`) >>64
わしは胃を壊したらなる(´・ω・`)
暴飲暴食したら必ずできる(´・ω・`) 最近また世界についてひとつ知ってしまったんだけど舌の事をベロとも言うじゃん?(´・ω・`)
わしの周りは「舌ベロ」って続けて言うのね(´・ω・`)
つまり舌を表すとき「した」「ベロ」「したべろ」の3通りがあるとろりの頃から思ってたの(´・ω・`)
でも世の中は違った!(´;ω;`)
舌は「した」か「ベロ」のどちらかなのだ(´;ω;`)
「したべろ」は方言だったのだ!(´;ω;`) >>41
お・・・お母様自分の子供に暴力振るわれてたりしないといいね・・・(´・ω・`;) シタベロいわないな(´・ω・`)
センベロのことかと思った(´・ω・`) >>67
うーんわし的にはそう感じたかな(´・ω・`)
肌を構成する要素の欠乏と言ってしまえばおしまいなのじゃが(´・ω・`)
あと睡眠?(´・ω・`) >>73
この場合怖いのは子供でもない場合(´・ω・`)
通報された警察もどうしようもなくても通報すべきだったなぁと思いますた(´・ω・`)
そして大きな荷物 ね(´・ω・`) もうわしの中ではね(´・ω・`)
サスペンダーはにちこのティクビパチーンパチーンするものになってしまってるんですよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RX541Qd.jpg >>83
それ以外に何があるっていうんです?(´・ω・`) わしはサスペンダーの上からコシコシコシコシする
(つ"´・ω・`)つ" >>83
しかし自演子の邪な視線からにちくびを護るのもまたサスペンダーの役割なのである(´・八・`) >>75
こういうキャラがいたような気がするんだけど思い出せない(´・ω・`) 今までいつもJTB到着時点で本日の受付終了になっててなかなか予約できなかったけど今日はやっと間に合ったぞ(´ ^ω^`)
195分待ちだ…:(´ ^ω^`): せめてもの野菜摂取のため毎日大根スティックたびてたらお通じめちゃよくなった(´^ω^`)
整腸作用しゅごい(´^ω^`) >>90
おう…でもとりあえず間に合って良かった:(´ ^ω^`): >>94
(((´;ω;`)))ω(●)`) ピトッ >>91
(´つ^👅^`)つ
テレサ度マシマシ(´^ω^`) 便秘ぎみだからわしも大根スティックたびよ(´^ω^`) 瓶に野菜ぎゅうぎゅうに詰めて溢れない程度に簡単酢漬け用の酢であらゆる野菜を漬けておやつ代わりに食べるのすこ(´・ω・`)
スティック状に切っておされにしても良き(´・ω・`) >>99
(`つ^ 👅^´)つ
なんかお顔が2個あるみたいに:(´^ω^`): なんか昨日そんなかんじのわんおの人形の画像をみたような(´・ω・`)ハテ >>103
T社のことは思い出したらいけない(´・ω・`) ビオレの金木犀ボディソープは再入荷してた(´^ω^`)
わしのほしい乳液はなかったけど(´;ω;`) >>105
乳液ないよね(´;ω;`)
ボディソープの方はキツすぎず洗い流してしばらく経てば消えるいい香り(´^ω^`) >>107
Bってなんだっけ?(´^ω^`)
いつもA頼んじゃう(´^ω^`) >>93
>>95
順番が来たら電話でお知らせ希望で受付してブラブラしてたらなんか知らんけど10分くらいで呼ばれた(´ ^ω^`)
受付機の5人待ちの195分待ち表示とは一体なんだったのか(´ ^ω^`) >>108
魚介系(´・ω・`)
今回はエビとサーモンとカマンベールチーズ(´・ω・`)
海老とサーモンとチーズ好きなわし歓喜(´・ω・`) 急に寒くなって買い溜めたアップルパイアイスどうしよと思ったけどまた暑くなるのか(´・ω・`) >>111
一大事だ賞味期限が切れてしまうかもしれんわしがたびてしんぜよう(´・👅・`) >>109
壊れてたのかな?(´^ω^`)
無事予約できた?(´^ω^`) 焼き芋うまーい(´^ω^`)
繊維たっぷり栄養たっぷりゼロカロリー(´^ω^`) >>113
できたー(´ ^ω^`)b
ただ旅行先とかと諸々の条件が合って割引適応がされるかはまだわからないので不安が残る:(´ ^ω^`):
でも開始日の仕事後に予約しに行っても人が多かったら受付締め切り間に合わないかもだし結局高いホテルしか残ってなかったら困るからとりあえず確保できて良かったんだと思うことにする(´ ^ω^`) >>116
安納芋(´^ω^`)
紅ほっぺは苺や(´^ω^`) なんか自演子がEmojiに侵食されて自我を失いかけてるみたいにみえる(´^ω^`) >>119
第六層なれ果てじえ(´;ω;`)
(〜´👄`)〜(´👁👁`)(´👀👃👀`) >>117
それがええ(´^ω^`)
とりあえず確保しないと不安だよ(´^ω^`) >>124
米からもらったドーナツかとおもた(´^ω^`) 歯の着色汚れに悩んでたけど歯磨き粉ブリリアントモアにしたらめちゃ綺麗になった(´^ω^`)
まっちろにはならないんだけど汚れ落ちてうれちい(*´;ω;`*) >>129
90gで900円くらいだからちょい高めだけど真剣にホワイトニング考えてたからお安いもんよ(´^ω^`)
それはそれとしてホワイトニングはしたいのだが(´・ω・`) >>130
思ったよりお安かった(´(●)ω(●)`) ツイのうさぎのエケチェン選手権タグが至福過ぎて寝られない(´^ω^`) >>136
見た(´^ω^`)
可愛かったーーー(´^ω^`) #全日本おててないない猫選手権 もいいぞ(´^ω^`) ルナルナもバグるときあるのね(´・ω・`)
ピッタリに来たのに7日以上変動しているあなたはとか出た(´・ω・`)
いつも通りピッタリに来ましたねってドヤってくれよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています