W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ >>480
W*廿.廿)三(´^ω^`>⊂(´・ω・`)こら! 列の隣になったよしみで喋りかけまくろあまつさえ連絡先交換までしよ(´・ω・`) >>462
おじえとニアミスしたかな(´^ω^`)
人すごかったねえ(´^ω^`)
初日あんなんなんだ:(´^ω^`):
わし文房具も買いたかったから9時半開店のヨドバシさん先に行ったんだけどすでに阪急さん開店待ちのマダムズが列をなしててヒエっとなった:(´^ω^`):
亡き女王陛下の記念グッズがたくさん売れてて壁サー化してた(´^ω^`)
わしのお目当てはほぼ並ばずサクっと買えた(´^ω^`)
去年迷って買わなかったキューガーデンのポスターも2枚ゲットした(´^ω^`) >>482
遅れてきた最愛にボコボコにされる見えてる未来(´;ω;`) >>485
すごい目で睨まれるんだ:(´・ω・`): 苦しいとか痛いとかじゃないんだけど純粋に脈が飛ぶ(´・ω・`)
ピュアなハートがシビれる(´・ω・`) 外反母趾が痛くて親指付け根の健がつってる気がする(´;ω;`) 休憩返上で30分早上がりしても帰りのバス同じ時間だった(´;ω;`) >>492
バスが遅れてたってこと?(´;ω;`) >>493
>>494
1時間に2本くらいしかない路線なので(´;ω;`) USJの敷地内で人骨発見ってどゆこと:(;゛゜'ω゜'): なんか熱っぽくてダルいと思ったらそろそろ血の池だわ(´・ω・`) >>500
ぽい(´;ω;`)
パーク内に防犯カメラあるだろうから誰が置いたかはすぐ分かりそうだけど(´;ω;`) >>499
鉄分取ろう(´・ω・`)つチョコラ BB鉄 >>498
ふぁーーー!?!?:(;゛゜'ω゜'): ハロウィン近いからその飾りじゃないのいやきっとそうに違いない(´;ω;`) >>504
そうであってほしい(´;ω;`)
怒らないからそうだと言ってほしい(´;ω;`) >>496
ありあり(´;)栗(;`)
>>497
ほんとひどい(´;ω;`)
帰宅ラッシュど真ん中の電車で帰るのちょうつかりた(´;ω;`) 自演子にお知恵拝借したいのだが海老ってフイッシュに入る(´・ω・`) >>509
英語できないじえだけど感覚的に入らない気がする…(´・ω・`)
魚ではないというかシーフードではあるけど…(´・ω・`) >>510
そうなんだよね日本的には入らないと思うのよね(´・ω・`)
509の末尾に?なかった(´^ω^`;) ブリリアントモアがどこにもなかったのでもう通販するぴえん(´;ω;`) >>512
ないよね(´・ω・`)
ドラスト行くたび歯磨き粉コーナー見るけどまだ出会ったことない(´・ω・`) >>513
店員さんも知ってるみたいだが「あーこれは無いんですよー」とかだったから取り扱わない方向なのかねぇ(´・ω・`) >>518
ほんのり ほんのりとなんだけどね(´;ω;`)
目に見えて変化が出てくるとこれからも頑張ろうってなるね(´;ω;`) >>511
英語圏でも入らない(´・ω・`)
seafoodには入る(´・ω・`)
shellfishつまり甲殻類だね(´^ω^`)
セビーチェ食べたくなってきた(´^ω^`) セビーチェぐぐった(´^ω^`)
これ絶対にほん人も好きなやつ(´^ω^`) >>519
筋トレは裏切らないねぇ(*´;ω;`*) >>515
ライオンだし売り場確保が難しいわけじゃないんだろうけどやっぱり美白ってニーズが限られちゃうのかな(´・ω・`) >>521
めちゃくちゃ美味しいからじえも是非作ってみてほしい(´^ω^`)
ライムがなかなかないからレモンだとちょっと風味が違うんだけど十分美味しいよ(´^ω^`)
調味料はレモン汁塩胡椒オリーブオイルにパクチーもしくはディルとボイルした海老と玉ねぎスライスとアボガドで和える(´^ω^`) >>522
確かにこれが筋トレは裏切らないということか身をもって実感した(´;ω;`) 英語圏ってクラゲもヒトデもフィッシュつくからフィッシュって意味広いと思ってたわ(´^ω^`) >>525
にちこは最愛に食べさせてもらったことあるでしょー(´^ω^`) クラゲをjellyfishって名付けた人センスある(´^ω^`)
海月の字を当てた人もセンスある(´^ω^`) 昨日の晩ご飯セビーチェ作りました(`・ω・´)
言ってみたい(´^ω^`) 今日(昨日)覚えた事PC⇔スマホ間の青歯データ転送(´・ω・`)
ねよねよ(´・ω・`) スターフィッシュ(´・ω・`)
ジェリーフィッシュ(´・ω・`)
シェルフィッシュ(´・ω・`)
デビルフィッシュ(`・ω・´) へータコのことデビルフィッシュって言うっていうのは日本の俗説?なのね(´・ω・`) >>537
なんか調べたらユゴーの小説のせいで瞬間的にそう呼ばれたことがあるだけで今では言わないみたいね(´^ω^`) わしならクリオネちゃんのことエンゼルフィッシュって言う(`・ω・´) てーんーしーのーよーおなーこーあーくーまーにったんー(`・ω・´) >>545
横だけど近藤マッチさんのミッドナイト・シャッフル(´^ω^`) わし氏たこ焼きで使える地域クーポン9000円分もらえるっぽい(´・ω・`) >>550
いいやん(´^ω^`)
いつ来るのー(´^ω^`) >>551
11月のあたま(´^ω^`)
でも楽天トラブルだから配布は紙クーポンらしくて使えるお店が電子クーポンに比べてだいぶ少ないのよね(´^ω;`) >>552
紙から電子に替えるのできないん?(´;ω;`) >>553
できないのー(´;ω;`)
でも楳図かずお展には使える(´^ω^`)b 2020の時は電子クーポンが全然使えなくて話題なってたのにだいぶ変わったのね(´・ω・`) >>555
東京旅行の時は普通に使えたけど田舎だと厳しいかしら(´・ω・`) 調べたら大阪城と海遊館とその周辺ショップも紙OKだった(´^ω^`)
あとホテルのレストランも使えるとこ多いから非宿泊者でも利用できるとこあったら豪華朝食ブュッフェしようかな(´^ω^`) >>557
夢が膨らむね(´^ω^`)
わしなら多分展覧会後のミュージアムショップでほぼ使ってしまう(´^ω^`) >>558
いやわしも絶対そうなる未来が見える:(´^ω^`): ミュージアムショップ大好きじえ多いよね(´^ω^`) コロナ禍で行けなかった旅館に久々に行こうと予約したら倍の値段になってておったまげた(´・ω・`)
便乗値上げなのか、改修中だからなのか、懐石が松茸だからなのか全部なのか分からんけど怖い(´・ω・`)
行くけど(´・ω・`) >>561
行くんか(´^ω^`)
松茸堪能しよ(´^ω^`) >>561
わしが見かけたとこもそうだった怖かった(´・ω・`) >>567
メモ帳にW*廿.廿)を描こう(´・ω・`) カフェインレスで今日この2-3時間がんばりたい!みたいなときに夕方でも飲めるようなエナドリないかな(´・ω・`)
紅茶や緑茶も午後以降に飲むとテキメンに寝付けなくなるの(´;ω;`) >>570
リポビタンfeelおすすめ(´^ω^`)
寝る前に飲んでも平気だった(´^ω^`)
エナドリならカフェインレスのパイオニアのRIZINシリーズ(´^ω^`) webmoneyで現金の払い出し出来るようになってるしゅごい(´^Ρ^`) >>571
feelは寝てる間に回復してくれる的なやつかと思ってた(´(●)ω(●)`)
早速ドラスト寄るわありあり(´(●)ω(●)`) >>574
いやまじでしゅごい一体どこ目指してんだろ(´^ω^`) ポプテの2期ってネットで見れるんじゃろか(´・ω・`) >>576
クレジットカード
デビットカード
の次の第3のカードを目指す(´^ω^`) >>577
アマプラとTikTok Liveとニコ生で見られるよ(´^ω^`)
ティクトとニコ生は地上波と同時配信でアーカイブなし(´^ω^`)
アマプラなら見放題(´^ω^`) >>579
へえティクトって今アヌメ配信もしとるんか(´・ω・`)
さっきビビシで難民が生活費の寄付をティクト上で呼びかけても7割ティクトが持ってくってニュース見たばかりなんだが
結構儲かってんだろうなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています