W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ >>588
いもーとちゃんは幸せ者ね(´^ω^`) >>586
うらやまうらやま(´(●)ω(●)`)
シャイマス大好き(´^ω^`) 外国(たぶん米のとこ)のキッズが誕生日に子犬をもらって感動のあまり泣き出す動画が最近のわしのトレンド(´^ω^`) ブリティッシュベイクオフのラストいつも感動する(´^ω^`) >>597
インスタとかで唐突に流れてくるやつだ(´^ω^`)
あれ子供たち100%泣くよね(´^ω^`) >>597
あれわしもつられて泣いちゃう(´;ω;`) >>600
そーみんな泣いちゃうの可愛い(´^ω^`)
>>601
優しい気持ちになるよね(´^ω^`) ナッツ食べたら急にかいかいでてきたんだけどもしや:(´・ω・`): >>606
なんとメジャーな(´;ω;`)
免疫落ちてないかなとりま早く寝て早めに検査行こうやつは割と何にでも入ってる(´;ω;`) >>608
だいじょびだったかー(´;ω;`)
頭痛ーるで確認しみて注意の日にいきなり調子悪くなったりするから(´;ω;`) >>610
間違いあったら大変だし午後から熱上がるかも(´;ω;`) >>610
あーそれはわしも迷う(´;ω;`)
でも寝たほうがいいと思うから休んだほうが気兼ねないとも思う(´;ω;`) >>610
昨夜のナッツ子じゃないよぬ(´;ω;`) >>613
ナッツ子はわしや(´;ω;`)
今は完全回復だけどなんか不気味な痒さだったし検査してもらうー(´;ω;`) AIノベリストなんてあるのなんかもう色々怖い:(´・ω・`): >>617
小説?なら前わしここに投稿したな(´^ω^`)
絵の方はほんと綺麗過ぎてやばいね(´・ω・`) 見つけた(´^ω^`)
0591 fusianasan 2022/02/09(水) 18:54:15.53
aiノベライズで以下の文書をいれたら
日本と最愛はぎこちないデートをしていました。
こうなった(´^ω^`)
「あの……その……」
「どうしたの?」
「いえ、なんでもないです」
「そう?じゃあ行こうか」
最愛の手を握り歩き出す。
その時、周りから声が聞こえてきました。
0592 fusianasan 2022/02/09(水) 18:55:20.13
aiつづき(´^ω^`)わろろこれじえんこかな
『あれって噂の婚約者じゃない?』
『えっ!そうなんですか!?』
『あの子がお相手さんなのね〜』
『仲睦まじい姿に嫉妬しちゃうわぁ!』
『あらあら〜? これはわしが投下したやつ(´^ω^`)
0602 fusianasan 2022/02/09(水) 20:22:51.80
ちょ空気も生成された(´^ω^`)
最愛からの思わぬ贈り物に日本は言葉を失った。(←ここまでわしの文)
(ここからAI)
「いや、その……」
何か言おうとして口を開くが、何も言えない。そんな日本の様子を見て、アメリカは苦笑した。
「どうだい? なかなか良いデザインだろう?」
「えぇ……とても気に入りましたよ」 「苦悩!化け猫おはし」っていう漫画かわいかったので見て(´^ω^`) >>620-621
ああこれそうだったのか(´・ω・`) >>620
>>621
AIすごすぎ:(´^ω^`):
口調まで再生率高杉:(´^ω^`): >>622
面白そう(´^ω^`)
昼休みに読む(´^ω^`) >>626
これなんの教育もしてないのよ(´^ω^`)
なのにこの出来だからAI自演子なんじゃないかと思った(´^ω^`) >>620
いやぁなんかこれを創作として(AIで)私が作りました!って出してる人がいるらしいというのを聞いて戦慄してゐる(´・ω・`) 熱とだるさだけだから結局出社(在宅)にしたけどコロちゃんだった(´;ω;`) >>633
マジかー(´;ω;`)
一人暮らし?物資はある?(´;ω;`) >>633
えっ簡易検査キット持ってたん?(´;ω;`) >>633
おおん(´;ω;`)
熱どのくらい(´;ω;`) >>635
買い込んであるから大丈夫(´;ω;`)
>>634
熱は昨日からで昨日午後休してPCR受けたの(´;ω;`)
>>635
昨日は8〜9をうろうろだったけど今は7度代(´;ω;`) >>638
おおん本格的なの受けてたのかゆっくり休んで(´;ω;`) >>638
下がってきてるのね(´;ω;`)
お大事にしてね(´;ω;`)
近くに家族かお友達か頼れる人はいる?(´;ω;`) >>638
水分いっぱい摂ってね(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>632
ごめんね(´・ω・`)
皮膚疾患でお医者さんからも適宜外してって言われてるんだよ(´・ω・`)
総理からマスク緩和話出てやっと少しホッとした(´・ω・`) >>642
そういう極端な健康面とか子供のマスク強制の話じゃなくてワクチン接種やマスク付けるのが同調圧力なら
その反対を全ての人に強制しようとしてる反マスクが嫌いなのわしは567前からもしてたしこれからもするしなんなら化粧がんばらなくていいからQOL上がったんじゃ(´;ω;`) わしは冬は防寒具としてマスク着ける(´・ω・`)
肌着1枚分くらいあったか(´・ω・`) >>643
でしょでしょ化け猫も大変(´^ω^`) から揚げ上手くいった(´^ω^`)
カリッとジューシーでうまちい(´^ω^`) マスクが義務付けられてパネルやシートで隔てる生活になってから以前は頻繁に引いてた風邪を引かなくなった(´・ω・`)
どれだけ伝染されていたことか(´・ω・`) >>644
マスクすんなってリアルで言われたことある?(´・ω・`)
わしは何度もマスクしてって夏の屋外なのに言われたことあるよ(´・ω・`)
なんなら新品のマスクくれるひともいた(´^ω^;`)
その度に説明するのが面倒でのう(´´ω``)
マスクは持ってるし喋る時や屋内に入れば必ず着けてるのに(´;ω;`)
人のことは放っておいてほしいのは同意(´・ω・`)
何事も強制でなく共生を選んで生きたい(´・ω・`) ユザワヤのサブスクちょっと楽しそう(´^ω^`)
2ヶ月に一度バイヤー厳選の毛糸と手芸キットが送られてくる(´^ω^`) >>649
扁桃腺すぐ痛くなるので冬場はマスクないと生きて県(´・ω・`)人(´・ω・`) やば久々にプリッツ食べたら旨すぎて卒倒しそうになった(´・ω・`) >>656
この世にこんなに旨いお菓子があっていいのだろうか…(´・ω・`) >>658
トマト(´・ω・`)
やばいうますぎると思ってトマトプリッツで調べたら他の人はこれで検索ってワードに
トマトプリッツ 旨すぎってあったからやはり正気を失ってる人は多い(´・ω・`)
旨すぎかどうか調べてどうすんだよ(´・ω・`)
とりあえず買ってくるわ三(´・ω・`) >>645
肺に入る空気が冷たいと血液が冷えてそれが全身に回って体が冷えるのだ(´・ω・`)
わしも567前から夏は日除け春秋は喉の保護冬は防寒の一年中マスクライフ(´・ω・`)
口呼吸の悪癖があってすぐ喉がイガイガになるのよぬ(´・ω・`) >>663
買いに行って(´・ω・`)
わしはあの後ひと箱ぺろりしました(´・ω・`) 今日の夕飯はもとよりデパ地下るつもりだったけど催事で矢場とんが来てたので味噌カツ弁当を買ってしまった(´^ω^`)
うひょー贅沢ぅ(´^ω^`) ねえさん!dかつの匂いがします!(´・(○○)・`)くんかくんか >>667
あれ?なんなの?じえのとんかつの匂いが漂ってきたの??すーはーすーはーすーはー(´;ω;`) おうへげほっげほっ毛布被ったら毛玉が喉にクリーンヒットで飲み込んじったぽいんだが(´;ω;`) >>668
ひー:(´^ω^`):
>>669
すごい久しぶりに食べるから楽しみ(´^ω^`) >>671
嗽しても出てこんかったーぴえん(´;ω;`) 昨日ここに書いたピザハットの某ジャンルコラボファイルなんだけど今日もう一回チャレンジして妹ちゃんの推しと全然違うキャラが出て悲しんでたら 妹ちゃんも今日2回目頼んだみたいでめでたく自引きした喜びの報告が来た(´ ^ω^`)
これで一安心というかリヴリーでのSRゲット率と言いやっぱり妹ちゃんかなり運が良い子なのでは……(*´^ω^`*)
それに比べてわしは…:(´ ^ω;`): >>674
じえのお目当ては妹ちゃんに引いて貰えば良いのじゃ(´^ω^`) >>673
ならばなんとかして飲み込んでしまうしかない(´;ω;`)
ご飯丸呑みとか(´;ω;`) んあー焼き芋は流行りのしっとりねっとり系がすきでシルクスイートしか勝たん(`・ω・´)と思ってたけど
今日気分を変えようと手に取ったほっくり系王道鳴門金時もやっぱりめちゃくちゃうまいやないか(`・ω・´) しっとりNTRってなんやってなりましたてへ(´・ω・`) しっとりにちこをねっとりなんだって?(´(●)ω(●)`) >>682
おつおか(´^ω^`)
早よ帰っておいで(´^ω^`) 長年凝ってた片方の肩甲骨が解れてきたと思ったら違う方が凝ってきた(´・ω・`) また暑くなるとかいうからシーツ変えずに踏ん張ってたけど余りの寒さに冬用シーツに変えたら暖かくて快適…(´・ω・`) >>689
だるる(´;ω;`)
風呂ろーと思ったけどちょっと休憩(´;ω;`) >>690
無理しないで風呂はスキップして寝ちゃうのも手(´;ω;`)
でも入らないと寒いか…(´;ω;`) >>688
あの頑張りはいったい…あるある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています