W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ >>689
だるる(´;ω;`)
風呂ろーと思ったけどちょっと休憩(´;ω;`) >>690
無理しないで風呂はスキップして寝ちゃうのも手(´;ω;`)
でも入らないと寒いか…(´;ω;`) >>688
あの頑張りはいったい…あるある(´・ω・`) >>688
冷えたら良くないから暑いくらいが丁度よいのじゃ(´・ω・`) 焼き栗とパンチェッタのカルボナーラ美味そう(´;ω;`) 昼まで寝てたかったのにどうしてベランダ点検の予約を8-9時でいれてしまったのか(´;ω;`) 最近寝起きや寝入り端に喉から無意識にぐううんって音?うなり声?が出る(´・ω・`)
なんじゃこりゃ(´・ω・`) >>702
来たー今終わったー(´・ω・`)
点検と思い込んでたら入居前の工事でミスがあったらしくその修繕作業だったので1時間もかかった(´・ω・`)
おかげで掃除洗濯してシンクも磨き上げたし今から資源ごみ出してくる(´^ω^`) 明け方近所宅で喧嘩?叫び声したけどすぐ収まったから警察呼ばなかったがその後大丈夫だったのかしら…(´・ω・`) >>704
家事終わらせてエラニー(´^ω^`)
わしは今から洗濯しよ(´・ω・`) バスツアーのバスに乗り遅れる夢見た(´´ω``)
疲れた(´´ω``) >>705
休み前なら他にも人通りあって止めたとか?(´・ω・`) >>703
イマジナリーぬこ飼ってない?(´・ω・`) お花の飾りとられてないちゃうチョコちゃんとピアスをサッと隠すローズちゃんかわゆし(´^ω^`) >>708
おうちの中ぽかったのよ(´・ω・`)
今んとこ静かだから大丈夫だったんかな(´・ω・`) >>711
長く続くなら通報も視野だけど終わったなら大丈夫じゃないかな(´^ω^`) >>713
「あした死ぬには」がネットニュースになってて少しだけ読んだ(´・ω・`) >>714-715
「あした死ぬには、」最終巻読んでたらカラマリがイタリア語でイカって意味で〜って出てきたから(´^ω^`)
じえちゃんも読んだのかなと思って(´^ω^`) >>710
ローズちゃん要領いいよね(´^ω^`) 7時に起きたからネムイ(´;ω;`)
けどこのあと歯医者予約してるから今寝ちゃだめだ(´;ω;`) >>718
おっき!(´・ω・`)つ<´;ω;`) じえが絶賛してたミニストのアイスってまだあるのかのう(´・ω・`)
今日用事で行くとこの近くにミニストあるっぽいのじゃが(´・ω・`) >>722
蜜芋ソフト?(´^ω^`)
期限で区切ってないからその店に在庫があればあると思う(´^ω^`) 飲み掛けでそのまま2日常温で忘れてしまってた烏龍茶を二口程飲んでしまった…やばい打ち勝ってくれわしの胃液(((((((´・ω・`;;;))))))) >>724
真夏じゃないし烏龍茶ならいけるいける(´^ω^`)
乳酸菌飲料とかだとやべーけど(´^ω^`) ウーロン茶って虫歯予防に効果あるのよね(´・ω・`) >>723
あったーーー!(´^ω^`)
あまあまあつひやめちゃめちゃおいしかったお芋もさることながらソフトクリームも本当においしいねえ(´^ω^`)
家から5分のとこにミニストあったら確実に毎日通って蜜芋の人と呼ばれてたから助かった(´^ω;`) やりたいことが目白押しなのに眠い(´ーωー`)
足の指謎に痒いし薬塗らなきゃでも眠いおやすみ(´ーωー`) >>729
いいいなああいいなあああ(´;ω;`) >>730
お薬は塗ってー(´・ω・`)つ薬)ーωー`) >>729
無事食べれられて良かったーおいしいよねぇぇぇ蜜芋の人わろろ(´ ^ω^`)
わしも売ってる内にもっかい食べにいかなきゃ(´ ^ω^`) スーパーでねっちりとろとろ系お芋買ってきて上にアイス載っけたら蜜芋ソフトが終売したあともジェネリック蜜芋ソフトが食べられることにならんかな?と考え中(´ ^ω^`) >>734
それmowでやったけどバリうまだったからおすすめ(´^ω^`) >>737
はい(´;ω;`)
おそろしいおそろしい(´;ω;`) >>739
三角チョコパイもたびさせたい(´・ω・`) そういえばマックのパイって食べたことないかも(´・ω・`)
根強いファンがいるところをみると美味しいんだろうけど(´・ω・`) 妹ちゃんが探している無料配布の冊子の存在を知ってあちこちチャリでえんやこらしまくったけど先月配布なのでどこのメイトもタワレコも残ってなくてやっと遠いTSUTAYAにひっそりと残ってるのを見つけた(´ ^ω^`)
ここまで来た甲斐があったわい…謎の達成感と満足感(´ ^ω^`)=3
貰うだけじゃアレかな…と予定外に漫画を買ってしまって出費:(´ ^ω^`): >>745
ゲットおめ(´^ω^`)
じえほんとに妹ちゃん好きね(´^ω^`) >>744
黒と白まずはどっちから食べるべき?(´^ω^`) 今度金沢行くんだけどここ行っとけみたいなとこおせーて金剱宮以外で(´・ω・`) >>745
お姉ちゃんになってくだしあ(´・ω・`) 配送状況が反映されない(ノシ´・ω・`)ノシ バンバン >>749
21世紀美術館と近江町市場!(´^ω^`) >>749
ひがし茶屋街から泉鏡花記念館もおすすめ(´^ω^`)
あと兼六園の周りに美術館や博物館が集まってて徒歩で回れる(´^ω^`)
金沢市内は見どころがコンパクトにまとまってて良い(´^ω^`) >>753
ありりそこらへんが栄えてるのね(´^ω^`) >>756
ヤマト(´・ω・`)
国際便だから仕方ないんだけどね(´・ω・`) >>755
ひがし茶屋街のサジェストに金箔ソフトなるものが(´^ω^`) >>758
あーそれは反映されないままお届けの可能性も:(´^ω^`): >>759
金沢はわりと金箔◯◯に溢れている(´^ω^`) >>763
足筋凄そうなのに腕まで?(´・ω・`) 饅頭Webのデザイン可愛い(´^ω^`)
ハロウィンまみれ(´^ω^`) >>764
腕まで!(´・ω・`)
瀕死の白鳥踊ってたんだけど腕筋凄くてこの白鳥は瀕死ではない…と思ってしまい…(´・ω・`) >>766
綺麗な姿勢のまま静止したりするからだろうなぁしゅごい(´・ω・`) 英国フェア最終前にまた行きたかったが無理かなぁ(´・ω・`) あ!1時になってた(´^ω^`;)つ!omikuji たでーま!栗饅頭買ってきたので今から饅頭厭離見てくる三(´ ^ω^`) >>776
おけーり!(´^ω^`)
遅かったじゃないの(´^ω^`) ご、御本完売してる嘘でしょ嘘でしょそんな。゚(゚´ω`゚)゚。 >>779
いやご本人が再販はしないとハッキリ明言してらしてるのでもうダメだ:(´;ω;`):
ここ最近ずっと忙しくて頒布物とか参加サークルとか全然確認できてなかったから通販の事が頭から抜けてたかなしい。゚(゚´ω`゚)゚。 >>780
ワンチャン再販されないということだけど・・・と掲示板に書き込んでみたら声が多いと考えも変わるかも 昨日蜜芋ソフトを最後になにも食べてない(´・ω・`)
おなすいそしてカーニバーぽんぺ(´・ω・`) >>786
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ食べてないのです?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています