W*廿.廿)日1470
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664020159/ >>842
わしの経験上カーニバー前か排卵期のおばけ食欲ですわね(´・ω・`)
トリートorトリートでお帰りいただくしかない(´・ω・`) >>843
うええん(´;ω;`)
ご飯解凍しそうになっちゃった(´;ω;`) >>846
ニンニクチップたっぷりの焼き肉と焼き肉焼いた後のフライパンで炒めた甘長(´^ω^`)
焦がし醤油と牛脂で野菜の旨味が増し増し(´^ω^`) >>847
どんぶり飯で3杯はいける:(´^ω^`): マカロニチーズの作り方みたいな海外動画見てたら一生分かってくらいチーズ投入しててわろ:(´^ω^`): ハァッハァッ厭離終了から大分経ってやっと作品一通り見終わった間に合った(*´;ω;`*)
厭離後も残してくれる作品達は今から読んでく…ありがたやありがたや(*´;ω;`*)
把握してなかった発行予定の御本がチラホラあってもし予定通り厭離で発行されてたらまた買い逃すところだった危なかった(´;ω;`)
主催者さんと参加サークルさん本当にありがとうまた今日から頑張って生きます(*´;人;`*) >>851
ほんと主催者さんとサークルさんには感謝しかないよね(*´;ω;`*)
ほんとにありがたい(*´;ω;`*) 他オンリ覗いた時に支援してください的なページ出てまじでていんも蔵もそのページいれてほしい(´・ω・`) 電車もバスも暖房してるんだけど湿度が高いから熱帯雨林みたいになってる(´;ω;`) >>851
完走おめ(´^ω^`)
わしも記念撮影に紛れ込ませてもろた(´^ω^`) ●する時に力むと右の下腹が痛くなるのなんでなん(´;ω;`) >>859
つまり気味?だとそこ痛くなる(´・ω・`) 北浜レトロのロイヤルミルクティープリンたびたい(´・ω・`) いつも気にかけてくれてて誕プレとかくれる先輩の誕生日をふるーかてしまうところだった(´;ω;`)
危なかった(´;ω;`) モリタ屋の15000円のステーキコース食べたい(´;ω;`) トイレちょびっと綺麗にした(´・ω・`)
後の床拭くのしんどいんご(´・ω・`) >>868
えらにー(´^ω^`)
いいことあるよ(´^ω^`) >>866
帝都ー(´;□;`)
多分外は涼しいオフィスが暑い(´;□;`) 最近ちょいちょいおじさまと猫の広告が流れてくるんだけど
広告だけで涙腺緩むからこわくて本編に手が出せない:(´・ω・`): >>870
あるある(´;ω;`)
人とパソコンが暑いのよ(´;ω;`) 八つ橋の東福寺のにほん最古のトイレ(重文)に車つっこんだのニュースになってるけど
運転してたのが八つ橋の古文化保存協会の職員っていうのが:(´^ω^`):
おこられるおこられる:(´^ω^`): >>873
思った以上に損壊してた(´;ω;`)
人身にならなくて良かったけどめっちゃおこられそう(´;ω;`) >>874
お礼参り(どこに)しないと:(´^ω^`): 今日は色々やることあるぞー嫌だなーと思って言ったら更に相談事項なども増えててんやわんやだった(´・ω・`)
月曜から脳みそフル回転は勘弁してほしい(´・ω・`) >>877
おつおつ(´・ω・`)
もうしごおわ?(´・ω・`) 東福寺のやつなんで境内に車おるんって思ったら境内に道路走ってた…(´^ω^`) 仮詰めした歯の高さが高くて帰宅して麻酔が取れた後軽く噛むだけで神経が刺激されて激痛→調整を頼む→診察代払う
治療が終わったけど歯間にデンタルフロスが入らないor入っても途中で千切れて歯間に残っているような違和感or途中で引っ掛かって取れなくなってなんとか抜く
→歯なのか詰め物なのか小さくて固いカケラが取れること数回→とうとう一月足らずで穴が開いてしまったので治療を頼む→診察代払う
なんか…こう…腑に落ちん(´・ω・`) >>878
しごおわー(´・ω・`)
明日も大変そうだー(´・ω・`) >>881
歯医者変えた方がいい予感(´;ω;`) >>882
おちゅなのだ(´・ω・`)
にちこおかして英気を養おう(´^ω^`) >>883
頭痛ーるによると全国的にやや注意〜超警戒よ(´;ω;`) >>881
一ヶ月持たないなら診察代取らないでほしいしなんなら前回の分返してほしい(´;ω;`)
歯医者変えよう(´;ω;`) >>889
それか!(´・ω・`)
わしの下腹部がいてーのも(´・ω・`) >>881
都道府県の医療安全相談センターとかに相談出来んかの(´・ω・`) わしは気圧+寒さで体調おかしくなるな(´・ω・`)
夏は急降下しても寒くないから平気だったり(´・ω・`) とろける揚げ出し豆腐のゆず風味なるものがでてたので秒で買い物カゴにほりこんだよね(´^ω^`) >>894
ちょ(´(●)ω(●)`)
れぽよろ(´(●)ω(●)`) >>895
白だしの優しいあんにゆずが香ってめちゃうまあ(´^ω^`)
欲を言えばひったひたにしたいからタレは倍いれてほちい(´^ω^`) >>896
関西子かなぁ?(´;ω;`)
関東だとなかなか売ってないのよね(´;ω;`)
見つけた即買いしないといけないくらいに(´;ω;`) >>896
タレ増し増ししたいの分かるー(´^ω^`) 10分前に知らない番号から着信があったみたいでググったらJTBだったので多分旅行支援適用の可否についてだと思うんだけど営業時間とっくに過ぎてるから今掛け直しても繋がらないらしいのよね…(´・ω・`)
でもこっちから明日電話しても向こうが問い合わせの電話に追われてるだろうからやっぱり繋がらないと思うんだよね困った(´・ω・`)
というか連日であろう残の業が気の毒過ぎて:(´;ω;`): って書き込んでたらメール来た!(´ ^ω^`)
割引適用されたー!嬉しい助かる(´ ^ω^`)
でも同意書の記入の代わりに電話で詳細を承諾してもらう必要があるからまたお電話するね(意訳)って書いてあってわしのタイミングが合わずに申し訳ない…本当に…本当に気の毒…店員さんに幸あれ…:(´;ω;`): >>900
おー適用されて良かった!(´^ω^`) いま旅行業界の人たちは残の残の業なんだろうな(´;ω;`)
わしが取ったホテルも諸々調整のため3日くらい予約不可になってた(´;ω;`) 拭き取り化粧水ってW洗顔いるよね?使い方よくわからんちん(´・ω・`) >>903
メイク落としの拭き取り?(´・ω・`)
洗顔はいらないのといるのとあると思う(´・ω・`) >>900
じえちゃん帝都に行くんだっけ?(´^ω^`) >>905
ふむふむ仏のとこの元祖は必要ないとか朝洗顔変わりにいけるとかわしのズボラ魂に火をつけたよね(´・ω・`) >>897
関西子です最寄りスーパーでは常にストックあってゆず味は売れ行きゆっくりなのか20%オフだた(´・ω・`)
てゆかわしがここで騒ぎ出した頃は普通のもしょっちゅう売れ残って半額とかになってたのに最近定価でしか買えないからみんなおいしさに気づいたんだな(´^ω^`) >>907
ビオデルマのサンシビオ(ピンク)使ってるけど楽よー(´^ω^`) >>907
>>909
わしもビオデルマのピンク愛用(´^ω^`) >>908
ここで騒ぎ出したわろろ(´^ω^`)
おかげで良い商品を知れた(´^ω^`) >>910
なかーま(´^ω^`)人(´^ω^`)
浮気しても結局ビオデルマに戻ってくる(´^ω^`) ビオデルマ人気すぎ見つけたら使ってみる(´^ω^`) わし氏PCRは綿棒突っ込む方だと思ってた(´・ω・`) >>914
綿棒で鼻ぐりぐり法もあるのでは?(´^ω^`) >>915
ぐりぐり法は抗原抗体検査でPCRより証明期間が短いぽい(´^ω^`) >>914
唾液と鼻腔と鼻咽頭綿棒ぐりぐりの3種類があるよー(´ ^ω^`)
陰性の信頼度というか精度というかは唾液<鼻腔<鼻咽頭(´ ^ω^`) >>919
抗原抗体のは鼻腔かな?奥ぐりぐりとかテク入りそうだもん(´^ω^`) インフルの検査もだけどあのグリグリが辛すぎて受けたくないー(´;ω;`) 今日はもう出社しただけで良しとしてほしい(´´ω``) 妖精子は大丈夫?(´・ω・`)
物資が尽きたりしてない?(´・ω・`) 秋のにったんもしっとり趣があっていいわよね(´・ω・`) 久々に手に汗握るバス乗り継ぎチャレンジ成功(´・ω・`;) >>932
もう熱下がって元気よ(´^ω^`)
ただ匂いが全くしない(´・ω・`)
誰かが隣で●漏らしても気づかないレベルで無臭(´・ω・`) >>935
マジかー(´;ω;`)
嗅覚障害おおむね1ヶ月で8割の人が回復するみたいだけど早めに嗅覚刺激療法始めてもいいかも(´;ω;`)
でも熱下がって良かった(´^ω^`) >>935
亜鉛飲もう(´・ω・`)
わしの従姉妹も567後全くの無臭だったけど亜鉛飲んで2日で嗅覚復活した(´・ω・`) >>936
一か月で治るなら良かった(´;ω;`)
一生このままだったらどうしようかと(´;ω;`)
>>938
まじか亜鉛ポチる(´^ω^`)
しかし今ダイエット中だからあと一か月ぐらいなら無臭だとダイエットはかなり捗るから悩みどころ(´^ω^`;)
でも治らないと怖いからとりあえず飲んでみるありり(´;ω;`) >>939
らめらめ亜鉛で治るってことは栄養不足って事だからダイエットで一生五感の1つなくなったら後悔するぞよ(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。