なんでも雑談スレ@乙女2373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ >>8
愛とAIをかけてる高度な技術(´・ω・`) エロマンガも全部半額キャンペーン来ますように(´・ω・`) 寒いなぁ…
ホットココア飲みたいなぁ…(:3[__] やだあああああ(:3[_____]やだあああああああ 彡´⌒`ミ
.|´・ω・`| はげなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄`´ ̄ バリウムうんこ出たお…!(ヽ´ω`)
まだ第2波第3波来そう:(ヽ´ω`):ゴロピー… >>21
知るきっかけがあったらそういう事もあるんじゃない?(´・ω・`) アフタヌーンティー店休日だったからお昼フレンチ食べてきた(\( 'ω')/
ちょびっとだけ経済回してきたよ\( 'ω')/ >>26
ドラマで当たり前のように台詞として出てきたから視聴者分かるのかなって(´・ω・`) >>31
漫画原作のドラマも多いから境目なんか曖昧じゃない?(´・ω・`)
難しいワードでもないしなんとなく伝わればそれでよし(´・ω・`) >>30
今快活だから_(:3」∠)_
フラットルーム初体験だけどリクライニングよりいいね! 敷き布団の上にひいてるニトリのひんやりマットが冷たすぎて寝れない(´;ω;`) ずっとシャワー生活してたけど久々湯船にお湯はって風呂った(´・ω・`)
ポカポカ(´・ω・`) 夏用のひんやりマットと夏用の布団じゃ少し寒いな(:3[_____]っピッ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :':⌒ : :: : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r:::::::::::〜::::::⌒
: : :':⌒ : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r ,,,,,,
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ⌒):::: ノ :;;;;;;;;;;:
: : : : : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~. ;;;;;;;;,
: : . . : 〜'~: : . . : 〜'~ソ: :,. y'" ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ::: : : :〜へ: :
y. : : : : : :):y'"~) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ノ::⌒:::〜':" : . y: ⌒ :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r. ,;;;;;;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;, :::::::::::::::::::::,:' :〜 { :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"´:ノ:::::'" ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;. '';;;;;, :〜''”~: ..、. . : : : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :. ;;;;;:' ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. ';;;;; ⌒: : . . {,,... : : . :
: : : : : : : : : : : 、. ,;;;;;, .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:;;;, :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':. '':;,゙ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; '" '": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : : : ⌒ ;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;; ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : . y: ⌒.:
: : : : : . .: : : :,.〜 '~ ';;;;;;;;;.';;;;;;;' :" : . y: : : : .y'" . ..,). . : : : 〜 ::::::::::,:' :〜 { :
: : . . : 〜'~ソ: :,. y' ;;;;;;;;.;:;;;;;;; ,:' :〜 { : . : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . ''”~: ..、. . : : : : : :
y. : : : : : :):y'"~) .:〜'; :〜''”~: ..、. . : : : : : : . .. :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ ,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : ⌒: : : .y'"⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : : ... : : : ::: :):. : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : : >>29
えらい!\( 'ω')/
明日は焼き肉ニしよう\( 'ω')/ あたいもすけべ見ながらポテト食べてるよ!!_(:3」∠)_ 腐女子のビアンって本当に存在するの?
Twitterのフォロワー自己紹介に前書いてあったけど今は消えてる
まじでどういうこっちゃ
だってビアンからしたら2次だろうが1次だろうが恋愛対象の性別以外の恋愛話でしょ?
見てて何が楽しいんだろ
腐女子ってなんちゃってセクマイ多いイメージなんよな >>51
3時間で出てこようと思ったら寝ちゃってて時間すぎたから6時間コース_(:3」∠)_ チラシの裏見るの楽しい
昔はよく喪のを見てたけど人いなくて閑散としてた(´;ω;`)どこにいったんや 三次元エロどうがきたなくね?(´・ω・`)
内臓だよなこれっておもう(´・ω・`) 本の虫姫見たけどテンプレすぎてつまらんかった
後宮の鴉のほうが方でした(:3[_____] >>55
そは無修正なりや?気持ち悪いも致し方なし(´・ω・`) -------------------ここまで全部雑子の自演------------------------ フラットルームがブラッドルームに見えた(´・ω・`) ハーゲンダッツ悪魔のささやきチョコレートめっっっっっっっちゃ美味かったアアァアアァァアまた買う!買い占める!!!! 最近運動不足だから頭洗いながらスクワットしてみたら疲れたわ >>55
内臓以外の何だと思ってたの(´・ω・`) 見逃し配信で水星の魔女見てた(´・ω・`)
面白そうだから追っかけ録画しよ(´・ω・`)っ-ピッ あたいは明日も休み(´・ω・`)
祭りだから(´・ω・`) 昔はニート雑子多かったのに今じゃ社畜雑子の方が多くなってゆ(´;ω;`)
みんな社会に進出してっちゃった(´・ω・`) >>81
もう少し無職でいたかったんだけどねぇ(´・ω・`)すまんの >>83
この時間は活気あったのにね(´・ω・`) >>84
主婦は子供作るなり旦那といちゃいちゃするなりして(´・ω・`) >>86
子供も旦那も寝たよ(´・ω・`)
いちゃいちゃなんて全くしないよ(´・ω・`) >>89
アダムスファミリー2って雑子が言ってた気がするよ(´・ω・`) >>89
アダムスファミリー2って雑子が言ってた(´・ω・`)見ない >>91
>>92
えぇまだアダムスファミリー続くの?(´・ω・`)
先週ちょっと見たけど映像古すぎて見れなかった(´・ω・`) >>94
明日の2で終わりだったはず(´・ω・`) ネタバレ見たら内容は面白そうなのね(´・ω・`)
もう位置関係分からないから2みても分からないだろうし見ないけど(´;ω;`) >>96
あたいは起きてるよ(´・@・`)バブー >>96
この時間に赤ちゃん起きてたらお母さん大変やん?(´・ω・`)
子供いる人には悪いけど子供人間ぽくないうちは可愛いんだけどな(´・ω・`) >>97
相関図ググる程度で何とかなる予感(´・ω・`)
明日は仕事終わりに映画でも見に行くかな(´・ω・`) 寝たいのに下剤の効果が切れきらない感じで寝られない(´;ω;`)
寝てる間にうんもらしたくない(´;ω;`) 人間ぽくないときは育児に気を取られてあぁ〜可愛いって思えるほどゆとりあるメンタル持てなかった(´・ω・`)
新生児期の記憶って睡眠不足もあるんだろうけど殆ど残ってない(´・ω・`) >>101
生理用のオムツ持ってない?(´・ω・`) >>103
!!ナイト用当てるわ(´・ω・`)💡ピコーン >>101
案外寝てる間にうんこまとまってくれるよ
朝ブボボッておならと共に固まりになって出てくる(´・ω・`) ここが喪女かモテない独り身の集まりってのは幻想(´・ω・`) なろうに侵食されたからもう終わりだね(´・ω・`) >>108
そうだといいなぁ(´・ω・`)っナイト用 >>106
お尻中心に何枚か使っておきな(´・ω・`)
ペットがいるならトイレ用シーツを尻の下に敷くのも安心できるんだけどね(´・ω・`) >>115
寝てる時でも腹痛で目が覚めるから大丈夫(´・ω・`)
心配なら夜用400とかのナプキン敷いときな >>114
それ随分前だからもう年単位前に終わってるね(´・ω・`) なろうってよく聞くけどそこでは何の話してるの(´・ω・`)
あたい的には面白いなろう作品とかの感想言い合ってるイメージ(´・ω・`) なろうの西洋はなーろっぱって呼ばれてるの知った時はわろた(´・ω・`) 主婦雑ばかりでいいけど主張すんなってことだよ(´・ω・`) >>112
本物の喪女は喪板にいるのではと思ったり(´・ω・`) >>122
自分に無いものを持ってるからイラつくの?(´・ω・`) >>123
どんな会話してるんだろう気になる(´・ω・`) やるならもっと絶妙な感じで釣ってほしい(´・ω・`) >>124
あたい土日はずっといるよ!(´・ω・`)
雑談の監視してる(´・ω・`) >>125
いや…なんか生臭さを感じでムズムズする(´・ω・`) >>133
自演連投でけるほどのスキルがないんや…(´・ω・`) 雑子が主婦を隠さなくなったら盛り上がると思う?過疎ると思う?(´・ω・`) >>129
あたいが書き込んだら即レスしてね(´・ω・`) >>136
どうだろ(´・ω・`)盛り上がりはしない気がする >>138
プレミアムに入ってるんでしょうね?!(´・ω・`) >>136
主婦話ばっかりならあたいは興味ないかな(´・ω・`)
過疎るかどうかは知らん(´・ω・`) >>132
生臭いに納得してしまった(´・ω・`)
なんかうえってなる感じとふれたくない感じが(´・ω・`) 朝ドラに文句言ってワイドショーに文句言ってエロ聞いてガチャ回してレスバするよ(´・ω・`) 主婦の話ってテイになるとなんか湿っぽく感じる(´・ω・`) >>148
それ!(´・ω・`)
旦那というエロ相手が居るのに聞く必要無さそう(´・ω・`) >>148
たまに昼にエロ話盛り上がってるからたぶん結構多い(´・ω・`) >>152
あたいは興味ないけど好きにしな(´・ω・`) >>153
二次と三次は別腹だからね(´・ω・`) >>153
レスで欲求不満なんじゃない(´・ω・`)
まあみんなアラフォーだろうし(´・ω・`) >>154
毎日ヤりまくって日中は賢者モードじゃないの?!Σ(´・ω・`) 参考にするからリアルエロ話はよ(´・ω・`)φ三φ もしかして団地妻人気なのって(´;ω;`)
喪女で聞いてるのあたいだけなの(´;ω;`) >>159
>>160
両極端:(´・ω・`):
どっちも嫌だな(´・ω・`) >>159
何かそう思うといきなり気持ち悪さ感じる(´・ω・`) 玉藻でコヤン70ターンくらい殴ってる(´・ω・`)あと50万 大丈夫(´・ω・`)
高齢処女もレスで欲求不満も同じくらい生臭い(´・ω・`) あたい雑子のリアルエロ絶対聞きたくない(´・ω・`)
考えてみたけど家族のエロ話みたいな生理的な受け付けなさが近い気がする(´・ω・`)
つまり雑子は家族(´・ω・`) >>176
他人でもリアルエロは聞きたくないから雑子は他人(´・ω・`) >>176
あたいは家族じゃない(´・ω・`)
実体験は本人が思うよりおもんないから控えた方がいいとは思う(´・ω・`) >>174
70ターン?!:(´・ω・`):
1回の戦闘に何分かかるの:(´・ω・`): 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟なのに(´;ω;`) >>183
それの童貞バージョンってなんだろう(´・ω・`) いちどあったらともだちで(´・ω・`)三(´・ω・`)まいにちあったらきょうだいさ >>182
夕飯あたりから飛び飛び出やってるから総時間は分からない(´・ω・`)
雑談見て閉じてまた殴る(´・ω・`) じゃじゃまるぴっころぽろり世代ババアはあたいだけでいい(´-ω-`) >>189
いいなー(´・ω・`)
ディスガイアは制限時間あってオーバーすると体力残ってても負け扱いになる(´;ω;`) >>190
たぶんあたいの世代までにこにこぷん(´・ω・`)
9上の姉ちゃんもにこにこぷん(´-ω-`) >>190
あたいもいるよ!(´・ω・`)にこにこ☆ぷん! >>191
時間制限あるのきついね(´・ω・`)
隙間時間にやるものだろうに(´・ω・`) こんなこいるかなはあれおかあさんといっしょだった?(´・ω・`)
別枠?(´・ω・`) >>198
それな(´;ω;`)
ワイはまだ戦えるんや!!ってなるし(´;ω;`) 今見るとどれもあまあま怖い顔してるよねにこにこぷん(´・ω・`) 今日ラジオの何かのコーナーでできるかなのテーマ流れてたの思い出した(´・ω・`)段々再生スピードが上がっていってた 姪がちっちゃい時見てたガラピコはなにこれこわって思った(´・ω・`)
あといないいないばぁのうーたんも姪が好きだったけどあたいは謎生物だと思った(´・ω・`) 風邪で休んだ時に見るがんこちゃんは格別だった(´・ω・`) >>208
うーたんって頭にマラカス付いてたやつだっけ?(´・ω・`) >>210
ちょっとダークで面白かった(´・ω・`) >>211
それそれ(´・ω・`)
うーたん元気元気ー!ってやつ(´・ω・`) >>213
なつい!マジ謎生物だったわ(´・ω・`) ふなっしーって奇抜な動きで腰悪くしてたんだね(´・ω・`)
なしニアと言ってあんま動かないでトークメインのイベントしてた(´・ω・`) >>215
ねばーるくんに頑張って貰おう(´・ω・`) >>214
謎生物だよね(´・ω・`)
謎すぎたから姉にこれ何のコンセプトなん?って聞いてみたら多分マラカスの妖精とかそんなんって言ってた(´・ω・`) >>217
マラカスが本体だったか…:(´・ω・`):ブフッ >>218
姉が言ってただけなので真実は闇の中よ…:(´・ω・`): >>220
どうせグッチ雄三版なんだろ!お前はグッチ雄三版のこと言ってるんだろ!あたいは知ってるんだ!(´・ω・`) >>220
雰囲気とセンスが良かった(´・ω・`) >>224
グッチじゃないのもあるの!(´・ω・`) スパリコ終わったぁぁぁ(´・ω・`)
アフロディーテ2度とやりたくない(´・ω・`) >>228
関根勤版(´・ω・`)あたいは関根勤版が見たい 深夜雑との交代時間はいつも過疎なのに今日はひといるΣ(´・ω・`) >>230
しらなかったすげー気になる(((´・ω・`))) >>233
そんなまさか?!?Σ:(´・ω・`): >>235
世にも奇妙なのテーマソングが流れそう(´;ω;`) >>227
明日も主婦業じゃない仕事だからね(:3[__] うーたんのwiki見てきた(´・ω・`)
妖精の国出身の妖精らしい(´・ω・`)
音楽が好きで特技はかくれんぼ好きなものはお茶と海苔巻きだそうです(´・ω・`) >>235
あたいが無意識に自演を…?:(´・ω・`): >>236
夜中にその曲思い出させないで:(´・ω・`): >>238
見た目は幼いのに食べ物の趣味渋いな(´・ω・`) パンヲーフンダームスメー( 'ω')パンヲーフンダームスメー うーたんより椅子の人気の方がわからない(´・ω・`)
椅子に顔ついてるヤツに姪っ子ハマってた(´・ω・`)
もしかして四つ足ならなんでも動物なのかな(´・ω・`) >>242
サンビョウイナイ ナラ ダイジョーブ\( 'ω')/ >>241
あたいも同じ事を思った(´・ω・`)
年齢は1才半〜2歳くらいで諸説あるらしい(´・ω・`) >>244
パンヲーフンダーツミデー( 'ω')ジゴクニーオーチーター >>243
こっしーだっけ?(´・ω・`)
あたいあいつナス?って思った(´・ω・`) >>243
声とか喋り方に反応してるのかも(´・ω・`)
声豚の素質ありね(´・ω・`)b >>240
デレレレレ\( 'ω')/
デレレレレ/( 'ω')\
デレレレデッデ( 'ω')
デレレレレー\( 'ω')/ >>246
イマ パン タベテルカラチョットマッテ!\( ')ω')/ >>241
こどもが寿司すきだからじゃない?(´・ω・`)
回転寿司で海苔巻きたべてるこよくみる(´・ω・`) >>253
あたいもカーチャンが作ってくれる味付け海苔で巻いた海苔巻大好きだった(´・ω・`) >>252
カミサマーニソムイターインゲルー( 'ω')カミサマーニムイターインゲルー
ジゴクニーオーチーター( 'ω') 作り方聞くと簡単なんだけど母ちゃんとかばあちゃんにしか出せない味ってあるよね(´・ω・`) >>255
たぶんおむすびとかよりも大きさが食べやすいんだろうぬ(´・ω・`) >>258
テキトーに味付けしてるのに美味しい(´・ω・`) カーチャンの冷蔵庫の残りチャーハンが至高(´・ω・`) >>260
そのテキトー加減が再現できないのよね(´・ω・`) >>257
歌詞は思い出したけどメロディが思い出せない(´・ω・`)モヤモヤ >>261
ニッスイのソーセージとかチクワの刻んだやつが入ってて旨かった(´・ω・`) >>257
ドウセナラ ジャムモテキテ!( 'ω(')っ うちは練り物よりベーコンだったなたまにソーセージ(´・ω・`) >>260
あたいは最近分かってきた(´・ω・`)
大量のバター&バターだった(´・ω・`) >>263
ニコニコで全俺30タグ巡回してたら遭遇した( 'ω')ジゴクニーオーチーター あたいおしんこ巻きと納豆巻きが好きだった(´・ω・`)
小学校中学年くらいまで回転寿司行ってもそればっか食べてたから親が安上がりでいいわーって言ってた(´・ω・`) >>271
おしんこ巻なつい(´・ω・`)
最近見ないなかっぱ巻に駆逐されたか(´・ω・`) >>272
あんまり見ないよね(´・ω・`)
あたいも梅しそ巻きを頼むようになったし(´・ω・`) >>272
回転寿司でいまだにちっさいこがたべてる(´・ω・`)
柔らかくてたべやすいのかね?(´・ω・`) ふえ(´・ω・`)
むかしむかし、インゲルという、貧しい家の娘がいました。
インゲルは、うわべばかり気にする様な心も貧しい娘です。
さて、インゲルは年とともに美しくなり、上品な家庭で働く様になりました。
ある日、主人が言いました。
「インゲルや、お前が来てからもう一年になる。お父さんやお母さんに会いたいだろうから、行っておいで」
インゲルは貧乏な家には帰りたくないけれど、美しくなった自分を見せびらかしたくて出かけて行きました。
でも、家の近くでたきぎ拾いをしていたお母さんを見た時、
「まあ、汚らしい!」
と、顔をそむけました。
そしてとうとう、インゲルは家に帰りませんでした。 ふええ(´・ω・`)
二年目に、主人はまた言いました。
「お父さんやお母さんに会いたいだろう。ひまをあげるから、行っておいで」
主人は、こんがりと焼けた大きくておいしそうなパンをお土産に持たせました。
そして新しい服と、靴(くつ)も買ってくれました。
「まあ、すてき。わたしがどんなにきれいになったかを、見せに行きましょう」
と、インゲルが歩いて行くと、途中に沼がありました。
沼の水はドロドロにあふれ、道の方までぬらしています。
「これでは、せっかくの靴が汚れてしまうわ。えいっ」
インゲルは、ドロ水にパンを投げました。そして靴を汚さない様に、その上に足をのせました。
すると、どうでしょう。インゲルはパンごと、ずぶっ、ずぶっと、沼の中に引き込まれたのです。
「助けて!」
と、インゲルは叫ぼうとしましたが、声が出て来ません。
手も足も、凍り付いた様に動きません。
とうとうインゲルは、沼の底まで沈んでいってしまいました。
ふと目を開けると、目の前で沼女がくさいお酒をつくっていました。
ちょうどそこに遊びに来ていた悪魔(あくま)のおばあさんが、インゲルを見るとニタリと笑いました。
「おや、なかなかいい娘じゃないの。もらっていこう」
おばあさんは、心の貧しい人間を集めているのです。
おばあさんの家の長い長い廊下には、目玉ばかりギョロギョロさせた人間の置物がずらりと並んでいました。
その列の中に、インゲルも並べられました。
インゲルの美しい服も髪も、今はドロまみれです。
インゲルの美しい顔の上に、気味の悪いヘビやヒキガエルがベッタリとくっついていました。
でもそんな事より、インゲルはお腹が空いてたまりません。
「ああ、この汚いパンでもいいから、食べたいわ」
と、手を足のパンの方に伸ばしましたが、どうしても届きません。
「お父さーん! お母さーん!」
と、呼んでも、誰にも聞こえません。 姪っ子と回転寿司行ったら納豆巻きといくらといくらといくら食べてた(´・ω・`)
小さい子供の好きなネタって玉子とかじゃないんかと驚いた(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
その頃、地上ではインゲルのうわさが広がっていました。
「バチ当たりめ、パンを踏むからさ」
「あの娘は、もともとそんな娘だったんだよ」
と、誰も良い事は言いませんでした。
でも、その中でたった1人、話を聞いて泣き出した女の子がいました。
「可愛そうに。悪い事をしたら、謝っても駄目なの? その人がもし、この世に戻って来たら、わたし、お人形箱をあげるわ」
やがてその女の子はおばあさんになり、神さまにめされました。
おばあさんは神さまの前で、またインゲルの為に泣きました。
「わたしだって、インゲルの様な間違いをおかしたかもしれません。どうか、インゲルを助けてあげてください」
その優しい心に、天使(てんし)の1人がホロッと涙をこぼしました。
涙は沼に落ちて行って、インゲルの胸に入りました。
やさしいおばあさんのおかげで、インゲルは地上に戻る事が出来たのです。
でも人間ではなく、小鳥の姿になっていました。
小鳥はお腹の空いた鳥たちにパンくずを拾っては与え、自分は食ベませんでした。
そしてそのパンくずがドロ水に投げたパンと同じ量になった時、小鳥はカモメになって飛び立ちました。
はるか、遠い太陽に向かって。
それから、その鳥を見た者はいません。 >>278
あたいはばばあになってから玉子に目覚めた(´・ω・`) パンをー踏んだーむすめー(´・ω・`)三(´・ω・`)パンをー踏んだむすめー
パンをー踏んだーつみでー(´・ω・`)三(´・ω・`)地獄にーおーちたー >>279
救われエンドあるんだ?!(´・ω・`)
地獄へ落ちてそれでおしまいだと思ってた(´・ω・`) じゃああたいは阻止待機(´・ω・`⊂彡シュッシュッ そしてそれらをドアすぐ横の壁にもたれかかり腕を組みながら見て頷いたのち出ていくあたい(´・ω・`) >>290
おいしい所貰ってる役やってるやつだ!(´・ω・`) 見守ってたのに女王現れないじゃないの(´;ω;`) じゃあ阻止待機してたあたいが女王やるよ\( 'ω')/ 昔の雑談は深夜の人がいなくなった頃に女王ではなくクトゥルフの呪文を唱える毛玉が現れたもんじゃよ(´-ω-`)ヨボヨボ >>189
キリシュタリアをちまちまちまちま147ターン殴ってたことを思い出した(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>296
それやっていいならやる(´・ω・`) >>300
勝手にやりゃいいじゃん(´・ω・`)
許可を求めるなよ(´・ω・`) >>302
そのレス許可求めてなくない?(´・ω・`) えークトゥルフとかよく知らないしやめて欲しいなー(´・ω・`)いやいやハスター
(*ノω・*)テヘ♡ 玉川は今までアベとかスガとかに言いたい放題でコロナでもデマ飛ばしまくってても
ビクともしなかったのに電通批判したらクビの危機なんだな(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操すっべー\( 'ω')/ >>305
テレビ局の意向なんでしょ(´・ω・`) 寒い((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
関東では記録的な寒さって予報士が言ってる(´・ω・`) >>307
あたいもラジオ体操するー\( 'ω')/ 寒いと思って雑炊食べたら汗だく(´・ω・`;;;) お母ちゃんは大阪帰るけど舞ちゃんは五島残るのね(´・ω・`) >>320
お母ちゃんが心配しすぎて舞ちゃんがお母ちゃんの顔色うかがうからばあちゃんが離れた方がいいって提案した(´・ω・`) 劇団四季DEATH NOTEやってたの:(´・ω・`): 柿むきにくくて2度と買うかって思う('、3_ヽ)_ >>327
ハーブのやつとかじゃなく?ガチ養命酒?(´・ω・`) >>329
ヘタと皮取るだけでしょ?(´・ω・`) >>334
食べてもいいけどあたいは口当たりが好きじゃないから剥く(´・ω・`) 去年4桁くらい渋柿処理してた雑子いたよね(´・ω・`) 栗のずっしりパイケーキ見た目よりおなかに貯まる(´・ω・`)うま >>336
皮むくとなると途端に食べづらい食べ物になるね('、3_ヽ)_ >>339
フォークか爪楊枝でさして食べるだけでは?(´・ω・`) >>340
食べるまでの皮をむく工程が('、3_ヽ)_ >>341
りんごも梨も桃もはっさくも似たようなものでは(´・ω・`) 皮むきが面倒なだけでは?(´・ω・`)っ缶詰
あたい缶詰だと甘夏が一番好き(´・ω・`) あたいはデコポンが好き(´・ω・`)
皮剥くのめんどいキッズやヤング向けにカットフルーツ売ってるけど
あたいは好きな果物なら皮剥いてでも食べたい(´・ω・`)梨林檎桃
でもグレープフルーツはVITAカップの方がありがたい(´・ω・`) 暇な時にみかんの筋を丁寧に全部取ったらめっちゃ美味しかった(´・ω・`) 冬みかんって言ってるんだから早生じゃないのが食べたいんだろう(´・ω・`)
あたいは逆に昔のすっぱい早生みかんが食べたいけど今そんなのないね(´・ω・`) みかんがみっかんない\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>354
葵ちゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>352
運動会の定番早生みかん(´・ω・`)三(´・ω・`) 葵座いつかプレイしようと思って早10年(´-ω-`) コーヒー飲みながらスイートデニッシュをいただいております(´癶ω癶`) 葵座なつい(´・ω・`)
あたい乙女ゲーはPSP→VITAの時が一番やってたな(´・ω・`) >>362
懐古タイトルの方が盛り上がるし(:[__] 近所からウヒョヒョヒョって笑い声聞こえるわ(:3[__] スマートウォッチで睡眠管理してるんだけど
「おしいですが、もう少し早くベッドに行きましょう」ってコメントがなんか人間みあって笑う(´・ω・`) コインランドリーなう
今日は☔だからか混んでる(´・ω・`) 暖房入れてるのに寒いわ(:3[__]
ホットカーペットつけちゃおうかな(:3[__] ゆで卵作って食べようかと思ったけど塩が無い(´・ω・`) >>376
マヨでもケチャップでも醤油でもポン酢でもなんでもいいしなんならそのままドゾー(´・ω・`) トップバリュの麦茶警戒しながら飲んだけどまあまあで良かった(´・ω・`) >>380
カットして野菜や肉に添えてポン酢かけたら料理になるだろ?つまりオッケーです(´・ω・`) >>376
めんつゆに漬けたら味玉に(´・ω・`) 資生堂のCMで「25歳以上はもう女の子じゃない」発狂した女たちから女性差別だと批判が殺到しCMの放送中止
これ事実だよね?事実を言うのは悪いことなのかな(´・ω・`) >>385
でも女の子扱いしたらそれはそれで侮ってる!って怒るんよねえ(´・ω・`)
女心は難しい(´・ω・`) >>385
18歳にしたらいいんじゃない?(´・ω・`)成人 いうても25才以上はもうオジサン!!ってCMうったら男も怒ると思うの(´・ω・`) 味噌汁に卵落としたものをご飯にかけます\( 'ω')/ >>393
たまごかけごはんとみそしるか
みそしるかけねこまんまと茹で卵にしてくーださい\( 'ω')/ 男はいつまでも少年の心を持ってるけど女は許されない(´・ω・`) >>392
オバサンとは言ってないでしょ(´・ω・`) 「今日からあんたは女の子じゃない」
「もうチヤホヤされないし、ほめてもくれない」
「カワイイという武器はもはやこの手には、ない」 >>398
少年の心じゃなく幼稚な精神ね(´・ω・`) あたいも20歳の時は30歳の人見てすげーおばさんと思ったもんだ…(´-ω-`) 資生堂がとうとう認めてしまったか(´・ω・`)
やっぱ女子中高生だよな >>404
ジジババの中にいたらわりとずっと可愛がってくれるよ(´・ω・`)
現実に戻りにくいから危険だけど(´・ω・`) なんか見た目だけでなく中身も幼稚だよね現代人(´・ω・`) JKより上はBBAって言う男いるから18より上は年寄りって認識植えて(´・ω・`) 子どもが終わるとノータイムでオバサン扱いになるのなんなん(´・ω・`) 成人が18になったから19でもババアだよね(´・ω・`) リセッシュや洗濯洗剤で男が臭いシミのCMしても男は文句言わないもんね(´・ω・`)
女の着た奴臭いとかやったら大顰蹙間違い無し(´・ω・`) >>413
その方が扱いやすいから?(´・ω・`)
「ママになるまで子供でいいの」って歌詞に青年期を剥奪された状態って言ってる人いた(´・ω・`) 女向け商品なのに時代錯誤おっさんが広告作って炎上すんのウケる(´・ω・`) >>385
正直25歳以上は男の子でもないしな…(´・ω・`) >>418
子ども食べたらだめなんですが(´・ω・`) >>392
資生堂そんな悪意ある言い方してない(´・ω・`) チヤホヤされず褒められもしない女が騒いでる(´・ω・`) 部屋を片付ける気力が湧かない('、3_ヽ)_
インテリアコーディネーター頼みたい('、3_ヽ)_ でもAVは30代でも美少女って書いてあるぞ(´・ω・`) >>411
芸能人とか30代でもキャピキャピしてるよね(´・ω・`) >>417
女よりも男の方がニオイ成分濃いんだよね(´・ω・`)
女が臭くない程度のクソザコ洗剤は男のニオイに勝てない(´・ω・`) 結婚相談所だと会員は年齢関係なく一律「男子」「女子」だったな(´・ω・`) 25歳は女の子じゃないのと30歳過ぎがキャピキャピしてるのとかわいい子がチヤホヤされるのは全て別の話じゃね?(´・ω・`) 青年って言葉に男のイメージがありすぎるんだよね(´・ω・`)
少年→青年→おじさんでいけるけど少女→おばさんになってしまう(´・ω・`) 男に言うと怒られるが女に言われても特に何もないワードある?(´・ω・`)可愛い? >>435
実際は青年とおじさんの間もあると思う(´・ω・`)お兄さん?
そして自称お兄さんが長い(´-ω-`) 若さで連れるロリコン捕まえても未成年に手を出して犯罪者になる可能性高いからやめたほうがいいよ(´・ω・`)恩師の話 >>436
男にかわいいって言って怒られたことない(´・ω・`) >>434
25歳以上はみんな可愛くないしチヤホヤされないんだよ(´・ω・`) 顔がいい女は25過ぎてもチヤホヤされるし
ブスは生まれてから一度もチヤホヤされん(´・ω・`) >>438
あたいてきには青年期の前に一ついれたい(´・ω・`)
少年→思春期→青年→おじさん(´・ω・`) >>442
誰もが知ってる大会社の工場には45歳過ぎ既婚者の姫がいるよ(´・ω・`)
大事なのは顔とかわいげ(´・ω・`) >>448
あーんコロッケ乗せて食べたい(´;ω;`) >>442
お前は若さだけが取り柄だったのね(´・ω・`) >>451
あたいはハゲてないもん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>454
資生堂がそういってるだけだが(´・ω・`) かよわい女やたくましい女は褒め言葉なのにかよわい男は駄目なんか?(´・ω・`) >>436
まだ実家で暮らしてるの?\( 'ω')/ >>456
言ってないでしょ(´・ω・`)
頭悪いの(´・ω・`) >>457
うん(´・ω・`)美少年しか許されない >>457
儚げな青年だと弱そうでもなんか小綺麗感はある(´・ω・`) >>459
言ったから炎上してるのよ(´・ω・`) 女性だけをターゲットにした商材で女性差別とは一体(´・ω・`) 25で区切るのってトレンディドラマの時代の産物よね誰か止めなよ(´・ω・`) ふえええんふえええん(´;ω;`)
さむいよお(´;ω;`)
こんなに脂肪がたっぷりあるのに(´;ω;`)(´;ω;`) 今でも40代女子とかいうフレーズよく見かけるけどな(´・ω・`)
ぱっと見女に迎合してるように感じるけど実際はめちゃくちゃ馬鹿にした表現だよな(´・ω・`) 25歳までしかだめとかディカプリオみたい(´;ω;`) このたっぷりの脂肪はなんのためにあるの!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) いつの時代も持て囃されるのはバブル世代なイメージ(´・ω・`)
バブル世代が歳を取るのに合わせてそれを褒める言葉が作られる(´・ω・`) >>477
脂肪って冷めやすいんだって(´・ω・`) >>475
今は27歳のバツイチと付き合ってるから(´・ω・) 脂肪あっても寒いけど脂肪なくなるともっと寒いよ(´・ω・`) 夏は暑く冬は寒い(´・ω・`)
それがあたいたちヒトミ(´・)ω(・`) >>484
女子!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 相手に価値があるうちに箔をつけてリリース(´・ω・) >>495
そう考えると優しい気もするな(´・ω・`) >>492
昔はクリスマスケーキの値引き処分が始まるのに例えてた(´・ω・`) 女の子扱いされたい25歳以上女子とか地雷(´・ω・`) あたいはお姫様扱いされたい25才以上\( 'ω')/ >>500
今は後夜祭と称して26でもうっておる(´・ω・`) >>497
ババアになって捨てるよりはいいよね(´・ω・`) >>502
なかなか安くならないのが不満(`・н・´)=3 20年以上前のやまとなでしこでは27歳が売り時って言ってたからそれよりも前の価値観ね(´・ω・`) >>479
人数が一番多いからどうしてもマーケティングの中心になりがち(´・ω・`) >>505
バレンタインやホワイトデーも次の日でもまだいけます!って値引きしないしね(´-ω-`) ばばばあでも甥っ子に女の子扱いされると嬉しいし年齢なんて関係ないよお(´・ω・`)っお年玉 雑子は20代で結婚したから問題ないね(´・ω・`) >>508
当時ツッこまれてたけどな(´・ω・`) >>508
菜々子の年齢に合わせただけだよ(´・ω・`) >>511
ちょろいおばちゃんだな!(´・ω・`) >>516
そもそも基準に当てはめようとするのがうざいそんなもんそれこそ学生で終わらせろ(´・ω・`) 今日からあんたは男の子じゃない(´・ω・`)
性別変えるとなんかエロく感じるな 化粧品屋が外見煽りしないと誰も化粧しなくなるからな(´・ω・`) 化粧品屋のプロモーションなんて存在しなかった頃から水銀塗りたくってでも美しく見せたかったからみんなやると思う(´・ω・`) 旅行中くらいしか便秘にならない方だけど今珍しく便秘気味かも_(:3」∠)_
便秘の達人雑は下剤以外で何摂取して出してるの?_(:3」∠)_ >>527
それはさすがに現実見てってなるな(´・ω・`) >>525
肌荒れしないなら使え(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>525
あの頃の柴咲コウ10代だったのにむっちゃ大人っぽかった(´・ω・`) 加齢臭をオトナ臭っていうのどうかと思うよね(´・ω・`) >>534
10代だったんか(´・ω・`)
そら10代じゃファンデ使わんよな(´・ω・`)
日焼け止めとパウダーくらいよ(´・ω・`) 今期の朝ドラは方言の使い方が自然で心地いいなぁ無意味で不必要な乱用を繰り返していた前期と違って(´・ω・`) 舞いあがれ脚本家のWikipedia見たらそれこそドラマに出来そうと思いました(´・ω・`) ∧△∧
( ´・ω・) ちぬとこやった
│∪ ∪
∠___丿 なんか体調悪い(´・ω・`)
普段なら2つぐらい食えるコンビニのパスタが今日は7割ぐらいでお腹いっぱいになった(´・ω・`) 寒いから部屋の中で練炭焼いて温まろうよ(´・ω・`) キズパワーパッド貼ってから治るまで毎日患部配信したら再生数伸びるかな(´・ω・`) パスタとコロッケ食べたから未来に怒られちゃうな(´・ω・`) メルカリの検索結果って関係ないの混ざってるだろ(´・ω・`)ウザイわ >>526
便秘の達人ってならないよう気を付けてて便秘ない人なのかしょっちゅうなってて乗り越えてる人なのか(´・ω・`) 25と言わずなんなら今は18歳で成人なんだからそっからは女の子じゃないで合ってるとは思うけど(´・ω・`)
それはそれとして資生堂はなんでそのコピーでイケるって判断してしまったのか(´・ω・`)コレガワカラナイ 最近の企業の炎上ってなんで誰か止めなかったのってやつ多すぎない(´・ω・`) 誰もが駄目だと思ってるのに雁首揃えて地獄への道を邁進するのは本邦のお家芸なのでね(´・ω・`) 若者が今の時代にそれヤバイっすよなんて上に言えないからね(:3[__] >>566
一番不買力が高い層を敵に回したらマイナスしかないっしょ(´・ω・`) てんどんまんって自分の中身食べて満たしたら復活する永久機関なんだろうか(´・ω・`)
それとも補充してもらわないと駄目なんだろうか(´・ω・`) あたいが用事で席を外した空きにスレが進んでる!(´・ω・`)
また乗り遅れた!(´;ω;`) じゃあ戻ってくるまでみんなであそぼう!(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 「収納重視 インテリアコーディネート」で出てくる写真全然収納足りない(´・ω・`) ログ読んできた!(´・ω・`)三
25歳は女の子じゃないに怒るのはモラトリアムだと思いましたまる(´・ω・`) マスゴミはずっとひろゆき持ち上げてたくせに沖縄のパヨの座り込み揶揄されたら途端に叩き記事出るのあからさますぎて草(´・ω・`) 今や叩いてたネトウヨが手の平返して持ち上げてる(´・ω・`) 女の子じゃなくなって次が大事だと思うんだけどそういう方向の宣伝だとしても
下手くそすぎ(´・ω・`) >>592
女子としての若々しさを心に持つのは素晴らしいけど周囲から女子扱いされたいって思うのは痛々しいよぉ(´・ω・`) 3000日座り込み(日に数分)とか面白すぎて茶化すしかないじゃんね(´・ω・`) ひろゆき預貯金だけて4億持ってるってホントかな(´・ω・`)
あとフランス語喋れるんだろうか(´・ω・`) >>601
フェミ(笑)って人のが多くない?(´・ω・`) >>602
めっちゃパートタイマーじゃん(´・ω・`) ひろゆき頑張れがトレンド入りしてたよ(´;ω;`) ひろゆきあたいのトーチャンと同じ名前だからニュースのコメで叩かれてると少し気の毒に思っちゃう(´・ω・`) 座り込みってそんな大勢が参加してるの(´・ω・`)
怪我人とか出たら大事になりそう(´・ω・`) Twitterっていつの間に右翼と左翼の乱闘会場になったの(:3[__] 座り込みバカにするためだけにわざわざ沖縄まで行くってのが凄い(´・ω・`) >>619
匿名で罵り合ってるのはライト層だと思う(´・ω・`)
ガチ勢は現場で動くでしょ(´・ω・`) >>628
マスメディア的には極左まで傾いてようやくリベラルなので(´・ω・`) それって記者の感想ですよね?ってコメあって草(´・ω・`) >>633
買ってきて(:3[__]っ【1000】 >>634
買ってきたよおつりはもらうね(´・ω・`)っガリガリくん 雑子絶賛のダークチェリーグミ食べた!(´・ω・`)
うめえ!(´・ω・`) でも暑いよりはこのぐらいの気温ほうがいい\( 'ω')/ >>639
>>641
あーーーーーん(:3[__]グー >>644
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>590
そういう人はベッドを買えっていってた(´・ω・`)
見栄えが良く収納力がありでっぱなしでも気にされない家具それはベッド(´・ω・`) ヴィクトル性能的に欲しいけどキャラは好きじゃない(´・ω・`) >>647
溶かせば黒蜜やん!(´・ω・`)
あとはコンニャクか寒天かバニラアイスあればよき(´・ω・`) ヴィクトルわりと好きな方ではあるけどハロウィン衣装は一番外れだと思う(´・ω・`) >>647
むしろ黒砂糖がある方がレアやんけ(´・ω・`) シンキス御曹司ヒロインが初恋の人なのかな違うなら地雷(´・ω・`) 顔も名前も覚えてない初恋の人がいて君は2番目に気になる女だよって言われてる状態で謎の初恋の人がヒロインじゃないなら微妙じゃない?(´・ω・`) >>660
初恋の人がヒロインなら最高(´・ω・`)
違ったら初恋を超える恋をしたという事でそれもよし(´・ω・`) 洗剤とかの詰替で本体の9割の量がデフォになってるのムカつく('、3_ヽ)_ >>665
手間だし詰め替え買わなくなったわ(´・ω・`) >>665
値段は9割じゃないから本体買ったほうが割安なのよね(´・ω・`)
容器代どこいったのよ >>661
成る程そういう考え方もありだね(´・ω・`) 9割なら多い方じゃない?大抵は7割くらい(´・ω・`) 詰替大容量売るならちゃんとボトルを透明にしてほしい(:3[__]
特に柔軟剤、ボトルが白くてどこまで入ったのかわからなくなってよくこぼすわ…(:3[__] >>675
ほっっそい透明ラインがあります\( 'ω')/ >>675
百均の透明ボトルにでも入れ替えたら(´・ω・`) ttps://www.otomate.jp/sympathykiss/img/jacket.png
左を見て(´・ω・`) >>676
太くしろや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>648
収納付きのベッドは置く場所次第でカビるよ(´・ω・`) ベッドの下って埃まみれになるから布団へ回帰した(´・ω・`) トイレ掃除用のバケツが劣化して底に穴が開いた(´;ω;`)
使いやすくて気に入ってたのに(´;ω;`) ヒロイン顔なしだとパッケージが寂しくなるのね…(´・ω・`) あたあはすのこベットにして下はなにも置いてないから掃除しやすい(´・ω・`) >>696
あた芋!マットレスベッドでそうしてる(´・ω・`)
掃除楽でいいよね(´・ω・`)! >>695
ステラサンドで真ん中ニイルヒロインさんは華やかさのために必要だったんだな(´・ω・`) >>700
具のないサンドはただの食パンなのね(´・ω・`) しっかり押さえなかったから具が飛び出た(´・ω・`) あたいもステラ(´・ω・`)
なんやかんや楽しみにしてる(´・ω・`) >>688
畳ならいいけどフローリングだとカビやすいから気をつけてね(´・ω・`) >>709
ちゃんと干してるから大丈夫よー(´・ω・`) 布団がカビるとかどんだけアレな家に住んでるの(´・ω・`) あたいテミラーナ待ってる(´・ω・`)
発売予定日はよ出ないかな(´・ω・`) >>641
うまいよね!(´・ω・`)三
定番化目指していっぱい買っていいのよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 冬の湿気はカビるよ
フローリングだと起きたら布団ウラがしっとりしてる(´・ω・`) >>718
うちフローリングだけどそんなのなったことない(´・ω・`) 家にいて暇だと昔のこと思い出してあああああ!ってなるね('、3_ヽ)_ >>721
思い出さないように常にレスして盛り上げて(´・ω・`) 喫茶店で阿佐ヶ谷姉妹みたいな人が私こう見えても学生時代は本当に地味で〜って言ってて
こう見えてもの意味を考えた(´・ω・`) かあちゃんのマイナンバー教えるだけで1時間半三(:3[_____]スポン! >>681
脚にさわれるヤツ(´・ω・`)
脚にさわれるヤツ(´・ω・`)
残り香のある謎の布に頬ずりしかできないやつ(´・ω・`) >>731
全身黒だけからピンク着るようになったとか(´・ω・`) >>734
最後がメインさんかと思うとなんかかわいそう(´・ω・`) >>732
そんなに時間かかって大変だったぬ(´・ω・`) >>731
ナチュラルにお姉さんの声で再生される:(´・ω・`): >>737
ふええ残り香メインとかウソでしょ:(´・ω・`):
ふくらはぎ担当の方がエネルギーあるよ:(´・ω・`): >>738
タッチペンをえいえい!ってぐりぐりしてるから何かと思ったら
■電話番号 必須
┌─────────────┐
│例:00000 │
└─────────────┘
の電話番号って文字を必死に押してた('、3[_____]
>>740
日本人だよ('、3[_____] ヒモ推してんのかと思ったら通常にはいないのね(´・ω・`) 隣のでかい犬が家に入れてもらったみたいで窓越しにあたいのことをみつめてくる(´・ω・`)
ベロ全開(´・ω・`) >>743
日本人ならちゃんとした日本語使おう(´・ω・`) >>747
可愛いよ(´・ω・`)
わくわくした顔だよ(´・ω・`) >>731
見た目は阿佐ヶ谷姉妹でも実は巧みな話術や脱いだら凄くて男を何人も侍らせてたり職場ではバリバリ働いてて人の上に立って目立つ人物とか(´・ω・`) >>746
はははそちは哀れなり('、3[_____] >>745
家にはいったことを自慢してるのかね?(´・ω・`) >>754
あんまり難しいことは考えてなさそう(´・ω・`) 通常ずっとみてるとだまし絵みたいにみえてくる(´・ω・`)
ヒロインの右足長すぎるしすごく後ろなのかとおもったら足首は左の男の腕より上にきてるし(´?ω?`) >>732
あたいも意味わかんない(´・ω・`)
特に最後のスポンてなに?(´・ω・`) >>756
そこに雑子がいるから見てるのね(´・ω・`) 雑談にもののあはれを感じけり(´・ω・`)
いとけき雑子いとおかし(´・ω・`) >>760
おまえも家に入れてもらったんだね!(∪・ω・) >>756
👅を見せつけたいのかもしれない(´・ω・`) >>763
(´・ω・`)っ>>681
よくみるとメガネと残り香メインの位置関係もよくわからん(´?ω?`) >>765
お前と一緒にしないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>767
あたいも(´・ω・`)
硬すぎる(´・ω・`) >>768
とくにおかしいことなくない?(´・ω・`) ヘヤサロン行きたいけど店探すの面倒\( 'ω')/ >>774
あたいは黄色い濁った汁が垂れるのが嫌い(´・ω・`) >>777
卵ってもっとすごく美味しいのにゆですぎるとあんなになるの残念(´・ω・`) >>778
煮卵は好きなんだけどねえ(´・ω・`) >>772
メガネの下半身の上にメインがいるのかな?(´・ω・`)
見続けてるとメガネが座ってるのか寝てるのかよくわからなくなってきた(´・ω・`) >>780
ゆでたまごを塩水に漬けるタイプの塩味たまごはどっちでよべばいい?(´・ω・`) >>783
その名の通り味たまごじゃないの(´・ω・`) コンビニのゆで玉子は殻つきで売ってるのになぜ塩味がついているのかというあたいの長年の疑問は雑子が解消してくれたのを覚えている(´・ω・`) >>786
おまはや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 卵を味付けなしで食べる人はいないからわざわざ塩味とか書く必要なないよ(´・ω・`) サツマイモの味噌汁は認めてるけど豚汁にさつまいもはいらない(´・ω・`) 白味噌で豚肉里芋ゴボウこんにゃく豆腐とベーシックなやつ!(´・ω・`)ニッコリ ヤマダ電機のCMもそこそこ炎上できそう(´・ω・`) >>810
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>801
(´・ω・`)っじゃがいも ボチャン コミポの集英社割引予定より多く買われてるから早期終了するって
気をつけて(´・ω・`) 駅に光が死んだ夏って辛気くさいニアホモっぽい漫画の広告が大量にあってうぜえ(´・ω・`)
セミの鳴き声まで流すから余計うぜえ(´・ω・`) >>817
1巻しか読んでないけどホラーっぽくてわりと面白かったよ(´・ω・`)
でも蝉の声はくそうざそう(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース ガワが男なだけで人外だからホモ目当てだと肩透かしかなと思う(´・ω・`)
伝奇ホラーみたいな感じ(´・ω・`) ダイソーで買ったアイブロウ200円もしたのにすぐ消えやがるわ( ・᷄ὢ・᷅) DLsiteスポーツの秋だ70%オフって男向けだけかよ!(´・ω・`) 男が男に対して「俺に会えなくて寂しかった〜?」と聞く描写を入れる作家の8割がBL出身(´・ω・`) >>826
セザンヌかキャンメにしな(´・ω・`) 目の周りは何故かメイベリンを信用している(´・ω・`) >>828
言われてみればそれ言ってるの飲み屋のビジネスおかまさんくらいしか見たことないな(´・ω・`) かりんとうとアスパラビスケットとしるこサンドはたまに食べたくなる(´・ω・`) アイブローっていう呼び方を忘れて
眉毛どこに売ってる眉毛
といつも呟きながら店頭をウロウロする(´・ω・`) 200円なら資生堂のまゆずみ鉛筆買った方がいいな(´・ω・`) >>832
メイベリンとロレアルは信頼していい(´・ω・`) ニュース見てたらインタビューに出てたウクライナ兵士の人が「捕虜に捕らえたロシア兵の1人の装備がビーチサンダルだった…」って話してた:(´・ω・`):
ビーチサンダルってお前…:(´・ω・`): >>828
男作者の百合もだけど距離感が変なのあるある(´・ω・`) 化粧うまい人って絵描くのもうまそうだよね(´・ω・`) >>837
あたいも長年使ってたなぁ(´・ω・`) ケースの可愛さにひかれてマジョマジョ
でもどんどん売り場なくなっていく…(´・ω・`) >>844
一気に動員かけたから支給できる装備がないんじゃないかな:(´・ω・`):
軍服も寒さに対応できてない感じって言ってた:(´・ω・`): プーちんにもうアキラメロンって言いたい(´・ω・`) >>847
おまえはゴキブリより部屋の掃除からだよ(´・ω・`) >>847
隙間という隙間にスプレーしとけば瀕死になる(´・ω・`) ベース以外の全てが一つのパレットに入ってるやつが欲しい('、3_ヽ)_
これ一つで間に合うブルベセット!みたいなやつないかな('、3_ヽ)_ >>851
何年か前にKATEでそういうのあったな(´・ω・`)
便利だったんじゃが(´・ω・`) >>851
ごく一部しか使わなくて死蔵しがち(´・ω・`) >>850
またスプレーしとくわ(´・ω・`)っ鹵 >>851
昔あったね(´・ω・`)
アイシャドウ、アイブロウ、リップ、チークのサイズのパレット(´・ω・`) >>852
金ない学生時代からずっと使ってたわ(´・ω・`)
初めて買った化粧品だったかも(´・ω・`) >>851
クリスマスコフレにちょいちょいそういうのあったと思ったけど今年はなさそう(´・ω・`) 声いいし歌も別に下手じゃないけどな(´・ω・`)やばいっけ >>841
女作者のホモは距離感が女同士だし
男作者の百合は性欲が男同士なんだよな(´・ω・`) >>861
人の服の中に入ってくるよ(´・ω・`) >>865
風呂らなくてもいいじゃん(:3[__] >>865
フレーフレーざ!つ!こ!\( 'ω')/ >>865
さっさと入ってきな21時からアダムスファミリーだよ(´・ω・`) アダムスファミリーのゴメズ奥さん1筋でいい(´・ω・`) >>867
つまりブラの破損を考えずに胸を揉みしだくクソ百合書く男作家は男の胸を揉む癖が……?(´・ω・`) 日曜日ガルパン行きたいけど終わるのが23時とかだ\( 'ω')/ ふええ城郭検定から申込締め切り延長のお知らせがきた\( 'ω')/ BLって受けは常に外出し状態だから汚いなカピカピ(´・ω・`)
同時に射精するシーンはなんか笑う(´・ω・`) >>890
リアルに考えると割と臭い(´・ω・`) 目糞ついてる犬目糞とってやれよって思うけど取る間もなく目糞引っ付けてんのかな(´・ω・`) >>890
1回する度に拭き取りとかしてんじゃね(´・ω・`)
受はコンドーム付けたら問題なし?(´・ω・`) 鏡見たらウシジマくんに出てくるようなオッサンが映ってたわ 腹減ったわ(´・)ω(・`)
ビッグマック3個食いたい >>895
老犬になるととってもとっても目やについてたりするよね(U^ω^) 角栓ケアのネットCMキモいのなんとかならんかなぁ(´・ω・`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
金ロー間に合うかわからない(´;ω;`) メイク動画って工程は参考になるけどパーツ似てる人のを見ないと同じような仕上がりにならないから意味無いな('、3_ヽ)_ 石鹸で落とせてパウダーとペンシルかペンシルとブラシの2wayで運動に耐える焦げ茶のアイブロウ探してます(´・ω・`)ペコリ なんかのコピペでストレスでコメドが大爆発って書いてあったけど
コメドってストレス関係あんのかな(´・ω・`) >>885
ゲイのノリそんなかんじだよ(´・ω・`) >>918
ふええあたいのシロノワール:(´;ω;`):
とおもったら違った(´・ω・`) >>916
芸能人とか元が良すぎてな(´・ω・`) >>920
眉がしらだけこいんだよ(´・ω・`)
遠目でみるとこんなかんじだよ(・’ω’・) 👄とチークの色はあわせろって書いてあった('、3_ヽ)_
リップ兼チーク兼アイシャドウみたいなんでいい気がする('、3_ヽ)_ ペイペイフリマの15パークーポン逃した糞が(´・ω・`) >>924
広瀬すずのやつとかすっぴんなのに完成されてる(´・ω・`) >>926
リアの時赤リップ1本で全て賄ってた子いた(´・ω・`)
今考えると割といけてた(´・ω・`) 芸能人のメイク動画ってすっぴんなの(´・ω・`)
すっぴんっていうてい?(´・ω・`) 広瀬すずが眉もばっちり睫毛も上向きな『すっぴん』から初めてる動画があった(´・ω・`) >>932
テクで色々カバーできるタイプのおしゃれ(´・ω・`) >>934
柏木由紀はガチすっぴんだった(´・ω・`) 川口春奈の動画も目の下クマばっちりでいつもゴロゴロしてる(´・ω・`) 海外のメイク動画見たことあるけど
はぁーこんな美人だったらメイクいらないねーとしか感想はなかった(´・ω・`) >>941
コタツでデコポン食べてるだけの動画が何百万再生にもなってた(´・ω・`) 川口春奈も今の朝ドラに出りゃ良かったのに(´・ω・`) 朝ドラのせいで川口春奈の株はストッポ安だよ(´・ω・`) 昨日のドラマは良かったよ(´・ω・`)
目黒蓮も背が高くてかっこよかった(´・ω・`) えぬえちけーは夏菜にひどいことしたよね(´・ω・`) コミックフェスタってどこがやってるサイト?(´・ω・`)
わりと良さげな乙女ゲーの広告みたらそこが配信してたんだけど
なんかサイトみるとエロマンガが売りの電子書籍サイトっぽいんだよね(´・ω・`)?
ライターの天白かんろもきいたことがない(´・ω・`) 疲れがまぶたの腫れという形で出てきた(´3ω;`) 黒島結菜もいつも嫌な役ばかりしている(´・ω・`)
いちばん嫌だったのは死役所(´・ω・`) >>943
元の顔が濃すぎてメイク似合わないとかにはならないのかな(´・ω・`) >>949
あれ脚本家もすごいパワハラ上司みたいで可哀想だった(´;ω;`) 雑子いわゆる後で読むサービス使ってる?(´・ω・`)
pocket使ってるけどページの読み込みが中途半端で使えない(´・ω・`) まだ少しバリウムがお腹に残ってる気がする(´・ω・`)グルルル… >>940
素嬪だよ(´・ω・`)
ぺっぴんさんのぴんで品と同じ(´・ω・`) >>956
青春は突然にというエロ乙女も配信してるっぽい(´・ω・`)
エロが売りなのかな(´・ω・`)? >>953
ちむどんで被害者扱いになってるけど現場で口出ししてクソ脚本をよりクソにしてたの黒島なのよね(´・ω・`) >>959
間に合わない(´;ω;`)
コンビニでビール買ってから帰る(´;ω;`) >>958
白うんこ\( 'ω')/三\( 'ω')/白うんこ >>961
妃嬪のヒンかぁいい意味なのかしらね(´・ω・`) >>958
ちゃんとペーパーしいてウンしないと残留するわよ\( 'ω')/ >>961
天皇の嫁転じて別格に美しい意味で別嬪転じて素で美しい意味で素嬪ね(´・ω・`) >>967
天子様に寵愛されるほど見た目がいいって意味だよ(´・ω・`) ハンドくんってゴメスの幼馴染みだったのか…(´・ω・`) >>967
「美称」とされるからいい意味というかいい言葉だね(´・ω・`) >>965
>>968
Σ(´・ω・`)白うんこ残留したわ!
次からはトイペ敷いてする! もともと黒島結菜のキャピキャピ感強い感じの演技が苦手だったうえに朝ドラでもうトドメだよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
12℃とか寒すぎる 三三(:3[__] >>962
昔雑子がやってたhalfbloodのとこじゃないですか(´・ω・`) >>979
パパ棒をママ穴に入れることよ(´・ω・`) >>979
パパとママのプロレスだよ(´・ω・`) 下の子に嫉妬するところは普通の姉弟よね(´・ω・`) >>992
脳ミソ抜いたからじゃね?(´・ω・`) >>991
なにいってんだい!次はあたいのを洗うんだよ!(´・ω・`)さっさとしな! ファミリー向けだけどほどほどの年齢の子じゃないと悪影響でそうだな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 58分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。