なんでも雑談スレ@乙女2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ >>159
>>160
両極端:(´・ω・`):
どっちも嫌だな(´・ω・`) >>159
何かそう思うといきなり気持ち悪さ感じる(´・ω・`) 玉藻でコヤン70ターンくらい殴ってる(´・ω・`)あと50万 大丈夫(´・ω・`)
高齢処女もレスで欲求不満も同じくらい生臭い(´・ω・`) あたい雑子のリアルエロ絶対聞きたくない(´・ω・`)
考えてみたけど家族のエロ話みたいな生理的な受け付けなさが近い気がする(´・ω・`)
つまり雑子は家族(´・ω・`) >>176
他人でもリアルエロは聞きたくないから雑子は他人(´・ω・`) >>176
あたいは家族じゃない(´・ω・`)
実体験は本人が思うよりおもんないから控えた方がいいとは思う(´・ω・`) >>174
70ターン?!:(´・ω・`):
1回の戦闘に何分かかるの:(´・ω・`): 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟なのに(´;ω;`) >>183
それの童貞バージョンってなんだろう(´・ω・`) いちどあったらともだちで(´・ω・`)三(´・ω・`)まいにちあったらきょうだいさ >>182
夕飯あたりから飛び飛び出やってるから総時間は分からない(´・ω・`)
雑談見て閉じてまた殴る(´・ω・`) じゃじゃまるぴっころぽろり世代ババアはあたいだけでいい(´-ω-`) >>189
いいなー(´・ω・`)
ディスガイアは制限時間あってオーバーすると体力残ってても負け扱いになる(´;ω;`) >>190
たぶんあたいの世代までにこにこぷん(´・ω・`)
9上の姉ちゃんもにこにこぷん(´-ω-`) >>190
あたいもいるよ!(´・ω・`)にこにこ☆ぷん! >>191
時間制限あるのきついね(´・ω・`)
隙間時間にやるものだろうに(´・ω・`) こんなこいるかなはあれおかあさんといっしょだった?(´・ω・`)
別枠?(´・ω・`) >>198
それな(´;ω;`)
ワイはまだ戦えるんや!!ってなるし(´;ω;`) 今見るとどれもあまあま怖い顔してるよねにこにこぷん(´・ω・`) 今日ラジオの何かのコーナーでできるかなのテーマ流れてたの思い出した(´・ω・`)段々再生スピードが上がっていってた 姪がちっちゃい時見てたガラピコはなにこれこわって思った(´・ω・`)
あといないいないばぁのうーたんも姪が好きだったけどあたいは謎生物だと思った(´・ω・`) 風邪で休んだ時に見るがんこちゃんは格別だった(´・ω・`) >>208
うーたんって頭にマラカス付いてたやつだっけ?(´・ω・`) >>210
ちょっとダークで面白かった(´・ω・`) >>211
それそれ(´・ω・`)
うーたん元気元気ー!ってやつ(´・ω・`) >>213
なつい!マジ謎生物だったわ(´・ω・`) ふなっしーって奇抜な動きで腰悪くしてたんだね(´・ω・`)
なしニアと言ってあんま動かないでトークメインのイベントしてた(´・ω・`) >>215
ねばーるくんに頑張って貰おう(´・ω・`) >>214
謎生物だよね(´・ω・`)
謎すぎたから姉にこれ何のコンセプトなん?って聞いてみたら多分マラカスの妖精とかそんなんって言ってた(´・ω・`) >>217
マラカスが本体だったか…:(´・ω・`):ブフッ >>218
姉が言ってただけなので真実は闇の中よ…:(´・ω・`): >>220
どうせグッチ雄三版なんだろ!お前はグッチ雄三版のこと言ってるんだろ!あたいは知ってるんだ!(´・ω・`) >>220
雰囲気とセンスが良かった(´・ω・`) >>224
グッチじゃないのもあるの!(´・ω・`) スパリコ終わったぁぁぁ(´・ω・`)
アフロディーテ2度とやりたくない(´・ω・`) >>228
関根勤版(´・ω・`)あたいは関根勤版が見たい 深夜雑との交代時間はいつも過疎なのに今日はひといるΣ(´・ω・`) >>230
しらなかったすげー気になる(((´・ω・`))) >>233
そんなまさか?!?Σ:(´・ω・`): >>235
世にも奇妙なのテーマソングが流れそう(´;ω;`) >>227
明日も主婦業じゃない仕事だからね(:3[__] うーたんのwiki見てきた(´・ω・`)
妖精の国出身の妖精らしい(´・ω・`)
音楽が好きで特技はかくれんぼ好きなものはお茶と海苔巻きだそうです(´・ω・`) >>235
あたいが無意識に自演を…?:(´・ω・`): >>236
夜中にその曲思い出させないで:(´・ω・`): >>238
見た目は幼いのに食べ物の趣味渋いな(´・ω・`) パンヲーフンダームスメー( 'ω')パンヲーフンダームスメー うーたんより椅子の人気の方がわからない(´・ω・`)
椅子に顔ついてるヤツに姪っ子ハマってた(´・ω・`)
もしかして四つ足ならなんでも動物なのかな(´・ω・`) >>242
サンビョウイナイ ナラ ダイジョーブ\( 'ω')/ >>241
あたいも同じ事を思った(´・ω・`)
年齢は1才半〜2歳くらいで諸説あるらしい(´・ω・`) >>244
パンヲーフンダーツミデー( 'ω')ジゴクニーオーチーター >>243
こっしーだっけ?(´・ω・`)
あたいあいつナス?って思った(´・ω・`) >>243
声とか喋り方に反応してるのかも(´・ω・`)
声豚の素質ありね(´・ω・`)b >>240
デレレレレ\( 'ω')/
デレレレレ/( 'ω')\
デレレレデッデ( 'ω')
デレレレレー\( 'ω')/ >>246
イマ パン タベテルカラチョットマッテ!\( ')ω')/ >>241
こどもが寿司すきだからじゃない?(´・ω・`)
回転寿司で海苔巻きたべてるこよくみる(´・ω・`) >>253
あたいもカーチャンが作ってくれる味付け海苔で巻いた海苔巻大好きだった(´・ω・`) >>252
カミサマーニソムイターインゲルー( 'ω')カミサマーニムイターインゲルー
ジゴクニーオーチーター( 'ω') 作り方聞くと簡単なんだけど母ちゃんとかばあちゃんにしか出せない味ってあるよね(´・ω・`) >>255
たぶんおむすびとかよりも大きさが食べやすいんだろうぬ(´・ω・`) >>258
テキトーに味付けしてるのに美味しい(´・ω・`) カーチャンの冷蔵庫の残りチャーハンが至高(´・ω・`) >>260
そのテキトー加減が再現できないのよね(´・ω・`) >>257
歌詞は思い出したけどメロディが思い出せない(´・ω・`)モヤモヤ >>261
ニッスイのソーセージとかチクワの刻んだやつが入ってて旨かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています