なんでも雑談スレ@乙女2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ カーチャンの冷蔵庫の残りチャーハンが至高(´・ω・`) >>260
そのテキトー加減が再現できないのよね(´・ω・`) >>257
歌詞は思い出したけどメロディが思い出せない(´・ω・`)モヤモヤ >>261
ニッスイのソーセージとかチクワの刻んだやつが入ってて旨かった(´・ω・`) >>257
ドウセナラ ジャムモテキテ!( 'ω(')っ うちは練り物よりベーコンだったなたまにソーセージ(´・ω・`) >>260
あたいは最近分かってきた(´・ω・`)
大量のバター&バターだった(´・ω・`) >>263
ニコニコで全俺30タグ巡回してたら遭遇した( 'ω')ジゴクニーオーチーター あたいおしんこ巻きと納豆巻きが好きだった(´・ω・`)
小学校中学年くらいまで回転寿司行ってもそればっか食べてたから親が安上がりでいいわーって言ってた(´・ω・`) >>271
おしんこ巻なつい(´・ω・`)
最近見ないなかっぱ巻に駆逐されたか(´・ω・`) >>272
あんまり見ないよね(´・ω・`)
あたいも梅しそ巻きを頼むようになったし(´・ω・`) >>272
回転寿司でいまだにちっさいこがたべてる(´・ω・`)
柔らかくてたべやすいのかね?(´・ω・`) ふえ(´・ω・`)
むかしむかし、インゲルという、貧しい家の娘がいました。
インゲルは、うわべばかり気にする様な心も貧しい娘です。
さて、インゲルは年とともに美しくなり、上品な家庭で働く様になりました。
ある日、主人が言いました。
「インゲルや、お前が来てからもう一年になる。お父さんやお母さんに会いたいだろうから、行っておいで」
インゲルは貧乏な家には帰りたくないけれど、美しくなった自分を見せびらかしたくて出かけて行きました。
でも、家の近くでたきぎ拾いをしていたお母さんを見た時、
「まあ、汚らしい!」
と、顔をそむけました。
そしてとうとう、インゲルは家に帰りませんでした。 ふええ(´・ω・`)
二年目に、主人はまた言いました。
「お父さんやお母さんに会いたいだろう。ひまをあげるから、行っておいで」
主人は、こんがりと焼けた大きくておいしそうなパンをお土産に持たせました。
そして新しい服と、靴(くつ)も買ってくれました。
「まあ、すてき。わたしがどんなにきれいになったかを、見せに行きましょう」
と、インゲルが歩いて行くと、途中に沼がありました。
沼の水はドロドロにあふれ、道の方までぬらしています。
「これでは、せっかくの靴が汚れてしまうわ。えいっ」
インゲルは、ドロ水にパンを投げました。そして靴を汚さない様に、その上に足をのせました。
すると、どうでしょう。インゲルはパンごと、ずぶっ、ずぶっと、沼の中に引き込まれたのです。
「助けて!」
と、インゲルは叫ぼうとしましたが、声が出て来ません。
手も足も、凍り付いた様に動きません。
とうとうインゲルは、沼の底まで沈んでいってしまいました。
ふと目を開けると、目の前で沼女がくさいお酒をつくっていました。
ちょうどそこに遊びに来ていた悪魔(あくま)のおばあさんが、インゲルを見るとニタリと笑いました。
「おや、なかなかいい娘じゃないの。もらっていこう」
おばあさんは、心の貧しい人間を集めているのです。
おばあさんの家の長い長い廊下には、目玉ばかりギョロギョロさせた人間の置物がずらりと並んでいました。
その列の中に、インゲルも並べられました。
インゲルの美しい服も髪も、今はドロまみれです。
インゲルの美しい顔の上に、気味の悪いヘビやヒキガエルがベッタリとくっついていました。
でもそんな事より、インゲルはお腹が空いてたまりません。
「ああ、この汚いパンでもいいから、食べたいわ」
と、手を足のパンの方に伸ばしましたが、どうしても届きません。
「お父さーん! お母さーん!」
と、呼んでも、誰にも聞こえません。 姪っ子と回転寿司行ったら納豆巻きといくらといくらといくら食べてた(´・ω・`)
小さい子供の好きなネタって玉子とかじゃないんかと驚いた(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
その頃、地上ではインゲルのうわさが広がっていました。
「バチ当たりめ、パンを踏むからさ」
「あの娘は、もともとそんな娘だったんだよ」
と、誰も良い事は言いませんでした。
でも、その中でたった1人、話を聞いて泣き出した女の子がいました。
「可愛そうに。悪い事をしたら、謝っても駄目なの? その人がもし、この世に戻って来たら、わたし、お人形箱をあげるわ」
やがてその女の子はおばあさんになり、神さまにめされました。
おばあさんは神さまの前で、またインゲルの為に泣きました。
「わたしだって、インゲルの様な間違いをおかしたかもしれません。どうか、インゲルを助けてあげてください」
その優しい心に、天使(てんし)の1人がホロッと涙をこぼしました。
涙は沼に落ちて行って、インゲルの胸に入りました。
やさしいおばあさんのおかげで、インゲルは地上に戻る事が出来たのです。
でも人間ではなく、小鳥の姿になっていました。
小鳥はお腹の空いた鳥たちにパンくずを拾っては与え、自分は食ベませんでした。
そしてそのパンくずがドロ水に投げたパンと同じ量になった時、小鳥はカモメになって飛び立ちました。
はるか、遠い太陽に向かって。
それから、その鳥を見た者はいません。 >>278
あたいはばばあになってから玉子に目覚めた(´・ω・`) パンをー踏んだーむすめー(´・ω・`)三(´・ω・`)パンをー踏んだむすめー
パンをー踏んだーつみでー(´・ω・`)三(´・ω・`)地獄にーおーちたー >>279
救われエンドあるんだ?!(´・ω・`)
地獄へ落ちてそれでおしまいだと思ってた(´・ω・`) じゃああたいは阻止待機(´・ω・`⊂彡シュッシュッ そしてそれらをドアすぐ横の壁にもたれかかり腕を組みながら見て頷いたのち出ていくあたい(´・ω・`) >>290
おいしい所貰ってる役やってるやつだ!(´・ω・`) 見守ってたのに女王現れないじゃないの(´;ω;`) じゃあ阻止待機してたあたいが女王やるよ\( 'ω')/ 昔の雑談は深夜の人がいなくなった頃に女王ではなくクトゥルフの呪文を唱える毛玉が現れたもんじゃよ(´-ω-`)ヨボヨボ >>189
キリシュタリアをちまちまちまちま147ターン殴ってたことを思い出した(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>296
それやっていいならやる(´・ω・`) >>300
勝手にやりゃいいじゃん(´・ω・`)
許可を求めるなよ(´・ω・`) >>302
そのレス許可求めてなくない?(´・ω・`) えークトゥルフとかよく知らないしやめて欲しいなー(´・ω・`)いやいやハスター
(*ノω・*)テヘ♡ 玉川は今までアベとかスガとかに言いたい放題でコロナでもデマ飛ばしまくってても
ビクともしなかったのに電通批判したらクビの危機なんだな(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操すっべー\( 'ω')/ >>305
テレビ局の意向なんでしょ(´・ω・`) 寒い((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
関東では記録的な寒さって予報士が言ってる(´・ω・`) >>307
あたいもラジオ体操するー\( 'ω')/ 寒いと思って雑炊食べたら汗だく(´・ω・`;;;) お母ちゃんは大阪帰るけど舞ちゃんは五島残るのね(´・ω・`) >>320
お母ちゃんが心配しすぎて舞ちゃんがお母ちゃんの顔色うかがうからばあちゃんが離れた方がいいって提案した(´・ω・`) 劇団四季DEATH NOTEやってたの:(´・ω・`): 柿むきにくくて2度と買うかって思う('、3_ヽ)_ >>327
ハーブのやつとかじゃなく?ガチ養命酒?(´・ω・`) >>329
ヘタと皮取るだけでしょ?(´・ω・`) >>334
食べてもいいけどあたいは口当たりが好きじゃないから剥く(´・ω・`) 去年4桁くらい渋柿処理してた雑子いたよね(´・ω・`) 栗のずっしりパイケーキ見た目よりおなかに貯まる(´・ω・`)うま >>336
皮むくとなると途端に食べづらい食べ物になるね('、3_ヽ)_ >>339
フォークか爪楊枝でさして食べるだけでは?(´・ω・`) >>340
食べるまでの皮をむく工程が('、3_ヽ)_ >>341
りんごも梨も桃もはっさくも似たようなものでは(´・ω・`) 皮むきが面倒なだけでは?(´・ω・`)っ缶詰
あたい缶詰だと甘夏が一番好き(´・ω・`) あたいはデコポンが好き(´・ω・`)
皮剥くのめんどいキッズやヤング向けにカットフルーツ売ってるけど
あたいは好きな果物なら皮剥いてでも食べたい(´・ω・`)梨林檎桃
でもグレープフルーツはVITAカップの方がありがたい(´・ω・`) 暇な時にみかんの筋を丁寧に全部取ったらめっちゃ美味しかった(´・ω・`) 冬みかんって言ってるんだから早生じゃないのが食べたいんだろう(´・ω・`)
あたいは逆に昔のすっぱい早生みかんが食べたいけど今そんなのないね(´・ω・`) みかんがみっかんない\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>354
葵ちゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>352
運動会の定番早生みかん(´・ω・`)三(´・ω・`) 葵座いつかプレイしようと思って早10年(´-ω-`) コーヒー飲みながらスイートデニッシュをいただいております(´癶ω癶`) 葵座なつい(´・ω・`)
あたい乙女ゲーはPSP→VITAの時が一番やってたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています