なんでも雑談スレ@乙女2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ 冬みかんって言ってるんだから早生じゃないのが食べたいんだろう(´・ω・`)
あたいは逆に昔のすっぱい早生みかんが食べたいけど今そんなのないね(´・ω・`) みかんがみっかんない\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>354
葵ちゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>352
運動会の定番早生みかん(´・ω・`)三(´・ω・`) 葵座いつかプレイしようと思って早10年(´-ω-`) コーヒー飲みながらスイートデニッシュをいただいております(´癶ω癶`) 葵座なつい(´・ω・`)
あたい乙女ゲーはPSP→VITAの時が一番やってたな(´・ω・`) >>362
懐古タイトルの方が盛り上がるし(:[__] 近所からウヒョヒョヒョって笑い声聞こえるわ(:3[__] スマートウォッチで睡眠管理してるんだけど
「おしいですが、もう少し早くベッドに行きましょう」ってコメントがなんか人間みあって笑う(´・ω・`) コインランドリーなう
今日は☔だからか混んでる(´・ω・`) 暖房入れてるのに寒いわ(:3[__]
ホットカーペットつけちゃおうかな(:3[__] ゆで卵作って食べようかと思ったけど塩が無い(´・ω・`) >>376
マヨでもケチャップでも醤油でもポン酢でもなんでもいいしなんならそのままドゾー(´・ω・`) トップバリュの麦茶警戒しながら飲んだけどまあまあで良かった(´・ω・`) >>380
カットして野菜や肉に添えてポン酢かけたら料理になるだろ?つまりオッケーです(´・ω・`) >>376
めんつゆに漬けたら味玉に(´・ω・`) 資生堂のCMで「25歳以上はもう女の子じゃない」発狂した女たちから女性差別だと批判が殺到しCMの放送中止
これ事実だよね?事実を言うのは悪いことなのかな(´・ω・`) >>385
でも女の子扱いしたらそれはそれで侮ってる!って怒るんよねえ(´・ω・`)
女心は難しい(´・ω・`) >>385
18歳にしたらいいんじゃない?(´・ω・`)成人 いうても25才以上はもうオジサン!!ってCMうったら男も怒ると思うの(´・ω・`) 味噌汁に卵落としたものをご飯にかけます\( 'ω')/ >>393
たまごかけごはんとみそしるか
みそしるかけねこまんまと茹で卵にしてくーださい\( 'ω')/ 男はいつまでも少年の心を持ってるけど女は許されない(´・ω・`) >>392
オバサンとは言ってないでしょ(´・ω・`) 「今日からあんたは女の子じゃない」
「もうチヤホヤされないし、ほめてもくれない」
「カワイイという武器はもはやこの手には、ない」 >>398
少年の心じゃなく幼稚な精神ね(´・ω・`) あたいも20歳の時は30歳の人見てすげーおばさんと思ったもんだ…(´-ω-`) 資生堂がとうとう認めてしまったか(´・ω・`)
やっぱ女子中高生だよな >>404
ジジババの中にいたらわりとずっと可愛がってくれるよ(´・ω・`)
現実に戻りにくいから危険だけど(´・ω・`) なんか見た目だけでなく中身も幼稚だよね現代人(´・ω・`) JKより上はBBAって言う男いるから18より上は年寄りって認識植えて(´・ω・`) 子どもが終わるとノータイムでオバサン扱いになるのなんなん(´・ω・`) 成人が18になったから19でもババアだよね(´・ω・`) リセッシュや洗濯洗剤で男が臭いシミのCMしても男は文句言わないもんね(´・ω・`)
女の着た奴臭いとかやったら大顰蹙間違い無し(´・ω・`) >>413
その方が扱いやすいから?(´・ω・`)
「ママになるまで子供でいいの」って歌詞に青年期を剥奪された状態って言ってる人いた(´・ω・`) 女向け商品なのに時代錯誤おっさんが広告作って炎上すんのウケる(´・ω・`) >>385
正直25歳以上は男の子でもないしな…(´・ω・`) >>418
子ども食べたらだめなんですが(´・ω・`) >>392
資生堂そんな悪意ある言い方してない(´・ω・`) チヤホヤされず褒められもしない女が騒いでる(´・ω・`) 部屋を片付ける気力が湧かない('、3_ヽ)_
インテリアコーディネーター頼みたい('、3_ヽ)_ でもAVは30代でも美少女って書いてあるぞ(´・ω・`) >>411
芸能人とか30代でもキャピキャピしてるよね(´・ω・`) >>417
女よりも男の方がニオイ成分濃いんだよね(´・ω・`)
女が臭くない程度のクソザコ洗剤は男のニオイに勝てない(´・ω・`) 結婚相談所だと会員は年齢関係なく一律「男子」「女子」だったな(´・ω・`) 25歳は女の子じゃないのと30歳過ぎがキャピキャピしてるのとかわいい子がチヤホヤされるのは全て別の話じゃね?(´・ω・`) 青年って言葉に男のイメージがありすぎるんだよね(´・ω・`)
少年→青年→おじさんでいけるけど少女→おばさんになってしまう(´・ω・`) 男に言うと怒られるが女に言われても特に何もないワードある?(´・ω・`)可愛い? >>435
実際は青年とおじさんの間もあると思う(´・ω・`)お兄さん?
そして自称お兄さんが長い(´-ω-`) 若さで連れるロリコン捕まえても未成年に手を出して犯罪者になる可能性高いからやめたほうがいいよ(´・ω・`)恩師の話 >>436
男にかわいいって言って怒られたことない(´・ω・`) >>434
25歳以上はみんな可愛くないしチヤホヤされないんだよ(´・ω・`) 顔がいい女は25過ぎてもチヤホヤされるし
ブスは生まれてから一度もチヤホヤされん(´・ω・`) >>438
あたいてきには青年期の前に一ついれたい(´・ω・`)
少年→思春期→青年→おじさん(´・ω・`) >>442
誰もが知ってる大会社の工場には45歳過ぎ既婚者の姫がいるよ(´・ω・`)
大事なのは顔とかわいげ(´・ω・`) >>448
あーんコロッケ乗せて食べたい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています