なんでも雑談スレ@乙女2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ >>497
ババアになって捨てるよりはいいよね(´・ω・`) >>502
なかなか安くならないのが不満(`・н・´)=3 20年以上前のやまとなでしこでは27歳が売り時って言ってたからそれよりも前の価値観ね(´・ω・`) >>479
人数が一番多いからどうしてもマーケティングの中心になりがち(´・ω・`) >>505
バレンタインやホワイトデーも次の日でもまだいけます!って値引きしないしね(´-ω-`) ばばばあでも甥っ子に女の子扱いされると嬉しいし年齢なんて関係ないよお(´・ω・`)っお年玉 雑子は20代で結婚したから問題ないね(´・ω・`) >>508
当時ツッこまれてたけどな(´・ω・`) >>508
菜々子の年齢に合わせただけだよ(´・ω・`) >>511
ちょろいおばちゃんだな!(´・ω・`) >>516
そもそも基準に当てはめようとするのがうざいそんなもんそれこそ学生で終わらせろ(´・ω・`) 今日からあんたは男の子じゃない(´・ω・`)
性別変えるとなんかエロく感じるな 化粧品屋が外見煽りしないと誰も化粧しなくなるからな(´・ω・`) 化粧品屋のプロモーションなんて存在しなかった頃から水銀塗りたくってでも美しく見せたかったからみんなやると思う(´・ω・`) 旅行中くらいしか便秘にならない方だけど今珍しく便秘気味かも_(:3」∠)_
便秘の達人雑は下剤以外で何摂取して出してるの?_(:3」∠)_ >>527
それはさすがに現実見てってなるな(´・ω・`) >>525
肌荒れしないなら使え(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>525
あの頃の柴咲コウ10代だったのにむっちゃ大人っぽかった(´・ω・`) 加齢臭をオトナ臭っていうのどうかと思うよね(´・ω・`) >>534
10代だったんか(´・ω・`)
そら10代じゃファンデ使わんよな(´・ω・`)
日焼け止めとパウダーくらいよ(´・ω・`) 今期の朝ドラは方言の使い方が自然で心地いいなぁ無意味で不必要な乱用を繰り返していた前期と違って(´・ω・`) 舞いあがれ脚本家のWikipedia見たらそれこそドラマに出来そうと思いました(´・ω・`) ∧△∧
( ´・ω・) ちぬとこやった
│∪ ∪
∠___丿 なんか体調悪い(´・ω・`)
普段なら2つぐらい食えるコンビニのパスタが今日は7割ぐらいでお腹いっぱいになった(´・ω・`) 寒いから部屋の中で練炭焼いて温まろうよ(´・ω・`) キズパワーパッド貼ってから治るまで毎日患部配信したら再生数伸びるかな(´・ω・`) パスタとコロッケ食べたから未来に怒られちゃうな(´・ω・`) メルカリの検索結果って関係ないの混ざってるだろ(´・ω・`)ウザイわ >>526
便秘の達人ってならないよう気を付けてて便秘ない人なのかしょっちゅうなってて乗り越えてる人なのか(´・ω・`) 25と言わずなんなら今は18歳で成人なんだからそっからは女の子じゃないで合ってるとは思うけど(´・ω・`)
それはそれとして資生堂はなんでそのコピーでイケるって判断してしまったのか(´・ω・`)コレガワカラナイ 最近の企業の炎上ってなんで誰か止めなかったのってやつ多すぎない(´・ω・`) 誰もが駄目だと思ってるのに雁首揃えて地獄への道を邁進するのは本邦のお家芸なのでね(´・ω・`) 若者が今の時代にそれヤバイっすよなんて上に言えないからね(:3[__] >>566
一番不買力が高い層を敵に回したらマイナスしかないっしょ(´・ω・`) てんどんまんって自分の中身食べて満たしたら復活する永久機関なんだろうか(´・ω・`)
それとも補充してもらわないと駄目なんだろうか(´・ω・`) あたいが用事で席を外した空きにスレが進んでる!(´・ω・`)
また乗り遅れた!(´;ω;`) じゃあ戻ってくるまでみんなであそぼう!(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 「収納重視 インテリアコーディネート」で出てくる写真全然収納足りない(´・ω・`) ログ読んできた!(´・ω・`)三
25歳は女の子じゃないに怒るのはモラトリアムだと思いましたまる(´・ω・`) マスゴミはずっとひろゆき持ち上げてたくせに沖縄のパヨの座り込み揶揄されたら途端に叩き記事出るのあからさますぎて草(´・ω・`) 今や叩いてたネトウヨが手の平返して持ち上げてる(´・ω・`) 女の子じゃなくなって次が大事だと思うんだけどそういう方向の宣伝だとしても
下手くそすぎ(´・ω・`) >>592
女子としての若々しさを心に持つのは素晴らしいけど周囲から女子扱いされたいって思うのは痛々しいよぉ(´・ω・`) 3000日座り込み(日に数分)とか面白すぎて茶化すしかないじゃんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています