なんでも雑談スレ@乙女2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ >>566
一番不買力が高い層を敵に回したらマイナスしかないっしょ(´・ω・`) てんどんまんって自分の中身食べて満たしたら復活する永久機関なんだろうか(´・ω・`)
それとも補充してもらわないと駄目なんだろうか(´・ω・`) あたいが用事で席を外した空きにスレが進んでる!(´・ω・`)
また乗り遅れた!(´;ω;`) じゃあ戻ってくるまでみんなであそぼう!(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 「収納重視 インテリアコーディネート」で出てくる写真全然収納足りない(´・ω・`) ログ読んできた!(´・ω・`)三
25歳は女の子じゃないに怒るのはモラトリアムだと思いましたまる(´・ω・`) マスゴミはずっとひろゆき持ち上げてたくせに沖縄のパヨの座り込み揶揄されたら途端に叩き記事出るのあからさますぎて草(´・ω・`) 今や叩いてたネトウヨが手の平返して持ち上げてる(´・ω・`) 女の子じゃなくなって次が大事だと思うんだけどそういう方向の宣伝だとしても
下手くそすぎ(´・ω・`) >>592
女子としての若々しさを心に持つのは素晴らしいけど周囲から女子扱いされたいって思うのは痛々しいよぉ(´・ω・`) 3000日座り込み(日に数分)とか面白すぎて茶化すしかないじゃんね(´・ω・`) ひろゆき預貯金だけて4億持ってるってホントかな(´・ω・`)
あとフランス語喋れるんだろうか(´・ω・`) >>601
フェミ(笑)って人のが多くない?(´・ω・`) >>602
めっちゃパートタイマーじゃん(´・ω・`) ひろゆき頑張れがトレンド入りしてたよ(´;ω;`) ひろゆきあたいのトーチャンと同じ名前だからニュースのコメで叩かれてると少し気の毒に思っちゃう(´・ω・`) 座り込みってそんな大勢が参加してるの(´・ω・`)
怪我人とか出たら大事になりそう(´・ω・`) Twitterっていつの間に右翼と左翼の乱闘会場になったの(:3[__] 座り込みバカにするためだけにわざわざ沖縄まで行くってのが凄い(´・ω・`) >>619
匿名で罵り合ってるのはライト層だと思う(´・ω・`)
ガチ勢は現場で動くでしょ(´・ω・`) >>628
マスメディア的には極左まで傾いてようやくリベラルなので(´・ω・`) それって記者の感想ですよね?ってコメあって草(´・ω・`) >>633
買ってきて(:3[__]っ【1000】 >>634
買ってきたよおつりはもらうね(´・ω・`)っガリガリくん 雑子絶賛のダークチェリーグミ食べた!(´・ω・`)
うめえ!(´・ω・`) でも暑いよりはこのぐらいの気温ほうがいい\( 'ω')/ >>639
>>641
あーーーーーん(:3[__]グー >>644
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>590
そういう人はベッドを買えっていってた(´・ω・`)
見栄えが良く収納力がありでっぱなしでも気にされない家具それはベッド(´・ω・`) ヴィクトル性能的に欲しいけどキャラは好きじゃない(´・ω・`) >>647
溶かせば黒蜜やん!(´・ω・`)
あとはコンニャクか寒天かバニラアイスあればよき(´・ω・`) ヴィクトルわりと好きな方ではあるけどハロウィン衣装は一番外れだと思う(´・ω・`) >>647
むしろ黒砂糖がある方がレアやんけ(´・ω・`) シンキス御曹司ヒロインが初恋の人なのかな違うなら地雷(´・ω・`) 顔も名前も覚えてない初恋の人がいて君は2番目に気になる女だよって言われてる状態で謎の初恋の人がヒロインじゃないなら微妙じゃない?(´・ω・`) >>660
初恋の人がヒロインなら最高(´・ω・`)
違ったら初恋を超える恋をしたという事でそれもよし(´・ω・`) 洗剤とかの詰替で本体の9割の量がデフォになってるのムカつく('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています