なんでも雑談スレ@乙女2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ でも暑いよりはこのぐらいの気温ほうがいい\( 'ω')/ >>639
>>641
あーーーーーん(:3[__]グー >>644
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>590
そういう人はベッドを買えっていってた(´・ω・`)
見栄えが良く収納力がありでっぱなしでも気にされない家具それはベッド(´・ω・`) ヴィクトル性能的に欲しいけどキャラは好きじゃない(´・ω・`) >>647
溶かせば黒蜜やん!(´・ω・`)
あとはコンニャクか寒天かバニラアイスあればよき(´・ω・`) ヴィクトルわりと好きな方ではあるけどハロウィン衣装は一番外れだと思う(´・ω・`) >>647
むしろ黒砂糖がある方がレアやんけ(´・ω・`) シンキス御曹司ヒロインが初恋の人なのかな違うなら地雷(´・ω・`) 顔も名前も覚えてない初恋の人がいて君は2番目に気になる女だよって言われてる状態で謎の初恋の人がヒロインじゃないなら微妙じゃない?(´・ω・`) >>660
初恋の人がヒロインなら最高(´・ω・`)
違ったら初恋を超える恋をしたという事でそれもよし(´・ω・`) 洗剤とかの詰替で本体の9割の量がデフォになってるのムカつく('、3_ヽ)_ >>665
手間だし詰め替え買わなくなったわ(´・ω・`) >>665
値段は9割じゃないから本体買ったほうが割安なのよね(´・ω・`)
容器代どこいったのよ >>661
成る程そういう考え方もありだね(´・ω・`) 9割なら多い方じゃない?大抵は7割くらい(´・ω・`) 詰替大容量売るならちゃんとボトルを透明にしてほしい(:3[__]
特に柔軟剤、ボトルが白くてどこまで入ったのかわからなくなってよくこぼすわ…(:3[__] >>675
ほっっそい透明ラインがあります\( 'ω')/ >>675
百均の透明ボトルにでも入れ替えたら(´・ω・`) ttps://www.otomate.jp/sympathykiss/img/jacket.png
左を見て(´・ω・`) >>676
太くしろや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>648
収納付きのベッドは置く場所次第でカビるよ(´・ω・`) ベッドの下って埃まみれになるから布団へ回帰した(´・ω・`) トイレ掃除用のバケツが劣化して底に穴が開いた(´;ω;`)
使いやすくて気に入ってたのに(´;ω;`) ヒロイン顔なしだとパッケージが寂しくなるのね…(´・ω・`) あたあはすのこベットにして下はなにも置いてないから掃除しやすい(´・ω・`) >>696
あた芋!マットレスベッドでそうしてる(´・ω・`)
掃除楽でいいよね(´・ω・`)! >>695
ステラサンドで真ん中ニイルヒロインさんは華やかさのために必要だったんだな(´・ω・`) >>700
具のないサンドはただの食パンなのね(´・ω・`) しっかり押さえなかったから具が飛び出た(´・ω・`) あたいもステラ(´・ω・`)
なんやかんや楽しみにしてる(´・ω・`) >>688
畳ならいいけどフローリングだとカビやすいから気をつけてね(´・ω・`) >>709
ちゃんと干してるから大丈夫よー(´・ω・`) 布団がカビるとかどんだけアレな家に住んでるの(´・ω・`) あたいテミラーナ待ってる(´・ω・`)
発売予定日はよ出ないかな(´・ω・`) >>641
うまいよね!(´・ω・`)三
定番化目指していっぱい買っていいのよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 冬の湿気はカビるよ
フローリングだと起きたら布団ウラがしっとりしてる(´・ω・`) >>718
うちフローリングだけどそんなのなったことない(´・ω・`) 家にいて暇だと昔のこと思い出してあああああ!ってなるね('、3_ヽ)_ >>721
思い出さないように常にレスして盛り上げて(´・ω・`) 喫茶店で阿佐ヶ谷姉妹みたいな人が私こう見えても学生時代は本当に地味で〜って言ってて
こう見えてもの意味を考えた(´・ω・`) かあちゃんのマイナンバー教えるだけで1時間半三(:3[_____]スポン! >>681
脚にさわれるヤツ(´・ω・`)
脚にさわれるヤツ(´・ω・`)
残り香のある謎の布に頬ずりしかできないやつ(´・ω・`) >>731
全身黒だけからピンク着るようになったとか(´・ω・`) >>734
最後がメインさんかと思うとなんかかわいそう(´・ω・`) >>732
そんなに時間かかって大変だったぬ(´・ω・`) >>731
ナチュラルにお姉さんの声で再生される:(´・ω・`): >>737
ふええ残り香メインとかウソでしょ:(´・ω・`):
ふくらはぎ担当の方がエネルギーあるよ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています