なんでも雑談スレ@乙女2373
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ >>828
言われてみればそれ言ってるの飲み屋のビジネスおかまさんくらいしか見たことないな(´・ω・`) かりんとうとアスパラビスケットとしるこサンドはたまに食べたくなる(´・ω・`) アイブローっていう呼び方を忘れて
眉毛どこに売ってる眉毛
といつも呟きながら店頭をウロウロする(´・ω・`) 200円なら資生堂のまゆずみ鉛筆買った方がいいな(´・ω・`) >>832
メイベリンとロレアルは信頼していい(´・ω・`) ニュース見てたらインタビューに出てたウクライナ兵士の人が「捕虜に捕らえたロシア兵の1人の装備がビーチサンダルだった…」って話してた:(´・ω・`):
ビーチサンダルってお前…:(´・ω・`): >>828
男作者の百合もだけど距離感が変なのあるある(´・ω・`) 化粧うまい人って絵描くのもうまそうだよね(´・ω・`) >>837
あたいも長年使ってたなぁ(´・ω・`) ケースの可愛さにひかれてマジョマジョ
でもどんどん売り場なくなっていく…(´・ω・`) >>844
一気に動員かけたから支給できる装備がないんじゃないかな:(´・ω・`):
軍服も寒さに対応できてない感じって言ってた:(´・ω・`): プーちんにもうアキラメロンって言いたい(´・ω・`) >>847
おまえはゴキブリより部屋の掃除からだよ(´・ω・`) >>847
隙間という隙間にスプレーしとけば瀕死になる(´・ω・`) ベース以外の全てが一つのパレットに入ってるやつが欲しい('、3_ヽ)_
これ一つで間に合うブルベセット!みたいなやつないかな('、3_ヽ)_ >>851
何年か前にKATEでそういうのあったな(´・ω・`)
便利だったんじゃが(´・ω・`) >>851
ごく一部しか使わなくて死蔵しがち(´・ω・`) >>850
またスプレーしとくわ(´・ω・`)っ鹵 >>851
昔あったね(´・ω・`)
アイシャドウ、アイブロウ、リップ、チークのサイズのパレット(´・ω・`) >>852
金ない学生時代からずっと使ってたわ(´・ω・`)
初めて買った化粧品だったかも(´・ω・`) >>851
クリスマスコフレにちょいちょいそういうのあったと思ったけど今年はなさそう(´・ω・`) 声いいし歌も別に下手じゃないけどな(´・ω・`)やばいっけ >>841
女作者のホモは距離感が女同士だし
男作者の百合は性欲が男同士なんだよな(´・ω・`) >>861
人の服の中に入ってくるよ(´・ω・`) >>865
風呂らなくてもいいじゃん(:3[__] >>865
フレーフレーざ!つ!こ!\( 'ω')/ >>865
さっさと入ってきな21時からアダムスファミリーだよ(´・ω・`) アダムスファミリーのゴメズ奥さん1筋でいい(´・ω・`) >>867
つまりブラの破損を考えずに胸を揉みしだくクソ百合書く男作家は男の胸を揉む癖が……?(´・ω・`) 日曜日ガルパン行きたいけど終わるのが23時とかだ\( 'ω')/ ふええ城郭検定から申込締め切り延長のお知らせがきた\( 'ω')/ BLって受けは常に外出し状態だから汚いなカピカピ(´・ω・`)
同時に射精するシーンはなんか笑う(´・ω・`) >>890
リアルに考えると割と臭い(´・ω・`) 目糞ついてる犬目糞とってやれよって思うけど取る間もなく目糞引っ付けてんのかな(´・ω・`) >>890
1回する度に拭き取りとかしてんじゃね(´・ω・`)
受はコンドーム付けたら問題なし?(´・ω・`) 鏡見たらウシジマくんに出てくるようなオッサンが映ってたわ 腹減ったわ(´・)ω(・`)
ビッグマック3個食いたい >>895
老犬になるととってもとっても目やについてたりするよね(U^ω^) 角栓ケアのネットCMキモいのなんとかならんかなぁ(´・ω・`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
金ロー間に合うかわからない(´;ω;`) メイク動画って工程は参考になるけどパーツ似てる人のを見ないと同じような仕上がりにならないから意味無いな('、3_ヽ)_ 石鹸で落とせてパウダーとペンシルかペンシルとブラシの2wayで運動に耐える焦げ茶のアイブロウ探してます(´・ω・`)ペコリ なんかのコピペでストレスでコメドが大爆発って書いてあったけど
コメドってストレス関係あんのかな(´・ω・`) >>885
ゲイのノリそんなかんじだよ(´・ω・`) >>918
ふええあたいのシロノワール:(´;ω;`):
とおもったら違った(´・ω・`) >>916
芸能人とか元が良すぎてな(´・ω・`) >>920
眉がしらだけこいんだよ(´・ω・`)
遠目でみるとこんなかんじだよ(・’ω’・) 👄とチークの色はあわせろって書いてあった('、3_ヽ)_
リップ兼チーク兼アイシャドウみたいなんでいい気がする('、3_ヽ)_ ペイペイフリマの15パークーポン逃した糞が(´・ω・`) >>924
広瀬すずのやつとかすっぴんなのに完成されてる(´・ω・`) >>926
リアの時赤リップ1本で全て賄ってた子いた(´・ω・`)
今考えると割といけてた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。