なんでも雑談スレ@乙女2373
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664897133/ >>890
リアルに考えると割と臭い(´・ω・`) 目糞ついてる犬目糞とってやれよって思うけど取る間もなく目糞引っ付けてんのかな(´・ω・`) >>890
1回する度に拭き取りとかしてんじゃね(´・ω・`)
受はコンドーム付けたら問題なし?(´・ω・`) 鏡見たらウシジマくんに出てくるようなオッサンが映ってたわ 腹減ったわ(´・)ω(・`)
ビッグマック3個食いたい >>895
老犬になるととってもとっても目やについてたりするよね(U^ω^) 角栓ケアのネットCMキモいのなんとかならんかなぁ(´・ω・`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
金ロー間に合うかわからない(´;ω;`) メイク動画って工程は参考になるけどパーツ似てる人のを見ないと同じような仕上がりにならないから意味無いな('、3_ヽ)_ 石鹸で落とせてパウダーとペンシルかペンシルとブラシの2wayで運動に耐える焦げ茶のアイブロウ探してます(´・ω・`)ペコリ なんかのコピペでストレスでコメドが大爆発って書いてあったけど
コメドってストレス関係あんのかな(´・ω・`) >>885
ゲイのノリそんなかんじだよ(´・ω・`) >>918
ふええあたいのシロノワール:(´;ω;`):
とおもったら違った(´・ω・`) >>916
芸能人とか元が良すぎてな(´・ω・`) >>920
眉がしらだけこいんだよ(´・ω・`)
遠目でみるとこんなかんじだよ(・’ω’・) 👄とチークの色はあわせろって書いてあった('、3_ヽ)_
リップ兼チーク兼アイシャドウみたいなんでいい気がする('、3_ヽ)_ ペイペイフリマの15パークーポン逃した糞が(´・ω・`) >>924
広瀬すずのやつとかすっぴんなのに完成されてる(´・ω・`) >>926
リアの時赤リップ1本で全て賄ってた子いた(´・ω・`)
今考えると割といけてた(´・ω・`) 芸能人のメイク動画ってすっぴんなの(´・ω・`)
すっぴんっていうてい?(´・ω・`) 広瀬すずが眉もばっちり睫毛も上向きな『すっぴん』から初めてる動画があった(´・ω・`) >>932
テクで色々カバーできるタイプのおしゃれ(´・ω・`) >>934
柏木由紀はガチすっぴんだった(´・ω・`) 川口春奈の動画も目の下クマばっちりでいつもゴロゴロしてる(´・ω・`) 海外のメイク動画見たことあるけど
はぁーこんな美人だったらメイクいらないねーとしか感想はなかった(´・ω・`) >>941
コタツでデコポン食べてるだけの動画が何百万再生にもなってた(´・ω・`) 川口春奈も今の朝ドラに出りゃ良かったのに(´・ω・`) 朝ドラのせいで川口春奈の株はストッポ安だよ(´・ω・`) 昨日のドラマは良かったよ(´・ω・`)
目黒蓮も背が高くてかっこよかった(´・ω・`) えぬえちけーは夏菜にひどいことしたよね(´・ω・`) コミックフェスタってどこがやってるサイト?(´・ω・`)
わりと良さげな乙女ゲーの広告みたらそこが配信してたんだけど
なんかサイトみるとエロマンガが売りの電子書籍サイトっぽいんだよね(´・ω・`)?
ライターの天白かんろもきいたことがない(´・ω・`) 疲れがまぶたの腫れという形で出てきた(´3ω;`) 黒島結菜もいつも嫌な役ばかりしている(´・ω・`)
いちばん嫌だったのは死役所(´・ω・`) >>943
元の顔が濃すぎてメイク似合わないとかにはならないのかな(´・ω・`) >>949
あれ脚本家もすごいパワハラ上司みたいで可哀想だった(´;ω;`) 雑子いわゆる後で読むサービス使ってる?(´・ω・`)
pocket使ってるけどページの読み込みが中途半端で使えない(´・ω・`) まだ少しバリウムがお腹に残ってる気がする(´・ω・`)グルルル… >>940
素嬪だよ(´・ω・`)
ぺっぴんさんのぴんで品と同じ(´・ω・`) >>956
青春は突然にというエロ乙女も配信してるっぽい(´・ω・`)
エロが売りなのかな(´・ω・`)? >>953
ちむどんで被害者扱いになってるけど現場で口出ししてクソ脚本をよりクソにしてたの黒島なのよね(´・ω・`) >>959
間に合わない(´;ω;`)
コンビニでビール買ってから帰る(´;ω;`) >>958
白うんこ\( 'ω')/三\( 'ω')/白うんこ >>961
妃嬪のヒンかぁいい意味なのかしらね(´・ω・`) >>958
ちゃんとペーパーしいてウンしないと残留するわよ\( 'ω')/ >>961
天皇の嫁転じて別格に美しい意味で別嬪転じて素で美しい意味で素嬪ね(´・ω・`) >>967
天子様に寵愛されるほど見た目がいいって意味だよ(´・ω・`) ハンドくんってゴメスの幼馴染みだったのか…(´・ω・`) >>967
「美称」とされるからいい意味というかいい言葉だね(´・ω・`) >>965
>>968
Σ(´・ω・`)白うんこ残留したわ!
次からはトイペ敷いてする! もともと黒島結菜のキャピキャピ感強い感じの演技が苦手だったうえに朝ドラでもうトドメだよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
12℃とか寒すぎる 三三(:3[__] >>962
昔雑子がやってたhalfbloodのとこじゃないですか(´・ω・`) >>979
パパ棒をママ穴に入れることよ(´・ω・`) >>979
パパとママのプロレスだよ(´・ω・`) 下の子に嫉妬するところは普通の姉弟よね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。