金ネ申ヲチ雑談スレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664801309/ 右月は学級会とか子供のいじめって感じやけど月鯉の方は数倍ドロドロで草 たて乙
ずっとうさちゃん話題やったけどようやく鯉月婆vs懐疑様や月鯉内輪揉めとかバラエティに富んできたな 月鯉垢消し婆
・蛇月と狐鯉の漫画を書いてた絵馬
・鯉アンソロ絡みの人間関係に病む→11月で垢消し宣言
・以前寄稿して貰ったり飲みに行ってた相互から切られている たまちゃんと相互のやり合い見とるからそんくらいじゃ別にになってもうたは たまちゃんがいきなり不安定になる
↓
相互が吉牛しまくる
↓
トラブっとる相手誰や?と話題に
↓
げろがブロックされてるから話し合いもできひんわ発言
匂わせして周囲巻き込む騒動やで るくんねと激やん何故か自分の発言にいいねしとるけど激=るくんねで垢切り替え忘れってことはないよな 全然関係ない杉尾引き合いに出して大したことないみたいな流れなんなん 痔に塗るクリーム間違えて今ワイの尻の穴から薔薇の香りするわ ツイフェミともポリコレ厨とも殴り合ってる表現の自由戦士()なのに、左寄りでやばいとネトウヨに嫌われてるアカウントはこちら
いや、好かれても困るから、エエんやけどな……私のこと「左寄り」って嫌う人がここ5年で増えすぎてるから、社会の右傾化が酷いと実感する。
るくんね表現の自由戦士なんやて るくんねほんまに大学関係者なんやろか
それにしては文体が崩れすぎとらんか?
毎日論文に触れとる感じせんねん >>13
今いいね欄バグってて自分のツイート入る不具合起きとるで
ワイもフォロワーへのどうでもええリプ入っとって恥ずかしい >>21
最近また機能いじったからその弊害やろか
わいはフォローしとる公式情報がTL見るといくつか抜けて流れてたりするで 月鯉垢消し婆参加しとった鯉リョナアンソロって結局発行されたん?9/10のイベントやったらしいが >>18
表現の自由を制限したがるのって保守やないの
フェミはヌードコンビニに置くなとかはあるやろけど 激やんフェミには放置されとるしるくんねとタッグ組むんやろか
激やんU助るくんねお似合いやで アンソロ出とるな支部にもモブ鯉で検索したらサンプルある 今朝、某出版媒体に記事の無断引用画像加工してる垢通報したら
即レス来て草やったで >>30
さっきから一人で連投乙やで
それより月の話題しよ? 月婆は月鯉も擁護するんやな
右月筆頭にますます印象最悪や月婆 わい右月やけど鯉受って点であの絵馬すこやったからかなぴい >>24
今は左派の方がうるさいで
フェミとかポリコレで規制しようとしとる >>37
それは女子のヌードがコンビニにあるとかエロ表現がやろ
エロ表現自体を規制しようとして有害図書選定しとんのは自民党と公明党の議員さんやで コンビニにヌード置いてあんの嫌やし
BLもそろそろ18禁指定受けるべきや思うで
表紙が受けの全裸表紙でも全年齢で棚に置いてあんねん 今思えば18禁の商業アンソロ本屋でおかあさんに買ってもらっとったの正気やないな >>9
これ本人がやばいパターンな事ない?
一人やなく複数の相互から切られとったらそのパターンやろ 伊豆に股間強調したエロ看板→ないわ
少年ジャンプで乳首ボロン表現→ないわ
全裸表紙BLが全年齢→ないわ
コンビニでエロ表紙→ないわ
年齢指定あるNLBLが発禁→これはおかしい
こやねん >>36
ちゃうで
鍵やしフォローしてへんかったら見つけづらいと思うは フェミも頭おかしい何でもイチャモン付けるのが一部おるけど
激やんはそのポジになりつつあるで >>44
なんやげろ主催のアンソロでトラブったような感じやった 月鯉垢消し絵馬分からん婆は支部でモブ鯉の中から馬探した方が早いで 必死で垢消し婆を叩かせようとする流れを感じるで
内輪の私怨かな >>16
雑スレと間違えたんやろけど笑たわ
お大事にやで なんで興味もない婆探すのにグロサムネ見続けないとあかんのや
アホくさ 相互切ったん右鯉で頻繁に合同誌出しとる界隈?仲良かった相互複数から切られるてよっぽどやで >>54
探しとるのに分からん言うてる婆がおるからや ほんま尾婆に比べて月鯉月のやらかしなんてプッチプチなんよなあ…
さらしかたもヘタで一人で連投しとる感じや 被害者かもしれんけど垢消し婆が微妙な匂わせするからなぁ
それで関わった人間複数からブロは周辺含めニラヲチ対象ちゃう 垢消すんやし匂わせするくらいならもうブチまけて消したらいいんちゃう
憶測婆もだるいし 鯉リョナに垢消婆おらんかったんそういう事かいな
互助会やったになんでや?と思ってたは >>61
キャラのリョナってだけでヘイト集めそうやもん 支部見てきたけどそもそも鯉リョナアンソロに垢消し婆の名前ないやん草
アンソロ発行前に仲違いか >>65
尾受アンソロで残るの珍しいな
テーマがアレすぎるのはやっぱ避けるんやな
タイミングも最悪だったしブロった婆も多かったんやない >>74
垢消しの馬はリョナアンソロにはおらんって書かれとるで 垢消し婆右鯉厭離二回目のメインイラストやっとって存在感あったんにな ここまでヒント出されてまだ分からん婆は諦めや
絵柄にクセあるから馬かどうかは見る人によると思うで >>65
うっ殺はテーマとタイマングが最悪やったから残って残当やけど
そもそも杉尾アンソロて部数渋っとるイメージや 内輪揉めで垢消しだけでやらかしてないんならヲチ晒しすんのおかしない?
その界隈のもんやないから詳しいことわからんけどあかんやろ 垢消し婆病んでるんか痛いけど特に誰にも迷惑かけてないんやないの 匂わせって言っても鍵やしな
どこまで本当か確かめられん >>44
下呂ちゃんが他人へ寄稿する締め切りは必ず守る的な当てつけツイに玉ちゃんも空リプで反論し仲違い→玉ちゃんブロ→下呂何故かツイ全消し→下呂「ブロされたから今までリツイしてきた玉ちゃんのツイを取り消せませ〜ん」→下呂イベント出禁→鍵垢化 擁護すごいけど他カプも揉めたり愚痴っただけで晒されとるやん 玉ちゃんてアンソロ乱立させてるけど計画性ない方なんかな
主催やりたがりなら表立って参加者と揉めて欲しくないわ 他カプの晒しも今名前が上がっとる人らも知らんけど私怨こわ
そんなに詳しく書き込んで身バレせんの? >>91
杉尾の話なら表垢内で起こったことやで
当時から話題になってたわ 玉ちゃん思い付いたら深く考えずにすぐ実行なイマゲや
10月に3P本出す言うた時は3Pアンソロ参加者がネタ被りでもしたら気の毒やと心配したけど10月出すのは諦めたみたいでほっとしたで >>90
あんまりアンソロ乱発せんでほしいは
わい界隈やないけどアンソロ複数に出てると個人誌出なくなるしネタも厚さも薄くなるんよな
人間関係トラブルでジャンル去るのも早まるし なんで今更の杉尾の話持ち出すんやろ
ここで何回も見とるネタやのに >>94
12月に出すんか?
3Pアンソロも12月やから余計あかんやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています