金ネ申雑談スレ2366
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665065485/ >>809
杉尾婆自身がよく言うてはるイメージや
アンソロも同時に7冊出るやなかったか なんやかんや言うけどここ月婆全然おらんのやろ
だから月受けスレ回らんのや >>816
煽りばっかりで肝心な情報少ないがヲチスレってあんなもんなん? あんな無法地帯のオチスレ見に行く方がどうかしとるやろ
晒しスレやん >>815
フォゼスレはモメサが強行して建てたし未だにキチガイテンプレなの凄いんよな
多分モメサざ常駐して自治っとる >>818
おんも充実やからやろなウェブオンリーも300サークル越えやと >>801
イムガーは画像共有サイトやからリンク先の閲覧数じゃないと何度言えば ヲチスレはサークル婆らがちょっとの人気差に大袈裟に嫉妬しまくっとるいまげ ここに月婆がおらんって正気で言ってるんやろか
目がおかしいんか脳がおかしいんかどっちや >>817
去年の11月くらいや
二が死んだ時後くらいかなあ 今月から一発で開示請求通るようになったんやなかったっけ
ヲチスレなんて見ない行かないのが一番やでな 言うほど圧倒的でも尾婆だらけでもないけどなりすましじゃなさそうやな 月婆がここにいないんやとしたら全レスと絶許が暴れて嫌気刺した結果ちゃう 12月くらいからスレの加速がやばかった
朝起きたら2、3スレ消費されててスレ追えんかった 映画見て泣き疲れたら原稿の気分にならなくなってもうた 実際杉と尾が同じ部活やったら今ごろおんもでも祭りやったろうにな >>829
あそこってIDなくても開示されるのに油断して中傷してそうやな わいちょっと読んだ事ある作品の雑談スレ覗くの趣味だった頃にゴスレ覗いたら確か網走刑務所の人物配置おかしいって揉めてた気がするで
多分尾の狙撃のシーンが貼られてて不気味に感じた気がするは >>835
龍そばや
わい感受性おかしいねんすぐオイオイ泣いてしまう
一通り泣いた後冷静になってそこまでのストーリーやなかったと気づく
ゴでも度々泣いとるよチカの別れとか フォゼスレもあからさまに人減ったし話続かんくなった アニメOPの謎の裸祭りのところってムワァァァをオサレにしようとした結果なんやろか
ほんま房の脇見せからの一本締めが笑えるで 鯉月鯉だけしつこいとか言われるのおかしない?
どうせ言うてるの爆破カプ婆やろ ゴカムのアニメもあれくらいバチバチに気合い入らんやろか >>828
はえーそれは盛り上がったやろうな
スレが初めてたった頃からおった人とかはもういないんやろな おがにゃん死んだ時が一番スレの勢いすごかったな
尾婆のわいが一番に報告したのに嘘松モメサ扱いやったねん 皆で笑った 思い上がった大納言
流れてこなかった にゃん鯉そうめん
モメサも逃げた 脳姦婆に尿パッド婆
僕たち私たちは このスレを卒業します >>855
あの流れやしそら死ぬやろと尾婆でないわいは思ってたで いやや!わいは少なくとも来年7月のアニメイベントまではすがるで
アニメも映画化で最終回までやるかもしれんし おがにゃん死は前回杉尾で盛り上がった分余計阿鼻叫喚やったな アニメ最終回までやるかあ?
4期も恐らくビール工場突入直前くらいで終わりそうなんやろ >>849
ぴんなんはID出ないからやろ
完全に中傷への自制心なくなってるで
法的措置予告されてるからほっといたらええよ >>865
そこまでやるなら5期も予め決まっとるパターンやろ
もう1個の最終回候補言われとる森林伐採回やと微妙やが ネグリジェツッキの語感がよくて今でも覚えとる
ネグリジェ着た月のイメージも >>855
勇のくだりが腐の妄想すぎて嘘バレと思う気持ちわかるで >>863
しかも310の早バレが金曜くらいに来て日曜杉尾婆イベントやったんやで
内心お通夜なのにエロ本を売る地獄や わい特等席チケ奪いとったのに月鶴エターナルしなかったの恐れ入るわ〜て完全に煽りのつもりで言うたのにモメサに月鶴婆の妄言みたいに扱われて遺憾の意やで >>871
懐かしいな
あの時のタイミングほんま神がかってたわ >>868
でもそれまた数年後とかやろ…そこまで来たらおんもの婆も大部分解散してそうや 開示が迅速化になりますってツイ回って来てたで
ヲチも中傷や断罪する法的正当性は一切ないって事や あの三連休で20スレくらい消費したよな
あの3日で昇華できてよかったは おがにゃんが310で死んでわいのゴカムも終わりやさよならやあ思ってたのに
おがにゃんの事考えてたらもう半年経ってたで ビール工場からキャラ死にまくるだけで何がオモロいんやて話が延々と続くだけやん… 濃厚杉尾回からの勇尾エターナルやもん
血も涙もないで わいは鯉月鯉の右腕エタ見たとき絶対嘘バレやと思った
本バレやで!て言われて興奮しすぎて心臓バクバクなったん覚えとる >>863
吐きそうになってる杉尾婆もいてほんま阿鼻叫喚やったな
わいは高みの見物で楽しかったで >>862
にゃん鯉寒くなると杉の体温目当てにボロアパートに入り浸るんやったな >>882
濃厚杉尾かと思ったらリパ射で蹴落としてくるんやもん >>883
わいも
ほんまは別離でエタは鯉月鯉ンチの嘘バレやと思ったは タイバニの2期?の終わり方気になって感想探したら消化できないとか思ってたよりダークエンドとか出てきたは
ネトフリ入らんで良かったかも >>873
これが?
249 fusianasan[sage] 2022/08/06(土) 21:23:16.78
鶴と傷繋がとって10数年死神の右腕して俺鶴隣してエターナルせんの恐れ入るは
サトルの漫画ではゴカム以外二度とホモ萌えせんと決めた おがにゃん死んでからモメサうっきうきやったねんなあ >>881
モスがアホな死に方して殺人に興奮した杉が犬みたいに右往左往して
その間沢山のキャラが次々死亡ノルマこなしてくみたいな印象や >>871
わいバレに混じって内臓がまろび出るとか言って煽ってやった >>889
明治で右腕エタして現世ではサッカーや
エターナルは続くよどこまでも タイバニ地上波やらんの
ジョジョは今日からやるけど >>894
それや
最初燃料もらえても盛大に爆破されるのからいやんて軽い気持ちで言うたら月鶴婆にされてて草やねん >>904
からい通り越しておんもで勇尾dis祭りやったで >>890
そうなん?
なんか好意的な意見しか流れてこんかったが >>898
コミックス版では毒混乱場面転換の中に勇尾キスシーンあるで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。