振忍稲下タナムばな雑談スレ(寄生)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ スリザリンバッタ^M^
元稲子のバッタはたぬんグリフィンドール^M^ >>850
それなら陽介と温泉デートとかもできるお!^尻^ 筋トレ→筋肉痛→休むのループなんだけど果たして筋肉付いてるのか?;−;
いつも筋肉痛なんだが;−; >>848
回数券買った日だけやったけろさあ^−^
このためだけに車で約10分かあ…ってなるんらおね…^−^ YO!∩ ^M^⊃
神様がくれた血統書!書!^M^
自身持たせてこイエスイエスヨー!ショー!^M^
カリスマの門がまた開いた!瞬いた!^M^
yeah!∩^M^∩ 漏れがぬげえすちな同人小説の続編の大まかな発売日出たけろ早くて来年の4月かあ^−^ 漫画アプリとかで連載してる作者ってやっぱみんな米欄まで見てるのかのあ^−^
叩きとか荒らしとか糞コメだらけのところとか見ないでほしいけろ^−^ >>860
編集が伝えてる場合もありそう^−^
漏れはオーバーリアクションすちらけろコメ欄れ叩かれてて控えめになってった…^−^ >>854
筋肉が疲労してそこの筋肉使うなら強くしなきゃ!って育とうとするからその過程で痛み感じる^−^
なので休みすぎず継続することが大事^−^
あと筋肉つけるには食事も大事らお^−^
鶏肉食え^−^ >>860
明日カノの作者はエゴサもしてメンブレしかけるから担当に「そんなの見ないでいい」っていあれたらしい;−;
前にインタビューれ話してた;−; >>864
ああ抜粋したの伝えてる場合もあるのか^−^
漫画アプリ米欄なんて玉石混合れカオスなのにリアクションでかいだけで叩くのもよくまからんのあ^−^ エゴサは大体の公式がやってるんらろうなともも^−^ 表舞台で活動してる人間は99%エゴサもするし感想も読むお^−^
それに耐えられない繊細なクリエイターは表舞台から去る^−^ >>872
まあ本当に他人の感想とかどうでも良いなら自分れ描いて誰にも見せずに納得れきるおのあ;−;
どんな理由れも誰かに見てほしいからネットに上げたり人前に出たりするわけれ;−; そら商売れやってるんらからファンのニーズや意見は見たほうがいいらろ^−^
ブレすぎるのも良くないけろマーケティング上は参考にしたほうがいい^−^ ツイとかれエゴサはしなくても届いた感想は読むらろう^−^ >>879
今むいてますからね〜^−^お尻プリンッ 漫画の米欄が炎上して作者が数話後にフォローエピ入れたり単行本のおまけページれ補完してるのよく見るお^−^ メンタルもらけお作者は時間もないしそういうのを間接的にやるのも編集の仕事らろう^−^ 毎話荒れるような漫画の米欄って大体封鎖されない?^−^
米自体禁止になる^−^ ある程度売れてるならアンチ意見エゴサしてまれ気にしなくていいとももうのあ^−^
総合れは妖アパとか本好きとか誰か読んでるんらおってくらいの扱いらけお刺さるしとには刺さって大ヒットらし^−^ 賞賛だけがほしいなら趣味でやった方がいいともも^−^ >>880
(^−^)
⊂ ヽ
〉ノノ三^−^
∪∪ じぬんの文と絵の一覧性がほちくてネットに上げてるとこある^−^
見ててしややせになれる^−^ >>883
作品によるんらない?^−^
漏れが読んでた漫画はその状態から作者体調不良により休載になった… ^−^ >>884
アンチ意見が気になるというよりエゴサして批判も見る中で過激なアンチ意見で気が滅入るんらない?^−^ 自分ひとりらけのためにネットとかに上げず自分限定の作品作るのもいいものら^−^ >>888
ついでに気の合いそうな人が釣れたらいいみたいな^−^ 作者ってぬげえ忙しそうな人でもエゴサはきっちりやってる人多い気すう^−^
週刊連載の漫画の感想呟いたら即作者からいいねRTされてばびって鍵かけた^−^ >>893
ろのへん?;−;
最近酷すぎてろこのシーンかまからん;−;
アクア発狂するとこ?;−; 気になってるトークイベント現地と配信れ1000円違うし配信は1ヶ月アーカイブ付きなんらおな^−^
現地参加もアーカイブ見れるなら行くんらけど^−^ >>896
んほおおおおおおおおおおおおおおおお;−; モルカーとちいかわのファン兼ねてるんらけろモルカーの方はぷいぷいを完全に守るべき存在として見てるけろ
ちいかわの方はこの畜生がみたいな雰囲気もなんとなく感じてファン層の微妙な違いを感じる;−; >>904
モルカーは作者が平和主義の優しいしとなんらなってのが伝わる^−^
ナガノは「野生動物の容赦無さがすち」って自分れ言うくらいらから弱肉強食の殺伐とした感じはある^−^ >>904
漏れも両方すち^−^
プイプイは漏れが守る!^−^ >>898
横らけろアクアがかなちゃん好きなのにかなちゃんがアイと同じ危険な目に遭ったら嫌らから
仕方なくあかねちゃんと付き合ってるとまかる話れ米欄炎上して削除祭りらったからその回かと^−^
数話後にあかねちゃんが数ページ使って私は全部まかってるけろ幸せってフォローしてた^−^ 恋愛相手が受けにアプローチしてるおに勘違いや間違いとももいこんで間違ってるよ?って切なそうな顔をしつつ相手の話は聞かないみたいな受けやおなご描写イラつく^−^ キャベツのみ炒めむまま^−^
急に食いたくなって作ったけおおかわり作ろうかな^)−^ >>894
そこは人によるのあ^−^
認知されたくのいおね^−^
やらかしまくってる作家がエゴサ激しかったけろそれれも炎上するからなんも反映されてなくてまろたことある^−^ >>909
あそこか;−;
あれ「かなは大切らけろあかねは傷だらけになってもどうでも良い」って遠回しに言ってるようなもんらおな;−;
あかねがメタ視点れ都合の良い存在すぎて;−; ファンとの間れ感想共有したり語り合ったりしたいけろ公式には見られたくのい^−^ 漏れにも来てないかなあとももったらホットペッパービューティーのまつ毛しかなかった;−;
使わない;−; >>906
真逆の印象ら^−^
モルカー不憫ぼえな芋毛らった^−^ >>917
めんつゆとごま油とコショウ使ったお^−^ >>926
落としどころとしては絶妙らとももった^−^
生還するけろ後味の悪いホラー気味らけろ最後の最後は通常運転みたいな^−^ >>904
仮にもモルカーはこもも向けコンテンツらかあファンもそこをわきまえてるしとの率が高そう;−; >>924
念^−^
作者がわざわざ関わってきてたのが発覚してザンル辞めたことある^−^ >>935
下手な子は料理しのいししてもくこには報告しない;−; >>929
むまそおおおおおおおおお海老らないの;−; >>928
モルカーは人間の庇護下にあるかまいいぷいぷいが大変な目にって感じれファンもかまいいペット目線れ見てるしとが多いんらけろ
ちいかわは確かに>>906が言ってたみたいに野生の部分を感じたお^−^ 漏れは下手らから栄養取るらけのものと割り切った下手な野菜の煮物や味噌汁らけ作って後はスーパーのお惣菜^−^ エゴサ気にしないけお不満までエゴサされた時は大変気まずかった^−^ >>933
フォローするためにかながすちな男を深夜家にあげる女になってるけろいいの;−; アイドルに男がいると分かったらファンによっては発狂して襲うやつがいる!かながそんな目にあったらガクブル
って発言を深夜にかなと同じアイドルグループのMEMちょの家に上がり込んでするのなんかのギャグかとももった^−^ モチキンと石編れ今年の夏のナガノは絶好調らなとももいました^−^ 皆いあないらけれエゴサしてるおばびれ^−^
前職エンタメ業界らったから断言れきる^−^ モルカーとちいかわのファン層のちまいは単にキッズ番組と無料ネット漫画の差らとももう^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。