振忍稲下タナムばな雑談スレ(寄生)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 気になってるトークイベント現地と配信れ1000円違うし配信は1ヶ月アーカイブ付きなんらおな^−^
現地参加もアーカイブ見れるなら行くんらけど^−^ >>896
んほおおおおおおおおおおおおおおおお;−; モルカーとちいかわのファン兼ねてるんらけろモルカーの方はぷいぷいを完全に守るべき存在として見てるけろ
ちいかわの方はこの畜生がみたいな雰囲気もなんとなく感じてファン層の微妙な違いを感じる;−; >>904
モルカーは作者が平和主義の優しいしとなんらなってのが伝わる^−^
ナガノは「野生動物の容赦無さがすち」って自分れ言うくらいらから弱肉強食の殺伐とした感じはある^−^ >>904
漏れも両方すち^−^
プイプイは漏れが守る!^−^ >>898
横らけろアクアがかなちゃん好きなのにかなちゃんがアイと同じ危険な目に遭ったら嫌らから
仕方なくあかねちゃんと付き合ってるとまかる話れ米欄炎上して削除祭りらったからその回かと^−^
数話後にあかねちゃんが数ページ使って私は全部まかってるけろ幸せってフォローしてた^−^ 恋愛相手が受けにアプローチしてるおに勘違いや間違いとももいこんで間違ってるよ?って切なそうな顔をしつつ相手の話は聞かないみたいな受けやおなご描写イラつく^−^ キャベツのみ炒めむまま^−^
急に食いたくなって作ったけおおかわり作ろうかな^)−^ >>894
そこは人によるのあ^−^
認知されたくのいおね^−^
やらかしまくってる作家がエゴサ激しかったけろそれれも炎上するからなんも反映されてなくてまろたことある^−^ >>909
あそこか;−;
あれ「かなは大切らけろあかねは傷だらけになってもどうでも良い」って遠回しに言ってるようなもんらおな;−;
あかねがメタ視点れ都合の良い存在すぎて;−; ファンとの間れ感想共有したり語り合ったりしたいけろ公式には見られたくのい^−^ 漏れにも来てないかなあとももったらホットペッパービューティーのまつ毛しかなかった;−;
使わない;−; >>906
真逆の印象ら^−^
モルカー不憫ぼえな芋毛らった^−^ >>917
めんつゆとごま油とコショウ使ったお^−^ >>926
落としどころとしては絶妙らとももった^−^
生還するけろ後味の悪いホラー気味らけろ最後の最後は通常運転みたいな^−^ >>904
仮にもモルカーはこもも向けコンテンツらかあファンもそこをわきまえてるしとの率が高そう;−; >>924
念^−^
作者がわざわざ関わってきてたのが発覚してザンル辞めたことある^−^ >>935
下手な子は料理しのいししてもくこには報告しない;−; >>929
むまそおおおおおおおおお海老らないの;−; >>928
モルカーは人間の庇護下にあるかまいいぷいぷいが大変な目にって感じれファンもかまいいペット目線れ見てるしとが多いんらけろ
ちいかわは確かに>>906が言ってたみたいに野生の部分を感じたお^−^ 漏れは下手らから栄養取るらけのものと割り切った下手な野菜の煮物や味噌汁らけ作って後はスーパーのお惣菜^−^ エゴサ気にしないけお不満までエゴサされた時は大変気まずかった^−^ >>933
フォローするためにかながすちな男を深夜家にあげる女になってるけろいいの;−; アイドルに男がいると分かったらファンによっては発狂して襲うやつがいる!かながそんな目にあったらガクブル
って発言を深夜にかなと同じアイドルグループのMEMちょの家に上がり込んでするのなんかのギャグかとももった^−^ モチキンと石編れ今年の夏のナガノは絶好調らなとももいました^−^ 皆いあないらけれエゴサしてるおばびれ^−^
前職エンタメ業界らったから断言れきる^−^ モルカーとちいかわのファン層のちまいは単にキッズ番組と無料ネット漫画の差らとももう^−^ 料理下手れもないけおレパートリーは極端に少ない^−^ >>944
あそこばびれめむちょなら良いのかよってなるからまらう;−; 見ずにじぬんのメンタルと仕事安定させてる人もいれば見てる人もいる人それぞれら^−^ >>943
いやらしいことしようとしたわけらないから平気^−^
条例とかあるけろ業界が特殊らしまあ^−^ 作者がエゴサしてファンの発言に反応するのどうなんって気持ちはまかるけろ^−^
マイナスな意味ではなくたぶん作者も一方的に見てるだけらなくて
単純にむれしくてなんか返したり双方向で関わりたいって気持ちになるんらともも^−^ エゴサくらいする公式や作者も多いらろうけお直接いいねとかされると怖いもまかる^−^
まあ同じとこにいて何言ってんだって話らけお^−^ 漏れ的メモ^−^
命の母シリーズのネムルナ買う^−^ メンゴとかいかにもな露悪的ななろう系コミカライズとか^−^
絵柄きゃままれ内容が妙にキツイやつあんかきつい^−^ 漏れザンルの作者はブログの記事が炎上してブログごと消しちゃった^−^ 無責任なアンチコメントまで気にするぐらいならエゴサはしない方がいいとももうのあ^−^ >>959
スポーツの日あるしこの連休はどこかであるな…^−^ 作者がエゴサ匂わせ発言してからザンル者がいっせいに鍵かけたのまろた^−^ 桃パフェ美味しゅうございました^人^
半分は映え用に飾り切りれ素材そのままれジューシー^−^
もう半分はパフェの具材に使われてまんた^−^
強いて言えば3粒くらい入ってたコーンフレークの意図がまからないし食感に合わなかった^−^
腹ごしらえも済んだしこえから決戦の地へ赴くお^−^ >>955
彼女持ちを自宅にいれる意識の低い女でいいんらな^−^ マイナー作品とらと関係者や作者がサイトとかツイッターれ色々ぶっちゃけててももろい^−^
これ作った後鬱になったとか制作環境最悪らったとか同業との友情感じたりとか^−^ >>958
エゴサするの現場の人間らから上への申し送りとしてこういう意見もあるって書き出すこともあったお^−^
ただ上も一枚岩らないから完全に全部言うこと聞けるわけれはない^−^
それれもコンテンツ展開れツイが荒れたりプチ炎上した時はトレンドに乗らなくても即共有されるお^−^
とはいえ一度決めたことを荒れたからといってすぐに変えるのは難しいんら…部門も多岐にわたってると尚更^−^ 業界にくあしいから語りたくて仕方ないんらな…^−^ 母親ヅラのVつばが訴訟起こす伏せ字でも判例で通るからなって宣言した時に伏せ字で誹謗中傷してた垢が一斉に垢消ししたらしくてまろた^−^ >>974
くあしいといっても知れた範囲っぽいけろのあ^−^
じぬんの語れることを語りたいんらろな^−^ >>972
そんな細かくやってるんら^−^
多数の人らなくて一部の偏った発言抜粋されて参考にされるとかは嫌らな^−^ >>979
伏せ字とか絵文字れ愚痴垢するやつらばびれ理解不能;−;
愚痴垢作って悪意撒き散らすくらいならザンルから離れろや;−; >>976
有名作らったら炎上してそうな黒いぶっちゃけからいい話まれ色々れたのちいお^−^
マイナーれしか出来ないやつらろうな^−^ >>985
ホモマスの愚痴振り分けももろくて定期的に見に行ってしまう^M^ エンタメ業界知らないから質問レスした漏れに答えてくれただけでこの子は悪くないお^−^
もめんね^−^ >>971
おらが地元のホームスタジアム^−^
勝つか引き分けれJ1昇格ら^−^ >>990
新潟子かお^−^
チケット前売り完売らったらしいのあ^−^ 愚痴垢ばびれ具🩸🔴みたいな絵文字れ伏せててそこまれ?ってなったのあ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。