なんでも雑談スレ@乙女2374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ ベビーシッターしたら時給いくらくらいくれるんだろ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
halfbloodってどうでしたか?(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) フェスターおじさんってすごい雑子の男体化みたいだよね(´・ω・`) フェスターおじさんの雑誌たくさんあるの?(´・ω・`) これトムジェリでも出てくるけど何なのかよくわからない(´・ω・`) >>24
ふええ(´・ω・`)
あらすじよろしくおねがいします(´・ω・`) 鎖で繋がれて赤ちゃん喜んじゃってるじゃん(´・ω・`) >>27
天井から落っことしてたやつ(´・ω・`) ADM×FAMILYこないだもやってなかった?(:3[_____] >>32
なにがわからないのかわからない(´・ω・`) ベビーシッターの白い服あたいにあいそうな気がする(´・ω・`)
インナー中に着れば(´・ω・`) >>30
赤子が生まれて既存の姉弟が赤子を殺そうとするので赤子を守る為にベビーシッターを雇ったがそいつは財産狙いの悪女だった(´・ω・`) おっぱいばかり見てるから話しが全然入らん(´・ω・`) パパママめっちゃくちゃ騙されやすいな(´・ω・`) >>36
やっぱ台なのかな(´・ω・`)
用途も名称も分からなくて調べようがないんだよね(´・ω・`) >>41
歌わされたのよ(´・ω・`)
のシーンがすき(´・ω・`) アマンダちゃん良い子みたいにみえるけどピアスしてるんだな(´・ω・`) ホームアローンのケヴィンのお母ちゃんの人おる?(´・ω・`) あの教師ポジのふたりすごい根性あるな(´・ω・`)
あれだけテンション上げて道化できるのプロだわ(´・ω・`) 少年が見惚れてる後ろで弟が自殺しようとしてるの笑う(´・ω・`) アメリカの病弱っぽいやつ大抵喘息だな(´・ω・`)
ジュマンジもそうだったし(´・ω・`) >>47
外人はピアスするのはわりと普通(´・ω・`)
国によっては赤ちゃんの頃に耳に穴開けてつける(´・ω・`) 一目惚れよきよき(*´・ω・`*)
喘息持ちで冴えなくても萌える(*´・ω・`*) エロ童話シリーズとかありそうで実はない?(´・ω・`) >>43
アメリカ よくおとす 台でぐぐったところ
核 株価 洗剤 アメリカ横断ウルトラクイズ でした(´・ω・) 何で母親唾はいてそれで子供の顔拭こうとするの:(´・ω・`):
たまに見るけど何か元ネタでもあんの:(´・ω・`): >>56
知名度がある、呼吸の薬で分かりやすい、安静というわけでもなく行動制限できる
ってあたりで喘息が使われやすいんじゃない?(´・ω・`)
喘息を軽視するわけじゃないけど他の大病とかだと悲壮感出ちゃうし(´・ω・`) >>56
日本でも小児喘息持ちの子珍しくないしねぇ(´・ω・`)
クラスに1人は体育の時吸入器持ってる子おった(´・ω・`) >>63
ひつじぐもちゃんだしてた気がしたけど違ったか(´・ω・`) >>65
母ちゃんとはそういうモノだからよ(´・ω・`) あたい前作のガールスカウトクッキーにむかってほんもののガールスカウト?ってきくシーンめちゃくちゃ子供の頃すきだった(´・ω・`) >>68
10年前までは普通に油断するとちんだけどね(´・ω・`) デートになるとピンクでひらひらキラキラしたおっぱいでる服きるのプロ詐欺師ってかんじがしていいね(´・ω・`) >>78
10年前に何か進化したの?(´・ω・`) でもこの女アダムス適正バッチリなんだよね(´・ω・`) フェスターおじさん本当に雑子みたいだな(´・ω・`) >>78
ま?(´・ω・`)
あたい>>67だけど分かりやすいとか他の大病だと悲壮感出るとか言っちゃったわ(´・ω・`) >>77
その子が続投してアマンダ役だって(´・ω・`) >>86
おまえ>>67なの!?Σ(´・ω・`)!? お父さん役の人これ公開した一年後にお亡くなりになられてるのよね(´・ω・`) >>83
由緒正しき金持ちの一族の長子だから(´・ω・`)
アダムス一家はハンド以外仕事とかできない不適合者だよ(´・ω・`) >>86
いやでもドラマでよく使われるのはその通りの理由だから(´・ω・`)
それと現実の患者が苦しんでるのは残念ながらまた別(´・ω・`) >>81
呼吸補助系の機械の小型化+廉価化といい薬がで始めた+認知が進んで無理させる大人がいなくなった(´・ω・`)
アレルギーや花粉症と同じ(´・ω・`) 兄さん子供ウケはいいけど彼女が一切出来ないかんじすごいわかる(´・ω・`) このピンクのドレスはちょっとふとっちょにみえるな(´・ω・`)
真っ白いほうがよかった(´・ω・`) おじさんこれで女の好みが世間一般なんだよなあ(´・ω・`) >>100
いやーどうだろうこの話のオチ見るとあながち(´・ω・`) トムジェリの台が何なのか分かった(´・ω・`)
鍛冶道具で金床と言うらしい(´・ω・`) >>106
そうだけどそれがわからなくて今まで調べてたのか(´・ω・`) この女詐欺師役の人トイ・ストーリーのジェシーの声やってた(´・ω・`) >>106
良かったねスッキリしたでそ(´・ω・`) なであんなにマイケルジャクソンでさけぶの:(´・ω・`): なんだこの曲(´・ω・`)
向こうのサマーキャンプの定番なのかしら(´・ω・`) ここで歌ってマウントとるのたのしこう!(´・ω・`) すっかり心変わりしたおくさん!!!!!(´・ω・`) どうやってあの毛むくじゃらと子供作ったんだ……?(´・ω・`) アメドラでよく見るバチェラパーティー!!(´・ω・`) この奥さんって前夫との間に子供いなかったっけ?(´・ω・`)
お遊戯会の(´・ω・`) お酒飲んでるから金ローの内容わかんない\( 'ω')/
頭があんぽんたん\( 'ω')/ 世間には職業の貴賎があるけどアダムスファミリーにはないのでベビーシッターと結婚できる(´・ω・`) あの男の子のどこがいいのかウェンズディは?!(´・ω・`) >>135
マルゲリータ(´・ω・`)!
ベーコンポテト!(´・ω・`)
クワトロフォルマッジ!生ハムルッコラ!シーフードクリーム!なんか半熟卵のってるやつ!(´・ω・`) >>143
柔軟剤かけて殺したいのでは(´・ω・`) この毛むくじゃらなんなの:(´・ω・`):
たった数時間で人妻NTRできる踊れる毛むくじゃらで神父:(´・ω・`): >>148
驚かせがいがあるからなこいつ(´・ω・`)
何度も楽しめる(´・ω・`) >>148
化繊の服着て近寄って殺したい(´・ω・`) おじさんは毛玉にテク教えてもらいなよお(´・ω・`) >>141
いえーあんぽんたん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス けっきょくお仕置き部屋でマイケルジャクソンみて叫んだ理由はよくわからない(´・ω・`) >>144
めっちゃ頼むやん:(´・ω・`):
予算オーバー:(´・ω・`): 眼鏡の少年ってNumbersの数学者か!(´・ω・`) >>159
なんかハゲがもこもこしてゆ\( 'ω')/ >>161
1ピースづつ食べてあとは明日にまわそっ!(´・ω・`)
それで六回食べれる!(´・ω・`) おじさんはパパママのセックス盗み見してるのか……(´・ω・`) >>160
お前には一生わからなさそう(´・ω・`) 相性はいいのになあ(´・ω・`)
性根が(´・ω・`) >>175
何もしないままで失神したって意味かと思った(´・ω・`) 長年かーちゃんに怒鳴られまくってたからな(´・ω・`) >>162
マジ?(´・ω・`)
あの弟の人?(´・ω・`) >>183
だってもう死んでる予定だったし(´・ω・`) パパ→おじさん おじさん→シッターと愛情の濃さと爆走っぷりがまったく同じだな(´・ω・`)
ママがめちゃくちゃ掌のうえでころがしてる(´・ω・`) エミーフィッシャー?向こうの笑いどころ?(´・ω・`) アマンダの友人まわりだけでギャーギャーもりあがってるのリアル(´・ω・`) >>191
(´・ω・`)っ17歳で殺人未遂のため服役した経験のある米国のジャーナリスト、およびポルノ女優 昔の吹き替えそのままだからおもしろい(´・ω・`) >>191
ふええ(´・ω・`)っ
エイミー・フィッシャー(Amy Fisher, 誕生名Elizabeth Fisher、1974年8月21日 - )は17歳で殺人未遂のため服役した経験のある米国のジャーナリスト、およびポルノ女優。通称「ロングアイランドのロリータ」
ポルノ女優としては、非常に形の良いバスト、ピンク色の美しい性器、おなかの蝶の刺青がトレードマークである。 >>201
…アメリカって人材豊富なんだね(´・ω・`) >>204
ふええあなたも有難う:(´・ω・`): >>189
言われてよくよく見たら面影あるような気がするわ:(´・ω・`): ポカホンタスって主役側じゃないの?(´・ω・`)
みたことないけどあっちが主役だとおもってた(´・ω・`) 確かにザ・成金ってかんじの服といえだもんなー(´・ω・`) 虫かぶり姫ってタイトルだからなんか蟲に呪われた姫君のホラーな話なのかと思ったら
キラッキラのアンジェリークみたいな絵柄のファンタジーが始まって脳がバグった(´・ω・`) サウンドオブミュージックって同じパラマウント映画だっけ?(´・ω・`) >>221
始終ママのが現実みえてる(´・ω・`) サウンドオブミュージックとアニーの間に流れた曲が分からん(´・ω・`) このボーイスカウトってアリーマイラブのジョンケージか(´・ω・`) >>236
ぎこちないんじゃなくて嫌々なんだよ(´・ω・`) 金髪の巻き毛のバラ色の頬のえくぼの赤ん坊:(´・ω・`): ウエンズデーの子の雰囲気とか表情すごくいいよね(´・ω・`)
当時この子が主役のホラー映画撮りたい監督おらんかったんかしら(´・ω・`) >>232
知恵袋で見つけた(´・ω・`)っ
ゆかいなブレディ家のTHE BRADY BUNCH のテーマ >>240
@まだ十分に慣れていないために、また、感情などがその場にそぐわないために、動作や表現がたどたどしく、不自然である。
A 体にうまく合わなくて、ぐあいが悪い。
ぎこちないでもあってるとおもう(´・ω・`)っ >>248
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分の買ったアンティークを壊してもいいのか(´・ω・`) 七面鳥そのまま役として劇にはいってきた:(´・ω・`): >>268
むしろオブラートに包んでる(´・ω・`) クリスティーナリッチ以外が真似してもおもしろくなさそうだけど(´・ω・`) 陽キャ達へのアンチテーゼを感じるいい映画ですね(´・ω・`) ウェンズデー主役の話配信であるんだね(´・ω・`) 成長したウェンズデー役の子キレイだけど映画の方が雰囲気あるな(´・ω・`)
映画のウェンズデーそのまま育ったらもっと綺麗になりそう(´・ω・`) >>285
映画監督やゲームクリエイターって皆ほぼ元ナードだから陽キャに厳しいっていう(´・ω・`) マッチョ!マッチョメーン!(´・ω・`)
マッチョ!マッチョメーン!(´・ω・`) マッチョ!マッチョメーン!💪(´・ω・`💪)
マッチョ!マッチョメーン!🦾(`・ω・´🦾) >>290
ちなみに歌ってるのはゲイ(´・ω・`) そりゃダイナマイト程度じゃ死なないよね(´・ω・`) ウェンズデーの子ってバッファロー66出てた人なんだっけ?(´・ω・`)
あんなにスラッとした子役だったのにむちむちになっててびっくりした覚えがある(´・ω・`) >>298
電撃攻撃でも死なないのに爆弾で死ぬわけがない(´・ω・`) そもそも撃ったところでおじさん死なないだろ(´・ω・`) ウマ娘雑子のアドバイス通りにしたらUGいけました(´・ω・`)
ありがとうございました(´・ω・`)ベコッ >>303
アダムスファミリーで唯一就職できる男だからね(´・ω・`) 歯の矯正してるのイケてる組だけなのもよくできてる(´・ω・`) >>299
おっぱい小さくする手術したらしいね(´・ω・`) >>307
よかったね(´・ω・`)
SRでもカードの凸進めばUG5くらいまではいけると思うよ(´・ω・`) 一応天使のあかちゃん用に部屋を整えてあげてる家族やさしいな(´・ω・`) >>320
気に入らないと燃やしちゃうからネ(´・ω・`) >>316
そうなの?(´・ω・`)
子役の頃のイメージとは違うけどむっちりはむっちりで可愛いのに(´・ω・`) >>319
吹き替えなんだけどお母さんもほかもみんな声あってるよね(´・ω・`) あたいはバクシンしかUGいかないのになんで?!(´;ω;`)
長距離とかスタ3スピ1賢さ1ハローでくんだけどs+いかなかったよ(´;ω;`) あのお別れのキスした後おたがい口拭ってるシーンなんか覚えてたわ(´・ω・`) >>323
ふむなるほど(´・ω・`)φ三φ
老婆老爺のシーンがあるのがよいですね(´・ω・`) ゴメズ役の人が長生きしてくれたら続編もっとあったかな(´・ω・`) >>327
雑子曰くスピ3賢さ2ハロー1が良いのです(´・ω・`) >>332
長距離ウマはさすがにスタミナいれないと死なない?(´・ω・`) あたい最高でオグリのA+(´;ω;`)無課金じゃだめなの! >>327
競技場用ならスタミナは因子で盛れるだけ盛って自前で金回復持ってるキャラをスピード3枚賢さ2枚ライトハローで育成すると聞いた(´・ω・`)
あたいはいい因子ないのでスピード2枚スタミナ1枚賢さ1枚ライトハローでやったけどあんまりステータス伸びない(´・ω・`) ウマ娘の歌のシナリオ全然強くならない(´・ω・`) >>337
無課金でも配布SSRとスピードSRいくつか完凸してればSS+はいくやろ(´・ω・`) ほんとアダムスファミリー属性高いなこの女詐欺師(´・ω・`) あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ髪と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ? ここまで殺したって酔ってるけどファミリー普通に人殺しうけいれてるな(´・ω・`) >>353
ふえええ(´;ω;`)
>>338
因子選べるほど余裕ないです(´;ω;`)
とりあえズスタスピ2でやってみる(´・ω・`) そもそもこの一家電気椅子で死なないでしょ(´・ω・`) >>359
みんな楽しみすぎてワクワクしてた(´・ω・`) >>356
ゴルシとか自前金回復持っててスタミナに成長率あるやつならスピードあんまり伸びないけどスピ2賢さ2ライトハローに配布ビワハヤヒデとかでわりと走れる気がする(´・ω・`)
賢さ捨ててスピ3で賢さ1ならスピパワ伸ばせるかもしれん(´・ω・`) >>363
同じハゲだから上手くいくっしょ(´・ω・`) あー確かにnumbersの弟だこの顔(´・ω・`)
子役の頃は鼻の大きさが目立つ顔してるけど大人になってバランスよくイケメンになったのね(´・ω・`) >>367
ゴルシでやってる(´;ω;`)
スピがSRすいーぴーとSRウェンディちゃん、
スタがSSRハヤヒデSRカフェしかいない(´・ω・`)
レンタルでクリークいれてたけど強スピかりるべきかなあ(´・ω・`) 価値観が真逆なだけで善良なんだよねアダムスさん達(´・ω・`)
ウェンズディだけは謎だけど(´・ω・`) >>375
手持ちで1番スタミナ盛れる因子とレンタルでスタミナ盛れる因子(根性伸びるシナリオ因子もついてると良い)借りて
スタミナはハヤヒデ1枚にして得意率高いスピードサポかりてみては?(´・ω・`)
合宿中だけは光ってなくてもなるべくスタミナ優先で踏んでれば自前金回復とハヤヒデ金スキルで長距離走れるんじゃないかな(´・ω・`) スーパーアフロディーテこれクソゲーだな!(´・ω・`) >>378
ダヨネー_(┐「ε:)_♥_(:3 」∠)_ダヨネー ウマ娘未だにサポカの選び方分からない
無料ガチャの頃に始めたのに(´;ω;`) >>381
賢さCBいるからうまくいけばコーナー回復もとれる('、3_ヽ)_
次それでスピもうちょいもってみるね('、3_ヽ)_ キョンシーでUG2いったけど因子がしょぼすぎた(´;ω;`) ゼレンスキーが先制核攻撃を西側に求める発言をして
バイデンも今は世界最終核戦争1歩手前って発言してるし
これってまじでやばい状況だよね(:3[_____] ウマ娘やってる雑けっこういる(´・ω・`)
四人くらい(´・ω・`) >>386
前回のチャンミでリッキー育ててた時にスタミナ成長率ないリッキーでもスタ1枚で900くらいは行ったからゴルシならもっと余裕持って行けると思う(´・ω・`)
がんばえー(´・ω・`) >>390
性能を比較できるサイトあるよ(´・ω・`) >>391
やり込み系が好きなのはゲーマーの性だからね(:3[_____] ウマ雑は揃って長文なのがとてもうざい(´・ω・`) >>396
さすがにそれはよそいってよ(´・ω・`) みんなそろそろ寝る時間よ三連休はずっと布団の中で雑談だよ!(:3[_____] >>402
もうずっと横になっていられる体力すらない(´・ω・`) キョンシーデジたんは可愛いのに普通のデジタルは可愛くないのなんでなん?(´・ω・`) >>403
おまあた(´・ω・`)人(´・ω・`) >>410
男はいつまでも男子ではいられないんだ(´・ω・`) デジたんのシナリオ見てるとクロフネ実装してほしいなぁってなる(´・ω・`) やぁみんな俺だ!ガラスは無色 俺は無職!それじゃ! いい夢見ろよ( ✌ᐛ )✌ あの島の男は成長したら死んで消えてるらしいじゃん(´・ω・`) >>414
あたいは毛布出したよ(:3[_____] とりあえず見たいものないので世界柔道見てる(´・ω・`) 隣の犬のことをふと思い出して窓を覗いたらカーテンの間から鼻だけ出てた(´・ω・`) 暖房を使う目安って何℃?
統計では7℃らしいけど室温7℃ってそもそも外なんじゃなかろうか?(:3[_____] >>429
ヨチヨチ(。´・ω・)ノ゙(:3[_____] あたいは山口もえと田中の馴れ初めを見てる(´・ω・`)
23歳でウェディングドレス着て田中の隣にいたって運命やんけ(´・ω・`) 豚汁作った(´・ω・`)
これと納豆で明日3食とその次の朝まで凌いでやるぜ(´・ω・`) >>330
3の企画あったけど亡くなったからポシャったってさ(´・ω・`)
ちなみに遺作は実写版ストリートファイター2のベガ(´・ω・`) ポンタポイント運用してるんだけどマイナス10で大幅な損失が出てる(´;ω;`) 阿部貞ってちんこ天麩羅にして食べた人だけっけ?(´・ω・`) >>444
( 人 ) ・ω・) 三 (っ´・ω・)っ▒ ▒ >>445
切り取ったのはなんかで見聞きした気がするけど食べたの?!:(´・ω・`): >>452
何で食べるの!パン?ご飯!?(´・ω・`) >>455
追加で6本焼いたからあげる(´・ω・`)つ >>462
おきて!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>464
ねないで!(っ´・ω・)っ(:3 三 [__] 雑子たち孤独のグルメはリアタイしないの?(´・ω・`) >>463
お布団ぬくぬくになってきたので就寝します(:3[__] >>466
あーすっかり忘れてた(:3 三 [__] 孤独のグルメみてそのあと聖剣のアニメ見てみて眠くなったら寝るつもり(´・ω・`)
起きてたら女王になる(´・ω・`) >>472
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ジョジョやってると思ったらエルメェス兄貴の回だった(´・ω・`) 🍫🍬 🍨
🍭 ヽ(・ω・)ノ 🍩
🍮 ((ノ( )ヽ)) 🍪
🍭🍯 .|| 🍫🍬 .. 🍨🍩🍪
ポイポイポイッ チェンソーマンのCM初めて見たけど女の声かっる(´・ω・`) うわテレ東がニュース9に被せてニュース番組とかやめろよ(´・ω・`) 女王は冷蔵庫にシュークリームがある事を思い出してしまいました:\( 'ω')/: >>496
ローソンのグリーンスムージーもあります\( 'ω')/
この時間帯お腹が減っていたらどっちにすべきかは明白です:\( 'ω')/: >>497
ねろ!三三(:3[_____])'ω')/ うたプリ最近活発だなと思ってたらデ・ジ・キャラット新作出来ててこのためかと思いました(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
早いけどラジオ体操やるぜやるぜ\( 'ω')/ 寝坊したけど間に合いそう:(´・ω・`):
スマホの電源切ったのだれよー(`・н・´)=3 >>509
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チーンするんじゃなくて口で吸いだすママ(´;ω;`) 何年振りの朝マックコーヒー随分良くなった(´・ω・`)
同時に隠し味の紙コップに懐かしさも感じてなかなか(´・ω・`)これはこれで >>501
ブロッコリーの本命(´・ω・`)
知名度も人気もそこそこあるけど権実とは言い難いブロッコリー運営を支えきるには至らず
うたプリが当たった事でデジキャラも続けられます(´・ω・`) まさかぷちこの声優が一番出世するとはな(´・ω・`) 貰えるSSR悩んだけど好みのイケメンにした(´・ω・`)
性能はよく分からん、まぁ好みでないキャラを常に戦闘に入れたくはない(´・ω・`) 雑子が作ってたからあたいも豚汁作る(´・ω・`)っ豚肉きのこさつまいも >>524
(´・ω・`)っ 三三三(´・ω・`)っ🍠こいつはやきいもにしてやるぜぇ! スーパーリコレのコヤンがまたバゲ子接待だった(´・ω・`)
ほんと6章鯖性能盛られてるな(´・ω・`) なんでこんなにひといななの(´;ω;`)
みんな3連休でお出かけしてるの?!(´;ω;`) 中学生「この曲は僕たちが生まれる前に作られた、今も色あせない名曲です」→ 天体観測が流れて保護者がざわつく
朝からHP削られたわ(´・ω・`) >>526
コヤンは玉藻で楽だったけどアフロディーテどうすればいいかわからんちん(´・ω・`)
パスしようかな(´・ω・`) >>530
弱体無効とか封印無効のコマコ準備したらアフロ様も玉藻単騎いけるらしいよ(´・ω・`)
あとメディアリリィの宝具回すと弱体耐性つくからかなり楽になるとか(´・ω・`) >>532
メディアリリィ未だにいないんだよね…(´・ω・`)
コマコ山盛りで玉藻単騎やってみるね(´・ω・`)さんきゅー 雑子が小中学生くらいのときに出た曲だしな(:3[__] >>535
うちはどっちもいないのでスルーかな(´・ω・`)
めっちゃ耐久だから時間あるときに頑張って(´・ω・`) 中学生の時バンプ知らなくてめっちゃ馬鹿にされたこと思い出した(´・ω・`) たくさん買い物してただいま(´・ω・`)
無印で買ったアイシャドウなかなかいい\( 'ω')/ おきる(:3[_____]
起きたらチャリンコやいってタイヤの注文する(:3[_____]
梨も剥く('、3[_____]
剥くから……('[_____] >>544
栗ごはんにしてもってきて('[_____] メルカリざつー(´・ω・`)
年末年始は価格崩れおちる?(´・ω・`) >>547
年始はキッズがお年玉貰って緩くなるんじゃね(´・ω・`) >>549
なるほど(´・ω・`)
ゲームとかうるのにはむいてそうね(´・ω・`) 極端な値下げ要求するキッズも増えるという(´・ω・`) 箱いらないので300円にしてください!(´・ω・`) >>550
そのぶん出す人も多いんじゃないかね(´・ω・`) 値下げコメント嫌いなので値下げコメントしてきた人は全員ブロックします☺ 言葉遣いが乱暴でしたので悪い評価とさせていただきます(´・ω・`) メルカリで一般ゲー出したらマジで値下げやら即決やらクソコメ付くぞ(´・ω・`) >>551
クリスマス前に安請け合いしちゃったやばい母親も増えそう(´・ω・`)
「子供が欲しいって泣いてるんですよ!300円で売ってください!」(´・ω・`) >>560
そこまでして子どもに買い与えたいなら定価で買ってください(´・ω・`) あたいも値下げ可能ですか?ってきいてきた(`・ω・´)
まあ三ヶ月うれてなくていちぶはそんだからいーかなって(´・ω・`) こっちも今値切られて泣いてます(´;ω;`)って返そう(´・ω・`) そもそも顔も知らんよそのガキが欲しがって泣いてるからなんなのって話よね(´・ω・`) >>563
これが売れたお金が子供の夕飯になるんです(´;ω;`)
おたくのお子さんは毎日三食たべてるんですよね?(´;ω;`) しつこくされちゃったりしたら消耗半端ないし絡んだ時点で負け感ある(´・ω・`) 十年ぶりくらいにドンキにきたけど者が多すぎて疲れる(´・ω・`) ブロックしてしばらくコメント晒しとくのがいいね(´・ω・`) 値下げしたくない物の説明文に値段交渉ご遠慮下さいって書いてるんだけどこの間初めて値下げ出来ますか?ってコメしてきた奴いたなあ(´・ω・`)
お前すぐ下の説明文すりゃ読めないのかと(´・σω・`) >>567
人が多いのか物が多いのかどっちかにしろ(´・ω・`) >>567
もの?店内の飾り付けのこと?(´・ω・`) >>569
バカ相手にそんな難しい言い回しは無理だよ(´・ω・`)
値下げしませんって書かないと(´・ω・`) >>570
物ですふええ(´・ω・`)
>>571
物品('、3_ヽ)_
あと情報量がとにかく凄い('、3_ヽ)_ >>573
テーブルの木目の線でも数えてればええ(´・ω・`) あっびっくりドンキーと勘違いしてた(´・ω・`)へへ 初めて行くドンキの店舗だと見通しが悪い+棚が多過ぎてレジへの道のりがわからない(´・ω・`) >>581
レジ前に焼き芋があるとは限らないのです(´-ω-`) ドンドンドンドンキー\( 'ω')/ドンキーホーテー >>582
あたいの家の近くも焼き芋店舗のど真ん中(´・ω・`) 大丈夫天井のシミの数を数えてる間に終わる(´・ω・`) >>573
ドンキ者が多すぎる昨今よね(´・ω・`) 2階建てのドンキで上のフロアの商品は基本的に1階で精算するとこ行ったら2階がごちゃごちゃすぎて迷子になったわ(´・ω・`)
1階に降りる階段がダンジョンの隠し階段みたいになってるのやめて:(´・ω・`): >>589
数多の雑を飲み込んできたドンキ(´・ω・`) >>592
会社で天井のシミ数える羽目になるのはちょっと(´;ω;`) ドンキ「そう易々と逃がすと思うなよ…(´・ω・`)ククク」 >>587
あたいの会社来て、あたい辞められる(´・ω・`) >>597
知ってる!七人ミサキだ!\( 'ω')/ >>587
あたいが前いた会社で金曜日に元気よくまた来週!って帰って行ったやつがそのままバックれたことある(´・ω・`)
なお人事…(´・ω・`) >>594
なんでスタッカート入れたの(´・ω・`) >>599
バックレじゃしょうがないね(´・ω・`) >>601
初めて退職代行会社からの電話を取りました(´・ω・`) バックレ不味いんじゃね(´・ω・`)
次の会社で問い合わせとかされたら(´・ω・`) >>603
今前職への問い合わせは普通しないよ(´・ω・`)
するような会社はコンプラゆるゆるでかなりやばいからそれで落とされるなら落ちておけって感じ(´・ω・`) 退職代行って後々やばそう(´・ω・`)
よほどのブラックで辞めさせてくれないとかならわからんでもないけど
普通に退職言い出しにくいとかで代行使っちゃうのは…(´・ω・`) >>598
ぬーべーのトラウマが:(´-ω-`): >>604
クンクン(´・ω・`)こいつは人事雑のかほり >>604
職歴詐欺ってもバレねえな\( 'ω')/ >>611
バレないね(´・ω・`)
ただ業界が狭いと噂話で話題になっていづらくなるし(´・ω・`)
そもそも盛ると後が大変だよ(´・ω・`)盛った分のデキも求めるし >>604
えー1年くらい前に辞めた人が就職活動してたみたいで
そこの会社から辞めた人の事聞かれた(´・ω・`) ぬーべーといえばぬりかべの肉を食べれば不老不死になるエピソードが好き(´・ω・`) >>615
ポッパッ(っ[]´・ω・`)カツ丼ひとつ >>616
ほえーまだそんなとこあるんだ(´・ω・`) >>610
ずっとやってるから息抜きさせてよお\( 'ω')/ >>612
応用情報っていう情報処理の試験よ\( 'ω')/ >>613
不倫で退職に追われたとかね(´・ω・`) ニューヨークで食べたステーキが1番美味かったな
店の名前は忘れたが、けっこうな有名店だったと思う
サシが入ってないのにジューシーで程よい噛みごたえで固くなく、肉の旨さを存分に引き出していた
死ぬ前にもう一度食べたい >>620
おしりだけ肉とかかもしれない(´・ω・`) >>623
あー難しいやつ!(´・ω・`)がんばー >>625
今までPCは絵文字は鼻くそだったのにこのティーカップはちゃんと見える(´・ω・`) >>616
リファレンスチェックならいいんじゃね(´・ω・`)
同意してから前職先に聞くんだし(´・ω・`)
リファレンスチェック断ったらまぁ後ろ暗いのかなとは思うが(´・ω・`) >>624
確かに面白退職理由は噂になったりするけど(´・ω・`)
奥さん会社に乱入か刃傷沙汰でもない限り能力が高ければ過去の不倫はただの面白ネタかな(´・ω・`) >>634
口角ならあたいもよくやる(´・ω・`)
地味に治りが遅いやつ(´・ω・`) >>636
ちょっと血が出てかさぶたになってまた割れる(´・ω・`) >>632
鼻くそ ミジンコ 鼻くそ メス 鼻くそ あたいのPCもラジオ体操雑にあげてるスタンプが鼻くそにみえる(´・ω・`) >>623
雑子はIT苦手そうなイメージなのに!(´・ω・`) 収納ってあればあるだけ詰め込んじゃうから
どれだけあっても結局足りない('、3_ヽ)_ 二週間後試験ってないてた雑子か(´・ω・`)
なおあたいも二週間後試験(´・ω・) >>641
未だに黒電話回してそう!(´・ω・`) >>643
ものを減らさないとね(´・ω・`)
わかってるわかってるんだ(´・ω・) >>643
いらない!!なにも!!!(´・ω・`) >>652
令和生まれには湧かないイメージ(´;ω;`) >>652
I just a woman(´・ω・`) >>656
令和生まれこんなとこいたらヤバいでしょ(´・ω・`) いつも若雑には時間を無駄にするなと言いたい(´・ω・`)余計なお世話 雑子へ(´・ω・`)
買い物バッグを忘れました(´・ω・`)
今右手にネギをかかげています(´・ω・`)
ざつこ >>665
ネギは首に巻けばいんじゃね(´・ω・`) >>667
家につくまえにぼっきぼきになるやん!?(´;ω;`) >>665
ざっちゃんへ(´・ω・`)
大根を赤抱きして帰ったことがあります(´・ω・`)
雑子 ネギ用エコバッグがちょっと前に話題になってた(´・ω・`) ネギの根っこ残しておうちで栽培しましょうねー(´・ω・`) >>670
(あの人赤ちゃんを亡くしたばかりなのね……)(´ノω・)・ω・`) >>665
Ievan Polkka歌いながら帰るべき(´・ω・`) >>669
じゃあ3等分に折って三節棍みたくする(´・ω・`) ゆめくろのイベスト久々に読んだらウェーイネタねじ込んでてわろた(´・ω・`) >>665
そのままネギでフェンシングごっこしながら帰って(´・ω・`)
飛天御剣流ごっこでも可(´・ω・`) るろ剣のアニメで飛天御剣流を駆使してお肉を切るシーンとかあった気がするけどリメイクではやめてください(´・ω・`) >>678
原作では逆刃刀折れて新しいの探してる時に大根試し切りならしてたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>681
正確には包丁で大根試し切りして「この包丁を作れる人ならいい刀うてるわー」って話してたんだけどね(´・ω・`)
剣心が懐から大根取り出してた(´・ω・`) >>682
そのあと切った大根くっつけて元に戻してた記憶がある\( 'ω')/ >>683
組織を潰さずに斬れるからくっつく!ってやつね(´・ω・`) ハラヘッターハラヘッターハラヘッターハラヘッター(´・ω・`) >>689
剣道はダメだよ空手なら女子高生でも避けれる(´・ω・`) >>686
セブンで揚げ鶏2個300円やってるお(´・)ω(・`) >>689
竹刀剣術は所詮はまがい物(´・ω・`) >>691
今だって個人の庭になるのは酸っぱいよ(´・ω・`) >>694
人を活かす剣術…そんなあまっちょろい戯れ言が拙者は好きでござるよ(´-ω-`〆) >>698
お前のすべてを否定してやる(´・ω・`)チャキッ >>692
なん・・・だと(´・)ω(・`)ガタッ 昼寝したいけど荷物が配達中になってる(:3[__] 銃口の向きと引き金にかかる指を見ていれば回避するのは難しくないでござるよ(´・ω・`) >>708
あたい近視に乱視もあるから銃口も指もよく見えない(`・н・´)=3 >>711
実は驚異的な聴力で戦ってるやつ!!(´・ω・`)!! 手取り21万くらいで都内一人暮らし厳しいかな(´・ω・`) >>715
埼玉千葉神奈川栃木でいくね?(´・ω・`) >>715
余裕だよソシャゲやめて服は韓国通販にしよ(´・σω・`)σ⌒・ Gガンのドモンも銃弾キャッチ出来ます(´・ω・`) 町田を東京に含めようとかずうずうしい(´・ω・`) >>717
今千葉から通勤往復4時間月3万かけてるからトータルで何かちょっと楽になりたい(´・ω・`) >>719
服はタカハシだが?!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 東京ディズニーランドがあるから浦安は東京でいいね(´・σω・`)σ⌒・ 大東京船橋エリアの雑子がこのスレには3人いるはず(´・ω・`) 阿佐ヶ谷とか高円寺とかプライベートブランド多そうでよさそう(´・ω・`) >>727
市川で元八幡付近住めば?(´・ω・`)
職場が新宿なら一本だよ(´・ω・`) >>732
どういう風に調子乗ってるの?(´・ω・`) >>734
じぶんのことをのんたんと呼んでる(´・ω・`) >>734
職場のおじさんたちを4股かけてる(´・ω・`) >>735
調子乗ってるって言うか単なる馬鹿って言うか…(´・ω・`) >>734
ひろゆきみたいな口調で話す(´・ω・`) ノンタンといーっしょ\( 'ω')/
いっしょにあそぼう\( 'ω')/ >>739
それあなたの感想ですよね?とか言うの(´・ω・`;) >>734
快便マウントとってくる(`・н・´)=3 調子に乗ってるとか言ってるやつヤンキーくさい(´・ω・`) >>743
職場でオープン過ぎない:(´・ω・`): >>746
雑談が風通しよすぎてたまに会社でも同じノリで話しちゃう(´・ω・`) >>744
あたい雑子さいたま育ち便秘の奴は大体ともだち(´・ω・`) >>747
ちょっと雑談と距離置きな…(´・ω・`) >>747
服選んでてアパレルのおねーさんに雑子に話すような話し方してドン引きされたの思い出した(´・ω・`) のんたん「のんたんね、今日三回もバナナうんこだしちゃってぇ〜😆😆便秘の人かわいそ〜😘」
雑子「職場でうんこの話はちょっと(´・ω・`)」
のん「でもそれあなたの感想ですよね?」 >>750
うんこ!(´・ω・`)
は?(´・ω・`)
でもそれダッサ!(´・ω・`)
へーわろす(´・ω・`)
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>750
この服うんこ色!!とか言ったの(´・ω・`) >>750
もっと具体的にシチュエーション再現して(´・ω・`) 実家来て畳の上に布団しいて寝たら体痛い(´・ω・`)
マットないとダメな体になってもうた(´・ω・`) 舞いあがれ面白いけどちむどんへの当てつけ感想が多くてイライラする(´・ω・`) >>760
比較でしか語れない人いるわよね(´・ω・`) 便秘のやつは書き込み禁止にしよう(´・ω・`)
スレの掟として>>1に刻もう(´・ω・`) >>762
それもあるしちむどん叩きたい方が優先で舞いあがれのことは大して好きじゃなさそう(´・ω・`) うわたっか!(´・ω・`)
タカハシのほうが安いな(´・ω・`)
こういうこと言ってそう(´・ω・`) >>760
元々切り替わり時期は普通前作ロス期間だからねえ(´・ω・`) >>755
>>756
2着の服のどっちにするか迷ってておねーさんと相談してたんだけど気に入った方をババア色でババアのあたいにはこっちがいいッスねって言った(´・ω・`)
おねーさんはババアと言う単語にドン引きしていた(´・ω・`)
ババア色の方を買いました ちむどんどんはどうして…って思いは湧くけど変なもん混ざるのが嫌だから感想は分ける(´・ω・`) それがいる森のそれって宇宙人らしいな(´・ω・`) ちむどん憎し状態の人はそれだけちむどんに期待してたのね(´・ω・`)
裏切られて夜叉と化したのだ(´-ω-`) >>771
レビュー見てると結構酷い出来らしいね(´・ω・`) >>771
安っぽい雰囲気がしてB級映画として期待してる(´・ω・`) ローソンの濃厚生チーズケーキ微妙…(´・ω(・`) >>773
損切りが出来ずにもう少し見たらまともになるかもってギャンブルに負けたからやさぐれてるのよ(´・ω・`) もうすぐ地元の農業祭がある(´・ω・`)
牛肉の串焼きが旨いんだな今から楽しみ(((´・ω・`))) >>781
価格高騰のためむね肉になりまーす(´・ω・`) つまらないなら見るのやめればいいのに朝ドラ視聴を義務だと思ってる人いるよね(´・ω・`)
大河やライダー戦隊プリキュアにもいる(´・ω・`) >>782
あーーーん車じゃなければ飲んでるとこよ(´;ω;`) 日本の実写映画で大絶賛されるようなのある?(´・ω・`) セブンのマカロンはまあまあだったけど
不味いよねマカロン(´・ω・`) 朝ドラババアは文句言いながら見るのが好きなんだからちむどんは最適(´・ω・`) >>785
職場のテレビがNHK固定で強制的に見せられるってパターンも多いとか(´・ω・`) >>786
車じゃしかたないな(´・ω・`)っノンアル >>785
朝ドラは時報代わりに付けてるものだからね(´・ω・`) >>785
雑子も文句言いながら金ロー見たりするし\( 'ω')/ >>784
フェロモンよ<( 'ω')/〜〜モワァ >>785
その根気がすごいと思う(´・ω・`)
あたい面白くなくなったらすぐやめちゃう(´・ω・`) 中身がなくてつまんない方がまだ良かった(´・ω・`) >>787
古いのならちらほらあるんじゃない?(´・ω・`)
最近のは知らんけど(´・ω・`) あたいはお菓子の中でマカロンが一番好き(´・ω・`)
馬鹿にされるからあまり言わないけど(´・ω・`) >>803
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>806
あーーーいさなくていいーからー\( 'ω')/ >>790
ブリセットって部位だよ
基本硬くて食えないけど1日くらい煮込むと食える(´・ω・`) >>807
何味なのかと飲み物はなんなのかが気になる(´・σω・`)σ⌒・ チルノの算数教室?懐かしいね
あたいは魔理沙は大切なものを盗んでいきましたが好きだよ(´・ω・`) >>811
へー!!ひとつ賢くなった!(´・ω・`) >>811
テールみたいなもんか(´・ω・`)
おでんに使おうと思って煮込んだら3日目くらいでようやくトロトロになった(´・ω・`) >>805
まあまあ(´・ω・`)
でもローソンの方が好き(´・ω・`) >>819
マカロン美味しいけど高い(´;ω;`) >>819
マカロン美味しいけど高い(´;ω;`) みんなこの夏はいいことあった?(´・ω・`)
あたいは憧れの50キロ台目指してたけど達成できずに食欲の秋に突入しました…(´・ω:;.:... >>826
この夏は熱中症でぶっ倒れた思い出しかないよ(´・ω・`) >>826
久々にハマる作家に出会って読みまくった(´・ω・`) あたいは1000円のカルパス食べる(´・ω・`)っ─── >>835
しかも値上げされてて笑う(´・ω・`) >>787
世界のクロサワか世界のタケシ?(´・ω・`) >>836
長さ5キロくらいありそう(´・ω・`) 世界の鬼滅の刃でしょ
クールジャパン(笑)(´・ω・`) >>841
カルパスに埋まる雑子を想像してワロタ(´・ω・`) ソーセージの小さく切ってないやつはドイツでは普通に売られてるよね(´・ω・`) >>847
気づいたらクリスマスだよ(‘、3_ヽ)_ ゾンビは頭を破壊されない限り動き続けて欲しい(´・ω・`) ゾンビはゾンビ食べろよっていつも思う(´・ω・`) >>852
頭を失ったゾンビにも蠢いてほしい(´・ω・`) >>852
むしろあいつら頭で考えてるの?
頭なくても動きそうなんだけど(´・ω・`) >>855
雑子時々全員消えるじゃん(´;ω;`)!? >>857
お前が盛り上げたら雑子わいてくるよ(´・ω・`) >>853
生肉が欲しいんじゃないの腐ってるじゃん(´・ω・`) 28日後って映画がヒットしてから全力疾走するゾンビが増えたね(´・ω・`) >>853
共食いはしいないくせに死体はよろこんで食ってるのが解せぬ(´・ω・`) モルカー再教育施設送りかわいそかわいい(´・ω・`) >>863
素早いゾンビなんて認めないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 映像作品のゾンビは歩いててほしいけどゲームは走っておk派です(´・ω・`) >>866
おまえにはロンドンゾンビ紀行がお似合いだよ(´・ω・`) >>869
今この瞬間のお前は残りの人生中一番若いよ(´・ω・`) ババアになってから死ぬまでの期間のほうがばばあになるまでよりも長い(´・ω・`) 謎の永久機関ゾンビで発電機とか作れば復興どころかエネルギー問題解決できそう(´・ω・`) >>870
ゾンビと爺のデットヒート万歳(`・н・´)=3 >>874
奴隷が回してる謎のアレをゾンビに回させるのね(´・ω・`)ぐ〜るぐる 涼真くん本編に次回作の台本が追加されてた(´エωロ`) >>874
ファンタジー世界だとアンデットを労働力にするってのは割りとあるね(´・ω・`) >>874
ネクロマンサーが居れば永久機関を作れるな(´・ω・`)
ゾンビが腐り落ちてもスケルトンになるだけだし ゾンビ物は大体人間の方が怖いって話だよね(´・ω・`) ここのやつらってゾンビになっても雑談してそう(´・ω・`) >>879
その施設が崩壊し大量のゾンビたちが反旗を翻したところから物語は始まる(´・ω・`) >>880
話の進行に困ったら人間同士で争うのどうにかしたほうがいいよね(´・ω・`) >>881
そんなわけないやろ…⊂(゚д 。⊂)ヴァー ゾンビは強くしすぎると人間側が速攻で滅亡しちゃうから加減が難しい(´・ω・`) ゾンビじゃないけどハムナプトラのミイラはオリジナリティあるし強いし好き
金ローとかああいう映画ばっかやってほしい(´・ω・`) 映画のバイオハザードでゾンビが車運転して銃ぶっ放してた(´・ω・`)
ゾンビとは一体(´・ω・`) >>888
2か3で処刑人みたいなやつが小野振り回してたのも反則だと思った(´・ω・`) サイレンの屍人はなんか楽しそうだったよね(´・ω・`) ゾンビだらけの世界で俺だけが云々って漫画は何故か他のゾンビと違って美人のままの隣人ゾンビを主人公が穴代わりに使ってた(´・ω・`) ゾンビが生きてた時の行動パターンを繰り返してるやつ悲しい(´・ω・`) AAおいとくね
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三 >>892
屍人はこんなに幸福な世界を知らないなんて勿体ない!的に人間のために良かれと思って襲ってるから(´・ω・`) シャインマスカットのタルト美味しかったけど同じ位の値段でシャインマスカット1パック買った方がいい気もした('、3_ヽ)_ >>890
振り回される小野、Dなのかゆーなのか(´・ω・`) _____________
___ /
/´∀`;:::\< わかる。眠いよね
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| >>904
あたいもシャインマスカットのパフェ食べた時にシャインマスカットだけで食べたいと思ったわ(´・ω・`) シャインマスカットってクリームともスポンジとも合わなくね(´・ω・`) >>910
そのままが一番美味しい\( 'ω')/ チーズタルトなら合う気がする(´・ω・`)
見かけないけど スーパー行って来たわ
これで引きこもれるわ三(:3[__] >>951
おつ\( 'ω')/🍺
>>917
エロとソフトクリーム\( 'ω')/ >>923
こいつ未来に!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 親の老後資金いくら用意すればいいんだ(´・ω・`)
あたいの老後資金はどうなるんだ(´・ω・`) >>925
ミスった >>915おつ\( 'ω')/🍺
ドスドスちゃんもおつ\( 'ω')/🍺 >>926
ウクライナが仕留めたん?(´・ω・`) 二次エロ小説で秘裂を亀裂と書く人がいていつも気になる(´・ω・`) >>933
ひび割れた感がでてくるわね(´・ω・`) 今週もマンションの独女会に行ってくる(´・ω・`)
今日はコージーコーナーのスフレチーズケーキを持っていくよ\( 'ω')/ ウォーキングデッドみたいな世界観でサバイバルする系ならゾンビ乙女ゲーできるかな(´・ω・`)
バッドは攻略対象だけがゾンビ化してヒロインが始末する系(´・ω・`)
メリバなら揃ってゾンビ化(´・ω・`) ヒロインがゾンビのゲームはあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>942
うん(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) ロシアは撤退するのにダムぶっ壊したりとか焦土作戦やってるからねえ(´・ω・`)もう末期よ >>948
召集されたロシア兵が長時間の寿司詰め輸送でコロナ感染蔓延したり
装備が70〜80年代の銃だったりヘルメットが指で凹むやつでぶちギレただったりって話が聞こえてくるね(´・ω・`) >>933
あたいは抽挿を抽出って書く人がめっちゃ気になってる(´・ω・`) >>948
30人以上殺したマフィアが恩赦目当てで出兵志願したってニュース見た(´・ω・`)
脱走するんじゃね?(´・ω・`) 椎名林檎がヘルプマークそっくりのグッズ作ってた(´・ω・`)
バカだねー(´・ω・`) アークナイツのシナリオ読んでると3行でうとうとしてくる(´・ω・`) >>961
小袋ポーチはいいけど赤十字使ってるやつはアウト過ぎる(´・ω・`) >>959
いい歳のババアになっても相変わらずトンガってんね(´・ω・`)悪い意味で >>960
ほぼ終わってる世界観だからどれもこれもシリアスでなあ(´・ω・`)
すっきり終わるのもあるけど今のケルシー先生の奴は過去話でずっと暗い(´・ω・`) >>967
走馬灯で急にウワーってなったままちぬんだね(´・ω・`) 10/14に面白そうな番組あったんだけど忘れた(´・ω・`)NHK >>968
この病の恐ろしいところはウワーとなっても死ねない(´・ω・`) >>970
恥ずかしくてジタバタしだしたら鎮静剤打たれてそのままちぬよ(´・ω・`) >>969
三(´・ω・`)あたいの超入門!落語THEムービーの再放送じゃないでしょうか!(´・ω・`)
まあ四日だし毎週放送だから違うとおもうけど(´・ω・`) むかしヲチ板に椎名林檎の真似してたババアがいたけどあの人は正気に戻る前にマジキチに進化してしまった(´・ω・`) >>966
胡散臭い櫻井がショタ時代にコスプレ好きなケルシー先生と二人旅してるということくらいしか頭に残らない(´・ω・`) >>974
大きくなったらクソダサロン毛になってしまった櫻井とずっと若いままのケルシー先生(´・ω・`)
何者だよあの人(´・ω・`) 遠くからバーニラバニラ高収入!って歌がほんのり聞こえる(´・ω・`) >>977
バニラ農家…南方の響き(´・ω・`)! >>978
石垣島で栽培してるらしい(´・ω・`) 日本人が作る独学のフレンチやイタリアンって本格とは言わないよね?(´・ω・`) あんすたがバニラ広告パロって炎上してたの思い出した(´・ω・`) アメリカで大麻で捕まった人達恩赦してたから
そろそろ解禁くる?(´・ω・`) >>981
所詮は風俗斡旋の宣伝なのにスタッフは馬鹿なのか(´・ω・`) >>980
作ってるのが本格の?現地レシピなら言うのかもね(´・ω・`)
現地に行かなきゃ作れないわけではないから(´・ω・`) >>983
医療用は解禁するかもしれないがジャンキーには関係ない話ね(´・ω・`) バニラってキャバクラの宣伝トラックだっけ(´・ω・`) 独学でラーメン屋始めても本格中華とは言えないのと一緒かな(´・ω・`) >>991
ラーメンの時点で本格中華じゃないね(´・ω・`) フレンチは好きじゃない、食べる順番選ばせろ(´・ω・`) >>993
和食のコースもダメそうね(´・ω・`)
最後にご飯が出てくるやつ(´・ω・`) 豚汁美味しかったからおかわりした(´・ω・`)ゲフー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。