なんでも雑談スレ@乙女2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ ベビーシッターしたら時給いくらくらいくれるんだろ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
halfbloodってどうでしたか?(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) フェスターおじさんってすごい雑子の男体化みたいだよね(´・ω・`) フェスターおじさんの雑誌たくさんあるの?(´・ω・`) これトムジェリでも出てくるけど何なのかよくわからない(´・ω・`) >>24
ふええ(´・ω・`)
あらすじよろしくおねがいします(´・ω・`) 鎖で繋がれて赤ちゃん喜んじゃってるじゃん(´・ω・`) >>27
天井から落っことしてたやつ(´・ω・`) ADM×FAMILYこないだもやってなかった?(:3[_____] >>32
なにがわからないのかわからない(´・ω・`) ベビーシッターの白い服あたいにあいそうな気がする(´・ω・`)
インナー中に着れば(´・ω・`) >>30
赤子が生まれて既存の姉弟が赤子を殺そうとするので赤子を守る為にベビーシッターを雇ったがそいつは財産狙いの悪女だった(´・ω・`) おっぱいばかり見てるから話しが全然入らん(´・ω・`) パパママめっちゃくちゃ騙されやすいな(´・ω・`) >>36
やっぱ台なのかな(´・ω・`)
用途も名称も分からなくて調べようがないんだよね(´・ω・`) >>41
歌わされたのよ(´・ω・`)
のシーンがすき(´・ω・`) アマンダちゃん良い子みたいにみえるけどピアスしてるんだな(´・ω・`) ホームアローンのケヴィンのお母ちゃんの人おる?(´・ω・`) あの教師ポジのふたりすごい根性あるな(´・ω・`)
あれだけテンション上げて道化できるのプロだわ(´・ω・`) 少年が見惚れてる後ろで弟が自殺しようとしてるの笑う(´・ω・`) アメリカの病弱っぽいやつ大抵喘息だな(´・ω・`)
ジュマンジもそうだったし(´・ω・`) >>47
外人はピアスするのはわりと普通(´・ω・`)
国によっては赤ちゃんの頃に耳に穴開けてつける(´・ω・`) 一目惚れよきよき(*´・ω・`*)
喘息持ちで冴えなくても萌える(*´・ω・`*) エロ童話シリーズとかありそうで実はない?(´・ω・`) >>43
アメリカ よくおとす 台でぐぐったところ
核 株価 洗剤 アメリカ横断ウルトラクイズ でした(´・ω・) 何で母親唾はいてそれで子供の顔拭こうとするの:(´・ω・`):
たまに見るけど何か元ネタでもあんの:(´・ω・`): >>56
知名度がある、呼吸の薬で分かりやすい、安静というわけでもなく行動制限できる
ってあたりで喘息が使われやすいんじゃない?(´・ω・`)
喘息を軽視するわけじゃないけど他の大病とかだと悲壮感出ちゃうし(´・ω・`) >>56
日本でも小児喘息持ちの子珍しくないしねぇ(´・ω・`)
クラスに1人は体育の時吸入器持ってる子おった(´・ω・`) >>63
ひつじぐもちゃんだしてた気がしたけど違ったか(´・ω・`) >>65
母ちゃんとはそういうモノだからよ(´・ω・`) あたい前作のガールスカウトクッキーにむかってほんもののガールスカウト?ってきくシーンめちゃくちゃ子供の頃すきだった(´・ω・`) >>68
10年前までは普通に油断するとちんだけどね(´・ω・`) デートになるとピンクでひらひらキラキラしたおっぱいでる服きるのプロ詐欺師ってかんじがしていいね(´・ω・`) >>78
10年前に何か進化したの?(´・ω・`) でもこの女アダムス適正バッチリなんだよね(´・ω・`) フェスターおじさん本当に雑子みたいだな(´・ω・`) >>78
ま?(´・ω・`)
あたい>>67だけど分かりやすいとか他の大病だと悲壮感出るとか言っちゃったわ(´・ω・`) >>77
その子が続投してアマンダ役だって(´・ω・`) >>86
おまえ>>67なの!?Σ(´・ω・`)!? お父さん役の人これ公開した一年後にお亡くなりになられてるのよね(´・ω・`) >>83
由緒正しき金持ちの一族の長子だから(´・ω・`)
アダムス一家はハンド以外仕事とかできない不適合者だよ(´・ω・`) >>86
いやでもドラマでよく使われるのはその通りの理由だから(´・ω・`)
それと現実の患者が苦しんでるのは残念ながらまた別(´・ω・`) >>81
呼吸補助系の機械の小型化+廉価化といい薬がで始めた+認知が進んで無理させる大人がいなくなった(´・ω・`)
アレルギーや花粉症と同じ(´・ω・`) 兄さん子供ウケはいいけど彼女が一切出来ないかんじすごいわかる(´・ω・`) このピンクのドレスはちょっとふとっちょにみえるな(´・ω・`)
真っ白いほうがよかった(´・ω・`) おじさんこれで女の好みが世間一般なんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています