なんでも雑談スレ@乙女2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ 確かにザ・成金ってかんじの服といえだもんなー(´・ω・`) 虫かぶり姫ってタイトルだからなんか蟲に呪われた姫君のホラーな話なのかと思ったら
キラッキラのアンジェリークみたいな絵柄のファンタジーが始まって脳がバグった(´・ω・`) サウンドオブミュージックって同じパラマウント映画だっけ?(´・ω・`) >>221
始終ママのが現実みえてる(´・ω・`) サウンドオブミュージックとアニーの間に流れた曲が分からん(´・ω・`) このボーイスカウトってアリーマイラブのジョンケージか(´・ω・`) >>236
ぎこちないんじゃなくて嫌々なんだよ(´・ω・`) 金髪の巻き毛のバラ色の頬のえくぼの赤ん坊:(´・ω・`): ウエンズデーの子の雰囲気とか表情すごくいいよね(´・ω・`)
当時この子が主役のホラー映画撮りたい監督おらんかったんかしら(´・ω・`) >>232
知恵袋で見つけた(´・ω・`)っ
ゆかいなブレディ家のTHE BRADY BUNCH のテーマ >>240
@まだ十分に慣れていないために、また、感情などがその場にそぐわないために、動作や表現がたどたどしく、不自然である。
A 体にうまく合わなくて、ぐあいが悪い。
ぎこちないでもあってるとおもう(´・ω・`)っ >>248
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分の買ったアンティークを壊してもいいのか(´・ω・`) 七面鳥そのまま役として劇にはいってきた:(´・ω・`): >>268
むしろオブラートに包んでる(´・ω・`) クリスティーナリッチ以外が真似してもおもしろくなさそうだけど(´・ω・`) 陽キャ達へのアンチテーゼを感じるいい映画ですね(´・ω・`) ウェンズデー主役の話配信であるんだね(´・ω・`) 成長したウェンズデー役の子キレイだけど映画の方が雰囲気あるな(´・ω・`)
映画のウェンズデーそのまま育ったらもっと綺麗になりそう(´・ω・`) >>285
映画監督やゲームクリエイターって皆ほぼ元ナードだから陽キャに厳しいっていう(´・ω・`) マッチョ!マッチョメーン!(´・ω・`)
マッチョ!マッチョメーン!(´・ω・`) マッチョ!マッチョメーン!💪(´・ω・`💪)
マッチョ!マッチョメーン!🦾(`・ω・´🦾) >>290
ちなみに歌ってるのはゲイ(´・ω・`) そりゃダイナマイト程度じゃ死なないよね(´・ω・`) ウェンズデーの子ってバッファロー66出てた人なんだっけ?(´・ω・`)
あんなにスラッとした子役だったのにむちむちになっててびっくりした覚えがある(´・ω・`) >>298
電撃攻撃でも死なないのに爆弾で死ぬわけがない(´・ω・`) そもそも撃ったところでおじさん死なないだろ(´・ω・`) ウマ娘雑子のアドバイス通りにしたらUGいけました(´・ω・`)
ありがとうございました(´・ω・`)ベコッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています