なんでも雑談スレ@乙女2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ 自分の買ったアンティークを壊してもいいのか(´・ω・`) 七面鳥そのまま役として劇にはいってきた:(´・ω・`): >>268
むしろオブラートに包んでる(´・ω・`) クリスティーナリッチ以外が真似してもおもしろくなさそうだけど(´・ω・`) 陽キャ達へのアンチテーゼを感じるいい映画ですね(´・ω・`) ウェンズデー主役の話配信であるんだね(´・ω・`) 成長したウェンズデー役の子キレイだけど映画の方が雰囲気あるな(´・ω・`)
映画のウェンズデーそのまま育ったらもっと綺麗になりそう(´・ω・`) >>285
映画監督やゲームクリエイターって皆ほぼ元ナードだから陽キャに厳しいっていう(´・ω・`) マッチョ!マッチョメーン!(´・ω・`)
マッチョ!マッチョメーン!(´・ω・`) マッチョ!マッチョメーン!💪(´・ω・`💪)
マッチョ!マッチョメーン!🦾(`・ω・´🦾) >>290
ちなみに歌ってるのはゲイ(´・ω・`) そりゃダイナマイト程度じゃ死なないよね(´・ω・`) ウェンズデーの子ってバッファロー66出てた人なんだっけ?(´・ω・`)
あんなにスラッとした子役だったのにむちむちになっててびっくりした覚えがある(´・ω・`) >>298
電撃攻撃でも死なないのに爆弾で死ぬわけがない(´・ω・`) そもそも撃ったところでおじさん死なないだろ(´・ω・`) ウマ娘雑子のアドバイス通りにしたらUGいけました(´・ω・`)
ありがとうございました(´・ω・`)ベコッ >>303
アダムスファミリーで唯一就職できる男だからね(´・ω・`) 歯の矯正してるのイケてる組だけなのもよくできてる(´・ω・`) >>299
おっぱい小さくする手術したらしいね(´・ω・`) >>307
よかったね(´・ω・`)
SRでもカードの凸進めばUG5くらいまではいけると思うよ(´・ω・`) 一応天使のあかちゃん用に部屋を整えてあげてる家族やさしいな(´・ω・`) >>320
気に入らないと燃やしちゃうからネ(´・ω・`) >>316
そうなの?(´・ω・`)
子役の頃のイメージとは違うけどむっちりはむっちりで可愛いのに(´・ω・`) >>319
吹き替えなんだけどお母さんもほかもみんな声あってるよね(´・ω・`) あたいはバクシンしかUGいかないのになんで?!(´;ω;`)
長距離とかスタ3スピ1賢さ1ハローでくんだけどs+いかなかったよ(´;ω;`) あのお別れのキスした後おたがい口拭ってるシーンなんか覚えてたわ(´・ω・`) >>323
ふむなるほど(´・ω・`)φ三φ
老婆老爺のシーンがあるのがよいですね(´・ω・`) ゴメズ役の人が長生きしてくれたら続編もっとあったかな(´・ω・`) >>327
雑子曰くスピ3賢さ2ハロー1が良いのです(´・ω・`) >>332
長距離ウマはさすがにスタミナいれないと死なない?(´・ω・`) あたい最高でオグリのA+(´;ω;`)無課金じゃだめなの! >>327
競技場用ならスタミナは因子で盛れるだけ盛って自前で金回復持ってるキャラをスピード3枚賢さ2枚ライトハローで育成すると聞いた(´・ω・`)
あたいはいい因子ないのでスピード2枚スタミナ1枚賢さ1枚ライトハローでやったけどあんまりステータス伸びない(´・ω・`) ウマ娘の歌のシナリオ全然強くならない(´・ω・`) >>337
無課金でも配布SSRとスピードSRいくつか完凸してればSS+はいくやろ(´・ω・`) ほんとアダムスファミリー属性高いなこの女詐欺師(´・ω・`) あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ髪と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています