なんでも雑談スレ@乙女2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ 価値観が真逆なだけで善良なんだよねアダムスさん達(´・ω・`)
ウェンズディだけは謎だけど(´・ω・`) >>375
手持ちで1番スタミナ盛れる因子とレンタルでスタミナ盛れる因子(根性伸びるシナリオ因子もついてると良い)借りて
スタミナはハヤヒデ1枚にして得意率高いスピードサポかりてみては?(´・ω・`)
合宿中だけは光ってなくてもなるべくスタミナ優先で踏んでれば自前金回復とハヤヒデ金スキルで長距離走れるんじゃないかな(´・ω・`) スーパーアフロディーテこれクソゲーだな!(´・ω・`) >>378
ダヨネー_(┐「ε:)_♥_(:3 」∠)_ダヨネー ウマ娘未だにサポカの選び方分からない
無料ガチャの頃に始めたのに(´;ω;`) >>381
賢さCBいるからうまくいけばコーナー回復もとれる('、3_ヽ)_
次それでスピもうちょいもってみるね('、3_ヽ)_ キョンシーでUG2いったけど因子がしょぼすぎた(´;ω;`) ゼレンスキーが先制核攻撃を西側に求める発言をして
バイデンも今は世界最終核戦争1歩手前って発言してるし
これってまじでやばい状況だよね(:3[_____] ウマ娘やってる雑けっこういる(´・ω・`)
四人くらい(´・ω・`) >>386
前回のチャンミでリッキー育ててた時にスタミナ成長率ないリッキーでもスタ1枚で900くらいは行ったからゴルシならもっと余裕持って行けると思う(´・ω・`)
がんばえー(´・ω・`) >>390
性能を比較できるサイトあるよ(´・ω・`) >>391
やり込み系が好きなのはゲーマーの性だからね(:3[_____] ウマ雑は揃って長文なのがとてもうざい(´・ω・`) >>396
さすがにそれはよそいってよ(´・ω・`) みんなそろそろ寝る時間よ三連休はずっと布団の中で雑談だよ!(:3[_____] >>402
もうずっと横になっていられる体力すらない(´・ω・`) キョンシーデジたんは可愛いのに普通のデジタルは可愛くないのなんでなん?(´・ω・`) >>403
おまあた(´・ω・`)人(´・ω・`) >>410
男はいつまでも男子ではいられないんだ(´・ω・`) デジたんのシナリオ見てるとクロフネ実装してほしいなぁってなる(´・ω・`) やぁみんな俺だ!ガラスは無色 俺は無職!それじゃ! いい夢見ろよ( ✌ᐛ )✌ あの島の男は成長したら死んで消えてるらしいじゃん(´・ω・`) >>414
あたいは毛布出したよ(:3[_____] とりあえず見たいものないので世界柔道見てる(´・ω・`) 隣の犬のことをふと思い出して窓を覗いたらカーテンの間から鼻だけ出てた(´・ω・`) 暖房を使う目安って何℃?
統計では7℃らしいけど室温7℃ってそもそも外なんじゃなかろうか?(:3[_____] >>429
ヨチヨチ(。´・ω・)ノ゙(:3[_____] あたいは山口もえと田中の馴れ初めを見てる(´・ω・`)
23歳でウェディングドレス着て田中の隣にいたって運命やんけ(´・ω・`) 豚汁作った(´・ω・`)
これと納豆で明日3食とその次の朝まで凌いでやるぜ(´・ω・`) >>330
3の企画あったけど亡くなったからポシャったってさ(´・ω・`)
ちなみに遺作は実写版ストリートファイター2のベガ(´・ω・`) ポンタポイント運用してるんだけどマイナス10で大幅な損失が出てる(´;ω;`) 阿部貞ってちんこ天麩羅にして食べた人だけっけ?(´・ω・`) >>444
( 人 ) ・ω・) 三 (っ´・ω・)っ▒ ▒ >>445
切り取ったのはなんかで見聞きした気がするけど食べたの?!:(´・ω・`): >>452
何で食べるの!パン?ご飯!?(´・ω・`) >>455
追加で6本焼いたからあげる(´・ω・`)つ >>462
おきて!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>464
ねないで!(っ´・ω・)っ(:3 三 [__] 雑子たち孤独のグルメはリアタイしないの?(´・ω・`) >>463
お布団ぬくぬくになってきたので就寝します(:3[__] >>466
あーすっかり忘れてた(:3 三 [__] 孤独のグルメみてそのあと聖剣のアニメ見てみて眠くなったら寝るつもり(´・ω・`)
起きてたら女王になる(´・ω・`) >>472
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています