なんでも雑談スレ@乙女2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ >>496
ローソンのグリーンスムージーもあります\( 'ω')/
この時間帯お腹が減っていたらどっちにすべきかは明白です:\( 'ω')/: >>497
ねろ!三三(:3[_____])'ω')/ うたプリ最近活発だなと思ってたらデ・ジ・キャラット新作出来ててこのためかと思いました(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
早いけどラジオ体操やるぜやるぜ\( 'ω')/ 寝坊したけど間に合いそう:(´・ω・`):
スマホの電源切ったのだれよー(`・н・´)=3 >>509
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チーンするんじゃなくて口で吸いだすママ(´;ω;`) 何年振りの朝マックコーヒー随分良くなった(´・ω・`)
同時に隠し味の紙コップに懐かしさも感じてなかなか(´・ω・`)これはこれで >>501
ブロッコリーの本命(´・ω・`)
知名度も人気もそこそこあるけど権実とは言い難いブロッコリー運営を支えきるには至らず
うたプリが当たった事でデジキャラも続けられます(´・ω・`) まさかぷちこの声優が一番出世するとはな(´・ω・`) 貰えるSSR悩んだけど好みのイケメンにした(´・ω・`)
性能はよく分からん、まぁ好みでないキャラを常に戦闘に入れたくはない(´・ω・`) 雑子が作ってたからあたいも豚汁作る(´・ω・`)っ豚肉きのこさつまいも >>524
(´・ω・`)っ 三三三(´・ω・`)っ🍠こいつはやきいもにしてやるぜぇ! スーパーリコレのコヤンがまたバゲ子接待だった(´・ω・`)
ほんと6章鯖性能盛られてるな(´・ω・`) なんでこんなにひといななの(´;ω;`)
みんな3連休でお出かけしてるの?!(´;ω;`) 中学生「この曲は僕たちが生まれる前に作られた、今も色あせない名曲です」→ 天体観測が流れて保護者がざわつく
朝からHP削られたわ(´・ω・`) >>526
コヤンは玉藻で楽だったけどアフロディーテどうすればいいかわからんちん(´・ω・`)
パスしようかな(´・ω・`) >>530
弱体無効とか封印無効のコマコ準備したらアフロ様も玉藻単騎いけるらしいよ(´・ω・`)
あとメディアリリィの宝具回すと弱体耐性つくからかなり楽になるとか(´・ω・`) >>532
メディアリリィ未だにいないんだよね…(´・ω・`)
コマコ山盛りで玉藻単騎やってみるね(´・ω・`)さんきゅー 雑子が小中学生くらいのときに出た曲だしな(:3[__] >>535
うちはどっちもいないのでスルーかな(´・ω・`)
めっちゃ耐久だから時間あるときに頑張って(´・ω・`) 中学生の時バンプ知らなくてめっちゃ馬鹿にされたこと思い出した(´・ω・`) たくさん買い物してただいま(´・ω・`)
無印で買ったアイシャドウなかなかいい\( 'ω')/ おきる(:3[_____]
起きたらチャリンコやいってタイヤの注文する(:3[_____]
梨も剥く('、3[_____]
剥くから……('[_____] >>544
栗ごはんにしてもってきて('[_____] メルカリざつー(´・ω・`)
年末年始は価格崩れおちる?(´・ω・`) >>547
年始はキッズがお年玉貰って緩くなるんじゃね(´・ω・`) >>549
なるほど(´・ω・`)
ゲームとかうるのにはむいてそうね(´・ω・`) 極端な値下げ要求するキッズも増えるという(´・ω・`) 箱いらないので300円にしてください!(´・ω・`) >>550
そのぶん出す人も多いんじゃないかね(´・ω・`) 値下げコメント嫌いなので値下げコメントしてきた人は全員ブロックします☺ 言葉遣いが乱暴でしたので悪い評価とさせていただきます(´・ω・`) メルカリで一般ゲー出したらマジで値下げやら即決やらクソコメ付くぞ(´・ω・`) >>551
クリスマス前に安請け合いしちゃったやばい母親も増えそう(´・ω・`)
「子供が欲しいって泣いてるんですよ!300円で売ってください!」(´・ω・`) >>560
そこまでして子どもに買い与えたいなら定価で買ってください(´・ω・`) あたいも値下げ可能ですか?ってきいてきた(`・ω・´)
まあ三ヶ月うれてなくていちぶはそんだからいーかなって(´・ω・`) こっちも今値切られて泣いてます(´;ω;`)って返そう(´・ω・`) そもそも顔も知らんよそのガキが欲しがって泣いてるからなんなのって話よね(´・ω・`) >>563
これが売れたお金が子供の夕飯になるんです(´;ω;`)
おたくのお子さんは毎日三食たべてるんですよね?(´;ω;`) しつこくされちゃったりしたら消耗半端ないし絡んだ時点で負け感ある(´・ω・`) 十年ぶりくらいにドンキにきたけど者が多すぎて疲れる(´・ω・`) ブロックしてしばらくコメント晒しとくのがいいね(´・ω・`) 値下げしたくない物の説明文に値段交渉ご遠慮下さいって書いてるんだけどこの間初めて値下げ出来ますか?ってコメしてきた奴いたなあ(´・ω・`)
お前すぐ下の説明文すりゃ読めないのかと(´・σω・`) >>567
人が多いのか物が多いのかどっちかにしろ(´・ω・`) >>567
もの?店内の飾り付けのこと?(´・ω・`) >>569
バカ相手にそんな難しい言い回しは無理だよ(´・ω・`)
値下げしませんって書かないと(´・ω・`) >>570
物ですふええ(´・ω・`)
>>571
物品('、3_ヽ)_
あと情報量がとにかく凄い('、3_ヽ)_ >>573
テーブルの木目の線でも数えてればええ(´・ω・`) あっびっくりドンキーと勘違いしてた(´・ω・`)へへ 初めて行くドンキの店舗だと見通しが悪い+棚が多過ぎてレジへの道のりがわからない(´・ω・`) >>581
レジ前に焼き芋があるとは限らないのです(´-ω-`) ドンドンドンドンキー\( 'ω')/ドンキーホーテー >>582
あたいの家の近くも焼き芋店舗のど真ん中(´・ω・`) 大丈夫天井のシミの数を数えてる間に終わる(´・ω・`) >>573
ドンキ者が多すぎる昨今よね(´・ω・`) 2階建てのドンキで上のフロアの商品は基本的に1階で精算するとこ行ったら2階がごちゃごちゃすぎて迷子になったわ(´・ω・`)
1階に降りる階段がダンジョンの隠し階段みたいになってるのやめて:(´・ω・`): >>589
数多の雑を飲み込んできたドンキ(´・ω・`) >>592
会社で天井のシミ数える羽目になるのはちょっと(´;ω;`) ドンキ「そう易々と逃がすと思うなよ…(´・ω・`)ククク」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています