なんでも雑談スレ@乙女2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ >>581
レジ前に焼き芋があるとは限らないのです(´-ω-`) ドンドンドンドンキー\( 'ω')/ドンキーホーテー >>582
あたいの家の近くも焼き芋店舗のど真ん中(´・ω・`) 大丈夫天井のシミの数を数えてる間に終わる(´・ω・`) >>573
ドンキ者が多すぎる昨今よね(´・ω・`) 2階建てのドンキで上のフロアの商品は基本的に1階で精算するとこ行ったら2階がごちゃごちゃすぎて迷子になったわ(´・ω・`)
1階に降りる階段がダンジョンの隠し階段みたいになってるのやめて:(´・ω・`): >>589
数多の雑を飲み込んできたドンキ(´・ω・`) >>592
会社で天井のシミ数える羽目になるのはちょっと(´;ω;`) ドンキ「そう易々と逃がすと思うなよ…(´・ω・`)ククク」 >>587
あたいの会社来て、あたい辞められる(´・ω・`) >>597
知ってる!七人ミサキだ!\( 'ω')/ >>587
あたいが前いた会社で金曜日に元気よくまた来週!って帰って行ったやつがそのままバックれたことある(´・ω・`)
なお人事…(´・ω・`) >>594
なんでスタッカート入れたの(´・ω・`) >>599
バックレじゃしょうがないね(´・ω・`) >>601
初めて退職代行会社からの電話を取りました(´・ω・`) バックレ不味いんじゃね(´・ω・`)
次の会社で問い合わせとかされたら(´・ω・`) >>603
今前職への問い合わせは普通しないよ(´・ω・`)
するような会社はコンプラゆるゆるでかなりやばいからそれで落とされるなら落ちておけって感じ(´・ω・`) 退職代行って後々やばそう(´・ω・`)
よほどのブラックで辞めさせてくれないとかならわからんでもないけど
普通に退職言い出しにくいとかで代行使っちゃうのは…(´・ω・`) >>598
ぬーべーのトラウマが:(´-ω-`): >>604
クンクン(´・ω・`)こいつは人事雑のかほり >>604
職歴詐欺ってもバレねえな\( 'ω')/ >>611
バレないね(´・ω・`)
ただ業界が狭いと噂話で話題になっていづらくなるし(´・ω・`)
そもそも盛ると後が大変だよ(´・ω・`)盛った分のデキも求めるし >>604
えー1年くらい前に辞めた人が就職活動してたみたいで
そこの会社から辞めた人の事聞かれた(´・ω・`) ぬーべーといえばぬりかべの肉を食べれば不老不死になるエピソードが好き(´・ω・`) >>615
ポッパッ(っ[]´・ω・`)カツ丼ひとつ >>616
ほえーまだそんなとこあるんだ(´・ω・`) >>610
ずっとやってるから息抜きさせてよお\( 'ω')/ >>612
応用情報っていう情報処理の試験よ\( 'ω')/ >>613
不倫で退職に追われたとかね(´・ω・`) ニューヨークで食べたステーキが1番美味かったな
店の名前は忘れたが、けっこうな有名店だったと思う
サシが入ってないのにジューシーで程よい噛みごたえで固くなく、肉の旨さを存分に引き出していた
死ぬ前にもう一度食べたい >>620
おしりだけ肉とかかもしれない(´・ω・`) >>623
あー難しいやつ!(´・ω・`)がんばー >>625
今までPCは絵文字は鼻くそだったのにこのティーカップはちゃんと見える(´・ω・`) >>616
リファレンスチェックならいいんじゃね(´・ω・`)
同意してから前職先に聞くんだし(´・ω・`)
リファレンスチェック断ったらまぁ後ろ暗いのかなとは思うが(´・ω・`) >>624
確かに面白退職理由は噂になったりするけど(´・ω・`)
奥さん会社に乱入か刃傷沙汰でもない限り能力が高ければ過去の不倫はただの面白ネタかな(´・ω・`) >>634
口角ならあたいもよくやる(´・ω・`)
地味に治りが遅いやつ(´・ω・`) >>636
ちょっと血が出てかさぶたになってまた割れる(´・ω・`) >>632
鼻くそ ミジンコ 鼻くそ メス 鼻くそ あたいのPCもラジオ体操雑にあげてるスタンプが鼻くそにみえる(´・ω・`) >>623
雑子はIT苦手そうなイメージなのに!(´・ω・`) 収納ってあればあるだけ詰め込んじゃうから
どれだけあっても結局足りない('、3_ヽ)_ 二週間後試験ってないてた雑子か(´・ω・`)
なおあたいも二週間後試験(´・ω・) >>641
未だに黒電話回してそう!(´・ω・`) >>643
ものを減らさないとね(´・ω・`)
わかってるわかってるんだ(´・ω・) >>643
いらない!!なにも!!!(´・ω・`) >>652
令和生まれには湧かないイメージ(´;ω;`) >>652
I just a woman(´・ω・`) >>656
令和生まれこんなとこいたらヤバいでしょ(´・ω・`) いつも若雑には時間を無駄にするなと言いたい(´・ω・`)余計なお世話 雑子へ(´・ω・`)
買い物バッグを忘れました(´・ω・`)
今右手にネギをかかげています(´・ω・`)
ざつこ >>665
ネギは首に巻けばいんじゃね(´・ω・`) >>667
家につくまえにぼっきぼきになるやん!?(´;ω;`) >>665
ざっちゃんへ(´・ω・`)
大根を赤抱きして帰ったことがあります(´・ω・`)
雑子 ネギ用エコバッグがちょっと前に話題になってた(´・ω・`) ネギの根っこ残しておうちで栽培しましょうねー(´・ω・`) >>670
(あの人赤ちゃんを亡くしたばかりなのね……)(´ノω・)・ω・`) >>665
Ievan Polkka歌いながら帰るべき(´・ω・`) >>669
じゃあ3等分に折って三節棍みたくする(´・ω・`) ゆめくろのイベスト久々に読んだらウェーイネタねじ込んでてわろた(´・ω・`) >>665
そのままネギでフェンシングごっこしながら帰って(´・ω・`)
飛天御剣流ごっこでも可(´・ω・`) るろ剣のアニメで飛天御剣流を駆使してお肉を切るシーンとかあった気がするけどリメイクではやめてください(´・ω・`) >>678
原作では逆刃刀折れて新しいの探してる時に大根試し切りならしてたよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています