なんでも雑談スレ@乙女2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ >>719
服はタカハシだが?!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 東京ディズニーランドがあるから浦安は東京でいいね(´・σω・`)σ⌒・ 大東京船橋エリアの雑子がこのスレには3人いるはず(´・ω・`) 阿佐ヶ谷とか高円寺とかプライベートブランド多そうでよさそう(´・ω・`) >>727
市川で元八幡付近住めば?(´・ω・`)
職場が新宿なら一本だよ(´・ω・`) >>732
どういう風に調子乗ってるの?(´・ω・`) >>734
じぶんのことをのんたんと呼んでる(´・ω・`) >>734
職場のおじさんたちを4股かけてる(´・ω・`) >>735
調子乗ってるって言うか単なる馬鹿って言うか…(´・ω・`) >>734
ひろゆきみたいな口調で話す(´・ω・`) ノンタンといーっしょ\( 'ω')/
いっしょにあそぼう\( 'ω')/ >>739
それあなたの感想ですよね?とか言うの(´・ω・`;) >>734
快便マウントとってくる(`・н・´)=3 調子に乗ってるとか言ってるやつヤンキーくさい(´・ω・`) >>743
職場でオープン過ぎない:(´・ω・`): >>746
雑談が風通しよすぎてたまに会社でも同じノリで話しちゃう(´・ω・`) >>744
あたい雑子さいたま育ち便秘の奴は大体ともだち(´・ω・`) >>747
ちょっと雑談と距離置きな…(´・ω・`) >>747
服選んでてアパレルのおねーさんに雑子に話すような話し方してドン引きされたの思い出した(´・ω・`) のんたん「のんたんね、今日三回もバナナうんこだしちゃってぇ〜😆😆便秘の人かわいそ〜😘」
雑子「職場でうんこの話はちょっと(´・ω・`)」
のん「でもそれあなたの感想ですよね?」 >>750
うんこ!(´・ω・`)
は?(´・ω・`)
でもそれダッサ!(´・ω・`)
へーわろす(´・ω・`)
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>750
この服うんこ色!!とか言ったの(´・ω・`) >>750
もっと具体的にシチュエーション再現して(´・ω・`) 実家来て畳の上に布団しいて寝たら体痛い(´・ω・`)
マットないとダメな体になってもうた(´・ω・`) 舞いあがれ面白いけどちむどんへの当てつけ感想が多くてイライラする(´・ω・`) >>760
比較でしか語れない人いるわよね(´・ω・`) 便秘のやつは書き込み禁止にしよう(´・ω・`)
スレの掟として>>1に刻もう(´・ω・`) >>762
それもあるしちむどん叩きたい方が優先で舞いあがれのことは大して好きじゃなさそう(´・ω・`) うわたっか!(´・ω・`)
タカハシのほうが安いな(´・ω・`)
こういうこと言ってそう(´・ω・`) >>760
元々切り替わり時期は普通前作ロス期間だからねえ(´・ω・`) >>755
>>756
2着の服のどっちにするか迷ってておねーさんと相談してたんだけど気に入った方をババア色でババアのあたいにはこっちがいいッスねって言った(´・ω・`)
おねーさんはババアと言う単語にドン引きしていた(´・ω・`)
ババア色の方を買いました ちむどんどんはどうして…って思いは湧くけど変なもん混ざるのが嫌だから感想は分ける(´・ω・`) それがいる森のそれって宇宙人らしいな(´・ω・`) ちむどん憎し状態の人はそれだけちむどんに期待してたのね(´・ω・`)
裏切られて夜叉と化したのだ(´-ω-`) >>771
レビュー見てると結構酷い出来らしいね(´・ω・`) >>771
安っぽい雰囲気がしてB級映画として期待してる(´・ω・`) ローソンの濃厚生チーズケーキ微妙…(´・ω(・`) >>773
損切りが出来ずにもう少し見たらまともになるかもってギャンブルに負けたからやさぐれてるのよ(´・ω・`) もうすぐ地元の農業祭がある(´・ω・`)
牛肉の串焼きが旨いんだな今から楽しみ(((´・ω・`))) >>781
価格高騰のためむね肉になりまーす(´・ω・`) つまらないなら見るのやめればいいのに朝ドラ視聴を義務だと思ってる人いるよね(´・ω・`)
大河やライダー戦隊プリキュアにもいる(´・ω・`) >>782
あーーーん車じゃなければ飲んでるとこよ(´;ω;`) 日本の実写映画で大絶賛されるようなのある?(´・ω・`) セブンのマカロンはまあまあだったけど
不味いよねマカロン(´・ω・`) 朝ドラババアは文句言いながら見るのが好きなんだからちむどんは最適(´・ω・`) >>785
職場のテレビがNHK固定で強制的に見せられるってパターンも多いとか(´・ω・`) >>786
車じゃしかたないな(´・ω・`)っノンアル >>785
朝ドラは時報代わりに付けてるものだからね(´・ω・`) >>785
雑子も文句言いながら金ロー見たりするし\( 'ω')/ >>784
フェロモンよ<( 'ω')/〜〜モワァ >>785
その根気がすごいと思う(´・ω・`)
あたい面白くなくなったらすぐやめちゃう(´・ω・`) 中身がなくてつまんない方がまだ良かった(´・ω・`) >>787
古いのならちらほらあるんじゃない?(´・ω・`)
最近のは知らんけど(´・ω・`) あたいはお菓子の中でマカロンが一番好き(´・ω・`)
馬鹿にされるからあまり言わないけど(´・ω・`) >>803
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>806
あーーーいさなくていいーからー\( 'ω')/ >>790
ブリセットって部位だよ
基本硬くて食えないけど1日くらい煮込むと食える(´・ω・`) >>807
何味なのかと飲み物はなんなのかが気になる(´・σω・`)σ⌒・ チルノの算数教室?懐かしいね
あたいは魔理沙は大切なものを盗んでいきましたが好きだよ(´・ω・`) >>811
へー!!ひとつ賢くなった!(´・ω・`) >>811
テールみたいなもんか(´・ω・`)
おでんに使おうと思って煮込んだら3日目くらいでようやくトロトロになった(´・ω・`) >>805
まあまあ(´・ω・`)
でもローソンの方が好き(´・ω・`) >>819
マカロン美味しいけど高い(´;ω;`) >>819
マカロン美味しいけど高い(´;ω;`) みんなこの夏はいいことあった?(´・ω・`)
あたいは憧れの50キロ台目指してたけど達成できずに食欲の秋に突入しました…(´・ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています