なんでも雑談スレ@乙女2374
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665054874/ >>807
何味なのかと飲み物はなんなのかが気になる(´・σω・`)σ⌒・ チルノの算数教室?懐かしいね
あたいは魔理沙は大切なものを盗んでいきましたが好きだよ(´・ω・`) >>811
へー!!ひとつ賢くなった!(´・ω・`) >>811
テールみたいなもんか(´・ω・`)
おでんに使おうと思って煮込んだら3日目くらいでようやくトロトロになった(´・ω・`) >>805
まあまあ(´・ω・`)
でもローソンの方が好き(´・ω・`) >>819
マカロン美味しいけど高い(´;ω;`) >>819
マカロン美味しいけど高い(´;ω;`) みんなこの夏はいいことあった?(´・ω・`)
あたいは憧れの50キロ台目指してたけど達成できずに食欲の秋に突入しました…(´・ω:;.:... >>826
この夏は熱中症でぶっ倒れた思い出しかないよ(´・ω・`) >>826
久々にハマる作家に出会って読みまくった(´・ω・`) あたいは1000円のカルパス食べる(´・ω・`)っ─── >>835
しかも値上げされてて笑う(´・ω・`) >>787
世界のクロサワか世界のタケシ?(´・ω・`) >>836
長さ5キロくらいありそう(´・ω・`) 世界の鬼滅の刃でしょ
クールジャパン(笑)(´・ω・`) >>841
カルパスに埋まる雑子を想像してワロタ(´・ω・`) ソーセージの小さく切ってないやつはドイツでは普通に売られてるよね(´・ω・`) >>847
気づいたらクリスマスだよ(‘、3_ヽ)_ ゾンビは頭を破壊されない限り動き続けて欲しい(´・ω・`) ゾンビはゾンビ食べろよっていつも思う(´・ω・`) >>852
頭を失ったゾンビにも蠢いてほしい(´・ω・`) >>852
むしろあいつら頭で考えてるの?
頭なくても動きそうなんだけど(´・ω・`) >>855
雑子時々全員消えるじゃん(´;ω;`)!? >>857
お前が盛り上げたら雑子わいてくるよ(´・ω・`) >>853
生肉が欲しいんじゃないの腐ってるじゃん(´・ω・`) 28日後って映画がヒットしてから全力疾走するゾンビが増えたね(´・ω・`) >>853
共食いはしいないくせに死体はよろこんで食ってるのが解せぬ(´・ω・`) モルカー再教育施設送りかわいそかわいい(´・ω・`) >>863
素早いゾンビなんて認めないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 映像作品のゾンビは歩いててほしいけどゲームは走っておk派です(´・ω・`) >>866
おまえにはロンドンゾンビ紀行がお似合いだよ(´・ω・`) >>869
今この瞬間のお前は残りの人生中一番若いよ(´・ω・`) ババアになってから死ぬまでの期間のほうがばばあになるまでよりも長い(´・ω・`) 謎の永久機関ゾンビで発電機とか作れば復興どころかエネルギー問題解決できそう(´・ω・`) >>870
ゾンビと爺のデットヒート万歳(`・н・´)=3 >>874
奴隷が回してる謎のアレをゾンビに回させるのね(´・ω・`)ぐ〜るぐる 涼真くん本編に次回作の台本が追加されてた(´エωロ`) >>874
ファンタジー世界だとアンデットを労働力にするってのは割りとあるね(´・ω・`) >>874
ネクロマンサーが居れば永久機関を作れるな(´・ω・`)
ゾンビが腐り落ちてもスケルトンになるだけだし ゾンビ物は大体人間の方が怖いって話だよね(´・ω・`) ここのやつらってゾンビになっても雑談してそう(´・ω・`) >>879
その施設が崩壊し大量のゾンビたちが反旗を翻したところから物語は始まる(´・ω・`) >>880
話の進行に困ったら人間同士で争うのどうにかしたほうがいいよね(´・ω・`) >>881
そんなわけないやろ…⊂(゚д 。⊂)ヴァー ゾンビは強くしすぎると人間側が速攻で滅亡しちゃうから加減が難しい(´・ω・`) ゾンビじゃないけどハムナプトラのミイラはオリジナリティあるし強いし好き
金ローとかああいう映画ばっかやってほしい(´・ω・`) 映画のバイオハザードでゾンビが車運転して銃ぶっ放してた(´・ω・`)
ゾンビとは一体(´・ω・`) >>888
2か3で処刑人みたいなやつが小野振り回してたのも反則だと思った(´・ω・`) サイレンの屍人はなんか楽しそうだったよね(´・ω・`) ゾンビだらけの世界で俺だけが云々って漫画は何故か他のゾンビと違って美人のままの隣人ゾンビを主人公が穴代わりに使ってた(´・ω・`) ゾンビが生きてた時の行動パターンを繰り返してるやつ悲しい(´・ω・`) AAおいとくね
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三 >>892
屍人はこんなに幸福な世界を知らないなんて勿体ない!的に人間のために良かれと思って襲ってるから(´・ω・`) シャインマスカットのタルト美味しかったけど同じ位の値段でシャインマスカット1パック買った方がいい気もした('、3_ヽ)_ >>890
振り回される小野、Dなのかゆーなのか(´・ω・`) _____________
___ /
/´∀`;:::\< わかる。眠いよね
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| >>904
あたいもシャインマスカットのパフェ食べた時にシャインマスカットだけで食べたいと思ったわ(´・ω・`) シャインマスカットってクリームともスポンジとも合わなくね(´・ω・`) >>910
そのままが一番美味しい\( 'ω')/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。