なんでも雑談スレ@乙女2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ >>153
キャラがこっち攻略してやろうと攻めっ気見せてきたり男アピールしてくるのは萌えないらしい(´・ω・`)
もりりんみたいなのが好きなんだって(´・ω・`) >>138
エスキモーの言葉で白が十種類以上あるみたいに言葉って価値観を示すから(´・ω・`)
その言葉を使う国の人は人間関係が日本より濃密なのかもね(´・ω・`) >>156
2と3にはそんなキャラいたっけ(; ・`ω・´) >>160
そんな感じもあるけどまぁ萌えについてだから個人の好きずきよ(´・σω・`)σ⌒・ きょうめっちゃ月綺麗(´・ω・`)
クソ田舎なのでこの時期は田んぼと満月のコラボが最高(´・ω・`) >>161
2ならクリスと氷上くんはどちらかというと可愛い路線な気がする(´・ω・`)
3は…玉緒先輩とか弱そうでいいんじゃないかな(´・ω・) 時代遅れと言われようとあたいは雄み溢れる男が好き(´・ω・`) >>164
昇り始めに見たけどめっちゃ綺麗だった(´・ω・`)
横にめっちゃ光ってる星も並んでてそれも綺麗だった(´・ω・`) 月が綺麗だと早くどこかへ帰りたいを思い出す(´・ω・`) >>167
でもあいつ自分がからかわれる側でなくヒロインをからかう側だから!って必死にマウントとってくるチワワみたいなとこあるじゃん?(´・ω・`) スキンシップや大接近見てもGS男子は押しに弱い受け身男ばっかやんけ(´・ω・`) >>170
転んでパンツやぶれたくせに(´・ω・`) >>164
曇ってるし(´・ω・`)
と思って見に行ったら雲の隙間から見えた(´・ω・`)
今日の月は明るいね(´・ω・`)明後日満月か >>168
金星かな?明るい星近いよね(´・ω・`) 大接近ほんときもい(´・ω・`)
全年齢で喘ぐな(´・ω・`) >>171
大接近の紺野とか密室ならレイプしてるね(´・ω・`) >>165
野球少年と小説家は弱そうだよ\( 'ω')/ >>164
そして後ろで鳴くカエルのコーラス(´・◇・`) >>171
道端で喘いでないで少しは反撃しろよって思うわ(´・ω・`)、 >>177
両方とも犯罪臭がすごい\( 'ω')/ 大接近はつまんない(´・ω・`)
大接近失敗選択肢台詞はめっちゃすき(*´・ω・`*) エンディングで一所懸命理由とか謝罪とか交えて話して告白してくれるキャラ達の中でほぼ「好きだ」だけで終わらせてくる告白エンドある嵐さんは「漢やでぇ…」ってなっと(´・ω・`)
まぁもうちょいなんか喋れって思ったけど(´・ω・`) ヒロインがジョオウルックでムチもってきたらルカ喜びそうじゃない?\( 'ω')/ >>185
だって嵐さんほぼトラウマコンプなしのリア強だから(´・ω・) 女王バンビとかなんだかんだ喜ぶ男だらけな気がする(´・ω・`)
女王マリーだと風真が解釈違いでしにそう(´・ω・`) 天然おとぼけのデイジーが一番好きだよ…(´・ω・`) >>191
三人の時はどうするの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 大接近はキテルの「ほらもー歩きにくいから」が聞きたくてやってた(´・ω・`)
2択会話の「よし!今なら誰もいないぞ」の受け答えも可愛かった(´・ω・`) >>160
逆転NGの女攻(女×男固定)の人だから逆カプは地雷というやつ(´・ω・`) 天然嵐さんに小悪魔バンビがぐぬぬ…ってなってるのめちゃ好きだったな(´・ω・`) >>188
子供の頃虚弱体質で泣き虫だった事とか素直で親を慕ってるだけに柔道続けてる事親に言えないの気に病んでたりとかコンプレックスはまぁ多分あるやん?(´・σω・)σ⌒・ 嵐さんムカついたこともあるけど面白かったよ(´・ω・`) おとぼけと書かれると浮かぶのはディズニー版白雪姫の小人(´・ω・`) >>200
おもしれー男だけど好きかどうかはまた別だね(´・ω・) >>197
バイト帰りに夜道家まで送ってくれるイベントで「そんなに家まで送りたい?フフン」に笑顔で「うん、送りてぇ」はグッ…グヌヌってなった(´・ω・`) >>196
お互いにあいつたってんなってバレるのか(´・ω・`) 嵐さんはいまだしたらフェミに怒られそう(´・ω・`) GS主人公もシリーズ通すと特徴あるよね(´・ω・`)
おとぼけだったりしっかり者だったり(´・ω・`) >>199
他キャラとは深刻度が違うというかあれは放っておいても一人で解決するな感(´・ω・`) >>206
風真を出せるんだから嵐さんくらいなんてことないよ(´・ω・`) >>208
それはそう(´・ω・`)
メンタル強そうだしな(´・ω・`) GS2の親友モード楽しかったなあ(´・ω・`)
特にキテルは通常だと友情期間短い気がするから(´・ω・`) 青春組はバンビ居なくてもどうとでもなりそう(´・ω・`)
バンビいないと交わらなさそうではあるけど(´・ω・`) >>214
嵐さんがニーナに目をつけるかどうかだからなあ(´・ω・`) 大接近はギターをお前に見立ててどんな音を鳴らしてくれるのかとか言ってたハリーが一番きもい(´・ω・`) >>213
3年間のうち2年半くらい親友でいいってなる(´・ω・`) >>217
あいつは指輪の件で既に許されないリスト入りしてるのにこれ以上まだ許せなくなるとは(´・ω・`) 最初にGS1やったときに葉月に名前呼ばれた時の衝撃はすごかったなあ…(´・ω・`) >>213
お父さんシリーズの会話あるの楽しかった(´・ω・`)
「本命とはどんな感じなんだ?言いなさい、お父さん怒らないから」って言われるの楽しかった(´・ω・`) ハリーが未来の恋人に贈る指輪何号だっけ(´・ω・`)
8?(´・ω・`) >>212
でかい犬みたいで可愛いよ(´・ω・`) >>222
嵐さんが公開していくスタンスだから(´・ω・) >>223
あの衝撃をこえるのはなかなかないね(´・ω・`) ニーナの柔道部入らないルート薄っぺらすぎて泣いた(´・ω・`) >>234
あたい好きだよ(´・ω・`)
めちゃくちゃデートした(´・ω・`) ハリーは魅力150を求める男なんだから指輪7号なんて当たり前やろ(´・ω・`) >>223
デレと通常で落差のあるきゃらだからすごかった(´・ω・`) >>236
問題はハリーにそれに見合うだけの魅力がないことなんだが(´・ω・`) >>234
だけどバンビと出会わなかったニーナは不憫だ(´・ω・`)
さらにふわっと楽しいけど薄っぺらい高校生活(´・ω・`) ときレスは男がイキリすぎてだめだったな(´・ω・`)
そっちはリジェとかでいいんで……(´・ω・`) >>237
恭しい手つきと真顔がじわる(´・ω・`) あたいはスーパーチャージャー最高\( 'ω')/のケンカップルが好き(´・ω・`) >>241
指輪かと思って殴りかけた(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>245
一緒にスーパーチャージャー最高!できたのうれしい\( 'ω')/ あたいGS3の1周目は柔道しないニーナだったからこれがあたいの正史だよ(´・ω・`) あたいは痩せても指だけは細くならなかった(´・ω・`) ときレスはドリフェスコラボのために始めてその後だらだら遊んでサ終を迎えた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています