なんでも雑談スレ@乙女2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ おとぼけと書かれると浮かぶのはディズニー版白雪姫の小人(´・ω・`) >>200
おもしれー男だけど好きかどうかはまた別だね(´・ω・) >>197
バイト帰りに夜道家まで送ってくれるイベントで「そんなに家まで送りたい?フフン」に笑顔で「うん、送りてぇ」はグッ…グヌヌってなった(´・ω・`) >>196
お互いにあいつたってんなってバレるのか(´・ω・`) 嵐さんはいまだしたらフェミに怒られそう(´・ω・`) GS主人公もシリーズ通すと特徴あるよね(´・ω・`)
おとぼけだったりしっかり者だったり(´・ω・`) >>199
他キャラとは深刻度が違うというかあれは放っておいても一人で解決するな感(´・ω・`) >>206
風真を出せるんだから嵐さんくらいなんてことないよ(´・ω・`) >>208
それはそう(´・ω・`)
メンタル強そうだしな(´・ω・`) GS2の親友モード楽しかったなあ(´・ω・`)
特にキテルは通常だと友情期間短い気がするから(´・ω・`) 青春組はバンビ居なくてもどうとでもなりそう(´・ω・`)
バンビいないと交わらなさそうではあるけど(´・ω・`) >>214
嵐さんがニーナに目をつけるかどうかだからなあ(´・ω・`) 大接近はギターをお前に見立ててどんな音を鳴らしてくれるのかとか言ってたハリーが一番きもい(´・ω・`) >>213
3年間のうち2年半くらい親友でいいってなる(´・ω・`) >>217
あいつは指輪の件で既に許されないリスト入りしてるのにこれ以上まだ許せなくなるとは(´・ω・`) 最初にGS1やったときに葉月に名前呼ばれた時の衝撃はすごかったなあ…(´・ω・`) >>213
お父さんシリーズの会話あるの楽しかった(´・ω・`)
「本命とはどんな感じなんだ?言いなさい、お父さん怒らないから」って言われるの楽しかった(´・ω・`) ハリーが未来の恋人に贈る指輪何号だっけ(´・ω・`)
8?(´・ω・`) >>212
でかい犬みたいで可愛いよ(´・ω・`) >>222
嵐さんが公開していくスタンスだから(´・ω・) >>223
あの衝撃をこえるのはなかなかないね(´・ω・`) ニーナの柔道部入らないルート薄っぺらすぎて泣いた(´・ω・`) >>234
あたい好きだよ(´・ω・`)
めちゃくちゃデートした(´・ω・`) ハリーは魅力150を求める男なんだから指輪7号なんて当たり前やろ(´・ω・`) >>223
デレと通常で落差のあるきゃらだからすごかった(´・ω・`) >>236
問題はハリーにそれに見合うだけの魅力がないことなんだが(´・ω・`) >>234
だけどバンビと出会わなかったニーナは不憫だ(´・ω・`)
さらにふわっと楽しいけど薄っぺらい高校生活(´・ω・`) ときレスは男がイキリすぎてだめだったな(´・ω・`)
そっちはリジェとかでいいんで……(´・ω・`) >>237
恭しい手つきと真顔がじわる(´・ω・`) あたいはスーパーチャージャー最高\( 'ω')/のケンカップルが好き(´・ω・`) >>241
指輪かと思って殴りかけた(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>245
一緒にスーパーチャージャー最高!できたのうれしい\( 'ω')/ あたいGS3の1周目は柔道しないニーナだったからこれがあたいの正史だよ(´・ω・`) あたいは痩せても指だけは細くならなかった(´・ω・`) ときレスはドリフェスコラボのために始めてその後だらだら遊んでサ終を迎えた(´・ω・`) 針−のバンド4ででっかくなってるんだっけ?(´・ω・`) 雑子GS2はキテル以外には厳しいのね(´・ω・`) >>245
チケット落としただけなのに理不尽に怒られた(´・ω・`) >>249
なんかおまえのニーナチューリップハットで汚い袴とか履いてそう(´・ω・`) >>245
赤城もよかったよね…ヒロインは圧倒的にデイジーが好き(´・ω・`) >>256
ウロウロしてないで連絡したらいい(´・ω・`) >>249
がっつり楽しむにはそういうとこからよね(´・ω・`)
あたいは1周目柔道部入らず嵐さんを攻略して2周目に柔道部入って△にならずに嵐さんを攻略したよ(´・ω・`) 何日か前にTLでときレスのグッズ交換流れてきてまだ動きあるんだなって(´・ω・`) 赤城のデイジーははば学コンプという個性が付与される(´・ω・`) きしょーさんの腹立つキャラって2だっけ(´・ω・`)
あいつまじなんなん(´・ω・`) >>264
いきなりキレだすからビビるよね(´・ω・`)
人格変わっとる(´;ω;`) 4まででその後が分かってるのが色サマ展と設楽演奏会と小説家の先生と大成ちゃんと柔道部に嵐さんニーナの名残があるのとはばたき市謎のアイコンと化した葉月?(´・ω・`)?
あとは3でしほさんと若王子先生と毎回いるヒムロッチ(´・ω・`) >>266
まじまたろう\( 'ω')/
またろうと蓮見いつも忘れる\( 'ω')/ イベントがポンポン起きるキャラと全然起こせないきゃらいる(´・ω・`)
葉月なんかコンプする勢いでぽんぽんぽんぽんでてきた(´・ω・`)
そしてパラ不足でこなかった(´・ω・`)、 魔太郎ルートはキテル親友で珊瑚礁でバイトをする(´・ω・`) >>268
羽学男にはあんな嫌味言わないのにね(´・ω・`)おっとりデイジー好きだからつらかったわ 運動部のその後ってあんまりわからないよね(´・ω・`)
ひびやんスズカー志波嵐さんは成功したんだっけ?(´・ω・`) >>270
櫻井兄弟も4で兄が親の家業継いで弟がなんかちょっかい出してるみたいなのははっきりしてなかった?(´・ω・`) なんでGSの話してるの(´・ω・`)
なにかきっかけあった?(´・ω・`) >>274
またろうと3の地味なあいつ誰だっけは結局攻略サイト見て出した(´・ω・`) 太郎くんに指定された属性の服着ていかないで切れられるの楽しかった(´・ω・`) タイラーも自分は努力しないくせにこっちはローズクイーンだから嫌だわ(´・ω・`) >>277
志波ってケガで大成しなかった気がする(´・ω・`) >>281
あいつセクシー好みだっけ(´・ω・`) >>278
あー(´・ω・`)
海のなんか桜井工務店がつくったんだっけ(´・ω・`) >>277
嵐さんはED後スチルがオリンピックで金メダル取ってそうだった(´・ω・`) >>266
あいつだけは振るの楽しい(´・ω・`)
今思うとざまあ系作品の快感に近いのかな(´・ω・`) >>282
記者コマンドやってるとそんな記事が出てきた(´・ω・`) >>286
タイルを何色にするかどうかみたいな話してたよね(´・ω・`) >>291
話が流れてGSになった途端GSの話が本流になった(´・ω・`) >>283
好きではなかったけど風真見た後なら可愛いもんやないけってなりそうなあたいがいる(´・ω・`) >>293
サーフィン教えたのキテルなんだっけ?(´・ω・`) ルカは一流れ大学と塾講師を経て今は若ちゃんと羽学にいてコウは現場社長だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています